cauua Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Раз уж опять пошло обсуждение моих любимых дверей, скажите, кто-нибудь ковырял уже дверные проемы во втором корпусе? Из чего они, из пеноблоков, или все же из нормального бетона? газобетон Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 газобетон Грустно. Значит все же придется доплачивать за усиление проема. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nitakoi Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 газобетон Не айс... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Грустно. Значит все же придется доплачивать за усиление проема. Посоветуйте дверь в пределах 20-25 т.р. более или менее хорошую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Посоветуйте дверь в пределах 20-25 т.р. более или менее хорошую. Если вопрос адресован мне, то, к сожалению, я за такую цену хороших дверей не знаю. Если говорить про Гардиан, то у них есть ДС-2, она хоть и самая простая, но все таки Дверь. Но она будет несколько подороже (тысяч 30). Плюс усиление проема - еще тысяч пять. Единственное, на чем можно сэкономить практически у каждого производителя, это купить дверь из складской программы (они подешевле), но пропадает возможность богатого выбора вариантов отделок и фурнитуры. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Paxanuch, торексбульдорс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Были сегодня на приемке. Приняли частично. По квартире нареканий нет, все закрывается открывается, электрику особо не проверяли. В ук договорились об оплате за 1 месяц впрред. И вывоз мусора 1000 с лишним рублей, сумма такая потому что по первому дому ук не добрала денег в связи с этим тариф увеличили..в итоге передаточный акт не подписали, потому что не совсем был понятен пункт о том что мы не имеем претензий к застройщику(а претензии есть) в общем написали заявление с просьбой рассмотреть заявление в 3 х дневный срок и либо удалить данеый пункт или изменить его. Про лифты песня одна 1-2 недели и запустят, главное что юит оплатил подрядчику. Кстати по поводу освещения придомовой территории я сегодня оказывается раскрыл глаза Татьяне, та записала наш вопрос в блокнот и сказала что проконтролирует. Так же сказала что времянки на 1 дом по мощности уже не хватает, так что скоро должны принять меры. Кароче картина такая юит пинает на ук, ук пинает на юит. Как то так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Paxanuch, торекс бульдорс Я про Гардиан не зря везде пишу. Гардиан - единственный завод в России, который не скрывает свое производство. Все стандартные двери изготавливаются практически без участия человека на автоматическом оборудовании: координатные раскроечные станки, координатные гибочные, полуавтоматическая сварка. Ни про кого в России нельзя сказать подобное. p.s.: хотя можно набрать еще несколько фирм, которые смогут обеспечить примерно такое же качество. p.p.s.: у Торекса можно брать начиная с Профессора, а это совершенно другой бюджет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margostai Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 sm1lesoul,Поверьте, Татьяне один только я раз пять уже звонил по этому и другим вопросам, освещение будет когда подключат "на постоянку" первый дом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 alexxx2k, люди просят совета, а Вы постоянно навязываете свое мнение будь то это двери, шумоизоляция, электрика и сантехникаalexxx2k, если человек просил совета в 20-25 тыс дверь и Вы не знаете за эту сумму, то можно было бы и промолчать, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИМ Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 alexxx2k, люди просят совета, а Вы постоянно навязываете свое мнение будь то это двери, шумоизоляция, электрика и сантехника alexxx2k, если человек просил совета в 20-25 тыс дверь и Вы не знаете за эту сумму, то можно было бы и промолчать, У Гардиана, дверь по складской программе 21 500. Что не подходит? Да. На круг выходит дороже. + Доставка/установка/укрепление проёма. В результате на круг вылезает под 30000. А если хочешь уложиться в 20-25, то оставь стоковую, потому что за эти деньги тоже самое поставят. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 МИМ, если читали внимательно сообщение алекса, то он ответил "я за такую цену хороших дверей не знаю" а если не знает, то можно было бы и пропустить сообщение, а не воспринимать что все сообщения именно для него. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleko Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 в итоге передаточный акт не подписали, потому что не совсем был понятен пункт о том что мы не имеем претензий к застройщику(а претензии есть) Если претензии касаются сроков сдачи дома, то этот пункт в акте ничтожен, в суде все оспаривается, Авраам подтвердит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИМ Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 МИМ, если читали внимательно сообщение алекса, то он ответил "я за такую цену хороших дверей не знаю" а если не знает, то можно было бы и пропустить сообщение, а не воспринимать что все сообщения именно для него. Я внимательно читала. Всё дело в том, что мы ещё живём старыми ценами. В подсознании "сидят" докризисные цены. Поэтому идёт озвучка в 20-25. Ожидая квартиры мы все прикидывали что и за сколько будем брать. Я тоже хотела брать за 17500, а в результате она оказалась на 11000 дороже и это без доставки/установки/укрепления. Так что если чел спрашивает совета про хорошую дверь за 20-25, то ему так и говорят, что хороших за эти деньги уже нет. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Я внимательно читала. Всё дело в том, что мы ещё живём старыми ценами. В подсознании "сидят" докризисные цены. Поэтому идёт озвучка в 20-25. Ожидая квартиры мы все прикидывали что и за сколько будем брать. Я тоже хотела брать за 17500, а в результате она оказалась на 11000 дороже и это без доставки/установки/укрепления. Так что если чел спрашивает совета про хорошую дверь за 20-25, то ему так и говорят, что хороших за эти деньги уже нет. это не кризис, а повсеместная спекуляция всех на всем)))) не больше не меньше... Народ, с такими ценами в гаражах скоро начнет опять варить из уголков или проф. Трубы Изменено 7 апреля, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Цены на двери и так остались на прошлогоднем уровне. Единственная оговорка - это импортные замки, они за евро, они в рублях дороже стали. Юрий 1982, дверь за 20 тысяч на круг действительно ставить не стоит, лишняя трата денег. Сток - примерно того же качества.И да, я считаю, что надо ставить минимум ДС3у от того же Гардиана (35000), с меньшим связываться особого смысла нет. Дверь - не ламинат, потом так просто не поменяешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 я считаю что дверь должна стоить от 11.000 до 30.000( не важно производитель) зависит от бюджета приобретателя, до 30.000 выбор большой,заехайте на рынок, там и выберете и оплатите готовую дверку и через день два вам её поставят. мой совет касается категории людей готовых потратить до тридцати тысяч, а таких 90 %. для избранных и кому деньги некуда потратить, скажу- один,двое,яйцами мериются кто круче, только и всего, начитавшись рекламок от брендовых дверей. народ, берите по карману и ту что нравится, не слушайте не кого, при желании любая дверь вскрывается, и за 30 и за 80 т., нет смысла переплачивать, кто сомневается могу на спор вызвать спецов( все затраты за счёт проигравшего). мне на самом деле фиолетово какую дверь поставил мой клиент,но все равно пытаюсь объяснить о бесполезности лишних затрат. 9 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) я считаю что дверь должна стоить от 11.000 до 30.000( не важно производитель) зависит от бюджета приобретателя, до 30.000 выбор большой,заехайте на рынок, там и выберете и оплатите готовую дверку и через день два вам её поставят. мой совет касается категории людей готовых потратить до тридцати тысяч, а таких 90 %. для избранных и кому деньги некуда потратить, скажу- один,двое,яйцами мериются кто круче, только и всего, начитавшись рекламок от брендовых дверей. народ, берите по карману и ту что нравится, не слушайте не кого, при желании любая дверь вскрывается, и за 30 и за 80 т., нет смысла переплачивать, кто сомневается могу на спор вызвать спецов( все затраты за счёт проигравшего). мне на самом деле фиолетово какую дверь поставил мой клиент,но все равно пытаюсь объяснить о бесполезности лишних затрат. Совет - реально вредный. Во-первых, цены на рынках, как правило, все равно выше, чем у официальных дилеров тех же производителей. То есть, конечно же, наверное, на рынке можно найти что-то дешевле, чем у официального дилера, но с большим успехом - это что-то будет или контрафактом, или некондицией. Во-вторых, какая бы хорошая и качественная дверь ни была, все ее достоинства можно убить некачественной установкой, а ребята с рынка никогда, в основной своей массе, не заморачиваются по настоящему качественной установкой. В-третьих, @Volchonok, какая гарантия на дверь, купленную на рынке? Правильно, никакой. Гарантию предоставляет производитель через своего дилера, а у нонейм двери с рынка и производитель нонейм. У так рекламируемого мной Гардиана гарантия 5 лет. Это означает, что если за пять лет случится какая-то проблема с замком или с самой дверью, приедут (круглосуточно) бравые ребята и решат эти проблемы. Плюс послепродажный сервис. Знаете, какое самое частое послепродажное обращение в сервис? Поменять внутреннюю декоративную панель на двери, так как она заказывалась в соответствии с первоначальной концепцией ремонта, а после его (ремонта) завершения становилось понятно, что она абсолютно не вписывается и не подходит не к чему. Смогут ребята с рынка это провернуть? А поменять неисправный замок на новый? А вскрыть без разрушения дверь в случае поломки этого самого замка? А ведь еще существует банальное укрепление проема. Есть у ребят с рынка производственные мощности для того, чтобы изготовить, например, контрраму? Скорее всего нет. p.s.: Лучше взять самую бюджетную дверь от нормального производителя, он хотя бы при установке отчасти компенсирует недостатки дешевой (слабой) двери грамотной установкой. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем alexxx2k 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetav Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Поддерживаю Volchonka!!!! У на у соседей стот супер супер дверь. Какая то чуть ли не с броней т тремя сейфовыми замками. Когда они ее открывают, такое ощущение, что выходят их сейфового хранилища: Механизмы тут надо повернуть, тут ключ вставить, там нажать...ну дык к чему это я? Буквально на днях звонок мне на домашний телефон. Беру трубка, а там сосед просит открыть общую дверь на площадке для мчс. Оказывается заело что- то и они выйти не могут. Вызвали мчс вскрыть дверь. Меня взял огромный интерес как они броне дверь вскрывать будуть!!!!! Ребят!!!!!! Дядя 2 минуты поковырял в замках и все!!!! Дверка открылась. Замок он не повредил. Вопрос чем их дверь за пол миллиона отличается от моей 30 000???? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Svetav, для вскрытия хорошей двери, установленной дилером, не надо вызывать МЧС, нужно просто позвонить в отдел сервиса. При этом приедут и аккуратненько откроют, оставив дверь неповрежденной, причем в течении гарантийного срока (не менее пяти лет) - бесплатно. Насчет 30 тысяч, так у нормального производителя за эти деньги можновзять дверь качеством повыше, чем на рынке. p.s.: то гидравлическое оборудование, которым пользуется МЧС, недоступно обычным взломщикам в силу его размеров и веса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Меня интересует по большей части дверь с хорошей шумоизоляцией, воровать у меня нечего, а вот слушать лифт на этаже не хочется, и не хочется мучить соседей детским плачем, стоковая дверь никакая. А так да согласен вскрывается все. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 p.s.: то гидравлическое оборудование, которым пользуется МЧС, недоступно обычным взломщикам в силу его размеров и веса. Дядя 2 минуты поковырял в замках и все!!!! Дверка открылась. Замок он не повредил. Ну ты читай внимательно то никто дверь не отжимал. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аленка1983 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 sm1lesoul, доброе утро. Подскажите пожалуйста, вам ключи отдали или нет? Мы завтра тоже идем принимать квартиру эт.14, кв.184. Меня тоже очень волнует данный пункт в акте приема-передачи. Я вообще думала ук ничего не платить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Ну ты читай внимательно то никто дверь не отжимал. Замечание принимается, отвечал с телефона, видимо, невнимательно прочитал. на самом деле описание двери: У на у соседей стот супер супер дверь. Какая то чуть ли не с броней т тремя сейфовыми замками. Когда они ее открывают, такое ощущение, что выходят их сейфового хранилища: Механизмы тут надо повернуть, тут ключ вставить, там нажать... дает нам информации чуть больше, чем ничего о самой этой двери. Может быть, она куплена там же на рынке и в качестве замков там стоят какие-нибудь Резиденты, может хозяева не заморочились перекодировать сервисные ключи, или сменить цилиндровый механизм на что-нибудь приличное. Этих "если" можно придумать сколько хочешь. Когда дверь или замок заклинивает, как правило, они уже находятся в полуоткрытом состоянии. т.е. из двух замков один уже открыт, вместо четырех полуоборотов ключа осталось провернуть только один и т.д., т.е. эту дверь вскрыть достаточно легко. А вот то, что они вызвали для вскрытия именно МЧС, а не сервисный отдел изготовителя двери, косвенно подтверждает, что эта дверь была куплена где-нибудь по соседству на рынке без гарантийной (послегарантийной) поддержки. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIA777 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Юрий 1982, Вчера юрист-паспортист УК не появилась на работе после поездки в паспортный стол. Но по телефону в УК сказали, что паспортный стол вроде хочет видеть оригиналы свидетельства на собственность. Сегодня будет полная картина, удалось прописаться или нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты