пычк Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Народ бежит из ЖК "Адмиралтейский" пачками. На Набережной д.3, д. 5, д. 7, д. 9, д. 11 квартиры распродают горстями. УК делает своё грязное дело. )) Особо доставляет описание отдельных предложений: ссылка "Территория благоустроенная" - ога, ога и "тихий зеленый район" - УК за столько лет ни одного деревца и кустика не посадила. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertyui12 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Заявление по поводу горячей воды только в сентябре - шутка? или реальные данные?а что-нибудь обещают по поводу регулярного городского транспорта по Набережной? а то по утрам складывается ощущение, что на наши дома работают все службы такси города. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пычк Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Заявление по поводу горячей воды только в сентябре - шутка? или реальные данные? это прогноз, который, исходя из текущей ситуации, рискует быть реализованным)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Заявление по поводу горячей воды только в сентябре - шутка? или реальные данные? а что-нибудь обещают по поводу регулярного городского транспорта по Набережной? а то по утрам складывается ощущение, что на наши дома работают все службы такси города . есть же маршрутка! не помню номер, но вижу её часто у ворот больницы на углу Наб. и Ухтомки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пычк Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Вопрос на засыпку, хозяева квартир ЖК "Адмиралтейский" по ул. Набережная д.д. 3,5,7,9,11 - вы когда квартиру показываете покупателю, вы про то, что горячей воды нет в принципе и отопления как такового, упоминаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yzimin Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 а что-нибудь обещают по поводу регулярного городского транспорта по Набережной? а то по утрам складывается ощущение, что на наши дома работают все службы такси города . вот же расписание маршрутки №2 http://www.lytkarino.info/bus/2/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yzimin Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Вопрос на засыпку, хозяева квартир ЖК "Адмиралтейский" по ул. Набережная д.д. 3,5,7,9,11 - вы когда квартиру показываете покупателю, вы про то, что горячей воды нет в принципе и отопления как такового, упоминаете? Явление временное, не приятно, конечно. Потенциальному покупателю под это можно сейчас и скидку неплохую выбить. К осени всё решится! Мы когда покупали квартиру, все проблемы знали, поэтому вооружились бойлером, кондиционером с возможностью обогрева, 2 электро-обогревателя. Благо с электричеством и холодной водой проблемы не наблюдались. Изменено 14 июня, 2015 пользователем yzimin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пычк Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Благо с электричеством и холодной водой проблемы не наблюдались. Это пока)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanf Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Это пока)) да небыло проблем и не будет с холодной водой и светом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пычк Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) да небыло проблем и не будет с холодной водой и светом Уже ли? Не было проблем со светом? Ну-ну. Может стоит тогда освежить кому-то память по вопросам подключения данного жилого комплекса к электросетям и поездки опор в сторону реки? Изменено 30 июня, 2015 пользователем пычк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yzimin Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Уже ли? Не было проблем со светом? Ну-ну. Может стоит тогда освежить кому-то память по вопросам подключения данного жилого комплекса к электросетям и поездки опор в сторону реки? Хорошо, что мы не застали этого. Дольщики наверно были в ужасе до устранения косяков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Хорошо, что мы не застали этого. Дольщики наверно были в ужасе до устранения косяков а разве косяки устранены? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пычк Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) а разве косяки устранены? Самоустраняемые косяки. Весело, чо уж там!)) По правде в ЖК "Адмиралтейский" на данный момент есть существенный косяк, который не стремиться к самоустранению - УК "Вымпел". Таких мошенников ни каким калачом не выманишь от такой финансовой соски. Будут доить, пока ЖК "Адмиралтейский" не самоустранится.)) Заодно откроет шикарный вид на Москву-реку другим мошенникам из Инком-Недвижимости. Нужно же им побольше малометражек лохам всучить с неизвестным окончанием этой строительной многосерийной эпопеи, рассчитанной явно не на одну пятилетку.)) Изменено 30 июня, 2015 пользователем пычк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yzimin Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Меня больше всего волнует проблема с горячей водой. Всё остальное кажется мелочным. С женой уже начинаем рассматривать съем жилья, если котельную к похолоданию не запустят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пычк Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Меня больше всего волнует проблема с горячей водой. Всё остальное кажется мелочным. С женой уже начинаем рассматривать съем жилья, если котельную к похолоданию не запустят. Зачем же так сразу? Можно просто дровами запастись.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MallRose Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Уважаемые! У меня есть вопрос... Все на самом деле так плохо в Адмиралтейском? Я смотрел фото квартиры, которую хотел покупать и меня очень порадовал вид из окна на Москву - Реку. Да и кухня большая и комната + две лоджии! Бойлер, везде устанавливается сейчас, во всех домах, кто живет в МО (Сколько квартир смотрел уже с отделкой). Хотел поинтересоваться, есть ли у кого фото подъездов, территории, ну и остальное....? Спасибо. (Можно в ЛС) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Уважаемые! У меня есть вопрос... Все на самом деле так плохо в Адмиралтейском? Я смотрел фото квартиры, которую хотел покупать и меня очень порадовал вид из окна на Москву - Реку. Да и кухня большая и комната + две лоджии! Бойлер, везде устанавливается сейчас, во всех домах, кто живет в МО (Сколько квартир смотрел уже с отделкой). Хотел поинтересоваться, есть ли у кого фото подъездов, территории, ну и остальное....? Спасибо. (Можно в ЛС) начните отсюда http://www.lytkarino.info/forum/topic/31683/page__st__625 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yzimin Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Все на самом деле так плохо в Адмиралтейском? Дома без отопления и горячей воды уже пол года. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Нет отопления, горячей воды иногда света, есть трещины, сползание в реку. А в остальном прекрасная маркиза... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Меня возмущает тот факт, что в Лыткарино всего 2 компании прошли лицензирование, одна из них пресловутый Вымпел....!!!!Как это называется? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Уважаемые! У меня есть вопрос... Все на самом деле так плохо в Адмиралтейском? Я смотрел фото квартиры, которую хотел покупать и меня очень порадовал вид из окна на Москву - Реку. Да и кухня большая и комната + две лоджии! Бойлер, везде устанавливается сейчас, во всех домах, кто живет в МО (Сколько квартир смотрел уже с отделкой). Хотел поинтересоваться, есть ли у кого фото подъездов, территории, ну и остальное....? Спасибо. (Можно в ЛС) Дома разваливаются, в прямом смысле, без прикрас. Даже отсутствие нормальных услуг ЖКХ вторично. http://www.lytkarino.info/news/91/ (здесь все "достроено", бетон на фото сейчас такой и есть) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пычк Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Даже отсутствие нормальных услуг ЖКХ вторично. Когда зимой не будет отопления и горячей воды, то ситуация с разваливающимися стенами в подъезде, провалами около дома, ржавыми перилами, отсутствующими детскими площадками, бетонной крошкой, вместо плитки, нечищенной территорией, систематически летающим мусором из переполненного контейнера не будет выглядеть так уж критично)) Вообще про услуги ЖКХ относительно домов на ул. Набережная, что обслуживает ООО "Вымпел", можно сказать, что их нет как таковых, точнее они есть, но отражены только в квитанциях на их оплату. Как-то так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пычк Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Уважаемые! У меня есть вопрос... Все на самом деле так плохо в Адмиралтейском? Я смотрел фото квартиры, которую хотел покупать и меня очень порадовал вид из окна на Москву - Реку. Да и кухня большая и комната + две лоджии! Бойлер, везде устанавливается сейчас, во всех домах, кто живет в МО (Сколько квартир смотрел уже с отделкой). Хотел поинтересоваться, есть ли у кого фото подъездов, территории, ну и остальное....? Спасибо. (Можно в ЛС) Если нет проблем с деньгами, то, конечно, можно и потратиться на электроэнергию для бойлера. Учитывая, что квартиру берёте не однушку, то, вероятнее всего, семья, а это значит от 100 до 120 литров вам бойлер точно нужен. Это 2,5-3,5 к электроэнергии в месяц. А так как у нас не причерноморская курортная зона, а средне-русская возвышенность, с умеренно-континентальным климатом, предполагающим ярко-выраженные зимы с температурным режимом от 0 до -20 градусов, то и на электрическое отопление стоит заложить сумму равную, как минимум, подогреву вашего бойлера. Однако, стоит учесть, что строили дом джамшуты с равшанами и он продувается практически насквозь, так как между облицовочным и пеноблоком нет утепления, а, порой, нет даже раствора между пеноблоками (должен же прораб что-то продать со стройки!), только жалкая пародия штукатурки, что говорит о том, что часть бабала будет тратиться на обогрев улицы. Вообще, если есть возможность тратить 5-10 т.р. в месяц на электроэнергию, то, в моём понимании, лучше рассмотреть более дорогие варианты, так как в итоге этот выйдет намного дороже. Изменено 6 августа, 2015 пользователем пычк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дно экономики Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Ребятки!А что-нибудь слышно про предстоящий отопительный сезон? Когда уже наконец с крана пойдет горячая вода?Или это уже можно отнести к риторическому вопросу:)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пычк Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Ребятки!А что-нибудь слышно про предстоящий отопительный сезон? Когда уже наконец с крана пойдет горячая вода?Или это уже можно отнести к риторическому вопросу:)?Так крызыс же, какое исчо, к едрене фене, отопление!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение