Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

а как же принципы?

когда прижмет, принципы уходят на второй план. И чехх прав , лифты скоро поедут, я до этого времени раскидаю кабеля, залью стяжку, и поменяю дверь.

Поделиться сообщением

kifa   

. Так что надо брать ни какая нравится, а какие запросы должна выполнять.

Запросы имеют свойство менятся, сейчас хватает 45, а потом уже и 60 мало. У меня на прошлую квартиру была 45 см куплена, сейчас встала бы и 60, но осталась та что осталась. Жалею что тогда не купил 60 см.

Поделиться сообщением

Paxanuch   

Я сильно извиняюсь про очередной вброс темы по дверям. Просто думаю на счет Клинских дверей- может кто брал-просьба прокоментить качество и услуги.

Поделиться сообщением

когда прижмет, принципы уходят на второй план. И чехх прав , лифты скоро поедут, я до этого времени раскидаю кабеля, залью стяжку, и поменяю дверь.

Чем же Юит Вас так умаслил, что Вы акт подписали без лифтов, освещения, гор. воды? ))))) Да и как лить стяжку без лифта? Или Юит обещал компенсировать затраты на ручной подъем мешков?

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Я сильно извиняюсь про очередной вброс темы по дверям. Просто думаю на счет Клинских дверей- может кто брал-просьба прокоментить качество и услуги.

Я тоже извиняюсь, но о каком производителе (Клинском) идет речь? Просто в Клину их несколько десятков с ценами от 3000 до бесконечности, и, как ни странно, все работают под гордым названием "Клинские двери".

Поделиться сообщением

Чем же Юит Вас так умаслил, что Вы акт подписали без лифтов, освещения, гор. воды? ))))) Да и как лить стяжку без лифта? Или Юит обещал компенсировать затраты на ручной подъем мешков?

а вы знаете что нет горячей воды? так вот вода есть. повторюсь еще раз про лифты, в ближайшее время они поедут. стяжку буду лить механизированным способом, им лифты не нужны.

Поделиться сообщением

Paxanuch,у меня папа занимается дверями! Клинские по качеству хорошие,но делаются под заказ! ему больше нравятся Патриот(Башкирия),они дешевле выходят и уже готовые!

Поделиться сообщением

takem   

сразу 4 конфорки занимала только баком с бельём когда кипятила.

утро субботы. Готовлю завтрак и варю первое на обед:

1) Каша/омлет.

2) свекла для борща/ яйцо для ребенка

3) мясо под суп

4) обжарка овощей.

Вечером пятницы:

1) Мясо на ужин.

2) Гарнир к мясу

3) Мясо под суп на выходные

4) Компот.

В общем, мало вы, что-то, на семерых готовите :)))

П.С. конечно 4 конфорки редко занимаются. Как правило, если варю борщ и надо параллельно отваривать свеклу.

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

Paxanuch   

Я тоже извиняюсь, но о каком производителе (Клинском) идет речь? Просто в Клину их несколько десятков с ценами от 3000 до бесконечности, и, как ни странно, все работают под гордым названием "Клинские двери".

Хмм. А я думал там один магазин под вывеской такой. Блин а какой самый главный интересно?!!)))

Paxanuch,у меня папа занимается дверями! Клинские по качеству хорошие,но делаются под заказ! ему больше нравятся Патриот(Башкирия),они дешевле выходят и уже готовые!

И где такие можно заказать?

Поделиться сообщением

Телефон:

+7 (495) 767-90-50

Электронная почта:

info@comfortuk.ru

ул. Спортивная, д. 20, пом II г. Лыткарино, 140083

Управляющая компания «Комфорт» после заселения дома №2 планирует переезд.

Офис будет находится по адресу г. Лыткарино, мкр. 4а д. 1

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Хмм. А я думал там один магазин под вывеской такой. Блин а какой самый главный интересно?!!)))

Сие тайна великая есть! (с)

А если честно, то надо просто пробивать по форумам информацию про каждое конкретное ООО, торгующее Клинскими дверями. Вот, мне прямо сейчас Яндекс Директ услужливо подсовывает контору, в которой стоимость "стальной" двери начинается с 3400. Особенно в описании понравился пассаж: " стальные двери массив дерева" ;)

Управляющая компания «Комфорт» после заселения дома №2 планирует переезд.

Офис будет находится по адресу г. Лыткарино, мкр. 4а д. 1

Вот это годная информация. Спасибо. Радует.

Поделиться сообщением

где то год назад один заказчик выбрал три двери( две в квартиры а одну в сарай), выбрал на сайте клинских дверей. меня смутила дешевая цена. выбрал конкретную модель с фиксированной ценой,приехали замерщики( двое дагестанцев). наглые до безобразия, тут же цена двери подскочила в трое,причём внятно объяснить не смогли почему на сайте одно а в реалии другая цена, сослались на рекламу, менеджера и т.д.. пришлось объяснять им что они не правы.присутствовали даже такие бредовые аргументы как " мы что зря с Клина ехали?" в общем был такой вот опыт. но заводов там много.

Поделиться сообщением

cauua   

К чему тогда весь этот фарс идейных принципов, если суть иное?

Я разочарован вами...

Поделиться сообщением

Paxanuch,я бы с удовольствием дала Вам номер телефона папы,чтобы вы с ним пообщались спросили что и как,но Вам это будет неудобно,т.к. офис,где их можно посмотреть,находится в г.Егорьевске!есть конечно каталог с фотографиями,но сейчас я думаю так никто не покупает

Поделиться сообщением

Paxanuch,я бы с удовольствием дала Вам номер телефона папы,чтобы вы с ним пообщались спросили что и как,но Вам это будет неудобно,т.к. офис,где их можно посмотреть,находится в г.Егорьевске!есть конечно каталог с фотографиями,но сейчас я думаю так никто не покупает

напишите адресок , я там часто бываю, но сколько видел дверок в Егорьевске, Шатуре и т.д. там они подороже чем в Москве, мебель существенно дешевле ( например в Клепиках) Изменено пользователем @Volchonok

Поделиться сообщением

чехх   

cauua, ситуации бывают разные и то с чем человек не мог мирится в одном случае, в другом даже не обсуждается... человек решит и сделает так как ему нужно, а не будет спрашивать мнение у окружающих.

Поделиться сообщением

amaltea   

Paxanuch, я ставила клинскую "Броню". Живу на 1 этаже, в соседней кваритре цыгане, которые пытались найти щелочку в замочной скважине. Замки я ставила бюджетные. Проблема была с одним замком года через 2 после установки. Позвонила ребятам, которые ставили дверь. ПРоблема была решена в этот же день. Дверь стоит. До сих пор довольна. Дверь ставили ребята из Клина. Естественно они раскручивают на нестандартный проем, нестандартный размер и т.д. Их можно поставить на место.

Поделиться сообщением

takem   

cauua, ситуации бывают разные и то с чем человек не мог мирится в одном случае, в другом даже не обсуждается... человек решит и сделает так как ему нужно, а не будет спрашивать мнение у окружающих.

Ситуации ситуациями, но неделю назад человек говорил что-то типа "Вы приняли без лифта и горячей воды и т.п.?!?!?"... (может утрирую, но вроде как "тьфу на вас" - ПИВА НЕТ!!!), а сам принимает все так. Что-то за неделю поменялось?

Кстати, Колосков тоже был не прав, когда пророчил 2-ой корпус к лету.

Т.е. вся "инсайд" информация была (ну может и не вся) - фигней и негативом. Пациента убить не удалось, пациент идет на поправку :)

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

Paxanuch   

Paxanuch, я ставила клинскую "Броню". Живу на 1 этаже, в соседней кваритре цыгане, которые пытались найти щелочку в замочной скважине. Замки я ставила бюджетные. Проблема была с одним замком года через 2 после установки. Позвонила ребятам, которые ставили дверь. ПРоблема была решена в этот же день. Дверь стоит. До сих пор довольна. Дверь ставили ребята из Клина. Естественно они раскручивают на нестандартный проем, нестандартный размер и т.д. Их можно поставить на место.

А где покупали-то?

Поделиться сообщением

Ситуации ситуациями, но неделю назад человек говорил что-то типа "Вы приняли без лифта и горячей воды и т.п.?!?!?"... (может утрирую, но вроде как "тьфу на вас" - ПИВА НЕТ!!!), а сам принимает все так. Что-то за неделю поменялось?

за неделю поменялось: дали горячую воду, и появилась внятная инфа по лифтам .они оплачены юитом, и заключен договор на обслуживание с волтексом вроде как, с той же копанией из раменского которая обслуживает лифты в 1 доме.

не волтекс а ОЛТЕКС

Олтэкс

Контактная информация:

Московская обл., Раменский р-н, Раменское, ул. Москворецкая, 43

Телефон:

+7 (495) 523-29-37

Часы работы:

пн-пт 08:30-17:30

Сайт:

ссылка

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Paxanuch   

за неделю поменялось: дали горячую воду, и появилась внятная инфа по лифтам .они оплачены юитом, и заключен договор на обслуживание с волтексом вроде как, с той же копанией из раменского которая обслуживает лифты в 1 доме.

Я кстати им звонил-они реально уже взяли на обслуживание лифты...

Поделиться сообщением

Я кстати им звонил-они реально уже взяли на обслуживание лифты...

ну вот о чем я и говорю.. инфа подтверждается)вся загвоздка была с оплатой ЮИТа,KONEвцам.. Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Await   

К чему тогда весь этот фарс идейных принципов, если суть иное?

Я разочарован вами...

Ну что вы на человека набросились, это совершенно предсказуемая ситуация. Он искренне верил, что не примет без лифтов и освещения придомовой территории, не говоря уж о детской площадке и мусоре, но не верный расчет сроков сдачи(нужно было учесть страновой риск и добавить хотя бы полгода), а следовательно расход накопленных на ремонт средств на аренду жилья и другие сопутствующие факторы заставляют действовать по ситуации, т.е. принимать как есть.

Что может быть более понятнее??

Поделиться сообщением

takem   

за неделю поменялось: дали горячую воду, и появилась внятная инфа по лифтам

Неделю назад были горячие батареи, т.е. вода явно была вот-вот.

Лифты тоже обещали вот-вот.

Ладно, я понял, что для вас это был аргумент не принимать квартиру и чуть ли не отказываться от ЮИТа :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.