Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
[mD]

Особенности материнства в России

Рекомендуемые сообщения

FiSHka   

ну есть и зоны малолетние но наверное мы щас про большинство?

Так прикол в том, что может быть они под влиянием остальных так себя бы не вели, но в школе проводили эксперимент, отделили "умных детей", "обычных" и "тупиц" и разделили на разные классы....И родителей не спрашивали.

Изменено пользователем FiSHka

Поделиться сообщением

kifa   
Так прикол в том, что может быть они под влиянием остальных так себя бы не вели, но в школе проводили эксперимент, отделили "умных детей", "обычных" и "тупиц" и разделили на разные классы...

аааа.... вот кому ребра надо ломать...эксперементаторы мать их

Поделиться сообщением

Foxtrot   
но в школе проводили эксперимент

М-да, любят у нас неодназначные эксперименты, я совсем не педагог, но, мне кажется, навесить на детей безаппеляционные ярлыки умных, обычных, и тупиц... это какой же "светлой" должна быть голова, рождающая такие мысли..

Поделиться сообщением

FiSHka   

аааа.... вот кому ребра надо ломать...эксперементаторы мать их

дадада.... Кстати, родители, там в основном, были вполне себе нормальные люди, а не алкаши и прочее, но в тех условиях исправить их было практически невозможно, т.к. они от постоянного общения друг с другом только множили свое хамство и тупость. Да и некогда тогда родителям было совсем, когда государство рухнуло вообщем-то...

Поделиться сообщением

Lissko   
' timestamp='1361974165' post='734471']

Да всегда она была обнаглевшей. Всегда.

Просто пришла наша очередь возмущаться))

Я с мамой много разговаривала по этому поводу. И знаешь, мы приходим к выводу, что не всегда. Просто раньше мы считали нормальным, если взрослый на улице мог сделать шпане замечание, отругать. И их слушались. А сейчас детям вдалбливают с малолетства про их права, про судебные иски на родителей и др. взрослых. Часто не совсем адекватные родители с вытаращенными глазами, ломятся истерично защищать свое чадо, не разобравшись, а кто, собственно, виноват. А детки видят все это, впитывают и убеждаются в своей безнаказанности. О правах на каждом углу, а про обязанности-то ничего! Вот и результат.(

И еще ситуация: жена с ребенком шли от "Весны" в сторону ДК. Стоит компания подростков. На просьбу жену дать проехать, ей ответили: "Обойдешь". Когда на ее слова:"Мальчик, ты ничего не перепутал?", малолетний гоблин ей ответил: "Иди сюда, сейчас я тебе покажу мальчика!". Приехав с работы, пошел их искать, жаль не нашел. Мне нужно было отвести его к маме или позвонить в полицию? Ау, моралисты?

А может дело в жене, не? Почему, когда я делаю замечание пацанам на улице (матом, например, орут при мелких, или еще что), ко мне нет такого отношения? Ни разу никто не пререкался даже. Обычно замолкают, иногда и извиняются. Но что-то ни разу даже не нахамили. Я первый раз всегда прошу нормально, спокойно. Дальше - в зависимости от реакции.

Грустно это писать, но это, к сожалению, весьма идеализированное представление о детях, на практике все совершенно по другому, тренированный человек (незнаю почему, но мне кажется, что Лисска это подтвердит :)) легко определяет возраст сетевого собеседника с точностью до года по манере общения. Конкретнее, по удельному количеству тупого хамства. Есть исключения, но общая картинка такова. :)

Лисска в данном случае как должна подтвердить? Как тренированный человек или как сетевой собеседник, чей возраст требуется определить?=)))

М-да, любят у нас неодназначные эксперименты, я совсем не педагог, но, мне кажется, навесить на детей безаппеляционные ярлыки умных, обычных, и тупиц... это какой же "светлой" должна быть голова, рождающая такие мысли..

Ярлыки на детей вешали, вешают и, наверное, еще долго будут вешать. Уж я-то это знаю не понаслышке!))

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Что-то смотрю, осуждавшие меня за жестокость сдулись.

Для Авраама: если ломает благополучный детеныш или детдомовский-это не важно, все равно есть вина, попал род горячую руку-не обессудь. Нужно менять принцип воспитания детей в детдома, может, тогда не будет такой кошмарной статистики.

Изменено пользователем barsukov.vo

Поделиться сообщением

Foxtrot   
А сейчас детям вдалбливают с малолетства про их права, про судебные иски на родителей и др. взрослых

Совершенно верно, уродливые проявления ювенальной юстиции подрывают авторитет взрослого человека, как такового, в глазах ребенка, а свято место пусто не бывает и на место одного авторитета неприменно придет какой-то другой. И тут возможны не самые лучшие варианты.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

[mD]   

Совершенно верно, уродливые проявления ювенальной юстиции подрывают авторитет взрослого человека, как такового, в глазах ребенка, а свято место пусто не бывает и на место одного авторитета неприменно придет какой-то другой. И тут возможны не самые лучшие варианты.

Золотые слова!

Да президенту с Астаховым в уши...

Поделиться сообщением

' timestamp='1361971917' post='734441']

Даже у меня в подъезде живет такой - лет 40 мужчине. Дожидается когда я отковыряю подъездную дверь и проскакивает килечкой в подъезд. А я втаскиваю свою колымагу. Такого тоже по печени?

Не, такому надо ниже дверкой кой-че прищемить :D

Поделиться сообщением

[mD]   

Не, такому надо ниже дверкой кой-че прищемить :D

Ни, я просто загораживаю вход своей огромной за... баррикадирую короче вход))

Поделиться сообщением

В текущем месяце, без «подсказки» топик-стартера, зацепили картинки:

В «Весне» ожидает лифта мама с коляской, подходит женщина неопределенного возраста и недовольно спрашивает: «Чего со своим танком раскорячилась? Сначала я войду, потом уж влезай». И нехуденьким бочком отталкивает коляску в сторону.

Мама с коляской форсирует полуметровый снежно-ледяной барьер, пытаясь съехать с тротуара – иначе никак, ведь удобный съезд (с низким бордюрным камнем и расчищенный дворниками) перекрыт машиной. Выбраться сумела только при помощи еще двух человек. Упреждая вопросы – откликнулся на просьбы о помощи не каждый.

Конечно, это частные проявления, которые легко экстраполируются вне заданного интервала. Понятно, что после моего поста социопат напишет про тех, кого в колыбели не додавили. Счастливые мамы прочувствуют необходимость еще на 10 страниц растащить о своем счастье, маниакально преследуя теперь уже не только топик-стартера заявлениями о безоблачности своей жизни и почти хамскими попытками влезть в личную жизнь других (а иначе самой себе никак не докажешь, что ты счастлива). Демагоги снова напишут про дворников, которым они лично платят зарплату за расчистку дорог и дворов.

Я не склонна делать общие выводы о высокодуховности или аморальности всего человечества на основе форумной ветки. Но я благодарна автору темы уже за одну вещь. Ветку прочитали двое так называемых «ещёнепап». Взяли на тест-драйв коляску с условной лялькой (сумкой соответствующего веса). Прочувствовали оооочень даже.

Поделиться сообщением

neurolog   
Но я благодарна автору темы уже за одну вещь. Ветку прочитали двое так называемых «ещёнепап». Взяли на тест-драйв коляску с условной лялькой (сумкой соответствующего веса).

А я надеюсь... ну о-о-о-очень надеюсь, что парочка так называемых "ещёнемам" не побежала на ранней стадии с криками "нуегонах" делать выскабливание.

Дети - это счастье.

Быть матерью - это счастье.

А остальное - суета и пустой треп у монитора.

Поделиться сообщением

Понятно, что после моего поста социопат напишет про тех, кого в колыбели не додавили.

О как. Я уже социопат. Узнаю о себе много нового и очень неожиданного))

Поделиться сообщением

[mD]   

А я надеюсь... ну о-о-о-очень надеюсь, что парочка так называемых "ещёнемам" не побежала на ранней стадии с криками "нуегонах" делать выскабливание.

Дети - это счастье.

Быть матерью - это счастье.

А остальное - суета и пустой треп у монитора.

Не надо так драматизировать. Если женщина хочет ребенка, то никакое хамство, отсутствие условий или предрассудки её не остановят. В наше вполне благополучное время от ребенка откажется только та, которая просто не хочет быть матерью.

А Пузочес прав. Пусть женщины сами высказываются по поводу их же счастья))

Пустой треп? Да как угодно. Однако для кого-то он оказывается полезен :)

Поделиться сообщением

может быть стоит задуматься и о том, почему одних (берем за исходные данные: мамочка с коляской) с улыбкой пропускают в лифт, помогают без лишних просьб поднять-опустить коляску, с врачами в ДП у них не проблем , ну и т. д., а у других - сплошные препятствия на пути?... Как говорится :"столько общего, а какие разные судьбы"

Поделиться сообщением

' timestamp='1361991218' post='734616']

Пустой треп? Да как угодно. Однако для кого-то он оказывается полезен :)

Ммм... Я чего-то не поняла или как? В чем, собственно, выражается польза? Недовольные побежали сразу что-то менять или выплеснули негатив и стали немного счастливее?

Поделиться сообщением

может быть стоит задуматься и о том, почему одних (берем за исходные данные: мамочка с коляской) с улыбкой пропускают в лифт, помогают без лишних просьб поднять-опустить коляску, с врачами в ДП у них не проблем , ну и т. д., а у других - сплошные препятствия на пути?... Как говорится :"столько общего, а какие разные судьбы"

Элементарное лицеприятие в обществе вследствие невоспитанности оного.По той же причине: бомж - фу, а миловидная тётька - надо помочь.

Поделиться сообщением

neurolog   
По той же причине: бомж - фу, а миловидная тётька - надо помочь.

Верно подмечено.

А вы заметили, как плохо у нас в стране к бомжам относятся?

Не приглашают на корпоративы и на маникюр?

Хамы!!!

Поделиться сообщением

Верно подмечено.

А вы заметили, как плохо у нас в стране к бомжам относятся?

Не приглашают на корпоративы и на маникюр?

Хамы!!!

Ну корпоративы - излишество. А то, что мимо проходим - факт. В Москве полно детей побирушек. И все мимо проходили. И Я.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.