Lekzan Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Год назад денег было в обрез и трубы меняли частями, кусками. Что не совсем правильно для горячей воды, но это была единственная возможность пережить зиму, так те куски были совсем плохи. В этот раз бабла отсыпали на нормальную замену. Так мне рассказал знающий человек. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Я кстати смотрю то что происходит по городу и вижу что хрен они чего успеют за взятые 2 недели. Будет опять подача на 2-3 дня воды и отключение еще на недельку если не больше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 DjFa22, угу((. Вчера прошлись вдоль Спортивной - работы шли только во дворе дома 1 по Спортивной, и у самой котельной, между торговыми рядами и автостанцией. Неделя считай что уже прошла. У того же БАМа раскопки начались задолго до отключения, а трубы только-только вытащили на свет божий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manula Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 На первом квартале пару часов назад горячая вода появилась. Уж не знаю, на долго ли.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 точно появилась я все думаю может у меня руки настолько остыли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Я тоже на первом квартале, и тоже воду включили! Как-то не верится, что уже не отключат... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 аналогично))) засекайте время, скоро вырубят, думаю, проверяют.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) с другой стороны - чет там проверять - трубы то по нашей ветке не менялись... Кто то говорил что дескать ещё котел на котельню ставить будут может с этим чтото связано? зыыы я помылси - можно выключать !!!!! Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) На втором тоже есть горячая вода.. )) Не зря, что ли, вчера до 21.00 как минимум варили трубы у котельной... Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Ч0 вы все врете! Нет на первом горячейО! Дали!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 не ори! сглазишь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Вот не заглянул бы сюда, и сидел на водонагревателе, а так пошёл пощупал - стояк то горячий)). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Если я сейчас отключу нагреватель и утром отключат воду, то жена меня убьет. Пожалуй, сегодня я еще на нагревателе посижу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Муж пошёл тоже стояк щупать Жду... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Вот не заглянул бы сюда, и сидел на водонагревателе, а так пошёл пощупал - стояк то горячий)). Ага и у меня горячий, однако, подожду до утра с отключением нагревателя. PS. 6 минут. Пора бы мужу и вернуться?) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Советская 11 - нет горячей воды. Нам, видно "мотать весь срок", тем более, что наш один дом попал из Советской улицы. Но яму у аптеки ЗАКОПАЛИ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Везет вам. А нам и холодную выключили.... Стробот он же фаворит он же ресурс и хз как щя еще. Не вкурсе даже... ссылка Здравствуйте. Согласно пункту 121 Постановления Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов", ограничение или приостановление исполнителем предоставления коммунальной услуги, которое может привести к нарушению прав на получение коммунальной услуги надлежащего качества потребителем, полностью выполняющим обязательства, установленные законодательством Российской Федерации и договором, содержащим положения о предоставлении коммунальных услуг, не допускается. А согласно Приложению 1 Постановления Правительства РФ от 06.05.2011 г. N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" (вместе с "Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов") допустимая продолжительность перерыва подачи холодной и горячей воды составляет: 8 часов (суммарно) в течение 1 месяца, 4 часа единовременно. Согласно пункту 13 Постановления Правительства РФ от 06.05.2011 г. N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов" (вместе с "Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов") предоставление коммунальных услуг обеспечивается управляющей организацией, товариществом или кооперативом либо иной некоммерческим организацией обслуживающей жилой дом. В рамках «персонального сопровождения» Ваше обращение дополнительно направлено в Министерство жилищно-коммунального хозяйства Московской области. С уважением, СГ. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем DjFa22 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaMay Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) я помылси - можно выключать !!!!! Пожалуйста, отключите Коврову воду единолично, он помылся и ему теперь на месяц хватит, а мне не нужно отключать, я хочу пользоваться этим благом постоянно! Вчера была счастлива приехать после работы и принять ванну!))) Просто не верится, в чем подвох, что дали воду через неделю?! Наверное у нас все получилось и высокий дядя дал разгон этим бездельникам!) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем SeaMay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Капец, буд-то в Луганске живем, гуммвнитарная катастрофа- воду горячую отключили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaMay Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Капец, буд-то в Луганске живем, гуммвнитарная катастрофа- воду горячую отключили. Да вы мужики можете месяцами не мыться, конечно для вас это не катастрофа! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adda55 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Квартал 3а дом 26 - примерно с 9 час . нет холодной воды. Позвонила в УК там ничего не знают , сказали обратиться в теплосеть. В теплосети сказали , что меняют хомутик, всего на 20 минут, не волнуйтесь , т.к. голос у меня уже был раздраженный( накануне никакого объявления об отключении холодной воды не повесили ). После этого отключения еще пол-дня будет идти ржавая вода.Д О С Т А Л И ! ! ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Даа, 10.31, воды нет. Никакой Горяяячая, горяяячая вам)) кв 3а, д.2 сказали ещё на час примерно. Нам бы хоть холодную, а то я умыться не успела даже) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adda55 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Позвонила еще раз в теплосеть, теперь сказали , что у них авария и что не волнуйтесь сейчас дадим воду. Интересно " сейчас" это сколько продлиться? Кв-л. 3а, д.26. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adda55 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Дали холодную воду! Идет ржавая . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня тоже дали, только с потолка идет. Видимо соседи что-то не выключили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение