AnVSt Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Все в курсе, что наши дома закреплены за гимназией №7 ? Да писали уже, только вот на официальном сайте Лыткарино эту информацию до сих пор не обновили(( ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Paxanuch, на самом деле, связаны. При замене дверного блока из-за разных размеров коробок (у стальных дверей) происходит достаточно сильный деструктив примыкающих к дверной коробке стен и пола (стяжки, если она уже уложена). Устраняется это штукатуркой (формируются новый дверной проем и собственно откосы) и ремонтом стяжки. Если поставить новую дверь самым первым пунктом, то штукатурка и стяжка появятся позднее и, соответственно, их не понадобится ремонтировать и восстанавливать. P.s.: Видимо, Вы никогда не меняли входную дверь в квартире, иначе бы Вы понимали, с каким деструктивом это связано Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusik Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 18 апреля. лифтов нет, горячей воды нет.. чему радоваться то?) все будет!!! Но не сразу))) как бы не хотелось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) все будет!!! Но не сразу))) как бы не хотелось Кстати, 18-того уже скорее всего и вода и лифты будут. или почти будут ) Мы тоже приняли квартиру. В общем-то, по квартире из замечаний только 1 лампочка на всю квартиру )) Лифты - кнопка пикает, лифт не едет УК мне вообще понравились в офисе. Очень доброжелательные, деловые и на первый взгляд - положительные там посмотрим. Кстати, статью "на кап ремонт" не увидел Теперь доопределиться с бюджетом ремонта и заключить договор с @Volchonok' ком А дальше, месяца через 3-4 въезжать в новую квартирку в лучшем городе на планете )))) Кстати, еще раз поразился красивым видом поля... Как раз луч солнца пробился сквозь тучи и осветил церковь на той стороне реки... очень красиво! Изменено 2 апреля, 2015 пользователем takem 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Кстати, 18-того уже скорее всего и вода и лифты будут. или почти будут ) Мы тоже приняли квартиру. В общем-то, по квартире из замечаний только 1 лампочка на всю квартиру )) Лифты - кнопка пикает, лифт не едет УК мне вообще понравились в офисе. Очень доброжелательные, деловые и на первый взгляд - положительные там посмотрим. Кстати, статью "на кап ремонт" не увидел Теперь доопределиться с бюджетом ремонта и заключить договор с @Volchonok' ком А дальше, месяца через 3-4 въезжать в новую квартирку в лучшем городе на планете )))) Кстати, еще раз поразился красивым видом поля... Как раз луч солнца пробился сквозь тучи и осветил церковь на той стороне реки... очень красиво! примите мои поздравления! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Paxanuch, на самом деле, связаны. При замене дверного блока из-за разных размеров коробок (у стальных дверей) происходит достаточно сильный деструктив примыкающих к дверной коробке стен и пола (стяжки, если она уже уложена). Устраняется это штукатуркой (формируются новый дверной проем и собственно откосы) и ремонтом стяжки. Если поставить новую дверь самым первым пунктом, то штукатурка и стяжка появятся позднее и, соответственно, их не понадобится ремонтировать и восстанавливать. P.s.: Видимо, Вы никогда не меняли входную дверь в квартире, иначе бы Вы понимали, с каким деструктивом это связано Я был свидетелем процесса ремонта в аналогичной квартире- никакой зависимости не наблюдал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zivania Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Всем привет! Сегодня мой друг принимал квартиру дом 2.Принял. Лифт обещали включить. Воду горячую дадут на следующей неделе. К остеклению претензий нет! Достойный профиль и фурнитура .Правда остекление на балконе поменяем обязательно на пластик. Двенадцатый этаж поменяем от пола до потолка. Вид будет супер .Сами занимаемся остеклением по-этому мои выводы не голословны. Если нужна консультация по переостеклению балкона установке москитных сеток, обращайтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Я был свидетелем процесса ремонта в аналогичной квартире- никакой зависимости не наблюдал Ок, в конце концов, у каждого своя голова на плечах есть, каждый для себя сам решить сможет: что, как и почему он будет делать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Да вы меня не поняли, наверное. Про дверь охраняющую материалы ясно. Я имел ввиду- заливка Поли и установка двери не взаимосвязаны. Можно дверь поставить а потом стяжка... С электрикой. Волчонок просьба откликнуться- на вскидку - квартира однуха (45 м) сколько работа?! в среднем 15 т. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) в среднем 15 т. @Volchonok, извиняюсь, влезаю в чужой разговор. А это что за сумма? Вы по ходу нолик не потеряли? Или это за метр? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Правда остекление на балконе поменяем обязательно на пластик. Двенадцатый этаж поменяем от пола до потолка. Запрещено изменять внешний вид фасада здания. Вы, как оконщики, должны это знать. Можете проконсультироваться в архитектуре. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 я чё то подумал что речь про электрику. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 @Volchonok, извиняюсь, влезаю в чужой разговор. А это что за сумма? Вы по ходу нолик не потеряли? Или это за метр? это за электрику Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 я чё то подумал что речь про электрику. это за электрику Понял, спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zivania Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 я думаю менять алюминий на пластик криминального не чего не будет. В первом доме уже меняют Что алюминий, что пластик белого цвета Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel 86 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Принял свою квартиру, замечаний нет, если закрыть глаза на отсутствие лифта. Оплатил за 3 месяца вперед кварплату и вывоз мусора, так сказать УК надо дать шанс себя проявить. Теперь надо в голове разложить все на свои места и приступить к ремонту квартиры. Кто собрался заливать пол сообща, дайте знать, наверно через недельку, можно будет залить, надо сначала электрику раскидать. PS: Хочу отдельно отметить доброжелательность сотрудников УК, пока все ок! Поздравляю с получением ключей сосед))) рекомендую созвониться с Volchonok или написать ему в личку, в профиле есть все контакты, он может все!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel 86 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Поздравляю с получением ключей сосед))) рекомендую созвониться с Volchonok или написать ему в личку, в профиле есть все контакты, он может все!!! а по поводу организованной стяжки вся инфа у него!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fruder Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Pavel 86, Я уже давно с ним созвонился и договорился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel 86 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Хорошо 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 я думаю менять алюминий на пластик криминального не чего не будет. В первом доме уже меняют Что алюминий, что пластик белого цвета у меня 16эт окна на балконе пластик. А у вас алюминий? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zivania Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 да алюминий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deznet Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Привет всем! Приняли седня квартиру во 2м доме 2шку без замечаний. Горачая и холодная вода были в обоих стояках, батареи греют, окна все открываются и закрываются, розетки не проверял так как все равно все выкидывать, в квартире довольнотаки чисто, нашел всего один бычек УК создала приятное в печатление взяли около 12 т.р. за 3 месяца вперед с последующим пересчетом. Соседям привет!!! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Уважаемые, второй корпус открыт? Или же, в отличие от первого, домофон сразу работает и без ключа не попадешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Уважаемые, второй корпус открыт? Или же, в отличие от первого, домофон сразу работает и без ключа не попадешь? Уважаемые, второй корпус открыт? Или же, в отличие от первого, домофон сразу работает и без ключа не попадешь? открыты лестничные марши. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexxx2k Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 sm1lesoul, а в квартиру попасть можно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение