hudoznic Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 письмо счастья из ГИБДД ) А мне днями клоун понравился на 393 маршрутке-засадил по кузов своего коня на обочине.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denima Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 И снова здравствуйте)) с вами снова я и мой любимый видеорегистратор)) у нас два неугомонных лидера обочечника вечно спешащих и любящим поспать второй Е978РО190 вам уже ранее знаком так же сегодня засветился в 4 раз!!!! :130: предлагаю им бибикать в догонку ...в знак уважения к другим участникам движения)) :bog: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Denima,а вы куда на работу ездите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denima Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 ARARAT3383, нет специально просыпюсь и еду чтобы полюбоваться на все это представление Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 ключевое слово КУДА)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 нет специально просыпюсь и еду чтобы полюбоваться на все это представление Месье знает толк в извращениях Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) ..... Такими темпами, народ скоро в горло вцепляться будет друг другу за брошеный на землю окурок, бутылку пива не там выпитую или переход дороги в неположенном месте. Признаться ... стоило бы порадоваться за такой (не равнодушный и воспитанный) народ. А то, чем занимается здесь автор топика, я б назвал разжиганием междуусобной вражды и экстремистских настроений. Стоит ли вестись на такие подачи?) Глупости ... простите! Автор топика пытается привлечь общее внимание народа ... хотя бы и в наглядно-воспитательных целях, что само по себе уже ценно. И это имхо много лучше чем язвить по этому поводу. -------------------- От себя лично (как говорили в наше время на улице блатные) - "Бог не фраер он все видит!" И накажет наглых (спешунчиков) ... однозначно! Давно живу ... много таких видел.... )) Изменено 23 октября, 2013 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Вспоминается энтузиазм одного автолюбителя из Ясенево, который в течение всего своего личного отпуска ставил автомобиль в утренние часы на обочине на МКАДе прямо перед выездом из Ясенево, тем самым отсекая обочечников, которые не давали свободно выехать автомобилям из Ясенево на внутренний МКАД . Жителям Ясенево надо бы ему памятник ставить ! В радиосводках про пробки он просто героем тогда был. Потом, говорят, этот опыт сотрудники ДПС переняли и там еще месяц грузовик стоял какой-то раздолбанный )) Изменено 23 октября, 2013 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) maikl5301, Историю с бутовским Сантой я слышал, вот про Ясенево... Прожил там два года до переезда в Лыткарино - не слышал такой истории. Да и проблема с выездом там совсем в другом, если память не изменяет Изменено 23 октября, 2013 пользователем sakmaroff Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) maikl5301, Историю с бутовским Сантой я слышал, вот про Ясенево... Прожил там два года до переезда в Лыткарино - не слышал такой истории. Да и проблема с выездом там совсем в другом, если память не изменяет Ааа, точно ! Бутово, я перепутал ) Не могу сказать, в чем точно проблема там...но по радио говорили, что его целью было именно перекрыть движение обочечников ! Изменено 23 октября, 2013 пользователем maikl5301 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Дело не в том ... была такая история или нет ... Дело в том что очень хочется чтобы такая история была ... (хотя на мой взгляд управлять движением призваны другие). Я к тому ... что не все потеряно если есть у нас люди не равнодушные и ... скажем так ... просто соблюдающие общежитие на дорогах ... ну и в жизни естественно. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Признаться ... стоило бы порадоваться за такой (не равнодушный и воспитанный) народ. Неравнодушный, да, а вот воспитаность. порой вызывает сомнения. Глупости ... простите! Автор топика пытается привлечь общее внимание народа ... хотя бы и в наглядно-воспитательных целях, что само по себе уже ценно. И это имхо много лучше чем язвить по этому поводу. Да дело-то, собственно, житейское, никто не запрещает автору заниматься этим общественнополезным, с его точки зрения, трудом, равно как и мне никто не запретит язвить по этому поводу в течение всего своего личного отпуска ставил автомобиль в утренние часы на обочине на МКАДе прямо перед выездом из Ясенево, тем самым отсекая обочечников, которые не давали свободно выехать автомобилям из Ясенево на внутренний МКАД . Жителям Ясенево надо бы ему памятник ставить !Жителям Ясенево надо бы ему памятник ставить ! Лучше доктора... Это ж надо, человек не поехал на море или на рыбалку, не покатал детей по местным "диснейлендам", не устроил плановый ремонт на даче у тещи, даже банально не отоспался... Неравнодушный, говорите? Псих. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Лучше доктора... ..... Неравнодушный, говорите? Псих. Диагнозы ставить ... это у нас ..... Куда не .... так каждый лекарь. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Evgen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Это ж надо, человек не поехал на море или на рыбалку, не покатал детей по местным "диснейлендам", не устроил плановый ремонт на даче у тещи, даже банально не отоспался... Неравнодушный, говорите? Псих. Да там несколько иная ситуёвина была ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Denima, А в какое время идет съемка. Я тоже хочу на доску почета. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 скорее доска позора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Ну тогда поучаствовать в фотосессии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Denima, А в какое время идет съемка. Я тоже хочу на доску почета. И из какой машины, да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetalik-0213 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Да нее машина не обязательно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BullDog Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 сосед мой засветился 888,а реально во сколько по времени идет съемка?проезжаю там утром примерно в 7 40 дорога свободна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Около девяти, мне кажется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 проезжаю там утром примерно в 7 40 дорога свободна вот главное предложение во всей теме.Раньше надо выезжать-меньше будете стоять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Ехал сегодня в 8:30. Муд..., тьфу,..."мудрых" уже было много Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 вот главное предложение во всей теме.Раньше надо выезжать-меньше будете стоять. А в 6.15 - вообще красота))) 20 минут и в кузьминках Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 в 10.30 только что ехал на работу, пробка на 10 минут, по обочине только два мчудика Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение