Dzer Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 я про то, что воду горячую уже дали И я про то. А они все решают! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pol74 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Если б хорошего пинка не дали теплосети и администрации, так и сидели бы без горячей воды. Ну не могут они без хорошего пинка работать, ну не могут и всё тут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Кто сказал, что это вы тут ускорили процесс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pol74 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Да, да это не мы ускорили, это сама теплосеть ускорилась осознав, что нарушает требования действующего законодательства. Не передать словами, как приятно осознавать, что такие чуткие и отзывчивые люди работают в теплосети. Ведь могут же без пинка работать, ведь могут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Да, да это не мы ускорили, это сама теплосеть ускорилась осознав, что нарушает требования действующего законодательства. Не передать словами, как приятно осознавать, что такие чуткие и отзывчивые люди работают в теплосети. Ведь могут же без пинка работать, ведь могут! Где Вы увидели нарушение законодательства? Люди выполняют свою работу, а Вы выполняйте свою. А то голеностоп болеть будет от пинков! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nimibu Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 воды нет, включат 16 числа, повезло немногим передеритесь еще тут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaMay Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 передеритесь еще тут Кто такие слова говорит, сидят без воды! Добро спасет Мир! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Кто такие слова говорит, сидят без воды! Добро спасет Мир! Так вот почему нам воду дали! А я -то думала... Ну пипец я добрая оказывается. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 А мне почему не дали? Я тоже добрая, когда вода есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaMay Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 А мне почему не дали? Я тоже добрая, когда вода есть. Постарайтесь быть доброй и без Воды, тогда все будет, вот увидите!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Jane, вот!)) А я добрая всегда!=)) Так что кто скажет про меня гадость - сволочь и гад, наговаривает на доброго человека! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Постарайтесь быть доброй и без Воды, тогда все будет, вот увидите!) Почему-то в Лыткарино доброта населения распределена по территориальному признаку. На первом и втором квартале добряки живут, а на третьем - исчадия ада. Подозрительно как-то. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Jane, так у вас один ФА чего стоит!)) Теплосеть считает, что он всему кварталу карму портит.))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Ах вот в чём корень всех наших проблем!! Фа!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 уши отрежу тому кто скажет, что я злой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Почему-то в Лыткарино доброта населения распределена по территориальному признаку. На первом и втором квартале добряки живут, а на третьем - исчадия ада. Подозрительно как-то. Наверное, у DjFa22 нет велосипеда - "Извините! Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было! А теперь я сразу добреть начну. И какую-нибудь зверюшку заведу. Чтоб жить веселее. Ты домой приходишь, она тебе радуется... Э-эх!" (с). Подарите ему велосипед и он сразу добреть начнёт ;-)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Вот кто нам всё Лыткарино велосипедными дорожками закатает! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Наверное, у DjFa22 нет велосипеда - "Извините! Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было! А теперь я сразу добреть начну. И какую-нибудь зверюшку заведу. Чтоб жить веселее. Ты домой приходишь, она тебе радуется... Э-эх!" (с). Подарите ему велосипед и он сразу добреть начнёт ;-)))) не дарите, он сразу орать начнет, что ему клятые пешеходы мешают ездить и предложит построить для них отдельный тротуар, а то еще и морду набьет как тому курильщику у подъезда Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Подарите ему велосипед и он сразу добреть начнёт ;-)))) его велик на той недели уехал на дачу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 его велик на той недели уехал на дачу странно, я наоборот уже привозить все начинаю с дачи )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Наверное, у DjFa22 нет велосипеда - "Извините! Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было! А теперь я сразу добреть начну. И какую-нибудь зверюшку заведу. Чтоб жить веселее. Ты домой приходишь, она тебе радуется... Э-эх!" (с). Подарите ему велосипед и он сразу добреть начнёт ;-)))) Есть )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Scan-20140912-143900-033 (1).pdf От них другого и не ожидали. Самый важный ответ будет от Жил инспекции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Чё там, не дали ещё кипяточек на 3А? Обещались вроде до конца трудовой недели.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 не дали ещё кипяточек на 3А? Нет, не дали. Поход к Баму показал, что вид вырытых ям за неделю не изменился, работы не ведутся, трубы кое-где не проложены. Все ушли на День города, вестимо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Все ушли на День города, вестимо Видимо, работяг, словно зомбаков из крузовской "Эпохи мертвых", завораживают хлопушки в небе. Вообще, очень странная манера у ремонтников. Возьмем, к примеру, яму возле ЗАГСа. Постоянно наблюдаю цикл "наводнение-раскопки-куча медитирующих в комбинезонах-просто яма-закопали-наводнение". Какие такие неразрешимые технические проблемы возникают у ремонтников, что нельзя сделать раз и навсегда?! Вот и возникают мысли о нечистоплотности и криворукости ДЭЗов. А сколько денег вытекает в первой фазе цикла, думаю, не стоит объяснять, как и то, кто за эту утечку будет платить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение