Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

albtraum   

Паспортный стол несформирован прописки нет. Живу в доме с момента появления колючей. Хожу и выесняю что да как. Как будет про прописку ясно сразу напишу.

Поделиться сообщением

Svetav   

Теперь и маленький лифт сломают что ли.....им все-равно что ломать. Канализацию тоже успели уже засорить. Что за у@роды!!!!

Завтра в Ук позвоню.

Поделиться сообщением

fly   

Так кидали уже. ссылка Нам вчера поставили. Здесь Вы можете заменить цвет порошкового напыления, фурнитуру с латуни на хром, цвет внутренней панели 6 ПЭ без изменения цены. Она так и будет 21500. Добавьте сюда доставку/установку/укрепление проёма. Минус скидка новосёла.

А здесь ссылка про эту дверь подробно.

Скажите, пожалуйста, Вам укрепляли дверной проем?

Поделиться сообщением

Belij   

Дом 1, 2 подъезд рабочии сломали лифт грузовой. Включили мелкий но мелкий не обшит. Просьба всем кому не ### на состояния подъезда и лифта позвонить в ук и попросить обшить лифт фанерой. Постольку Рабочии неодекват рисуют ,обдирают клиенку + терь еше и ссут(а 5 этаж вся лестничная площадка облеванна по 4й)!!! Прошу пожалуеста позвоните помимо меня в Ук и попросити обшить мелкий лифт, он новый народ почти невьехал а уже в доме п@$&ец(((

...так и в 3м подъезде,1го дома грузовой не работает(работяги сказали,что"опять что-то сгорело";а пассажирский не обшит,двери уже закрываются с трудом,а сам лифт,сегодня включили,только после звонка.

Поделиться сообщением

Belij   

Скажите, пожалуйста, Вам укрепляли дверной проем?

Да,обязательно!В противном случае,неминуем перекос коробки-заклин:замка,двери.

Поделиться сообщением

fly   

Да,обязательно!В противном случае,неминуем перекос коробки-заклин:замка,двери.

Спасибо. Просто чтобы, когда будут говорить про укрепление, понимать, что это не развод, а необходимость.

Поделиться сообщением

МИМ   

Спасибо. Просто чтобы, когда будут говорить про укрепление, понимать, что это не развод, а необходимость.

Если такая как стоИт, то можно не укреплять, но если будете ставить стальную тяжёлую, укрепление проёма, обязательно.

Поделиться сообщением

im-maks   

Какая то хрень в меня с приемкой, позвонили договорились на 16 мая, т.к. могу только по выходным. Но потом перезвонили и сказали что так долго ждать они не могут и пообещали выслать мне официальное уведомление, согласно которому я должен явиться в 7 дневный срок с момента его получения. День и время в этом случае я выбирают сам, интересно как они меня в этом случае в свой график воткнут, если я без согласовании приеду. Кстати письмо уже вторую неделю жду.

Изменено пользователем im-maks

Поделиться сообщением

Какая то хрень в меня с приемкой, позвонили договорились на 16 мая, т.к. могу только по выходным. Но потом перезвонили и сказали что так долго ждать они не могут и пообещали выслать мне официальное уведомление, согласно которому я должен явиться в 7 дневный срок с момента его получения. День и время в этом случае я выбирают сам, интересно как они меня в этом случае в свой график воткнут, если я без согласовании приеду. Кстати письмо уже вторую неделю жду.

приезжай 18 апреля в 15-20) я уже принимать в это время не буду)) Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

МИМ   

Немного про двери Гардиан. Не рекламы ради, а отзыв. Минусы:

1) при выравнивании проёма для его укрепления, откололи кусок штукатурки в общем холле. Ладно замажем. (Сразу не обратила внимания. В претензии не отметила.)

2) из-за ошибки в прайсе, поставили сувальный замок вместо цилиндра.

Плюсы:

Предложили в кратчайшие сроки перезаказать другую дверь с цилиндровым замком как и было озвучено изначально. Узнав что дверь уже установлена,предложили скидку. Скидка выделки не стОит, нам принципиален цилиндровый замок. Согласились оставить нам установленную дверь, до момента установки новой за 50% от её стоимости. Жаль курочить проём снова, договорились на врезку второго замка за их счёт. Если, честно, то не надеялась, что это случится. Но нет, сегодня позвонил мастер, договорились на понедельник. Работают по принципу "Клиент всегда прав." Похвально.

Про протечки. Вопрос к специалистам. Как не попасть на течь труб после того как их уже замуровали под стяжку или плитку?

Вот многие уже сделали ремонт и уже живут. И мы могли быть в их числе если не форс мажор. Но приехав в квартиру в эту среду, увидела, что подтекает батарея, пока там была 2 часа, набежала приличная лужа. Слесарь исправить течь не смог. Перекрыли отопление. В понедельник будут переделывать.

Поделиться сообщением

kifa   

. Как не попасть на течь труб после того как их уже замуровали под стяжку или плитку?

постараться не муровать трубы. Использовать качественные трубы и фитинги.

Поделиться сообщением

cauua   

постараться не муровать трубы. Использовать качественные трубы и фитинги.

что значит не муровать? расшифруйте ...

Поделиться сообщением

kifa   

что значит не муровать? расшифруйте ...

не заделывать их в короба в санузлах к примеру, делать нормальные люки итд, скрытая прокладка да более красиво но в случае аварии ремонт по новой.

Поделиться сообщением

AnVSt   

Вчера приняли квартиру.

По лифтам информация такая: из-за того, что дом всю зиму простоял без отопления, лифтовая шахта промерзла, вся в инее, и теперь требует ревизии. Рабочие пытались запустить лифт, так он еле поехал. УК говорит, может через неделю включат.

После общения с работниками Юита и УК мы задумались, а нужно ли вообще ставить водонагреватели? Нас уверили, что горячая вода будет всегда, дом новый и котельная своя! Что плановых ежегодных отключений не будет, но в то же время сказали, что на 2-3 дня в году может и отключат, для того чтобы всё промыть и прочистить. "Зачем вам нужны эти бойлеры, только место занимает и лишние траты"...

Поделиться сообщением

MashaT   

Добрый день!

Получили квартиру во 2-ом доме по ул.Колхозной кв.190 подъезд 2. Хотел бы скооперироваться с кем-нибудь по заливке стяжки. Готов хоть завтра. Если одна квартира 850р/кв.м, от двух квартир 750р/кв.м. Ребята заливают пневмонагнетателем, полусухая стяжка, поэтому не важен этаж, лишь бы в одном подъезде(у меня 2подъезд). Они заливали квартиры в первом корпусе. Если кто надумает звоните 8-985-727-69-90 Максим

Поделиться сообщением

cauua   

не заделывать их в короба в санузлах к примеру, делать нормальные люки итд, скрытая прокладка да более красиво но в случае аварии ремонт по новой.

Прочитаем ещё раз МИМА —

Про протечки. Вопрос к специалистам. Как не попасть на течь труб после того как их уже замуровали под стяжку или плитку

так вот я про стяжку....

люки в стяжке делать? :)

Про протечки. Вопрос к специалистам. Как не попасть на течь труб после того как их уже замуровали под стяжку или плитку?

Вы какие трубы имели ввиду? те которые на полу или в стене? те которые вертикально к батарее или те которые отопления по полу....

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Если есть сомнения в трубах отопления, то можно их поменять на Rehau, аккуратненько запаковать в термофлекс, а затем спокойно заливать в стяжку (попутно помня про то, что делать должен нормальный мастер). Других вариантов все равно нет. Ну, кроме пола на лагах, относительно легко разбираемого.

Поделиться сообщением

cauua   

Вчера приняли квартиру.

По лифтам информация такая: из-за того, что дом всю зиму простоял без отопления, лифтовая шахта промерзла, вся в инее, и теперь требует ревизии. Рабочие пытались запустить лифт, так он еле поехал. УК говорит, может через неделю включат.

иней то хоть синий? :)

Поделиться сообщением

takem   

бойлеры нужны для успокоения...

Ох, побыстрее бы переехать... какой уже раз утром без горячей воды... кошмар.. и это в век, когда космические корабли бороздят большой театр

Поделиться сообщением

cauua   

Если есть сомнения в трубах отопления, то можно их поменять на Rehau, аккуратненько запаковать в термофлекс, а затем спокойно заливать в стяжку (попутно помня про то, что делать должен нормальный мастер). Других вариантов все равно нет. Ну, кроме пола на лагах, относительно легко разбираемого.

так я не понял до самого конца...трубы — красную и синюю замуровывать в цЭмент или в короб пихать? :)

Поделиться сообщением

так я не понял до самого конца...трубы — красную и синюю замуровывать в цЭмент или в короб пихать? :)

да не слушай ты никого, по квартире трубы идут одной сплошной трубой ,в углах они просто согнуты, есть места соединения, у батареи непосредственно и когда труба из комнаты в кухню идет, вот там можно сделать лючки небольшие) а громоздить короб по всей длине трубы не комильфо. Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.