Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

AnVSt   

Все в курсе, что наши дома закреплены за гимназией №7 ?

Да писали уже, только вот на официальном сайте Лыткарино эту информацию до сих пор не обновили((

ссылка

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Paxanuch, на самом деле, связаны. При замене дверного блока из-за разных размеров коробок (у стальных дверей) происходит достаточно сильный деструктив примыкающих к дверной коробке стен и пола (стяжки, если она уже уложена). Устраняется это штукатуркой (формируются новый дверной проем и собственно откосы) и ремонтом стяжки. Если поставить новую дверь самым первым пунктом, то штукатурка и стяжка появятся позднее и, соответственно, их не понадобится ремонтировать и восстанавливать.

P.s.: Видимо, Вы никогда не меняли входную дверь в квартире, иначе бы Вы понимали, с каким деструктивом это связано

Поделиться сообщением

Kukusik   

18 апреля.

лифтов нет, горячей воды нет.. чему радоваться то?)

все будет!!! Но не сразу))) как бы не хотелось ;)

Поделиться сообщением

takem   

все будет!!! Но не сразу))) как бы не хотелось ;)

Кстати, 18-того уже скорее всего и вода и лифты будут. или почти будут :))

Мы тоже приняли квартиру. В общем-то, по квартире из замечаний только 1 лампочка на всю квартиру :)))

Лифты - кнопка пикает, лифт не едет :(

УК мне вообще понравились в офисе. Очень доброжелательные, деловые и на первый взгляд - положительные :) там посмотрим.

Кстати, статью "на кап ремонт" не увидел :)

Теперь доопределиться с бюджетом ремонта и заключить договор с @Volchonok' ком :)

А дальше, месяца через 3-4 въезжать в новую квартирку в лучшем городе на планете :)))))

Кстати, еще раз поразился красивым видом поля... Как раз луч солнца пробился сквозь тучи и осветил церковь на той стороне реки... очень красиво!

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

Кстати, 18-того уже скорее всего и вода и лифты будут. или почти будут :))

Мы тоже приняли квартиру. В общем-то, по квартире из замечаний только 1 лампочка на всю квартиру :)))

Лифты - кнопка пикает, лифт не едет :(

УК мне вообще понравились в офисе. Очень доброжелательные, деловые и на первый взгляд - положительные :) там посмотрим.

Кстати, статью "на кап ремонт" не увидел :)

Теперь доопределиться с бюджетом ремонта и заключить договор с @Volchonok' ком :)

А дальше, месяца через 3-4 въезжать в новую квартирку в лучшем городе на планете :)))))

Кстати, еще раз поразился красивым видом поля... Как раз луч солнца пробился сквозь тучи и осветил церковь на той стороне реки... очень красиво!

примите мои поздравления!

Поделиться сообщением

Paxanuch   

Paxanuch, на самом деле, связаны. При замене дверного блока из-за разных размеров коробок (у стальных дверей) происходит достаточно сильный деструктив примыкающих к дверной коробке стен и пола (стяжки, если она уже уложена). Устраняется это штукатуркой (формируются новый дверной проем и собственно откосы) и ремонтом стяжки. Если поставить новую дверь самым первым пунктом, то штукатурка и стяжка появятся позднее и, соответственно, их не понадобится ремонтировать и восстанавливать.

P.s.: Видимо, Вы никогда не меняли входную дверь в квартире, иначе бы Вы понимали, с каким деструктивом это связано

Я был свидетелем процесса ремонта в аналогичной квартире- никакой зависимости не наблюдал

Поделиться сообщением

zivania   

Всем привет! Сегодня мой друг принимал квартиру дом 2.Принял. Лифт обещали включить. Воду горячую дадут на следующей неделе. К остеклению претензий нет! Достойный профиль и фурнитура .Правда остекление на балконе поменяем обязательно на пластик. Двенадцатый этаж поменяем от пола до потолка. Вид будет супер .Сами занимаемся остеклением по-этому мои выводы не голословны. Если нужна консультация по переостеклению балкона установке москитных сеток, обращайтесь.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Я был свидетелем процесса ремонта в аналогичной квартире- никакой зависимости не наблюдал

Ок, в конце концов, у каждого своя голова на плечах есть, каждый для себя сам решить сможет: что, как и почему он будет делать.

Поделиться сообщением

Да вы меня не поняли, наверное. Про дверь охраняющую материалы ясно. Я имел ввиду- заливка Поли и установка двери не взаимосвязаны. Можно дверь поставить а потом стяжка... С электрикой. Волчонок просьба откликнуться- на вскидку - квартира однуха (45 м) сколько работа?!

в среднем 15 т.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

в среднем 15 т.

@Volchonok, извиняюсь, влезаю в чужой разговор. А это что за сумма? Вы по ходу нолик не потеряли? Или это за метр?

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

Slimer   

Правда остекление на балконе поменяем обязательно на пластик. Двенадцатый этаж поменяем от пола до потолка.

Запрещено изменять внешний вид фасада здания. Вы, как оконщики, должны это знать. Можете проконсультироваться в архитектуре.

Поделиться сообщением

@Volchonok, извиняюсь, влезаю в чужой разговор. А это что за сумма? Вы по ходу нолик не потеряли? Или это за метр?

это за электрику

Поделиться сообщением

zivania   

я думаю менять алюминий на пластик криминального не чего не будет. В первом доме уже меняют Что алюминий, что пластик белого цвета

Поделиться сообщением

Pavel 86   

Принял свою квартиру, замечаний нет, если закрыть глаза на отсутствие лифта. Оплатил за 3 месяца вперед кварплату и вывоз мусора, так сказать УК надо дать шанс себя проявить.

Теперь надо в голове разложить все на свои места и приступить к ремонту квартиры.

Кто собрался заливать пол сообща, дайте знать, наверно через недельку, можно будет залить, надо сначала электрику раскидать.

PS: Хочу отдельно отметить доброжелательность сотрудников УК, пока все ок!

Поздравляю с получением ключей сосед))) рекомендую созвониться с Volchonok или написать ему в личку, в профиле есть все контакты, он может все!!!

Поделиться сообщением

Pavel 86   

Поздравляю с получением ключей сосед))) рекомендую созвониться с Volchonok или написать ему в личку, в профиле есть все контакты, он может все!!!

а по поводу организованной стяжки вся инфа у него!!!

Поделиться сообщением

я думаю менять алюминий на пластик криминального не чего не будет. В первом доме уже меняют Что алюминий, что пластик белого цвета

у меня 16эт окна на балконе пластик. А у вас алюминий?

Поделиться сообщением

Deznet   

Привет всем!

Приняли седня квартиру во 2м доме 2шку без замечаний.

Горачая и холодная вода были в обоих стояках, батареи греют, окна все открываются и закрываются, розетки не проверял так как все равно все выкидывать, в квартире довольнотаки чисто, нашел всего один бычек :)

УК создала приятное в печатление взяли около 12 т.р. за 3 месяца вперед с последующим пересчетом.

Соседям привет!!!

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Уважаемые, второй корпус открыт? Или же, в отличие от первого, домофон сразу работает и без ключа не попадешь?

Поделиться сообщением

Уважаемые, второй корпус открыт? Или же, в отличие от первого, домофон сразу работает и без ключа не попадешь?

открыты лестничные марши.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.