Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
посиневшая тиидка

Отключение воды

Рекомендуемые сообщения

Pol74   

Если б хорошего пинка не дали теплосети и администрации, так и сидели бы без горячей воды. Ну не могут они без хорошего пинка работать, ну не могут и всё тут.

Поделиться сообщением

Pol74   

Да, да это не мы ускорили, это сама теплосеть ускорилась осознав, что нарушает требования действующего законодательства. Не передать словами, как приятно осознавать, что такие чуткие и отзывчивые люди работают в теплосети. Ведь могут же без пинка работать, ведь могут!

Поделиться сообщением

Dzer   

Да, да это не мы ускорили, это сама теплосеть ускорилась осознав, что нарушает требования действующего законодательства. Не передать словами, как приятно осознавать, что такие чуткие и отзывчивые люди работают в теплосети. Ведь могут же без пинка работать, ведь могут!

Где Вы увидели нарушение законодательства?

Люди выполняют свою работу, а Вы выполняйте свою. А то голеностоп болеть будет от пинков!

Поделиться сообщением

Lissko   

Кто такие слова говорит, сидят без воды! Добро спасет Мир!

Так вот почему нам воду дали! А я -то думала...

Ну пипец я добрая оказывается. :)

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

SeaMay   

А мне почему не дали? Я тоже добрая, когда вода есть.

Постарайтесь быть доброй и без Воды, тогда все будет, вот увидите!)

Поделиться сообщением

Lissko   

Jane, вот!))

А я добрая всегда!=))

Так что кто скажет про меня гадость - сволочь и гад, наговаривает на доброго человека!

Поделиться сообщением

Jane   

Постарайтесь быть доброй и без Воды, тогда все будет, вот увидите!)

Почему-то в Лыткарино доброта населения распределена по территориальному признаку. На первом и втором квартале добряки живут, а на третьем - исчадия ада. Подозрительно как-то.

Поделиться сообщением

Почему-то в Лыткарино доброта населения распределена по территориальному признаку. На первом и втором квартале добряки живут, а на третьем - исчадия ада. Подозрительно как-то.

Наверное, у DjFa22 нет велосипеда - "Извините! Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было! А теперь я сразу добреть начну. И какую-нибудь зверюшку заведу. Чтоб жить веселее. Ты домой приходишь, она тебе радуется... Э-эх!" (с). Подарите ему велосипед и он сразу добреть начнёт ;-))))

Поделиться сообщением

Yozhik   

Наверное, у DjFa22 нет велосипеда - "Извините! Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было! А теперь я сразу добреть начну. И какую-нибудь зверюшку заведу. Чтоб жить веселее. Ты домой приходишь, она тебе радуется... Э-эх!" (с). Подарите ему велосипед и он сразу добреть начнёт ;-))))

не дарите, он сразу орать начнет, что ему клятые пешеходы мешают ездить и предложит построить для них отдельный тротуар, а то еще и морду набьет как тому курильщику у подъезда

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

DjFa22   

Есть :)))))

Поделиться сообщением

Jane   

не дали ещё кипяточек на 3А?

Нет, не дали. Поход к Баму показал, что вид вырытых ям за неделю не изменился, работы не ведутся, трубы кое-где не проложены. Все ушли на День города, вестимо.

Поделиться сообщением

bontoni   
Все ушли на День города, вестимо

Видимо, работяг, словно зомбаков из крузовской "Эпохи мертвых", завораживают хлопушки в небе.

Вообще, очень странная манера у ремонтников. Возьмем, к примеру, яму возле ЗАГСа. Постоянно наблюдаю цикл "наводнение-раскопки-куча медитирующих в комбинезонах-просто яма-закопали-наводнение". Какие такие неразрешимые технические проблемы возникают у ремонтников, что нельзя сделать раз и навсегда?!

Вот и возникают мысли о нечистоплотности и криворукости ДЭЗов. А сколько денег вытекает в первой фазе цикла, думаю, не стоит объяснять, как и то, кто за эту утечку будет платить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.