педиатр Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Ну и закономерно теперь нужно убрать с глаз это неэстетическое мусорное ведро.)) В зеленый забор. в Лукошкино примета такая;зеленый забор-к приезду Президента))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ione Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 про примету - это не моё... Но дай бог, приедет таки ))) увидит ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
педиатр Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 предвижу чем это закончится-поставят ещё один зеленый забор,а в последствии ещё один комплекс "ЖК Премьер-министерский")))) Ну и закономерно теперь нужно убрать с глаз это неэстетическое мусорное ведро.)) В зеленый забор. в Лукошкино примета такая;зеленый забор-к приезду Президента))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ione Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 Как вы это делаете? )) я такого не говорил. Средняя фраза моя, остальное - из других уст... Ни когда не употреблял слово Лукошкино (кроме как сейчас, и кроме случая, когда за окном машины проезжал действительно населенный пункт Лукошкино) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yzimin Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2015 http://www.lytkarino.info/news/1942/Управляющая компания пошла на контакт: мусорные урны, контейнеры и лавочки оказались выкрашены, опасные элементы на детской площадке демонтированы, мусор убран, трава окошена, а вокруг мусорных контейнеров устанавливались специальные ограждения. и всё? А где, собственно, новые элементы на детской площадке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ione Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Ну что, с почином, чтоле...Вчера горячая вода заработала. Теперь надо топить за то, чтобы полотенцесушители включили. И законно требовать 4 месяца бесплатной горячей воды в целом. В качестве компенсации.Кто-нибудь знает, будут ли такие потуги кем-то организованно предприниматься? Ну и конечно, ждем материал в новостях, что УК Вымпел досрочно закончила ремонт котельной в полном объеме. Ага. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Ione Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Вода, как и предполагалось 37град., а чтобы была чуть горячее надо спускать ее минут 40...Т.е. платить будем по цене г.в. Т к. полотенцесушители не работают, в ванне холод и сырость. В общем, можно умыться и посуду мыть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena-koroleva Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Воду дали, конечно не горячая, но помыться можно и посуду помыть в теплой воде. Не знаю как у всех, а у меня полотенцесушитель горячий. Будем надеяться, что это надолго Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 В каком доме? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ione Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Вот так. У нас вода кипяток была и вечером и утром, а полотенцесушитель как всегда холоден. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yzimin Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Как метро в Котельниках откроют, так и горячую воду дадут Как знал подтверждаю, вода тёплая, полотенцесушитель холодный Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena-koroleva Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Полотенцесушитель тепленький, вода еле тепленькая, а вчера вообще ржавая была. Вечером вообще было не реально помыться.Набережная дом 9. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yzimin Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2015 Полотенцесушитель тепленький, вода еле тепленькая, а вчера вообще ржавая была. Вечером вообще было не реально помыться.Набережная дом 9.У вас случайно полотенцесушитель не подключен к стояку с горячей водой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 Воду дали к дню города. Праздник кончился, кончилась и горячая вода...Хорошего понемножку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena-koroleva Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 наверное подключен вчера была вода, и батареи всю ночь журчали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) и батареи всю ночь журчалиКак, опять??? У них, наверное, вода вместо труб и полотенцесушителей идет в батареи! Изменено 25 сентября, 2015 пользователем lena5652 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena-koroleva Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2015 наверное идет в батареи. Вчера опять журчали но вода была горячая и батареи тоже. Вообще конечно - кошмар!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пычк Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2015 Зачотный цирк в Адмиралтейском с водой, главные на арене снова УК? Чорная магия ###?)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena-koroleva Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 порадовались водичке и хватит. Вчера вообще не было воды, а к вечеру текла ржавая, аж раковину пришлось сифом отмывать:( КАПЕЦ!!! А утром опять сюрприз, хрен вам,а не водичка! Здравствуй тазазик, а то соскучились уже за недельку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yzimin Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2015 ага, пока с водой нестабильно, сидим на бойлере. В рабочее время часто отключают, пару раз даже холодной не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimmer707 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Добрый день ! А как у кого топят батареи ??? Пару дней назад включили отопление Батарея на кухни очень была горячий , в комнате немножко по прохладней , но все же 2 дня топили , Вчера днем батареи остыли и отключили горячую воду . К вечеру опять дали горячую воду и включили отопление Но батареи были (теплыми ) А сегодня утром проснулся батареи опять холодные (((((( . Я Недавно въехал в дом , я так понимаю Это тут всегда так практикуется с водой и отопление . Вообще нормально топить будут или нет , что тут за ромашка????? Житель дома №5 . И вообще тут своя котельная на каждый дом ? или одна общая которая расположена у дома №11 ? Хочется пойти и спросить что за постоянные перебои!!! Изменено 5 октября, 2015 пользователем zimmer707 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarLyt Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Я Недавно въехал в дом , я так понимаю Это тут всегда так практикуется с водой и отопление . Вообще нормально топить будут или нет , что тут за ромашка????? Житель дома №5 . И вообще тут своя котельная на каждый дом ? или одна общая которая расположена у дома №11 ? Хочется пойти и спросить что за постоянные перебои!!!Котельная одна, у дома 11. Начало периода отопления устанавливается при среднесуточной температуре снаружи менее +80С. Котельная была на ремонте с мая прошлого года. Перебои с горячей водой и отоплением были, есть и будут. Так устроен Мир и Вымпел... Вам добрый совет- запасайтесь бойлером или хотя бы проточником на 6кВт, а так же масляными радиаторами. Пока домами рулит Вымел так и будем жить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimmer707 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Котельная одна, у дома 11. Начало периода отопления устанавливается при среднесуточной температуре снаружи менее +80С. Котельная была на ремонте с мая прошлого года. Перебои с горячей водой и отоплением были, есть и будут. Так устроен Мир и Вымпел... Вам добрый совет- запасайтесь бойлером или хотя бы проточником на 6кВт, а так же масляными радиаторами. Пока домами рулит Вымел так и будем жить. То есть зимой при -20 Градусов они тоже могу выключить Отопление ???? Отопление тут не постоянное в зимний период ? Пока домами рулит Вымел так и будем жить. Так а что Не расторгнут договор с этим Вымпелом ??? Я так понимаю договор заключается раз год . Котельная была на ремонте с мая прошлого года. Перебои с горячей водой и отоплением были, есть и будут. С мая прошлого года ))))) Это полтора года уже . За это время можно было еще один дом построить . Ужас !!!! И позор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarLyt Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 То есть зимой при -20 Градусов они тоже могу выключить Отопление ???? Отопление тут не постоянное в зимний период ? Могут, если что опять случится к котельным оборудованием.Так а что Не расторгнут договор с этим Вымпелом ??? Я так понимаю договор заключается раз год .Посмотрите свой Договор, на какой срок он у Вас? Подозреваю, что сроком на 5 лет. Расторжение Договора с УК дело не одномоментное и требует серьёзной юридической поддержки. Но возможно.С мая прошлого года ))))) Это полтора года уже . За это время можно было еще один дом построить . Ужас !!!! И позорЯ оговорился, с мая этого года, извините... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
virus994 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 крепитесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение