Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Varktike

ЖК "Адмиралтейский"

Рекомендуемые сообщения

yzimin   

А полотенце сушители запустить надо всех по стояку поймать в одно время. Чтоб видеть течь чтоб потом не устраивать всемирный потоп.

Это невозможно! Ну не будут все в одно время в квартирах!

Почему не обойти все квартиры и не осмотреть трубы полотенцесушителей? Затем проанализировать: можно запускать стояк или нет. И делать это нужно не за один день, а в течении месяца, согласовывая заранее дату визита с собственником. Телефоны мобильников есть у консьержки.

Поделиться сообщением

yzimin   

Я пришол на эти дома и был в ужасе. Мусор выбрасывают из окон. Пакеты бросают с мусором везде. На леснечных плошадках, на пожарных лестницах в лифтах. По канализации спускают смеси,тряпки и всякую дрянь не преспособлена для спуска в канализацию. Поркуются на тротуарах и газонах что не пройти. Собственный мусор сложно донести до контейнера. В окна выбрасываются бычки , бутылки, пакеты, продукты питания. Сложно дойти до мусорки. КАК ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК??? Если сами ср...т

Хлам, мусор на этажах. Вынесли дворники. Через пару дней всё повторяется. Кто должен выносить??? УК или жилец который делает ремонт. Большую часть проблем можно решать разговором и обменом информации.

Мои соседи вытаскиваю пакеты с мусором перед дверью - вонь! Так откройте уже мусоропровод, может, меньше будут гадить?

Тротуары ужасные, пешеходной дорожки нет, изначально спроектировано не для людей. С коляской всё равно приходится переходить дорогу. А мусорный контейнер...Так и будет передвигаться с места на место?

Расчертите дорогу для оптимизации парковочных мест. Увеличьте парковку за счет кармана со стороны проезжей части.

Изменено пользователем yzimin

Поделиться сообщением

Com   

Как поднимали вопросы по поводу каньсьержек. Зачем они нужны, что седят. Одыхают и телек смотрят. Они служат в первую очередь для Вас и безопастности вашей семьи и детей. У них пуль управления пожарной системой,получаете информацию и делетесь. 25% жильцов сделали ключи, остальные ходят через 150. Всякую шва...ль не пускают в подъезд. Регулярно делятся информацией с комендантом. Но почемуто 300рублей это очень много!!! Где разумность.

Поделиться сообщением

Com   

С этим мы и сталкнулись что телефоны некоторых жильцов не алё. Дрерь железная стоит. Долг за 70тр. Хозяина никто не видел и не слышал. Из-за протечек мы сталкивались стакими квартирами. Как быть. Трогать чужую собственность мы не имеем права. А по поводу парковки тоже интересно. На заднем дворе есть соянка. Но опять надо платить. Но кто забумыватся будет что с 3 по 11 дом будут жить все жильцы. Даже по одной машине в семье сами представти это примерно 680 машин. А сейчас только половина. Но парковка пустая почти.

Мусоропроводом у нас пользоватся чоже не умеют. Для примера зайдите в эти дома. в 11 Меня до рвоты от запаха взяло. Надо заказывать промывку и дезинфекцию всего мусоропровода это примерно 30-50т.р.

Я понимаю в этих домах проблемы с отоплением, горячей водой, канализацией. Мне не нравится что нет освещения ни слицевой стороны ни со стороны двора. Там вообще мрак.

Тротуары надо огораживать. Варить заборчики.

Поделиться сообщением

yzimin   

Негатива много... Хотелось бы увидеть планы и сроки решения проблем.

Иначе к чему всё это раздувание на форуме?

Изменено пользователем yzimin

Поделиться сообщением

Com   

Всё зависит от Вымпела и сознательности самих жильцов. Тогда и приводить в порядок легче станет.

И сроки уменьшатся и качество услуг выростет.

Я делаю всё от меня возможное.

Поделиться сообщением

yzimin   

Всё зависит от Вымпела и сознательности самих жильцов. Тогда и приводить в порядок легче станет.

И сроки уменьшатся и качество услуг выростет.

Я делаю всё от меня возможное.

Если Вам дали эти дома для приведения порядка, то какие конкретно у Вас планы по решению проблем?

Поделиться сообщением

Com   

Мне хочется видеть разумный взгляд жителей и разумное отношение к соседям, консьержам, дворникам. Самим к себе. Тогда мы сможем к чемуто идти вместе.

Поделиться сообщением

проблемы не решаются по хлопку, а после стора так вообще беда, жильцам бы поучаствовать по возможности и поддержать новую ук, глядишь сообща и быт наладился бы общими усилиями, а грязью полить - ума не нужно. ук готова вас слышать и услышать. пользуйтесь этим.

Поделиться сообщением

Com   

В первую очередь в крартирах должно быть тепло. Должна быть горячяя вода. Во многих квартирах есть дети. Чтоб в подъездах было светло . тепло и чисто, да и на улицу чисто и свело.

Поделиться сообщением

MarLyt   

а вы накинулись как будто за все годы терпения решили отыграться.

, не накинулись. Предпринята попытка выяснить, что именно может и делает УК реально. Причём делает не просто так, из альтруистических побуждений, а за наши деньги.

В первую очередь в крартирах должно быть тепло.

, в первую очередь размер оплаты по квитанциям должен соответствовать объёму ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ услуг.

Поделиться сообщением

Com   

Эти вопросы задавали стору. Который котельную что-то не рассчитал на пять домов чтоб отдача КПД была равна хотя бы 60-80%

А теперь стор сд..х , вымпел пришол тоже гав..о. И так последующие. Делайте ТСЖ как вы считаете и проблемы уйдут. Хотя я в это мало верю. А адекватно подходить к проблеме и решать их пока смотрю сложно.

, в первую очередь размер оплаты по квитанциям должен соответствовать объёму ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ услуг.

Я смотрю по жильцам. Никто мусор не выбасывает, сантехник не приходит, ГВС и ХВС отсутствует, света нет. Так получается???

Я уже писал. О том что надо писать заявление чтоб сделали перерасчет.

Поделиться сообщением

yzimin   

Эти вопросы задавали стору. Который котельную что-то не рассчитал на пять домов чтоб отдача КПД была равна хотя бы 60-80%

А теперь стор сд..х , вымпел пришол тоже гав..о. И так последующие. Делайте ТСЖ как вы считаете и проблемы уйдут. Хотя я в это мало верю. А адекватно подходить к проблеме и решать их пока смотрю сложно.

Только отговорки...стор-стор. Во всём виноват стор. Котельная? Стор! Мало парковок - Стор. Лифты плохие - Стор.

Вымпел взял на себя ответственность перед собственниками, что подтверждается договором. Я согласен с MarLyt. Не из альтруистических соображений нас обслуживают!

Взялся обслуживать, получаешь деньги? Будь добр исполнять обязанности.

Поделиться сообщением

Com   

Вы сами отвечаете на свой вопрос. Кто проэктировал, строил, вводил в эксплуатацию,заказывал материалы, оборудование.??????

Мне кажется СТОР. А теперь Вымпел должен сделать чудо!!!

Поделиться сообщением

MarLyt   

То есть, так... есть пять домов. На все дома для ГВС мощности одного котла не хватает, а второй котёл не запускается в принципе?

Это не "рассчитал на пять домов чтоб отдача КПД была равна хотя бы 60-80%", это саботаж в виде отказа запустить второй!

А теперь стор сд..х , вымпел пришол тоже гав..о. И так последующие. Делайте ТСЖ как вы считаете и проблемы уйдут.

Вот только не надо нам говорить, что делать. Иначе мы вполне можем объяснить куда идти УК. Посредством Прокуратуры и/или Администрации Президента.

А адекватно подходить к проблеме и решать их пока смотрю сложно.

Кому сложно? УК?

Я смотрю по жильцам. Никто мусор не выбасывает, сантехник не приходит, ГВС и ХВС отсутствует, света нет. Так получается???

Получается так, что часть услуг предоставлена УК не в полном объёме.

Я уже писал. О том что надо писать заявление чтоб сделали перерасчет.

То есть... УК ЗАВЕДОМО не имея технической возможности ввиду недобросовестной работы подрядчика предоставлять услуги в полном объёме требует писать заявление на перерасчёт? Нормально... Я заказал 10 гаек, привезли две и требуют от меня писать заявление, что бы мне была снижена оплата доставленной партии... Это что-то из "Тайной Доктрины" Е. Блаватской честное слово! :lol:

Поделиться сообщением

Com   

За котельную я ничего сказать не могу к УК не относится. То что котлы в не каком состоянии это факт. Придут морозы и встанет котельная. Вымпел будет виноват.На ней даже нет резервных мощности. (чудо аппарат)

Я сам житель Лыткарино вижу проблемы ЖКХ .

И это Ваше права выбирать в каком направлении двигаться.

Хаить и ругать можно каждого. Только начинать надо с самих себя.

Разумных беседы тут не выходит. Только гнёт и негатив. Я мастер на этих домах и выполняю свою работы также как и вы свою.

Все знают про свои права, но порой забывают про обязанности.

Изменено пользователем Com

Поделиться сообщением

MarLyt   

Com, ни в коем случае не берите вышесказанное на свой ЛИЧНЫЙ счёт! Речь идёт о деятельности/бездеятельности УК.

Разумного из беседы выходит много. В частности:

- УК не в состоянии выполнять свои обязанности по Договору в полном объёме

- УК не взыскивает задолженность по оплате с тех, кто не платит по счетам в принципе

- УК до саботирует запуск системы полотенцесушителей несмотря на то, что они входят в систему отопления. То есть уже на этом должен быть основан вычет из счёта. То есть- УК известны проектные площади неотапливаемых санузлов, но счёт на оплату за отопление выставляется в полном объёме

- УК до сих пор не осуществила многотарифный расчёт за электроэнергию

- УК ЗАВЕДОМО зная о том, что температура предоставляемой котельной ГВС ниже нормы, выставляет счёт на оплату как за полноценный норматив по СНИП. Иными словами- о каких заявлениях от собственниках может идти речь, если УК изначально сама получает ГВС ниже нормы по СНИП? Этот перерасчёт должен быть выполнен изначально ибо такова техническая особенность объекта!

Изменено пользователем MarLyt

Поделиться сообщением

MarLyt   

И вот, что ещё интересно... Сайт УК "Вымпел" - ссылка не активен. Из-за нехватки средств на лицевом счете услуги хостинга приостановлены. Причём сам домен: Дата регистрации: 2013.09.05 Дата окончания регистрации: 2015.09.05

У меня недоумение... обычно нормальные организации проводят оплату хостинга и домена на одинаковый период времени, что бы не путаться и не допускать перебоев работы сайта :-)

И так... в настоящее время официальное представительство в интернет у УК "Вымпел" отсутствует.

Поделиться сообщением

koloskov   

Речь идёт о деятельности/бездеятельности УК.

я наблюдал пошагово все строительство, так вот, то что стор натворил вполне может быть, что уже и неразгрести...

по мне так сейчас правильнее (проще) сменить жилье, чем на что-то надеятся

Поделиться сообщением

MarLyt   

@Volchonok, по сути- любое предприятие несёт бремя ответственности за свою продукцию или предоставляемые услуги, это нормально. Другое дело, что предприятие должно проводить мероприятия по устранению недостатков в выполнении своих обязательств. Что-то можно скомпенсировать, что-то можно исправить своими силами. Но я пока не вижу открытости в работе УК. Ни по одному пункту нет конкретных комментариев, лишь сетование на недобросовестность жильцов и СТОР.

сайт передают программистам вэлкома. поэтому не активен.

Сайт не активен, потому что не оплачен хостинг. Передача управления сайтом от одного администратора к другому происходит без прекращения функционирования интернет-ресурса.

Поделиться сообщением

Com   

Напишите список и давайте вместе по нему пройдёмся.

не всегда.

Опять таки. Это информация которую мне дали в офисе.

Поделиться сообщением

MarLyt   

Напишите список и давайте вместе по нему пройдёмся.

Список чего?

не всегда

Что не всегда?

Опять таки. Это информация которую мне дали в офисе.

Ну и ладно, я лишь уточнил как это есть на самом деле.

Поделиться сообщением

Com   

Список на вашь взгляд

[Другое дело, что предприятие должно проводить мероприятия по устранению недостатков в выполнении своих обязательств. Что-то можно скомпенсировать, что-то можно исправить своими силами. Но я пока не вижу открытости в работе УК. Ни по одному пункту нет конкретных комментариев, лишь сетование на недобросовестность жильцов и СТОР.

Изменено пользователем Com

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.