Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
посиневшая тиидка

Отключение воды

Рекомендуемые сообщения

DjFa22   

Фотку свою Серегину сами пошлите, а то у меня с ним графики работы не совпадают!)))) Адрес Вы знаете. А на форуме ее не зачем

Было публиковать, теперь все будут знать в лицо "героя" который им лапшу на уши вешает. Хотя для Вас и такая рекламам сойдет.

Ну, а что касается слухов, то Вы сами их и распускаете, от этого щеки раздуваются и спина выпрямляется.

Вы нам расскажите лучше когда вода то будет )))))

А то всё отмазки да отмазки и перевод разговора на щеки да спину :)

Свои источники в администрации выдавать не буду :) Но Серегин это лично говорил на совещании. Я как слышу так офигеваю каждый раз все интересней и интересней :)

Скоро мне припишут темный Плашь и крылья летучей Мыши :)

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

Mike   

А на форуме ее не зачем

Было публиковать, теперь все будут знать в лицо "героя" который им лапшу на уши вешает.

Что бы знать в лицо "героя с лапшой" нужно бы на вашу фотку глянуть :D

Поделиться сообщением

Dzer   

Что бы знать в лицо "героя с лапшой" нужно бы на вашу фотку глянуть :D

Хочу Вас расстроить, для этого Вам придется повесить свою фотку! С моих ушей лапша спадает.

Поделиться сообщением

В "теплосети" сказали, что вчера дали ВСЕМ горячую воду. Звоните в домоуправление. А мы пока без горячей... Как всегда.

Поделиться сообщением

Lissko   

В "теплосети" сказали, что вчера дали ВСЕМ горячую воду. Звоните в домоуправление. А мы пока без горячей... Как всегда.

А они точно знают, что вы есть? Читаю вас, и возникает ощущение, что для Теплосети ваш дом - призрак какой-то...

Поделиться сообщением

Не, я не поняла, а жалобы на теплосеть не будет из-за того, что они воду дали не после 19-го, как обещали, а 18-го??? Они же не выполнили своего обещания, караул!

Поделиться сообщением

И нам вчера дали к вечеру, а сегодну утром уже ЕЕ НЕТ! Закончилась. Хорошо, что муж успел помыться. Даже звонить не хочется и узнавать, что случилось. По опыту, Суббота плавно перейдет в понедельник.

С мая - в нашем доме - это 4 отключение горячей воды: на 14 дней - плановое, затем на 10, перешедшее на 14, затем на 21 дней и сейчас на 14 дней. В войне с горячей водой, пока, что холодная побеждает.

Поделиться сообщением

DjFa22   

Не, я не поняла, а жалобы на теплосеть не будет из-за того, что они воду дали не после 19-го, как обещали, а 18-го??? Они же не выполнили своего обещания, караул!

Жалоба оформлена в первые же дни. Следите за темой. Бумажки написаны. Дальше областные власти должны принимать меры.

ссылка

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

DjFa22   

DjFa22,

До решения проблемы осталось 8 дней! :hello:

Вы стебайтесь стебайтесь, когда по моему пути пойдут сотни и тысячи горожан и завалят областную администрацию вас всех к чертям собачим поснимают с должностей. Вот тогда мы и посмотрим кто будет смеяться последним.

Поделиться сообщением

Dzer   

Вы стебайтесь стебайтесь, когда по моему пути пойдут сотни и тысячи горожан и завалят областную администрацию вас всех к чертям собачим поснимают с должностей. Вот тогда мы и посмотрим кто будет смеяться последним.

Если администрация будет заглядывать в рот "стрелочнику", то ее точно снимут после того как зимой разморозится система отопления или водоснабжения.

Поделиться сообщением

DjFa22   

Если администрация будет заглядывать в рот "стрелочнику", то ее точно снимут после того как зимой разморозится система отопления или водоснабжения.

1411474323_1834577925.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.