riglik Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 не надо возить/носить с собой то, чем не сможешь воспользоваться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот и я думаю, зачем жене в машине домкрат? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот я и думаю,зачем в машине- жена? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот и я думаю, зачем жене в машине домкрат? она им не умеет пользоваться??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот и я думаю, зачем жене в машине домкрат? она им не умеет пользоваться??? Это не одно и то же, все таки =). При наличии домкрата она все же может кого-нибудь попросить им воспользоваться... А хотяяя... часто в случае с битой история та же самая, только попросить можно и не успеть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 она им не умеет пользоваться??? Честно говоря, пока небыло случая убедиться. Думаю, если это будет вопрос жизни и смерти, она справиться, пусть и не сразу, а вот если цена вопроса чуть пониже, не знаю Вот я и думаю,зачем в машине- жена? Не скажите, дорогой Пузочес. Жена в машине сразу освобождает мужа от решения целой кучи бессмысленных задач. Например, она может сама заехать по дороге в магазин и купить 153 наименования чего-нибудь ненужного или без участия мужа, самостоятельно, съездить в гости к маме.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Я вот вопросом задаюсь, зачем мне в машине я Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Так это просто - чтоб в метро не толкаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Честно говоря, пока небыло случая убедиться. Думаю, если это будет вопрос жизни и смерти, она справиться, пусть и не сразу, а вот если цена вопроса чуть пониже, не знаю Не скажите, дорогой Пузочес. Жена в машине сразу освобождает мужа от решения целой кучи бессмысленных задач. Например, она может сама заехать по дороге в магазин и купить 153 наименования чего-нибудь ненужного или без участия мужа, самостоятельно, съездить в гости к маме.. нужда заставит - научится пользоваться))) я про домкрат... или же мужичка найдет на дороге,чтобы помог) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Скорее второе, организаторские способности у нее на высоте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 ну тоже выход неплохой) значит, она сможет воспользоваться домкратом! вывод Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Типичная подмена понятий. Это она мужиком сможет воспользоваться, а домкрат она даже не знает, где лежит Впрочем, соглашусь, что главное - результат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) вывод: в паре женщина_домкрат самое слабое звено - мужик на дороге)) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 мужичка найдет на дороге,чтобы помог) организаторские способности у нее на высоте. значит, она сможет воспользоваться домкратом! вывод Найдет мужичка на дороге и сможет воспользоваться......ужасы нашего городка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Так это просто - чтоб в метро не толкаться Мне до этого еще учиться и учиться, я по городу-то езжу с глазами как у бешеной зебры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Проезжавшая мимо поста зебра долго недоумевала, что именно хотел от нее регулировщик (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Честно говоря, пока небыло случая убедиться. Думаю, если это будет вопрос жизни и смерти, она справиться, пусть и не сразу, а вот если цена вопроса чуть пониже, не знаю Поверьте, еще как сможет!!!! И колесо заменит, если понадобится!!! Проверено опытным путем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Думаю, если это будет вопрос жизни и смерти, она справиться, пусть и не сразу, а вот если цена вопроса чуть пониже, не знаю моя Мама не парилась, почти пол диска стерла пока на спущенном колесе ехала. Пришлось подрываться менять колесо, благо уехала на 70 км.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 ТиNусик, какой-то разрыв шаблона... вы ведь,семья "юристов-ботаников",обсуждаете с дитями глобальные и преимущественно теоретические проблемы....и разумеется само-собой не должны разбираться в технике...мб лукавите где-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 ТиNусик, какой-то разрыв шаблона... вы ведь,семья "юристов-ботаников",обсуждаете с дитями глобальные и преимущественно теоретические проблемы....и разумеется само-собой не должны разбираться в технике...мб лукавите где-то? Что за мнение???!!! У нас в семье очень разнообразные интересы. Я не во всем, конечно дока, но... В своей машине не очень разбираюсь, но генератор разобрать и собрать смогу, заменив диодный мост (либо его элементы). Подготовить машину к покраске тоже не проблема - зачистить, зашпатлевать, загрунтовать и т.п. Со школьной скамьи умею обращаться с молотком и гвоздями (нас иногда с мальчуками меняли местами)))). Многое помню из радиокружка. С папой "радиохулиганила"))) Есть куча книг, сайтов, рекомендации и практический опыт которых мною и мужем уже удачно (иногда не с первого раза) опробован. Очень неплохо разбираюсь в компах. Тут муж научил многому, а что-то в универе на лекциях по защите информации почерпнула))) Человеку многие умения подвластны, стоит только захотеть. Вот мы хотим. Учимся, ошибаемся...что-то получается, что-то не очень, а что-то совсем не удается... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 семья "юристов-ботаников" У мужа первая вышка в техническом ВУЗе - "Защита информации" (точное название факультета не помню). Его трудно назвать гуманитарием ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 ТиNусик, Форумены,проблемы с машиной?К ТиNусик, ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Форумены,проблемы с машиной?К ТиNусик, ! ОГА))))) Сейчас уже в сервисе ремонтирую своего "Мусика". На двух работах тружусь, вот уровень доходов немного и возрос, но времени свободного значительно поубавилось((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 моя Мама не парилась, почти пол диска стерла пока на спущенном колесе ехала. Пришлось подрываться менять колесо, благо уехала на 70 км.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 ТиNусик, восхищен до глубины души! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение