sakmaroff Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Ты злой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 sakmaroff, добрый! Научишься уворачиваться-велкам в автоклуб!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 sakmaroff, добрый! Научишься уворачиваться-велкам в автоклуб!))) На кой мне уворачиваться? У меня крыло 500-700 р. на разборе стоит, бампера мож чуть дороже. Пусть от меня уворачиваются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 буквы по всей видимости С 500 АУ 50 похоже На кой мне уворачиваться? У меня крыло 500-700 р. на разборе стоит разок выплатишь пострадавшему ущерб, мнение изменится) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 разок выплатишь пострадавшему ущерб, мнение изменится) Само собой. Вообще, стараюсь быть осторожным, но пока опыта нету, косяки бывают(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 sakmaroff, напиши по бортам большими буквами "отдам машину в счет ремонта", будут объезжать, никуда не денуться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2014 sakmaroff, напиши по бортам большими буквами "отдам машину в счет ремонта", будут объезжать, никуда не денуться да ладно, я по типу катера речного обвешаюсь старыми покрышками. Заодно и звездой стану на ютубе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) похоже не коричневый седан? этот вроде аккуратный водитель и адекватный человек разок выплатишь пострадавшему ущерб, мнение изменится) если без фанатизма а, то страховая оплатит Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 не коричневый седан? нет, серая астра с900ау50. сегодня видео выложу. страховая оплатит мы ведь оба понимаем, какой гимор до и после этого, правда? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) мы ведь оба понимаем, какой гимор до и после этого, правда? ) гимор тому в кого он влетит, тому же человеку же придется мотаться в страховую ) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 гимор тому в кого он влетит всё, заказываю обвес трубами по кругу) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) самый гемор - дождаться гаи, которые не торопятся совсем или как в нашем случае - найти виновника, который скрылся общение со страховой: полчаса и через месяц деньги на счете. Правда, их было меньше, чем надо. Зато виновник ничем не поплатился, разве что скидку на след. год потерял. Так что гемор для того, В КОГО въехали. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Strekoza Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 найти виновника, который скрылся оставление места ДТП - лишение прав на 1,5 года, разве нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 самый гемор - дождаться гаи, которые не торопятся совсем гемор начнется когда диллер машину на ремонт возьмет. Они мне лобовое 12 часов клеили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Скоро я доберусь до вас ! Лыткаринские Водятлы которые паркуются на тротуарах.... провод зарядки к мелкому фотику куплю и начну свю Ветку "Тротуарного Быдла" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Скоро я доберусь до вас ! Лыткаринские Водятлы которые паркуются на тротуарах.... провод зарядки к мелкому фотику куплю и начну свю Ветку "Тротуарного Быдла" тебе тогда все лампочки в подъезде выкрутят, насрут на лестнице и пандус сломают, ты уже засветил место своего жительства Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 тебе тогда все лампочки в подъезде выкрутят, насрут на лестнице и пандус сломают, ты уже засветил место своего жительства Я отмороженный ))) Я кстати культурный. Камеки кладу на капот умникам которые так паркуются. Скоро буду делать фото детальные и засылать заявление в местное ГАИ С приложением фото материалов. Жилищный отдел наш я кстати уже известил о беспределе который каждые выходные можно наблюдать у ЗАГСА.Еще кстати обзавестись совочком не мешает Свежее собачье будет на копотах таких правонарушителей, что бы в следующий раз думали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Жилищный отдел наш я кстати уже известил о беспределе который каждые выходные можно наблюдать у ЗАГСА. А что там по выходным ?? Свадьбы только если Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 А что там по выходным ?? Свадьбы только если там полностью запаркованный тротуар. С коляской не пройти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Камеки кладу на капот умникам которые так паркуются. ты только смотри капот не царапни, а то можешь на бабоньки попасть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Я отмороженный ))) Я кстати культурный. Камеки кладу на капот умникам которые так паркуются. Скоро буду делать фото детальные и засылать заявление в местное ГАИ С приложением фото материалов. Жилищный отдел наш я кстати уже известил о беспределе который каждые выходные можно наблюдать у ЗАГСА. Еще кстати обзавестись совочком не мешает Свежее собачье будет на копотах таких правонарушителей, что бы в следующий раз думали. Какашки мелко, лучше вентили выкручивать на первый раз )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Еще кстати обзавестись совочком не мешает Свежее собачье будет на копотах таких правонарушителей, что бы в следующий раз думали. и ложкой! Вдруг поймают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Ну, например на тротуаре возле первого подъезда дома №12 около ЗАГСа , часто паркует свой белый BMW X5-ый девонька молодая, блондиночка. На светофоре она тоже так лихо и культурненько поворачивает налево из правого ряда Изменено 28 апреля, 2014 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 на самом деле, в наше время достаточно культурно попросить человека, либо бумажку повесить с просьбой переставить машину. Народ у нас сейчас достаточно адекватен.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Народ у нас сейчас достаточно адекватен.... "Довольно-таки неплохо...." Прости, не удержался Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение