Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

sm1lesoul, доброе утро. Подскажите пожалуйста, вам ключи отдали или нет? Мы завтра тоже идем принимать квартиру эт.14, кв.184. Меня тоже очень волнует данный пункт в акте приема-передачи. Я вообще думала ук ничего не платить.

нет не отдали. По поводу пункта, посмотрим что ответит юит. В ук прекрасно понимают что требовать деньги вперед они не имеют права, так что действуйте по обстоятельствам.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Вопрос чем их дверь за пол миллиона отличается от моей 30 000????

Полмиллиона - это фантастика. Максимальная стоимость хорошей квартирной двери немецкого или итальянского производства (без фанатизма в отделке) не превышает двух тысяч евро вместе с замками. При этом, это уже будет минимум II класс взломостойкости.

Поделиться сообщением

kadavr   

sm1lesoul, доброе утро. Подскажите пожалуйста, вам ключи отдали или нет? Мы завтра тоже идем принимать квартиру эт.14, кв.184. Меня тоже очень волнует данный пункт в акте приема-передачи. Я вообще думала ук ничего не платить.

Привет,сосдедка)

Поделиться сообщением

А я буду ставить дверь фирмы Патриот) снаружи порошковое напыление,с внутренней стороны мдф,,два замка,задвижка поворотная,утепление двери полиуретан,два контура резиновых уплотнителей,толщина металла 1,5 м,стоимость 19 тыс

Поделиться сообщением

takem   

Совет - реально вредный. и т.д.

Вот скажите, часто к вам вламывались? Или у вас ломались замки? или еще что-то, за что вы предлагаете переплатить бабло?

Дверь у родителей - обычная дверь 1983 года выпуска. В 90-тые добавили штыри, чтобы дверь нельзя было поддеть. Замок самый обычный.

почти 40 лет отслужила верой и правдой.

Сам жил на съемной квартире + на своей (вторичка) квартире 8 лет. Двери самые обычные, замки самые обычные.

Ни разу ничего не ломалось, никто не влезал и прочее.

ИМХО Дверь в тамбур + обычная (не картонная, конечно) дверь в квартиру решает 99,9% проблем. Остальные 0,1% те проблемы, от которых и за 100 тыс дверь не спасет.

Если уж очень страшно за свои пожитки (или за что там...), то можно:

1) Застраховать.

2) Поставить квартиру на сигнализацию.

Поделиться сообщением

joanna   

Аленка1983, Доброе утро, а я приняла и заплатила за 3 месяца просто потому , что мне так удобно, не хочется заморачиваться каждый месяц с оплатой, тем более живу пока в Москве и сумма небольшая, 7500 вместе с вывозом мусора, за него около тыс, кап ремонта нет, отопление только за апрель

Поделиться сообщением

kifa   

При этом, это уже будет минимум II класс взломостойкости.

При этом стена проламывается быстрее двери :)

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Дабы в очередной раз закрыть все дверные споры, помещаю сюда следующую ссыль: ссылка

Имеющий глаза для чтения и мозг для понимания прочитанного, я думаю, после прочтения статьи вынесет для себя хоть что-нибудь полезное.

p.s.: приятного выбора входной двери всем, кто этого еще не сделал.

Поделиться сообщением

Вот скажите, часто к вам вламывались? Или у вас ломались замки? или еще что-то, за что вы предлагаете переплатить бабло?

Дверь у родителей - обычная дверь 1983 года выпуска. В 90-тые добавили штыри, чтобы дверь нельзя было поддеть. Замок самый обычный.

почти 40 лет отслужила верой и правдой.

Сам жил на съемной квартире + на своей (вторичка) квартире 8 лет. Двери самые обычные, замки самые обычные.

Ни разу ничего не ломалось, никто не влезал и прочее.

ИМХО Дверь в тамбур + обычная (не картонная, конечно) дверь в квартиру решает 99,9% проблем. Остальные 0,1% те проблемы, от которых и за 100 тыс дверь не спасет.

Если уж очень страшно за свои пожитки (или за что там...), то можно:

1) Застраховать.

2) Поставить квартиру на сигнализацию.

3)хранить деньги в банке(на пластиковых картах)

Поделиться сообщением

дорогущие двери клинит очень часто( малейший перекос, усадка, пыль, плёнка защитная и т.д..) замки уж больно капризные, как говорится чем проще тем надежнее ,а "бесплатный" "пожизненный " сервис отвечает- извините, случай не гарантийный. в принципе как и с любой другой гарантией в нашей стране.

сигнализация и страховка, более опраданные затраты.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

3)хранить деньги в банке(на пластиковых картах)

Так дело не в том, что воры деньги унесут, которых в квартире может и не быть. Проблема заключается в том, что какие-то люди своими грязными воровскими лапами будут искать эти деньги в ваших вещах, в вашем белье, в кроватке вашего ребенка. Если Вам не это наплевать, то что ж, это ваш осознанный выбор. Кому как, а мне элементарное чувство брезгливости не позволит просто ток переступить через это.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

дорогущие двери клинит очень часто( малейший перекос, усадка, пыль, плёнка защитная и т.д..) замки уж больно капризные, как говорится чем проще тем надежнее ,а "бесплатный" "пожизненный " сервис отвечает- извините, случай не гарантийный. в принципе как и с любой другой гарантией в нашей стране.

@Volchonok, вот отвлеченный вопрос: Вы своим работникам инструмент где и какой покупаете? Также неизвестно какой на рынке, или же все таки как минимум какой-нибудь Бош с Макитой, не говоря уже про Хилти. Дверь является технически сложным устройством, так почему Вы пытаетесь всех убедить, что непонятно что, сработанное где-то в гараже на коленке лучше того, что произведено на заводе на хорошо настроенном координатном оборудовании с минимальными допусками. Вам не приходит в голову, что продавцы рыночных дверей не могут ответить на вопрос о том, где производится их товар, на каком заводе, какие имеет сертификаты и т.д., не могут ровно потому, что завода нет, а есть бригада таджиков, которые из ржавого листа гнут молотками и варят вручную эти самые рыночные двери.

В одной Йошкар-Оле более сотни предприятий по выпуску стальных дверей, которые снаружи выглядят практически одинакого.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

fruder   

alexxx2k, Воры обычно лезут зная куда, случайных краж очень мало из сферы людей кто этим занимается как профи, это вам любой следователь скажет, а от залетных наркоманов спасет любая нормальная дверь. Да если так рассуждать то и от сосульки с крыши надо всегда каску носить. Страховка наше все, благо сейчас доступно и не так дорого.

Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

alexxx2k   

@Volchonok, Приведите пример хоть одного случая, когда дверь хорошего правильного производителя переклинило, из-за "малейшего перекоса" (т.е. кривой установки) и это оказался негарантийный случай. Не надо бросаться голословными утверждениями. Хотелось бы получить ответ типа: дверь такая-то, модель такая-то, проблема возникла из-за того-то, в гарантии отказали.

Пока то, что Вы пишите, это, как говорит один мой знакомый, это просто словеса. Я думаю, что для Вас не составит никакого труда, так как у Вас очень большой фронт работы, привести хотя бы пару конкретных примеров.

Поделиться сообщением

takem   

Дабы в очередной раз закрыть все дверные споры, помещаю сюда следующую ссыль: ссылка

Имеющий глаза для чтения и мозг для понимания прочитанного, я думаю, после прочтения статьи вынесет для себя хоть что-нибудь полезное.

Что-то, вы, погорячились...

1) Ссыль ни о чем! Точнее о том, что автор ссыли считает "правильным". Нет ни одного слова, почему должно быть так или иначе и что это особенного дает. Только утверждения: ЭТО, ТО и ВОТ ЭТО!

2) Мозг, слава богу, я имею, но после прочтения статьи ничего кроме академических знаний я не вынес. Как применить это к делу - я хз.

С таким же успехом можно дать ссылку на описание феррари и говорить, что остальные машины гавно, потому что они НЕ феррари.

Проблема заключается в том, что какие-то люди своими грязными воровскими лапами будут искать эти деньги в ваших вещах, в вашем белье, в кроватке вашего ребенка.

Вот мы и нашли вашу проблему, "голубчик", у вас просто фобия, а с фобиями, к сожалению, очень не просто бороться и переплата 10-20 тыр за дверь явно лучший выход :)

Поделиться сообщением

alexxx2k   

alexxx2k, Воры обычно лезут зная куда, случайных краж очень мало из сферы людей кто этим занимается как профи, это вам любой следователь скажет, а от залетных наркоманов спасет любая нормальная дверь. Да если так рассуждать то и от сосульки с крыши надо всегда каску носить. Страховка наше все, благо сейчас доступно и не так дорого.

Это профессиональные взломщики высокой квалификации лезут только по наводке, а вот наркоману с ломом тысячу рублей на дозу все равно в какой квартире искать.

Поделиться сообщением

takem   

Дверь является технически сложным устройством

Вот в этом-то и есть вся соль нашего с вами спора.

С моей точки зрения - душевая кабина - это технически сложное устройство, а дверь - это стальной лист обшитый с одной и другой стороны, висящий на петлях и имеющий замок. И ничего сложного в ней нет.

И я вам пытаюсь объяснить, что главное, чтобы кусок стали был приличным и обивка подходящая.

а вы пытаетесь всем донести, что дверь - это адронный коллайдер!

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Я был бы очень рад, если бы это просто оказалось моей фобией.

Кстати, takem, а Вам какую дверь присоветовал поставить ваш супер-пупер дорогой дизайнер, тоже с рынка?

Поделиться сообщением

takem   

Это профессиональные взломщики высокой квалификации лезут только по наводке, а вот наркоману с ломом тысячу рублей на дозу все равно в какой квартире искать.

Наркоманы обычно ждут вас на выходе из квартиры с ножом. Потому что получить деньги на дозу так значительно проще.

Вы наркоманов видели? я вас умоляю, какие, ###, наркоманы с ломом, взламывающие дверь... у них руки трясутся и сил нет, чтобы двери ломать

Поделиться сообщением

kifa   

а вот наркоману с ломом тысячу рублей на дозу все равно в какой квартире искать.

наркоман с ломом без шума и китайскую дверь не откроет :)

Поделиться сообщением

alexxx2k   

kifa, для китайской двери достаточно обычной открывалки для консервов. А с ней даже наркоман совладает без проблем.

takem, так все таки, вы не уходите от ответа, какую дверь, согласно дизайн-проекта, будет устанавливать в вашей квартире супер бригада по 7к за метр?

Поделиться сообщением

takem   

Я был бы очень рад, если бы это просто оказалось моей фобией.

Кстати, takem, а Вам какую дверь присоветовал поставить ваш супер-пупер дорогой дизайнер, тоже с рынка?

1) У меня был дизайнер из Димитровграда и стоил он за квадратный метр, меньше ламината :) Я даже, как говорится супер дизайнера себе не могу позволить, не то что супер-пупера... :)

2) Дверь входная, 1 шт. 20000 руб за шт. 1,00 20 000 20 000

Поделиться сообщением

kifa   

kifa, для китайской двери достаточно обычной открывалки для консервов. А с ней даже наркоман совладает без проблем.

Я думаю если вам лично вручить лом и сказать ломай так просто не справитесь :) ну не совсем китай из консервы, а "гаражного" изготовления из стали 1.5-2 мм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.