Киви Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Вода пока есть. Может передумали отключать, испугавшись местных графоманов? Сценарий с отменой ремонта тоже безрадостный, т.к. заявляется о плановых работах "для обеспечения безаварийной работы теплосетей в осенне-зимний отопительный период" ссылка Вот если бы в текущей ситуации взяли, извинились бы перед жителями и сделали оперативно, за пару дней, было бы круто. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 " ссылка Вот если бы в текущей ситуации взяли, извинились бы перед жителями и сделали оперативно, за пару дней, было бы круто. Офигеть! А чего тогда ремонтировали пару-тройку лет назад у автостанции??? Аж с 1978 года не ремонтировали, как пишут на сайте! А у народа массовые глюки были по ходу... Да, это было бы круто, если б не было фантастикой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 В Дзержинске, Жуковском и Люберцах таких проблем нет. Только в Лыткарино вам это странным не кажется !? Не кажется. Там работали предыдущие 20 лет, а не в носу ковырялись. Хотя нет, вот с Дзержинского форума: Chinovnick 1 klassa ПрохожийMembers2 Сообщений: Опубликовано 29 Май 2014 - 12:19 Опять нет воды 21 век на дворе. А мы с ведёрком к плите бегаем. Сегодня и ведёрка не получилось набрать, отключили и холодную, и горячую. В детском саду особенно весело. Господа коммунальщики, всё-таки, ждут хорошего пинка в виде комиссии. Склоняюсь к тому, что надо бы помочь им найти приключения! У них тоже есть свои Титоренко. Но наш лучше, он уже вышел на областной уровень. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киви Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Офигеть! А чего тогда ремонтировали пару-тройку лет назад у автостанции??? Аж с 1978 года не ремонтировали, как пишут на сайте! А у народа массовые глюки были по ходу... Ну и дела. Мне еще нравится "По прогнозам специалистов, горячей воды в домах первого и второго кварталов не будет около недели, а домах квартала 3А – 14 дней." А еще люди отписываются об объявлениях на ул. Ленина, например, но это же не кварталы 1, 2 или 3а? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) quote name=DjFa22" post="865289] я так утверждать не могу я не технолог- сантехник Когда стоит вопрос, нужна ли замена аварийной трубы не надо быть технологом-сантехником. Это большой вопрос. Трубы меняют те же самые, ранее поменянные на (якобы) новые. Вчера прошлась по Спортивной посмотрела, абсолютно там же копают, где в 2012 году копали. Вот еще один специалист. Цепким бухгалтерским взглядом определила диаметр труб, их износ, тепловую защиту изоляции. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Dzer Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Че ж там в 2012 году меняли, если за 2 года вхлам поизносилось все и опять там же менять нужно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzer Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 А чего тогда ремонтировали пару-тройку лет назад у автостанции??? Вы не внимательно смотрели Лыткарей. Г-н Титоренко чуть выше выложил их ролик. Там Панин рассказывал, что от котельной отходит три основных луча. Тогда, судя по картинке, меняли один луч, который идет по Песчаной. К сожалению не могу точно сказать, что еще меняли. Если этот вопрос Вас еще интересует задайте его Панину. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну и дела. Мне еще нравится "По прогнозам специалистов, горячей воды в домах первого и второго кварталов не будет около недели, а домах квартала 3А – 14 дней." А еще люди отписываются об объявлениях на ул. Ленина, например, но это же не кварталы 1, 2 или 3а? на 7ом тоже висит письмо счастья про две недели Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Переключил на бойлер С утра радовал соседей по стояку, не до конца перекрыл кран как оказалось Бойлер пол дня грел им водичку. Но к вечеру пришлось перекрыть ибо детей всё же купать надо Горячей воды нет. Температура в квартире без теплого полотенцесушителя упала на 2 градуса. 21-22. Грею комнату перед сном кондиционером мне комфортно при 24-25. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 эл.Тёплый пол - красота, он радует меня чаще чем я продпологал, рекомендую непринебрегать (при возможности) закладкой этой (иногда) радости. (всего лишь кухня, а уют поднимается во всей кв.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Луч, идущий по Спортивной, меняли абсолютно точно, было перерыто все до Звезды, потом ниже вдоль торцов 27-го и 26-го дома на 3а, сломана лестница, далее канава пошла к 6-му и 4-му дому по ул.Спортивной. Плитку, которую сломали на бульварчике около техникума и около Звезды так и не восстановили за 2 года. (Теперь получается правильно не восстановили, все равно сейчас перероют). То, что трубы были точно такие же видно даже по картинкам. Также каждый желающий может прямо сейчас сходить к БАМу и заглянуть в вырытую яму и посмотреть какие там трубы сейчас лежат и сравнить их с теми, которые лежат рядом с ямой для замены. Это точно такие же трубы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 мне кажется, все эти разговоры про 1-2 недели - фигня у всех воды не будет 2 недели - минимум, а там гляди и продлят( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By13 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 [size=2]Если вы против отключения воды, подпишите петицию! Не проходите мимо!![/size] ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
headhunter Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Ленина 25 воду пока не отключили...есть надежда... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 СОВЕТСКАЯ 11 - ОТКЛЮЧИЛИ!!!! А про нас, ВООБЩЕ, ни слова. С нами то, что? Опять ледовый? Или просто новые дома подключают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 В принципе, элсети должны выдержать, так как бойлеры, в основном, на мощностях до 1,5 кВт работают (это в момент нагрева (несколько часов), далее уже включаются лишь периодически). Думаю, хрущовки даже электроконвекторы потянут (там вообще от 0,5 до 2 кВт, тоже периодически включаются). Буквально вчера дом 20 на 1 кв-ле проверил на себе массовое включение разного рода нагревателей - 20 мин во всем доме не было электричества, кроме аварийного.))) Так что есть реальное подозрение, что эл. сети как раз не выдержат, если все вдруг наставят себе нагревателей и разом их включат.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 массовое включение разного рода нагревателей Правильно, все квартиры, допустим, на накопительных бойлерах, а пара умников решила сэкономить место и вкорячила проточные. Вот и результат. Ни за что не поверю, что отдельный дом не может выдержать нагрузку "все квартиры разом запросили 4 кВт". С другой стороны, отличный повод жильцам собраться и провести инспекцию внутридомовой эл. сети. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 bontoni, да не верьте. боже мой! )) Кто-то вас заставляет? Будьте страусом. Если тут есть жители этого дома, то они могут отписаться, было ли у них вчера вечером 20-минутное (примерно) вырубание электричества. К чему вы выделили жирным "разного рода"? "Пара умников" - это такие же люди, как и те, кто тут же предлагает всем поставить водонагреватели и не предъявлять претензий к Теплосети, отключающей ГВС свыше регламентированных сроков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infanta-reina Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 bontoni, в домах не новостройках эл.оборудование установлено на меньшую нагрузку, чем сейчас ставят, знаю по своему дому. У нас вообще лампочки еле светят, от стиралок у жителей вышибает пробки, оборудование ремонтировалось 2 раза, дому уже 36 лет, а если это самое оборудование выйдет из строя, то деньги на новое оборудование должны будут собирать собственники, а таких денег не собрать быстро с жителей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savusha Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Ленина, 25 - какая надежда? вроде бы написали, что две недели не будет. Я щас на даче еще доживаю, мне родители сказали, что эту и следующую неделю у нас не будет воды,было бъявление. мы поэтому и не торопимся домой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 "Пара умников" - это такие же люди, как и те, кто тут же предлагает всем поставить водонагреватели и не предъявлять претензий к Теплосети Бред вообще. "Пара умников" - это технически неграмотные граждане, благодаря которым страдают остальные жильцы дома и повреждаются компоненты эл. сети дома. Так понятно или еще как-то надо разжевать? А водонагреватель (опять же для тех, кто в танке) советуют ставить не для того, чтобы не предъявлять претензий, а для того, чтобы быть готовым к ситуации, случившейся прошлой зимой. Смысл сначала надо понять того, что другие пишут, а уже потом призывать "стать страусом". Надоело бабье уже со своей альтернативной логикой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 у нас пока течет горячая и объявление вроде пропало, надеюсь передумали.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) bontoni, так может это вина не жильцов что электрооборудование дома не справляется? Или надо всем запретить стиралки покупать к примеру если проводка старая, разработана в 50-х и не расчитана на такие нагрузки? Пусть все на досках ручками стирают, фигли грамотные жильцы же расчитали что подъезд не выдержит нагрузки. Я конечно предвижу ваш ответ: "меняйте проводку в подъезде за свой счет если хотите теплый пол или проточный нагреватель"... а если хачу чистый подъезд то наверное за свой счет должен уборщицу нанять, а что бы тепло было за свой счет батареи подъездные обслуживать менять. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение