alexxx2k Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) 2) Дверь входная, 1 шт. 20000 руб за шт. 1,00 20 000 20 000 Неужели я так непонятно спрашиваю? Какая конкретно, какая, какая, какая? Имя, сестра, имя! © Изменено 8 апреля, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) takem, так все таки, вы не уходите от ответа, какую дверь, согласно дизайн-проекта, будет устанавливать в вашей квартире супер бригада по 7к за метр? я не ухожу от ответа, я просто в файлик по ремонту лазил ) Сам буду брать дверь за 25к+-2-4 тыс. Нет, вы поймите, я могу себе позволить дверь и за 50 тыс. Просто не вижу необходимости. У меня другая проблема... я ребенку пообщал кровать в виде машинки, а они на 60% подорожали... теперь, зараза, стоят 60 тыс. рублей... Неужели я так непонятно спрашиваю? Какая конкретно, какая, какая, какая? Имя, сестра, имя! © а нет имени. Просто "входная дверь" на ваш выбор. На глаз стоимость 20 тыр. У вас не верное представление о дизайнере моем. Там, ламинат, плитку и прочее, он, конечно, выбирал конкретную но с оговоркой (или другой, подходящее по внешнему виду), а вот дверь, к примеру, он оставил на мой "вкус и цвет" Изменено 8 апреля, 2015 пользователем takem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 наркоман до наших домов не дойдет) в городе полно "работы" ахах давайте закроем тему про двери? вот по третьему корпусу вчера видел как им ливневку делали в канализацию..... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 я вам походу весь день испортил!? ссори! у вас впечатление от рынка устарелое( два Ашота торгуют на коленках а на задворках , три таджика из ржавого железа делают двери!?). на рынке вполне приличные магазины и они так же дилерами у нескольких заводов, свои установщик и т.д, гарантия магазинов как правило год. продают двери самые ходовые и востребованные ,до 35.000, там конечно нет доп.опций- от кувалды, от лома, от гранатомета и т.д., там всё больше для обычных людей. я просто высказал своё мнение, что дверь не должна стоить дороже 30.000., я никого и не на что не агитирую, народ взрослый, сам разберется. про двери мне кажется уже перебор с писаниной, пора завязывать. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 alexxx2k, Хватит уже навязывать свою точку зрения!!! Ну посоветовали свой гардиан, зачем из кожи лезть доказывать что то. Мы Вас услышали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Сам буду брать дверь за 25к+-2-4 тыс. Нет, вы поймите, я могу себе позволить дверь и за 50 тыс. Просто не вижу необходимости. Так я же, в принципе, тоже не агитирую за покупку супердорогих дверей. Ну, то есть, я осознаю, что дверь за 80к будет однозначно лучше, чем за 15к. Я ровно за то, что любое изделие должгы быть произведено максимально точно по КД на предназначенном для этого предприятии, а не собрана где-нибудь в гараже из ржавого куска железа с китайскими замками. За 25 тысяч (без установки) можно купить дверь "правильного" производителя, так почему же этого не сделать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 про двери мне кажется уже перебор с писаниной, пора завязывать. та мы же не о дверях, а о фобиях, страхах и своем мнении ) понятно, что дверь 99% людей будут выбирать по принципу "не самая дешевая, но следующая за ней" ) Тут рассказали отличный анекдот, подходящий ко всему "про правило правой и левой руки". Если перефразировать на двери то будет так. Пока народ сидит на форумах и интернете он действует по правилу правой руки. Закрывает правой рукой цены и выбирает по описанию. Когда этот народ поедет на рынок, сработает правильно левой руки. Народ закроек левой рукой описание и будет ориентироваться только на покупательскую способность П.С. изначально был про выбор чего-либо сразу после зарплаты и перед зарплатой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 alexxx2k, Хватит уже навязывать свою точку зрения!!! Ну посоветовали свой гардиан, зачем из кожи лезть доказывать что то. Мы Вас услышали. Ну, я не только за Гардиан. Есть еще "Неман", "Стал", "Стальной дозор", "Бастион С", КтоТам" и т.д. Просто у Гардиана в базе цены пониже.И еще, откуда вообще взялась эта мысль, что на рынке дешевле? Что угодно, от строительных смесей до смесителей и электрики, на рынке тупо дороже, или фальсификат. Как правило. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnVSt Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 @Volchonok, скажите пжлста, а какие водонагреватели обычно устанавливают ваши клиенты? Бойлеры или проточные.. Что можете посоветовать в реалиях нашего города? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 или проточные.. не советую как электрик. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну, я не только за Гардиан. Есть еще "Неман", "Стал", "Стальной дозор", "Бастион С", КтоТам" и т.д. Просто у Гардиана в базе цены пониже. человек интересовался дверью за 20-25 тыс. (как это выглядит на примере авто рынка. человек приходит и спаршивает какую новую машину он может купить за 500-700 тыс. Продавец может сказать киа рио, фольксваген поло, шеврале авео и т.д., а у него заело ауди а6, а в конце добавляет " ну есть еще мерсы, порше но они подороже. по этому ауди а6. Хватит уже!!! Мы ВАС услышали, что гардиан для Вас рулит. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 @Volchonok, скажите пжлста, а какие водонагреватели обычно устанавливают ваши клиенты? Бойлеры или проточные.. Что можете посоветовать в реалиях нашего города? чаще ставят накопительный на 50 литров , проточник очень редко. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Юрий 1982, Гардиан ДС-2 в складской программе стоит 21000 (т.е. в диапазоне 20-25к). Что не так в моем ответе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 тоже поставил термекс слим на 50 л хотя по отзывам не очень. выбрал его из-за того, что он уместился в стояк. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 на рынке вполне приличные магазины и они так же дилерами у нескольких заводов, свои установщик и т.д, гарантия магазинов как правило год Последнее, у крупных дилеров есть возможность круче оперировать со скидками, т.е. фактически финальная цена будет ниже, а гарантия дольше (пять-десять лет). Так зачем покупать дверь на рынке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Юрий 1982, Гардиан ДС-2 в складской программе стоит 21000 (т.е. в диапазоне 20-25к). Что не так в моем ответе? тогда и надо было вам изначально так писать, а не писать что дешевле определенной суммы не стоит брать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Кстати, о бойлерах... тему уже поднимали, но пофлудили по ней мало Поэтому вопрос. А стоит ли устанавливать бойлер в нашем доме с учетом своей котельной? Т.е. когда городская отключается на 3 недели (а иногда еще потом на 2 недели) - оно понятно, что стоит... а вот в наших домах... ради 2-4 дней ставить здоровую дорогую хрень ннн-надо? У меня вот есть маленькая хрень на 15 литров, которая стоит в "эти дни" на стуле рядом с ванной. Для утреннего душа и купания ребенка - хватает Изменено 8 апреля, 2015 пользователем takem Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 тогда и надо было вам изначально так писать, а не писать что дешевле определенной суммы не стоит брать Так вопрос был про хорошую. А тут так получается, что за такие деньги именно "хорошей" быть по определению не может. Это все равно, что ответа на вопрос "порекомендуйте мне хорошую водку по цене до 70 рублей за литр" нет. При недостаточном бюджете всегда приходится чем-то жертвовать, идти на компромисс. Ладно, хрен с ними, с дверями. Юрий 1982, сфоткайте лучше как у Вас встал этот Термекс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joanna Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 sm1lesoul, а на карте деньги лучше не хранить, был печальный опыт, карта с собой, а все деньги сняты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Кстати, о бойлерах... тему уже поднимали, но пофлудили по ней мало Поэтому вопрос. А стоит ли устанавливать бойлер в нашем доме с учетом своей котельной? Т.е. когда городская отключается на 3 недели (а иногда еще потом на 2 недели) - оно понятно, что стоит... а вот в наших домах... ради 2-4 дней ставить здоровую дорогую хрень ннн-надо? Тема на форуме есть про остановку котельной. Так там мамаши истерить начинают даже из за небольшого падения температуры в ГВС. Каждый для себя сам должен решить о целесообразности установки водонагревателя. Я вот, так как не электрик, все же за проточный. С бойлером возни много: промывать, сливать, редуктор на входе ставить, слив в канализацию с предохранительного клапана делать и т.д. А проточный, к тому же если его не врезать в общую сеть, а просто поставить в минимальном виде на душ (с оперативным подключением по мере надобности) гораздо удобнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 А проточный, к тому же если его не врезать в общую сеть, а просто поставить в минимальном виде на душ (с оперативным подключением по мере надобности) гораздо удобнее. Главное проводку не спалить и чтоб автоматы не повышибало в этажном щите А при малой мощности будет ли он давать необходимое количества горячей воды вопрос Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Добавлю. У меня сейчас в ванной висит проточник на 5 киловат. Висит себе и висит, есть не просит. Как только горячая вода пропадает, я просто одним движением откручиваю душевую лейку со шланга, шланг прикручивается к нагревателю, включается автомат, и вуаля, снова есть горячая вода (не очень горячая, но для душа достаточно). При 5 кВт потребляемой мощности он умудряется небольшой расход воды (своя маленькая лейка с небольшим количеством дырочек) прогреть примерно до сорока-сорока пяти градусов (у моего нагревателя есть встроенный указатель температуры воды). И это при том, что холодная артезианская вода в Лыткарино - по настоящему холодная. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Тема на форуме есть про остановку котельной. Так там мамаши истерить начинают даже из за небольшого падения температуры в ГВС. Каждый для себя сам должен решить о целесообразности установки водонагревателя. Я вот, так как не электрик, все же за проточный. С бойлером возни много: промывать, сливать, редуктор на входе ставить, слив в канализацию с предохранительного клапана делать и т.д. А проточный, к тому же если его не врезать в общую сеть, а просто поставить в минимальном виде на душ (с оперативным подключением по мере надобности) гораздо удобнее. Ну, вопрос скорее звучит так: как вы думаете, сколько по времени будет отключение воды в наших домах? П.С. Вы не немец? ) У меня бойлер не промывается (да, сливать надо, но он сливается как ведро. Поставил на слив и ждешь), редуктором работает кранчик холодной воды в стояке (как капать клапан начинает, уменьшаю напор )) ), слив в канализацию - шланчик в тазик ) на случай "прокапывания" Ну и отключение на время ухода из квартиры. Оставлять включенным бойлер в воду и сеть - это для меня слишком )) Греется минут за 30-50 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Кстати по поводу ванной, я там заметил торчит одинокий провод, на месте предположительной установки самой ванны, я так понимаю это заземление? Отсюда вопрос: насколько безопасно этот провод к ванне подключать? Изменено 8 апреля, 2015 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) П.С. Вы не немец? ) Нет, не немец. Я уже писал, что у меня просто хорошее инженерное образование, я просто знаю как все эти системы работают. Делать ремонт, а потом расставлять тазики для слива для меня как-то - не очень. Все системы, к.м.к., надо монтировать более-менее стационарно. Кстати по поводу ванной, я там заметил торчит одинокий провод, на месте предположительной установки самой ванны, я так понимаю это заземление? Отсюда вопрос: насколько безопасно этот провод к ванне подключать? Погуглите, "дополнительная система уравнивания потенциалов". Я бы этот провод использовать не стал (как и всю стоковую проводку), но саму систему (как и подключение к ней ванны) однозначно надо делать. Кстати, Вы этот провод хотя бы прозванивали? Может на нем соседская фаза висит? Изменено 8 апреля, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты