Зверь Жалоба Опубликовано 31 июля, 2017 Добрый вечер! Не подскажите проверяете зазоры на клапанах? Сколько стоит, если делаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Оставлю свой отзыв. Менял лобовое стекло в данном сервисе. В целом всё адекватно, пришёл, поговорил с мастером, сделал заказ на стекло, оставил предоплату, через 3 дня уже пригнал машину на вклейку. В целом всё устроило, рассказали что/как по кузову, всё понравилось, кроме одного НО, которое перечёркивает всё. Забирал машину в 19:30 вечера, было темно. Посмотрел, вроде всё норм.На следующий день в светлое время суток заметил царапину. Большую такую. И самое интересное, что она с внутренней стороны. Обидно так-то. Не знаю, где у них произошёл косяк, на доставке, при монтаже или они сами не заметили, когда получали у поставщика, но факт остаётся фактом. На новом стекле нормальная такая царапина, изнутри, которая бесит. Глубокая ещё. Неприятно. Очень. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 @vovka_squid Доброе утро! Подскажите Ваш автомобиль и когда производили ремонт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 @izmestova доброе) Toyota Carina E 06.10.17. забирал примерно в 19:30 машину. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 @vovka_squid Я сожалею о случившемся и понимаю Ваши чувства. Но судя по отзыву, Вы могли на следующий день заехать или хотя бы позвонить мастеру. Прошло несколько дней. В какой момент произошло данное механическое повреждение сказать в настоящий момент не предоставляется возможным. Со своей стороны могу лишь предложить скидку при проведении каких-либо работ в дальнейшем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 40 минут назад, izmestova сказал: В какой момент произошло данное механическое повреждение сказать в настоящий момент не предоставляется возможным. 07.10.2017 в 23 с копейками он отписался об этом в мыслях, а вчера вечером эту царапину видел и я.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) @сережа Вы купили ботинки и не увидели на них царапину, понесете на следующий день в магазин. Примут их обратно? добавлено 3 минуты спустя Изменено 10 октября, 2017 пользователем izmestova Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Только что, izmestova сказал: @сережа Вы купили ботинки и не увидели на них царапину, понесете на следующий день в магазин. Примут их обратно? если они не ношенные и были бы мне проданы при плохом освещение, то наверное бы вернул. И я уверен на 99%, что у меня бы их приняли. Но Вы сами решайте как поступить в данной ситуации, царапина реально неприятная.... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) 2 часа назад, izmestova сказал: @vovka_squid Я сожалею о случившемся и понимаю Ваши чувства. Но судя по отзыву, Вы могли на следующий день заехать или хотя бы позвонить мастеру. Прошло несколько дней. В какой момент произошло данное механическое повреждение сказать в настоящий момент не предоставляется возможным. Со своей стороны могу лишь предложить скидку при проведении каких-либо работ в дальнейшем. Такого же ответа я и ожидал от мастера. "В какой момент произошло повреждение сказать нельзя". Он бы это и сказал. Вопрос захочется ли мне проводить дальнейшие работы, если при этих, не самых дешёвых для меня работах, мне поставили и установили не совсем качественную деталь является открытым. Была бы царапина снаружи, я б даже не парился, решил бы, что я Человек-удача. Но вот изнутри и так глубоко. Я не представляю чем её можно нанести. Только транспортировкой или монтажом. Изменено 10 октября, 2017 пользователем vovka_squid 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 @vovka_squid Ваш отзыв принят. Спасибо за обратную связь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vadim-s Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Мне вот интересно стало. 1. Установили привезенное клиентом стекло 2. Стекло установлено добротно, не протекает 3. У стекла был дефект, который клиент должен был обозначить продавцу (для замены) 4. Стекло куплено, в акте подписано «претензий не имею» 5. Привозится стекло на сервис - вклейте 6. Вклеили 7. Хер ли вклеили с царапиной. 8. Моё предложение ))) : Вытащить стекло и отдать клиенту для замены у продавца. Следующее нормальное стекло поставить со скидкой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Я так понимаю, что привозил стекло сервис, а не клиент. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovka_squid Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 @vadim-s стекло заказывал у них. Они сами его привезли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 @vadim-s @Mike Доброе утро, дорогие друзья. Вы знаете, что я за клиентрориентированный подход, как никто другой. Закидайте меня помидорами, но здесь я пойду на принцип, не увидел механического повреждения при приеме - ничем не можем помочь. Мы на тех же условиях работаем с поставщиками. По-прежнему, единственным предложением с моей стороны будет то, что описано выше. Отзыв был не для того, чтобы человеку оказали помощь, а просто для красного словца. Хорошо, Ваше право оставлять в интернете, в частности здесь, негатив. Цитирую: "Мысли 6 vovka_squid ответил Slimer в теме Флейм Ой завтра утром в теме GS-motors пойду бомбить. Делал у них лобовое стекло, у них же его и заказывал. Забирал вечером, вроде норм всё. А сегодня поехал днём по делам и км через 6 вижу - царапина по середине. Потом пошерудил, а она изнутри. Опа. И совпадение, но после того, как у них машину оставил, тормоза заскрипели (ну вроде отскрипелись и норм опять) и лампочка на селекторе АКПП померла. Совпадение?)" Побомбили - спасибо. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Просто, кто-то думал, что GS-Motors отличный сервис. А он обычный. Такой же как и остальные. От того и глубина разочарования больше обычной. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 @_DSLR_ а я думала на форуме люди отличные, а они так... как все 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 4 часа назад, vovka_squid сказал: @vadim-s стекло заказывал у них. Они сами его привезли. а забирал машину с бокса или тебе на улицу ее выгнали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 @izmestova , все мои предыдущие обращения в ваш сервис убедили меня, что за клиентоориентированный подход там только вы. Да и опыт знакомых, которым "приговорили" подвеску на полуседане, а оказалось, что открутилась защита картера. Вот и Вовкин отзыв пополняет мою копилку отзывов о вашем сервисе. Вам ли не знать, что негатив запоминается лучше.... 1 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 В любом. Абсолютно в любом сервисе кого-то да попытаются развести, завысить цену и т.д. И за всем персоналом не уследить. Хоть камеры наставь, хоть проверяющих кучу за спины работягам. Это бизнесс. Ну как дети. Рецепт же знаете. По приезду говорите что с форума или что знаете izmestova, к вам будет другое отношение Не будут пытаться нагреть )) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 2 минуты назад, _1_ сказал: Не будут пытаться нагреть )) Да причем здесь "нагрев", стекло же не специально кто-то трескал. Ситуация дурацкая, на самом деле, и сервис не может заменить стекло на новое (не только потому, что поставщик его бесплатно уже не заменит, но и по политическим, если можно так выразиться, соображениям) и клиент, получается, заплатил "низачто". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) 16 минут назад, Foxtrot сказал: Да причем здесь "нагрев", стекло же не специально кто-то трескал. Ситуация дурацкая, на самом деле, и сервис не может заменить стекло на новое (не только потому, что поставщик его бесплатно уже не заменит, но и по политическим, если можно так выразиться, соображениям) и клиент, получается, заплатил "низачто". Вариантов много. 1. Увидали что стекло с царапиной (уже после покупки или приемки от поставщика), но уже приняли, теперь оно на них. И поставили такое на машину - думали прокатит и прокатило. клиент не заметил, уехал, теперь взятки гладки. 2. Реально не видели царапину (или не было царапины) но клиент уехал и возможно сам "царапнул " - а теперь вернулся нахаляву поменять его. Вот первый вариант (ну если брать худшие думки) тот самый нагрев и обман, который во всех сервисах был, есть и будет. И если бы при первом варианте они знали что будет шум, жалоба izmestovой. Даже не пытались бы такое провернуть. p.s. Есть еще и третий вариант. Что изначально купили с разбора стекло царапнутое за полцены, провели его как новое, разницу в карман, подделка бумаг, чеков и т.д. - но это совсем треш про этот сервис пока так думать даже не могу. Изменено 11 октября, 2017 пользователем _1_ 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izmestova Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 @Mike В слесарку только порядка 500 машинозаездов в месяц, а сколько отзывов здесь? У нас много постоянных клиентов, но всем нравиться невозможно. И не ошибаться сложно, и я вдалбливаю своим сотрудникам о том, какое должно быть общение и тп. Кстати у оставившего отзыв претензий к этому нет. Нет мытьем, так катаньем стремимся к лучшему. Я устала, устала от потребительского терроризма. И с человеком, который пришел "бомбить" дом, который я построила, иных переговоров вести и не хочется. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 1 минуту назад, izmestova сказал: @Mike Я устала, устала от потребительского терроризма. И с человеком, который пришел "бомбить" дом, который я построила, иных переговоров вести и не хочется. У вас просто трудный день... похоже. Советую зайти в эту тему завтра. Тема поддержки, по качеству, была, одной из лучших, если не самой лучшей на форуме. Не понижайте планку профессионализма. 2 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 12 минут назад, Foxtrot сказал: и клиент, получается, заплатил "низачто". переплатив причем прилично) Вовка просто начинающий автолюбитель, потому пошел по самому простому пути.... добавлено 1 минуту спустя 13 минут назад, _1_ сказал: клиент уехал и возможно сам "царапнул " - а теперь вернулся нахаляву поменять его. что б так поцарапать, надо наверное шашкой махать в салоне... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 30 минут назад, _1_ сказал: 1. Увидали что стекло с царапиной (уже после покупки или приемки от поставщика), но уже приняли, теперь оно на них. И поставили такое на машину - думали прокатит и прокатило. клиент не заметил, уехал, теперь взятки гладки. 2. Реально не видели царапину (или не было царапины) но клиент уехал и возможно сам "царапнул " - а теперь вернулся нахаляву поменять его. Оба варианта рабочие, но без "клиент сам царапнул".... Как можно самому изнутри поцарапать стекло? @vovka_squid, выложи фотку на суд общественности 31 минуту назад, izmestova сказал: устала от потребительского терроризма О! новое модное словечко у маркетологов всех мастей... Где тут терроризм то? У вас что, уже очередь из контролирующих органов стоит по Вовкиным жалобам? Или он оккупировал офис и бьется в истерике "у-у-у-у поменяйте мне стекло быстро-бесплатно"? Уже отзыв в интернете нельзя написать, сразу к террористам причисляют. Хорошо еще по 282 дело не заводят... "возбуждение ненависти к социальной группе автослесари" добавлено 1 минуту спустя ЗЫ точно знаю, что есть методы устранения глубоких царапин без замены стекла. По сходной цене вполне вполне можно было бы разрулить ситуацию, вместо нелепых обвинений в терроризме 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение