Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Varktike

ЖК "Адмиралтейский"

Рекомендуемые сообщения

пычк   

Народ бежит из ЖК "Адмиралтейский" пачками. На Набережной д.3, д. 5, д. 7, д. 9, д. 11 квартиры распродают горстями. УК делает своё грязное дело. ))

Особо доставляет описание отдельных предложений:

ссылка

"Территория благоустроенная" - ога, ога и "тихий зеленый район" - УК за столько лет ни одного деревца и кустика не посадила.

Поделиться сообщением

Заявление по поводу горячей воды только в сентябре - шутка? или реальные данные?

а что-нибудь обещают по поводу регулярного городского транспорта по Набережной? а то по утрам складывается ощущение, что на наши дома работают все службы такси города:).

Поделиться сообщением

пычк   

Заявление по поводу горячей воды только в сентябре - шутка? или реальные данные?

это прогноз, который, исходя из текущей ситуации, рискует быть реализованным))

Поделиться сообщением

Dust   

а что-нибудь обещают по поводу регулярного городского транспорта по Набережной? а то по утрам складывается ощущение, что на наши дома работают все службы такси города :).

есть же маршрутка! не помню номер, но вижу её часто у ворот больницы на углу Наб. и Ухтомки

Поделиться сообщением

пычк   

Вопрос на засыпку, хозяева квартир ЖК "Адмиралтейский" по ул. Набережная д.д. 3,5,7,9,11 - вы когда квартиру показываете покупателю, вы про то, что горячей воды нет в принципе и отопления как такового, упоминаете?

Поделиться сообщением

yzimin   

а что-нибудь обещают по поводу регулярного городского транспорта по Набережной? а то по утрам складывается ощущение, что на наши дома работают все службы такси города :).

вот же расписание маршрутки №2

http://www.lytkarino.info/bus/2/

Поделиться сообщением

yzimin   

Вопрос на засыпку, хозяева квартир ЖК "Адмиралтейский" по ул. Набережная д.д. 3,5,7,9,11 - вы когда квартиру показываете покупателю, вы про то, что горячей воды нет в принципе и отопления как такового, упоминаете?

Явление временное, не приятно, конечно. Потенциальному покупателю под это можно сейчас и скидку неплохую выбить. К осени всё решится!

Мы когда покупали квартиру, все проблемы знали, поэтому вооружились бойлером, кондиционером с возможностью обогрева, 2 электро-обогревателя. Благо с электричеством и холодной водой проблемы не наблюдались.

Изменено пользователем yzimin

Поделиться сообщением

пычк   

да небыло проблем и не будет с холодной водой и светом

Уже ли? Не было проблем со светом? Ну-ну. Может стоит тогда освежить кому-то память по вопросам подключения данного жилого комплекса к электросетям и поездки опор в сторону реки?

Изменено пользователем пычк

Поделиться сообщением

yzimin   

Уже ли? Не было проблем со светом? Ну-ну. Может стоит тогда освежить кому-то память по вопросам подключения данного жилого комплекса к электросетям и поездки опор в сторону реки?

Хорошо, что мы не застали этого. Дольщики наверно были в ужасе до устранения косяков

Поделиться сообщением

Dust   

Хорошо, что мы не застали этого. Дольщики наверно были в ужасе до устранения косяков

а разве косяки устранены? :lol:

Поделиться сообщением

пычк   

а разве косяки устранены? :lol:

Самоустраняемые косяки. Весело, чо уж там!))

По правде в ЖК "Адмиралтейский" на данный момент есть существенный косяк, который не стремиться к самоустранению - УК "Вымпел". Таких мошенников ни каким калачом не выманишь от такой финансовой соски. Будут доить, пока ЖК "Адмиралтейский" не самоустранится.)) Заодно откроет шикарный вид на Москву-реку другим мошенникам из Инком-Недвижимости. Нужно же им побольше малометражек лохам всучить с неизвестным окончанием этой строительной многосерийной эпопеи, рассчитанной явно не на одну пятилетку.))

Поделиться сообщением

yzimin   

Меня больше всего волнует проблема с горячей водой. Всё остальное кажется мелочным. С женой уже начинаем рассматривать съем жилья, если котельную к похолоданию не запустят.

Поделиться сообщением

пычк   

Меня больше всего волнует проблема с горячей водой. Всё остальное кажется мелочным. С женой уже начинаем рассматривать съем жилья, если котельную к похолоданию не запустят.

Зачем же так сразу? Можно просто дровами запастись.))

Поделиться сообщением

MallRose   

Уважаемые! У меня есть вопрос...

Все на самом деле так плохо в Адмиралтейском? Я смотрел фото квартиры, которую хотел покупать и меня очень порадовал вид из окна на Москву - Реку.

Да и кухня большая и комната + две лоджии!

Бойлер, везде устанавливается сейчас, во всех домах, кто живет в МО (Сколько квартир смотрел уже с отделкой).

Хотел поинтересоваться, есть ли у кого фото подъездов, территории, ну и остальное....? :jump:

Спасибо.

(Можно в ЛС)

Поделиться сообщением

Await   

Все на самом деле так плохо в Адмиралтейском? Я смотрел фото квартиры, которую хотел покупать и меня очень порадовал вид из окна на Москву - Реку.

Бойлер, везде устанавливается сейчас, во всех домах, кто живет в МО (Сколько квартир смотрел уже с отделкой).

Хотел поинтересоваться, есть ли у кого фото подъездов, территории, ну и остальное....? :jump:

Спасибо.

(Можно в ЛС)

начните отсюда http://www.lytkarino.info/forum/topic/31683/page__st__625

Поделиться сообщением

1211   

Нет отопления, горячей воды иногда света, есть трещины, сползание в реку.

А в остальном прекрасная маркиза...

Поделиться сообщением

lena5652   

Меня возмущает тот факт, что в Лыткарино всего 2 компании прошли лицензирование, одна из них пресловутый Вымпел....!!!!Как это называется?

Поделиться сообщением

Dust   

Спасибо.

(Можно в ЛС)

Дома разваливаются, в прямом смысле, без прикрас. Даже отсутствие нормальных услуг ЖКХ вторично.

bsk3211_1.jpg

c86d6cd4b3ea2c97ae2938ce63a2cc4a_83222.jpg

http://www.lytkarino.info/news/91/

large_1.jpg

(здесь все "достроено", бетон на фото сейчас такой и есть)

Поделиться сообщением

пычк   

Даже отсутствие нормальных услуг ЖКХ вторично.

Когда зимой не будет отопления и горячей воды, то ситуация с разваливающимися стенами в подъезде, провалами около дома, ржавыми перилами, отсутствующими детскими площадками, бетонной крошкой, вместо плитки, нечищенной территорией, систематически летающим мусором из переполненного контейнера не будет выглядеть так уж критично))

Вообще про услуги ЖКХ относительно домов на ул. Набережная, что обслуживает ООО "Вымпел", можно сказать, что их нет как таковых, точнее они есть, но отражены только в квитанциях на их оплату. Как-то так.

Поделиться сообщением

пычк   

Спасибо.

(Можно в ЛС)

Если нет проблем с деньгами, то, конечно, можно и потратиться на электроэнергию для бойлера. Учитывая, что квартиру берёте не однушку, то, вероятнее всего, семья, а это значит от 100 до 120 литров вам бойлер точно нужен. Это 2,5-3,5 к электроэнергии в месяц. А так как у нас не причерноморская курортная зона, а средне-русская возвышенность, с умеренно-континентальным климатом, предполагающим ярко-выраженные зимы с температурным режимом от 0 до -20 градусов, то и на электрическое отопление стоит заложить сумму равную, как минимум, подогреву вашего бойлера. Однако, стоит учесть, что строили дом джамшуты с равшанами и он продувается практически насквозь, так как между облицовочным и пеноблоком нет утепления, а, порой, нет даже раствора между пеноблоками (должен же прораб что-то продать со стройки!), только жалкая пародия штукатурки, что говорит о том, что часть бабала будет тратиться на обогрев улицы.

Вообще, если есть возможность тратить 5-10 т.р. в месяц на электроэнергию, то, в моём понимании, лучше рассмотреть более дорогие варианты, так как в итоге этот выйдет намного дороже.

Поделиться сообщением

Ребятки!
А что-нибудь слышно про предстоящий отопительный сезон? Когда уже наконец с крана пойдет горячая вода?
Или это уже можно отнести к риторическому вопросу:)?

Поделиться сообщением

пычк   

Ребятки!
А что-нибудь слышно про предстоящий отопительный сезон? Когда уже наконец с крана пойдет горячая вода?
Или это уже можно отнести к риторическому вопросу:)?

Так крызыс же, какое исчо, к едрене фене, отопление!?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.