Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Denima

АНТИ Хамство на дорогах

Рекомендуемые сообщения

_DSLR_   

Вот и я думаю, зачем жене в машине домкрат?

она им не умеет пользоваться??? :D

Это не одно и то же, все таки =). При наличии домкрата она все же может кого-нибудь попросить им воспользоваться... А хотяяя... часто в случае с битой история та же самая, только попросить можно и не успеть... :lol:

Поделиться сообщением

Foxtrot   

она им не умеет пользоваться???

Честно говоря, пока небыло случая убедиться. Думаю, если это будет вопрос жизни и смерти, она справиться, пусть и не сразу, а вот если цена вопроса чуть пониже, не знаю :)

Вот я и думаю,зачем в машине- жена?

Не скажите, дорогой Пузочес. Жена в машине сразу освобождает мужа от решения целой кучи бессмысленных задач. Например, она может сама заехать по дороге в магазин и купить 153 наименования чего-нибудь ненужного или без участия мужа, самостоятельно, съездить в гости к маме..:)

Поделиться сообщением

riglik   

Честно говоря, пока небыло случая убедиться. Думаю, если это будет вопрос жизни и смерти, она справиться, пусть и не сразу, а вот если цена вопроса чуть пониже, не знаю :)

Не скажите, дорогой Пузочес. Жена в машине сразу освобождает мужа от решения целой кучи бессмысленных задач. Например, она может сама заехать по дороге в магазин и купить 153 наименования чего-нибудь ненужного или без участия мужа, самостоятельно, съездить в гости к маме.. :)

нужда заставит - научится пользоваться))) я про домкрат...

или же мужичка найдет на дороге,чтобы помог)

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Типичная подмена понятий. Это она мужиком сможет воспользоваться, а домкрат она даже не знает, где лежит :)

Впрочем, соглашусь, что главное - результат :)

Поделиться сообщением

Indigo13   

вывод: в паре женщина_домкрат самое слабое звено - мужик на дороге))

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

мужичка найдет на дороге,чтобы помог)

организаторские способности у нее на высоте.

значит, она сможет воспользоваться домкратом! вывод

Найдет мужичка на дороге и сможет воспользоваться......ужасы нашего городка:)

Поделиться сообщением

Так это просто - чтоб в метро не толкаться :)

Мне до этого еще учиться и учиться, я по городу-то езжу с глазами как у бешеной зебры ;)

Поделиться сообщением

Честно говоря, пока небыло случая убедиться. Думаю, если это будет вопрос жизни и смерти, она справиться, пусть и не сразу, а вот если цена вопроса чуть пониже, не знаю

Поверьте, еще как сможет!!!!

И колесо заменит, если понадобится!!!

Проверено опытным путем :)

Поделиться сообщением

Думаю, если это будет вопрос жизни и смерти, она справиться, пусть и не сразу, а вот если цена вопроса чуть пониже, не знаю :)

моя Мама не парилась, почти пол диска стерла пока на спущенном колесе ехала. Пришлось подрываться менять колесо, благо уехала на 70 км....

Поделиться сообщением

ТиNусик, какой-то разрыв шаблона...

вы ведь,семья "юристов-ботаников",обсуждаете с дитями глобальные и преимущественно теоретические проблемы....и разумеется само-собой не должны разбираться в технике...мб лукавите где-то?

Поделиться сообщением

ТиNусик, какой-то разрыв шаблона... вы ведь,семья "юристов-ботаников",обсуждаете с дитями глобальные и преимущественно теоретические проблемы....и разумеется само-собой не должны разбираться в технике...мб лукавите где-то?

Что за мнение???!!!

У нас в семье очень разнообразные интересы. Я не во всем, конечно дока, но...

В своей машине не очень разбираюсь, но генератор разобрать и собрать смогу, заменив диодный мост (либо его элементы). Подготовить машину к покраске тоже не проблема - зачистить, зашпатлевать, загрунтовать и т.п.

Со школьной скамьи умею обращаться с молотком и гвоздями (нас иногда с мальчуками меняли местами)))). Многое помню из радиокружка. С папой "радиохулиганила")))

Есть куча книг, сайтов, рекомендации и практический опыт которых мною и мужем уже удачно (иногда не с первого раза) опробован.

Очень неплохо разбираюсь в компах. Тут муж научил многому, а что-то в универе на лекциях по защите информации почерпнула)))

Человеку многие умения подвластны, стоит только захотеть.

Вот мы хотим. Учимся, ошибаемся...что-то получается, что-то не очень, а что-то совсем не удается...

Поделиться сообщением

семья "юристов-ботаников"

У мужа первая вышка в техническом ВУЗе - "Защита информации" (точное название факультета не помню). Его трудно назвать гуманитарием )))))

Поделиться сообщением

Форумены,проблемы с машиной?К ТиNусик, !

ОГА))))) :)

Сейчас уже в сервисе ремонтирую своего "Мусика".

На двух работах тружусь, вот уровень доходов немного и возрос, но времени свободного значительно поубавилось(((

Поделиться сообщением

моя Мама не парилась, почти пол диска стерла пока на спущенном колесе ехала. Пришлось подрываться менять колесо, благо уехала на 70 км....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.