AMDfan Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Да уж. Хватит уже флудить то) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
propowednik Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Ну-с, как обещал. _UX1H0ERNk4 Знакомая ситуация Такие "герои" обычно только орать во всё горло умеют, но бывают даже и такие которые выходят тебя бить (крайне редко, обычно только после того когда очень жестко обложишь), но почемуто после одного удара в лицо тон сильно меняется. Один даже растреливать меня выходил с трясущимися руками Найду у себя видос выложу, забавно смотрится. Я бы, наверно, на месте автора не удержался, уж очень грубый паренёк, не иначе как мастер спорта международного уровня по ММА Изменено 29 апреля, 2014 пользователем propowednik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denima Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 e_man, молодца)) так этих "заднеприводных" и надо учить....либо в овраг либо на встречку!! а вот видеорегистратор сменить нужно срочно ..очень уж качество отвратительное(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 да видел я качков в спаррингах, по сути это мешки с которыми можно делать все что хочешь. Да и по мешку они бьют как по п.... ладошкой. Мышца для удара должна быть элластичной, а железо ее только забивает. ну правильно, подсушиться будет не лишним, вот только интересно, как тебе в драке поможет твоя беговая дорожка? Можно полюбопытствовать. Сколько раз за последние полгода год вам приходилось драться? Я к тому что если будет не рыхлый вид, то и драки не потребуется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 последний раз это было лет 10 назад. да и то, как дрался, отхватил от гопоты неплохих люлей по синьке, потом лечился несколько месяцев. Мне кажется, сейчас на улице кулаками лучше не махать, народ у нас гнилой пошел, вроде и сами в драку лезут, а как получат, бегом в полицию. по крайней мере первому лезть на рожон в наше время точно не надо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Эт точно. Ладно бы в полицию, могут балончик достать в ответку, шило какое с монтировкой или вообще травмат. Кровь бурлит - о последствиях не думают. Раньше проще было. Бьешь - бей, сил и кулаков не хватает что бы побить - за ножи не хватались. Слабже - значит слабже, значит тебе наваляют, кто же виноват. Ну и травка зеленее конечно была Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Вчера в электричке продавали Фонарик с Электрошокером ) 1000р все удовольствие Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 херня все это, мы пьяного товарища по молодости шокером будили, так он только раза с 5 - го проснулся. Правда бегал он потом за нами больно шустро.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 зарядился видать полностью)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Лучшек брать шокер с максимально разрешенной мощностью и недешевый, например аватар к-111 Изменено 29 апреля, 2014 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Лучшек брать шокер с максимально разрешенной мощностью и недешевый, например аватар к-111 С него не посинеешь потом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) С него не посинеешь потом? Зато мамонта с ног валит, потом спокойно подходишь и бивни отпиливаешь ) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denima Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 без комментариев...просто смотрим и бибикаем им вслед Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Сегодня около 11 часов дня ехал по лесу на автобусе, до моста добрались только через час, в трех машинах впереди на обочине двигался, кажется Рено Сандеро, бежевого цвета, "державший" обочину. Сзадистоящие водятелы обсигналились все, подходил к нему один товарищ из светло-фиолетового Мурсика АМГ с мос.регионом на номерах что-то подъяснить, а он и в ус не дул. Правда обгоняли его всем скопом там, где есть возможность на обочине "третий ряд" организовать. Спасибо, дядьке, он молодец. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Denima, а мотоциклисты будут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Толку то фоткать этих спишащих?. У них вместо совести сами знаете что выросло. Едут то по обочине такие же кренделя как и у Eмана на видео , и эти фотки их только подзадоривают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 а мотоциклисты будут? регистратор не в ту сторону повернут, мотоциклы все больше по встречке, кому охота пыль глотать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 Не-не-не... Для меня, например, встречки не существует в принципе. В попутном направлении полно возможностей опередить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 видеорегистратор сменить нужно срочно ..очень уж качество отвратительное(( исходник на регике норм. надо покумекать над софтом, а мне совсем некогда( вот намедни тоже было весело w8p60GtfYAQ кстати разобрался с глюками кодирования. Nvidia CUDA ниCUDA не годится)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
священник Александр Ионов Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Даже я в кадр попал. Не пустил пытавшийся съехать с тротуара кроссовер))) Кстати, тот водятел чуть не сбил на тротуаре местного жителя, убиравшего территорию перед забором. Совсем люди осатанели... Но почему из-за них кто-то должен стоять час вместо получаса, чтобы они, такие распрекрасные, преодолели пробку за 10 минут на своих недешевых кредитных авто, да еще иногда и с номерами недружественного государства?))))) (простите за резкость). Что поделаешь, если наши ответственные государственные службы мало уделяют внимания организации дорожного движения... Изменено 30 апреля, 2014 пользователем священник Александр Ионов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serrg Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 спасибо человеку на 7ке БМВ, сегодня утром перекрывал обочину в лесу побольше бы таких людей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2014 во-сколько, товарищ? не тебя ли там прижимали до упора?) не знаю, может и меня, тока я ничего не заметил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 а237ку постоянно в кадр попадает,хроническая спешка видимо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 вот если честно вы не устали от разборок на дороге, я уже нервы достаточно потрепал... может бог с ними, пусть едут где хотят, авось аукнется им... а ? Даже я в кадр попал. Не пустил пытавшийся съехать с тротуара кроссовер))) Кстати, тот водятел чуть не сбил на тротуаре местного жителя, убиравшего территорию перед забором. Совсем люди осатанели... Но почему из-за них кто-то должен стоять час вместо получаса, чтобы они, такие распрекрасные, преодолели пробку за 10 минут на своих недешевых кредитных авто, да еще иногда и с номерами недружественного государства?))))) (простите за резкость). Что поделаешь, если наши ответственные государственные службы мало уделяют внимания организации дорожного движения... поверьте, они за 10 мин пробку не преодолеют. Все равно в другом месте встрянут и будут стоять или хуже всего притрет кого нибудь... от таких неадекватов надо шарахаться подальше. Целее же мы с вами будем) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 вот если честно вы не устали от разборок на дороге, я уже нервы достаточно потрепал... может бог с ними, пусть едут где хотят, авось аукнется им... а ? поверьте, они за 10 мин пробку не преодолеют. Все равно в другом месте встрянут и будут стоять или хуже всего притрет кого нибудь... от таких неадекватов надо шарахаться подальше. Целее же мы с вами будем) вот опять русский "авось",пусть себе едут.Таких прав надо лишать на пожизненно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение