Yozhik Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Да вы мужики можете месяцами не мыться, конечно для вас это не катастрофа! вы слишком плохого мнения о нас, просто у нас хватает ума помыться под водонагревателем и нам не нужно часами валяться в ванной Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 нам не нужно часами валяться в ванной прошу не обобщать! водонагреватель в периоды отключения - мой лучший друг! А вот муж не любит, ему ванну подавай. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 вы слишком плохого мнения о нас, просто у нас хватает ума помыться под водонагревателем и нам не нужно часами валяться в ванной пфф, я гораздо больше люблю торчать под душем, чем жена. Так что на вкус и цвет фламастеры разные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) я вообще предлагал при ремонте душевую кабину поставить, ванну у нас принимает только жена и та раз в 2 года. Так что лично мое семейство не замечает сильных неудобств. Да и если уж являешься таким фанатом полежанок в ванной, то потерпеть три недели без этого я думаю можно, от обычного душа блохи не заведутся ЗЫ и я принимаю душ каждый день, а то и по два раза. Уж не знаю где вы себе такого мужика нашли, который месяцами не моется Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaMay Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Уж не знаю где вы себе такого мужика нашли, который месяцами не моется Этот мужик зеленый и с иголками, и слава богу его себе нашла другая!!! Чур меня, чур… Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 ссылка Здравствуйте. Согласно .. бла-бла-бла... С уважением, СГ. Убивают эти халявные юристы!)) Так-то вполне понятно и справедливо, что если желаешь получить нормальную консультацию и реальную помощь - заплати. Но не понимаю, нафиг эти бесполезные "бесплатные" юридические консультации везде впихивать. Мы и так в курсе согласно чему и что нарушено. Делать-то что и как? Этакие копетаны Очевидность.)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Этот мужик зеленый и с иголками, и слава богу его себе нашла другая!!! Чур меня, чур… очередной неадекватный юзер. все ясно с вами дамочка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 и нам не нужно часами валяться в ванной Нужно-нужно. Это одно из самых больших в жизни удовольствий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Foxtrot, угу. еще и с пивасом можете завалиться))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Нужно-нужно. Это одно из самых больших в жизни удовольствий баня лучше Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Foxtrot, угу. еще и с пивасом можете завалиться))) и сигарой, а над смесителем телик повесить )) баня лучше только хотел написать про баню ) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Lissko, я не пью пиво, поэтому, обычно, с кофе и ноутбуком Баня, конечно, да, но она не столь доступна все же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Lissko, я не пью пиво, поэтому, обычно, с кофе и ноутбуком тогда бокал коньяка и уточку желтую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Yozhik, жаль плюсы кончились - отличный рецепт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 мне с Анапы привезли домашний коньяк на вишне, офигенная вещь. Если кто поедет привезите еще пожалст Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) и сигарой, а над смесителем телик повесить )) Lissko, я не пью пиво, поэтому, обычно, с кофе и ноутбуком тогда бокал коньяка и уточку желтую Да кому что, хосспади! Главное, с сосудом чего-нибудь выпить/попить и чем-то читабельным/играбельным/смотрибельным. мне с Анапы привезли домашний коньяк на вишне, офигенная вещь. Если кто поедет привезите еще пожалст Я не поняла, это ты так ненавязчиво в ванну приглашаешь? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Я не поняла, это ты так ненавязчиво в ванну приглашаешь? Экий затейник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Я не поняла, это ты так ненавязчиво в ванну приглашаешь? а эт смотря в какой таре коньяк привезете вспомнился эпизод из старого фильма "Поездка в Америку" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 мне с Анапы привезли домашний коньяк на вишне, офигенная вещь. Если кто поедет привезите еще пожалст С Витязевского завода? я так до дома и не довез - все в поезде... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 С Витязевского завода? я так до дома и не довез - все в поезде... теща привезла по заказу чачи и коньяк на кизиле и вишне. Сам бы я тоже не довез Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Надо брать столько, чтобы часть доехала при любых обстоятельствах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Надо брать столько, чтобы часть доехала при любых обстоятельствах у меня таких денег нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Тогда на машине ездить - много не выпьешь по дороге Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 у меня таких денег нет! а мне здоровье жалко, то какой-то лимит есть, а то получится что его нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 флудить - во флейм! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение