Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
посиневшая тиидка

Отключение воды

Рекомендуемые сообщения

Lekzan   

Год назад денег было в обрез и трубы меняли частями, кусками. Что не совсем правильно для горячей воды, но это была единственная возможность пережить зиму, так те куски были совсем плохи. В этот раз бабла отсыпали на нормальную замену.

Так мне рассказал знающий человек.

Поделиться сообщением

DjFa22   

Я кстати смотрю то что происходит по городу и вижу что хрен они чего успеют за взятые 2 недели.

Будет опять подача на 2-3 дня воды и отключение еще на недельку если не больше.

Поделиться сообщением

Lissko   

DjFa22, угу((. Вчера прошлись вдоль Спортивной - работы шли только во дворе дома 1 по Спортивной, и у самой котельной, между торговыми рядами и автостанцией. Неделя считай что уже прошла. У того же БАМа раскопки начались задолго до отключения, а трубы только-только вытащили на свет божий.

Поделиться сообщением

Kovrov   

с другой стороны - чет там проверять - трубы то по нашей ветке не менялись...

Кто то говорил что дескать ещё котел на котельню ставить будут

может с этим чтото связано?

зыыы

я помылси - можно выключать !!!!!

Изменено пользователем Kovrov

Поделиться сообщением

Lissko   

На втором тоже есть горячая вода.. ))

Не зря, что ли, вчера до 21.00 как минимум варили трубы у котельной...

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Yozhik   

Если я сейчас отключу нагреватель и утром отключат воду, то жена меня убьет. Пожалуй, сегодня я еще на нагревателе посижу

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Вот не заглянул бы сюда, и сидел на водонагревателе, а так пошёл пощупал - стояк то горячий)).

Ага и у меня горячий, однако, подожду до утра с отключением нагревателя.

PS. 6 минут. Пора бы мужу и вернуться?)

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

Советская 11 - нет горячей воды. Нам, видно "мотать весь срок", тем более, что наш один дом попал из Советской улицы. Но яму у аптеки ЗАКОПАЛИ!

Поделиться сообщением

DjFa22   

Везет вам.

А нам и холодную выключили....

Стробот он же фаворит он же ресурс и хз как щя еще. Не вкурсе даже...

ссылка

Здравствуйте.

Согласно пункту 121 Постановления Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов", ограничение или приостановление исполнителем предоставления коммунальной услуги, которое может привести к нарушению прав на получение коммунальной услуги надлежащего качества потребителем, полностью выполняющим обязательства, установленные законодательством Российской Федерации и договором, содержащим положения о предоставлении коммунальных услуг, не допускается.

А согласно Приложению 1 Постановления Правительства РФ от 06.05.2011 г. N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" (вместе с "Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов") допустимая продолжительность перерыва подачи холодной и горячей воды составляет: 8 часов (суммарно) в течение 1 месяца, 4 часа единовременно.

Согласно пункту 13 Постановления Правительства РФ от 06.05.2011 г. N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" (вместе с "Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов") предоставление коммунальных услуг обеспечивается управляющей организацией, товариществом или кооперативом либо иной некоммерческим организацией обслуживающей жилой дом.

В рамках «персонального сопровождения» Ваше обращение дополнительно направлено в Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области.

С уважением, СГ.

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

SeaMay   

я помылси - можно выключать !!!!!

Пожалуйста, отключите Коврову воду единолично, он помылся и ему теперь на месяц хватит, а мне не нужно отключать, я хочу пользоваться этим благом постоянно!

Вчера была счастлива приехать после работы и принять ванну!)))

Просто не верится, в чем подвох, что дали воду через неделю?! Наверное у нас все получилось и высокий дядя дал разгон этим бездельникам!)

Изменено пользователем SeaMay

Поделиться сообщением

SeaMay   

Капец, буд-то в Луганске живем, гуммвнитарная катастрофа- воду горячую отключили.

Да вы мужики можете месяцами не мыться, конечно для вас это не катастрофа!

Поделиться сообщением

Adda55   

Квартал 3а дом 26 - примерно с 9 час . нет холодной воды. Позвонила в УК там ничего не знают , сказали обратиться в теплосеть. В теплосети сказали , что меняют хомутик, всего на 20 минут, не волнуйтесь , т.к. голос у меня уже был раздраженный( накануне никакого объявления об отключении холодной воды не повесили ). После этого отключения еще пол-дня будет идти ржавая вода.Д О С Т А Л И ! ! !

Поделиться сообщением

BigKat   

Даа, 10.31, воды нет. Никакой ;)

Горяяячая, горяяячая вам))

кв 3а, д.2

сказали ещё на час примерно. Нам бы хоть холодную, а то я умыться не успела даже)

Поделиться сообщением

Adda55   

Позвонила еще раз в теплосеть, теперь сказали , что у них авария и что не волнуйтесь сейчас дадим воду. Интересно " сейчас" это сколько продлиться? Кв-л. 3а, д.26.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.