sm1lesoul Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 а как же принципы? когда прижмет, принципы уходят на второй план. И чехх прав , лифты скоро поедут, я до этого времени раскидаю кабеля, залью стяжку, и поменяю дверь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 . Так что надо брать ни какая нравится, а какие запросы должна выполнять. Запросы имеют свойство менятся, сейчас хватает 45, а потом уже и 60 мало. У меня на прошлую квартиру была 45 см куплена, сейчас встала бы и 60, но осталась та что осталась. Жалею что тогда не купил 60 см. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Я сильно извиняюсь про очередной вброс темы по дверям. Просто думаю на счет Клинских дверей- может кто брал-просьба прокоментить качество и услуги. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэмби Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 когда прижмет, принципы уходят на второй план. И чехх прав , лифты скоро поедут, я до этого времени раскидаю кабеля, залью стяжку, и поменяю дверь. Чем же Юит Вас так умаслил, что Вы акт подписали без лифтов, освещения, гор. воды? ))))) Да и как лить стяжку без лифта? Или Юит обещал компенсировать затраты на ручной подъем мешков? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Я сильно извиняюсь про очередной вброс темы по дверям. Просто думаю на счет Клинских дверей- может кто брал-просьба прокоментить качество и услуги. Я тоже извиняюсь, но о каком производителе (Клинском) идет речь? Просто в Клину их несколько десятков с ценами от 3000 до бесконечности, и, как ни странно, все работают под гордым названием "Клинские двери". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Чем же Юит Вас так умаслил, что Вы акт подписали без лифтов, освещения, гор. воды? ))))) Да и как лить стяжку без лифта? Или Юит обещал компенсировать затраты на ручной подъем мешков? а вы знаете что нет горячей воды? так вот вода есть. повторюсь еще раз про лифты, в ближайшее время они поедут. стяжку буду лить механизированным способом, им лифты не нужны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ежичка Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Paxanuch,у меня папа занимается дверями! Клинские по качеству хорошие,но делаются под заказ! ему больше нравятся Патриот(Башкирия),они дешевле выходят и уже готовые! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) сразу 4 конфорки занимала только баком с бельём когда кипятила. утро субботы. Готовлю завтрак и варю первое на обед: 1) Каша/омлет. 2) свекла для борща/ яйцо для ребенка 3) мясо под суп 4) обжарка овощей. Вечером пятницы: 1) Мясо на ужин. 2) Гарнир к мясу 3) Мясо под суп на выходные 4) Компот. В общем, мало вы, что-то, на семерых готовите )) П.С. конечно 4 конфорки редко занимаются. Как правило, если варю борщ и надо параллельно отваривать свеклу. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем takem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Я тоже извиняюсь, но о каком производителе (Клинском) идет речь? Просто в Клину их несколько десятков с ценами от 3000 до бесконечности, и, как ни странно, все работают под гордым названием "Клинские двери". Хмм. А я думал там один магазин под вывеской такой. Блин а какой самый главный интересно?!!))) Paxanuch,у меня папа занимается дверями! Клинские по качеству хорошие,но делаются под заказ! ему больше нравятся Патриот(Башкирия),они дешевле выходят и уже готовые! И где такие можно заказать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Телефон: +7 (495) 767-90-50 Электронная почта: info@comfortuk.ru Адрес: ул. Спортивная, д. 20, пом II г. Лыткарино, 140083 Управляющая компания «Комфорт» после заселения дома №2 планирует переезд. Офис будет находится по адресу г. Лыткарино, мкр. 4а д. 1 Изменено 9 апреля, 2015 пользователем sm1lesoul 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Хмм. А я думал там один магазин под вывеской такой. Блин а какой самый главный интересно?!!))) Сие тайна великая есть! (с) А если честно, то надо просто пробивать по форумам информацию про каждое конкретное ООО, торгующее Клинскими дверями. Вот, мне прямо сейчас Яндекс Директ услужливо подсовывает контору, в которой стоимость "стальной" двери начинается с 3400. Особенно в описании понравился пассаж: " стальные двери массив дерева" Управляющая компания «Комфорт» после заселения дома №2 планирует переезд. Офис будет находится по адресу г. Лыткарино, мкр. 4а д. 1 Вот это годная информация. Спасибо. Радует. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Я сильно извиняюсь про очередной вброс темы по дверям. Просто думаю на счет Клинских дверей- может кто брал-просьба прокоментить качество и услуги. где то год назад один заказчик выбрал три двери( две в квартиры а одну в сарай), выбрал на сайте клинских дверей. меня смутила дешевая цена. выбрал конкретную модель с фиксированной ценой,приехали замерщики( двое дагестанцев). наглые до безобразия, тут же цена двери подскочила в трое,причём внятно объяснить не смогли почему на сайте одно а в реалии другая цена, сослались на рекламу, менеджера и т.д.. пришлось объяснять им что они не правы.присутствовали даже такие бредовые аргументы как " мы что зря с Клина ехали?" в общем был такой вот опыт. но заводов там много. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 когда прижмет, принципы уходят на второй план. И чехх прав , лифты скоро поедут, я до этого времени раскидаю кабеля, залью стяжку, и поменяю дверь. К чему тогда весь этот фарс идейных принципов, если суть иное? Я разочарован вами... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ежичка Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Paxanuch,я бы с удовольствием дала Вам номер телефона папы,чтобы вы с ним пообщались спросили что и как,но Вам это будет неудобно,т.к. офис,где их можно посмотреть,находится в г.Егорьевске!есть конечно каталог с фотографиями,но сейчас я думаю так никто не покупает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Paxanuch,я бы с удовольствием дала Вам номер телефона папы,чтобы вы с ним пообщались спросили что и как,но Вам это будет неудобно,т.к. офис,где их можно посмотреть,находится в г.Егорьевске!есть конечно каталог с фотографиями,но сейчас я думаю так никто не покупает напишите адресок , я там часто бываю, но сколько видел дверок в Егорьевске, Шатуре и т.д. там они подороже чем в Москве, мебель существенно дешевле ( например в Клепиках) Изменено 9 апреля, 2015 пользователем @Volchonok Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 cauua, ситуации бывают разные и то с чем человек не мог мирится в одном случае, в другом даже не обсуждается... человек решит и сделает так как ему нужно, а не будет спрашивать мнение у окружающих. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ежичка Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Volchonok,г.Егорьевск,ул.Советская 132 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaltea Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Paxanuch, я ставила клинскую "Броню". Живу на 1 этаже, в соседней кваритре цыгане, которые пытались найти щелочку в замочной скважине. Замки я ставила бюджетные. Проблема была с одним замком года через 2 после установки. Позвонила ребятам, которые ставили дверь. ПРоблема была решена в этот же день. Дверь стоит. До сих пор довольна. Дверь ставили ребята из Клина. Естественно они раскручивают на нестандартный проем, нестандартный размер и т.д. Их можно поставить на место. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) cauua, ситуации бывают разные и то с чем человек не мог мирится в одном случае, в другом даже не обсуждается... человек решит и сделает так как ему нужно, а не будет спрашивать мнение у окружающих. Ситуации ситуациями, но неделю назад человек говорил что-то типа "Вы приняли без лифта и горячей воды и т.п.?!?!?"... (может утрирую, но вроде как "тьфу на вас" - ПИВА НЕТ!!!), а сам принимает все так. Что-то за неделю поменялось? Кстати, Колосков тоже был не прав, когда пророчил 2-ой корпус к лету. Т.е. вся "инсайд" информация была (ну может и не вся) - фигней и негативом. Пациента убить не удалось, пациент идет на поправку Изменено 9 апреля, 2015 пользователем takem 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Paxanuch, я ставила клинскую "Броню". Живу на 1 этаже, в соседней кваритре цыгане, которые пытались найти щелочку в замочной скважине. Замки я ставила бюджетные. Проблема была с одним замком года через 2 после установки. Позвонила ребятам, которые ставили дверь. ПРоблема была решена в этот же день. Дверь стоит. До сих пор довольна. Дверь ставили ребята из Клина. Естественно они раскручивают на нестандартный проем, нестандартный размер и т.д. Их можно поставить на место. А где покупали-то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Ситуации ситуациями, но неделю назад человек говорил что-то типа "Вы приняли без лифта и горячей воды и т.п.?!?!?"... (может утрирую, но вроде как "тьфу на вас" - ПИВА НЕТ!!!), а сам принимает все так. Что-то за неделю поменялось? за неделю поменялось: дали горячую воду, и появилась внятная инфа по лифтам .они оплачены юитом, и заключен договор на обслуживание с волтексом вроде как, с той же копанией из раменского которая обслуживает лифты в 1 доме. не волтекс а ОЛТЕКС Олтэкс Контактная информация: Адрес: Московская обл., Раменский р-н, Раменское, ул. Москворецкая, 43 Телефон: +7 (495) 523-29-37 Часы работы: пн-пт 08:30-17:30 Сайт: ссылка Изменено 9 апреля, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 за неделю поменялось: дали горячую воду, и появилась внятная инфа по лифтам .они оплачены юитом, и заключен договор на обслуживание с волтексом вроде как, с той же копанией из раменского которая обслуживает лифты в 1 доме. Я кстати им звонил-они реально уже взяли на обслуживание лифты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Я кстати им звонил-они реально уже взяли на обслуживание лифты... ну вот о чем я и говорю.. инфа подтверждается)вся загвоздка была с оплатой ЮИТа,KONEвцам.. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 К чему тогда весь этот фарс идейных принципов, если суть иное? Я разочарован вами... Ну что вы на человека набросились, это совершенно предсказуемая ситуация. Он искренне верил, что не примет без лифтов и освещения придомовой территории, не говоря уж о детской площадке и мусоре, но не верный расчет сроков сдачи(нужно было учесть страновой риск и добавить хотя бы полгода), а следовательно расход накопленных на ремонт средств на аренду жилья и другие сопутствующие факторы заставляют действовать по ситуации, т.е. принимать как есть. Что может быть более понятнее?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 за неделю поменялось: дали горячую воду, и появилась внятная инфа по лифтам Неделю назад были горячие батареи, т.е. вода явно была вот-вот. Лифты тоже обещали вот-вот. Ладно, я понял, что для вас это был аргумент не принимать квартиру и чуть ли не отказываться от ЮИТа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты