лена1971 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 а квартиры все закрыты 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joanna Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Deznet, Добрый день, вчера тоже приняла кв, все в порядке, так как с окнами были проблемы в 1 доме, в нашем они все проверили и наладили, где были косяки. Претензий нет, только воды у меня не было горячей, сказали будет на днях, насчет лифта непонятно, вроде недели две Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Жители 2-го дома, давайте с самого начала относиться к общемуимуществу как к своему. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Жители 2-го дома, давайте с самого начала относиться к общемуимуществу как к своему. Ну, так оно и есть свое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lugovay Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Только отношение у всех к этому своему разное. Поэтому ещё раз призываю всех включать голову когда в свою хатку материал завозите - не гадьте в местах общего пользования. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Проблема в том, что не только жители, а и пришлые мастера-работяги в доме будут, а их на сто процентов не проконтролируешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Только отношение у всех к этому своему разное. Поэтому ещё раз призываю всех включать голову когда в свою хатку материал завозите - не гадьте в местах общего пользования. Встаньте лучше у подъезда с плакатом! эффект будет значительнее 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 sm1lesoul, а в квартиру попасть можно? к сожалению нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 а квартиры все закрыты к сожалению нет. Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Люди,дайте знать когда включат лифты во 2-м корпусе(спасибо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amaltea Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Сегодня ездили на приемку квартиры - не приняли. Причины: 1. Не работает лифт. 2. На балконе рамы перекошены. В глаза не бросается, но уровень дал такой результат. 3.На кухне около стены на полу два бугра из ж/б смеси. Внутри этих бугров прячутся то ли гофра, то ли арматура. Стяжку придется делать в разы больше. А что будет с фундаментом, если 202 квартиры будут делать стяжку вровень с этими буграми. На что мастер ответил, что "все выдержит". О-о-чень непонятно.... 4. В санузле угол забыли заштукатурить. Торчит металлическая сетка. 5. Электропроводка больше тянет на бутафорию. Изо всех наших замечаний я думаю будет устранено только одно: запустят лифт. По-моему уже давно в новых домах двери ставят таким образом, чтобы они открывались не внутрь. Дверь кстати смешная. Сверху даже не тонкая жесть, а пластмасса. 6. В ванной гидроизоляция представляет собой черное полотно, которое лежит просто на бетонном основании. Разве это так должно быть? 7. В комнате на полу лежит на полу тонкий гофрированный шланг для радиоточки, а поверх него гофра черная. Если сверху делать стяжку что может произойти с черной гофрой. Честно говоря, у меня создалось впечатление, что дом построен не специалистами, а дилетантами. И к скандинавской компании "YIT" думаю что они никакого отношения не имеют. Это просто маркетинговый ход. После приемки остался неприятный осадок. Да...В офисе вручили Сообщение о завершении строительства и о готовности объекта .... настолько грамотно написанное, что честно говоря и не въедешь сразу о чем оно. Для чего-то идет цитирование из договора. На что я задала вопрос "А нельзя сделать в сообщении формулировку конкретную" Видимо они боятся, что кто-то что-то поймет. Хотя когда мы ехали на приемку, был настрой принять квартиру. Представляю, что бы они настроили, если бы взялись за чистовую отделку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 сегодня целый день ровняют ,убирают и засыпают придомовую территорию слева от въезда. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежичка Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Всем привет! 02.04 приняла квартиру во 2м доме однушку без замечаний. Горячая вода была, батареи греют, окна все открываются и закрываются, единственное это лифт,который пока еще не работает,УК обещает включить через две недели, а пока там есть мужчина,который якобы там живет,его номер телефона указан на доме,можно звонить ему и он будет включать лифт по необходимости! УК заплатила за три месяца вперед с последующим перерасчетом! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Азамат Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 ежичка, скажите пожалуйста сколько заплатили и какая у вас там площадь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Всем привет! 02.04 приняла квартиру во 2м доме однушку без замечаний. Горячая вода была, батареи греют, окна все открываются и закрываются, единственное это лифт,который пока еще не работает,УК обещает включить через две недели, а пока там есть мужчина,который якобы там живет,его номер телефона указан на доме,можно звонить ему и он будет включать лифт по необходимости! УК заплатила за три месяца вперед с последующим перерасчетом! нету там никакого человека.. никто лифты не включит по желанию) но на этой неделе обещают что запустят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежичка Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Азамат,заплатила 8600 с копейками,в эту сумму входит вывоз мусора,площадь кв 43 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnVSt Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 А кто-нибудь спрашивал УК на счет того, чтобы временно оббить лифт фанерой? Мне кажется надо всем при приемке квартир про это упоминать, может тогда это сделают. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежичка Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Sm1lesoul,даже если и нет этого человека там,все равно они должны включить лифты,а если на этой неделе,то совсем замечательно! даже,если через две недели,меня устраивает,как раз начну ремонт!) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем ежичка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 А кто-нибудь спрашивал УК на счет того, чтобы временно оббить лифт фанерой? Мне кажется надо всем при приемке квартир про это упоминать, может тогда это сделают. fruder напоминал им это сделать. Sm1lesoul,даже если и нет этого человека там,все равно они должны включить лифты,а если через две недели,то совсем замечательно,как раз начну ремонт!) ага и квартиры нам "должны" были выдать до 25 января.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ежичка Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 ну блин,а вдруг!) тут тоже двоякая ситуация,если бы сейчас не приняла из-за лифта,то в следующий раз пригласили бы через дней 40,а потом бы взяли и включили бы через неделю или две,и осталась бы я в пролете,а у меня сейчас не очень хорошая жизненная ситуация,чтобы ждать еще больше месяца!Для меня сейчас лучше принять и подождать, когда включат лифты,я думаю так будет быстрее! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 А кто-нибудь спрашивал УК на счет того, чтобы временно оббить лифт фанерой? Мне кажется надо всем при приемке квартир про это упоминать, может тогда это сделают. я могу ошибаться, но в первом доме обшиты фанерой лифты. Или привиделось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIA777 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 takem, В 1 доме лифты обшиты фанерой и человек сидит (в 3 подъезде), который при поломке или внезапной остановке лифта, сразу его запускает (пользовались его услугами, когда внезапно сломался лифт). Телефон его возле лифта написан. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 takem, В 1 доме лифты обшиты фанерой и человек сидит (в 3 подъезде), который при поломке или внезапной остановке лифта, сразу его запускает (пользовались его услугами, когда внезапно сломался лифт). Телефон его возле лифта написан. Спасибо! Вот значит и у нас обошьют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Всем привет!!! Поздравляю счастливчиков 2 корпуса будем дружить Почитала, что в основном у всех впечатления от ук положительные, это не может не радовать )) нам тоже они понра, надеюсь и дальше будут только радовать, а мы им помогать в этом Уууух заживем друзья мои)) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Kukusik 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 нету там никакого человека.. никто лифты не включит по желанию) но на этой неделе обещают что запустят... совершенно верно, лифты не включают даже временно, приходится таскать в ручную. сейчас там лифтеры работают. дай бог чтоб через недельку- другую включили. по поводу обшивки,они и так в курсе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение