Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

amaltea   

Paxanuch, я делала заказ на этот завод "Броня" по телефону. Саму дверь видела в каком-то торговом центре (не помню в каком). Затем нашла у них на сайте. Приезжали ребята славяне, делали замер проема и ставили через несколько дней. Это было примерно в 2008 году. На двери есть эмблема заводская. Сейчас я двери "Броня" рассматриваю в 1 очередь. Но заинтересовалась и Патриотом.

Поделиться сообщением

чехх, Тогда высказывания на счёт того что народ,наафига принимаете 1 дом без лифтов,освещения,и нормального въезда так,трёп! В итоге принял тоже самое. А лифт пустили так же через неделю в первом доме.

Поделиться сообщением

cauua   

cauua, ситуации бывают разные и то с чем человек не мог мирится в одном случае, в другом даже не обсуждается... человек решит и сделает так как ему нужно, а не будет спрашивать мнение у окружающих.

помните анекдот про королеву которой дали миллион...а она сказала что мало :)

Поделиться сообщением

Paxanuch   

Блин. Я за парился искать уже двери эти.. Просьба к кому нить- киньте ссылку на сайт с дверьми нормальным, кто уже брал.. Пожалуйста.

Поделиться сообщением

Await   

Блин. Я за парился искать уже двери эти.. Просьба к кому нить- киньте ссылку на сайт с дверьми нормальным, кто уже брал.. Пожалуйста.

У Гардиан есть двери по цене 20 000руб

Поделиться сообщением

alexxx2k   

У Гардиан есть двери по цене 20 000руб

К сожалению, Гардиан здесь не в почете. С точки зрения форумчан, Гардиан - это трата денег на понты. То ли дело дверь с рынка, да еще тысяч за 12. Вот она, мечта современного новосела. Самое главное, чтобы она при этом еще и дермантином была обтянута (как любят делать всякие "Клинские Патриоты"), видимо для лучшей шумоизоляции

Поделиться сообщением

МИМ   

утро субботы. Готовлю завтрак и варю первое на обед:

1) Каша/омлет.

2) свекла для борща/ яйцо для ребенка

3) мясо под суп

4) обжарка овощей.

Вечером пятницы:

1) Мясо на ужин.

2) Гарнир к мясу

3) Мясо под суп на выходные

4) Компот.

В общем, мало вы, что-то, на семерых готовите :)))

П.С. конечно 4 конфорки редко занимаются. Как правило, если варю борщ и надо параллельно отваривать свеклу.

Вы невнимательны.
. Если ваш дом напичкан пароварками-духовками-мультиварками, не стоит брать привычную 4-ёхконфорочную. Только рабочую поверхность зря будет занимать.

Вот сколько живу, сразу 4 конфорки занимала только баком с бельём когда кипятила. Ну это когда стиралок-автоматов ещё не было. ;)

Когда не было стиралок-автоматов, я жила с мужем и свекровью и работала поваром. Рабочую спецовку приходилось кипятить и где здесь семь человек?

А когда мы жили всемером, тогда у меня уже был Майкук. За 1.5-2 часа обед из 5-ти блюд. + аэрогриль вместо духовки. Вся техника работает в авторежиме, что очень экономит время на готовке. Поэтому можно и на семь и на десять челов наготовить не напрягаясь имея варочную панель на 1-2 конфорки.

Ваше утро субботы у меня выглядело бы так:

1) Каша - Майкук. Причём без моего присутствия. Надо только заложить продукты и включить. Вариант - мультиварка. К каше я ещё в пароварке или духовке добавила бы омлет. Варочная поверхность простаивает.

2) свекла для борща/яйцо для ребёнка:

Яйца и овощи для салатов/винегретов давно уже для меня только в пароварке. Варочная поверхность опять простаивает. :(

3)Мясо под суп:

Вот здесь не поняла. Если мясо под суп, то - пароварка. А если Вы ещё используете бульон, то я первое готовлю в горшочках в аэрогриле если все хотят разное. В горшочках удобно. Заложил все ингредиенты сразу и на час в аэрогриль. Приготовит и выключится. Или в Майкуке, если все согласны на одно и тоже первое блюдо.

Опять варочная поверхность без надобности.

4)обжарка овощей:

Пассеровка? Или на гарнир? Хотя какая разница. У меня это Майкук. У кого есть мультиварка, можно воспользоваться ей, ну на худой конец варочная поверхность и сковородка.

Вечером пятницы:

1) Мясо на ужин.

Что Вы с ним делаете на варочной поверхности? У меня мясо готовится в аэрогриле. Запекаю, жарю на решётке, тушу в горшочке. Или тушу в Майкуке. Или отварное на пару в пароварке.

2) Гарнир к мясу

Варю в пароварке.

3) Мясо под суп на выходные

Про мясо на суп уже писала выше.

4) Компот.

О-о-о-о! Компот! Святое. Вода закипела, положила сахар, кинула ягоды. Как закипело, сразу выключила и накрыла крышкой до утра. Пусть настаивается. Да. Здесь без варочной поверхности не обойтись. Хотя в мультиварке тоже можно сварить компот.

Но, согласитесь, для того чтобы сварить компот не рентабельно покупать варочную поверхность на 3 и более конфорок.

Поделиться сообщением

МИМ   

Так кидали уже. ссылка Нам вчера поставили. Здесь Вы можете заменить цвет порошкового напыления, фурнитуру с латуни на хром, цвет внутренней панели 6 ПЭ без изменения цены. Она так и будет 21500. Добавьте сюда доставку/установку/укрепление проёма. Минус скидка новосёла.

А здесь ссылка про эту дверь подробно.

Поделиться сообщением

cauua   

Так кидали уже. ссылка Нам вчера поставили. Здесь Вы можете заменить цвет порошкового напыления, фурнитуру с латуни на хром, цвет внутренней панели 6 ПЭ без изменения цены. Она так и будет 21500. Добавьте сюда доставку/установку/укрепление проёма. Минус скидка новосёла.

А здесь ссылка про эту дверь подробно.

нормалек! :)

Поделиться сообщением

Belij   

1й дом,3й подъезд:кто-то потерял алюминиевую секцию балконной рамы(предположительно 245кв.,НО секция подписана 235)?!Стоит находка в 3м подъезде возле пассажирского лифта(вот этими вот руками занёс и поставил).

П.С.Выпала около часа назад,приземлилась недалеко от 251Passat-а(DANGER!)

Поделиться сообщением

1й дом,3й подъезд:кто-то потерял алюминиевую секцию балконной рамы(предположительно 245кв.,НО секция подписана 235)?!Стоит находка в 3м подъезде возле пассажирского лифта(вот этими вот руками занёс и поставил).

:o

Поделиться сообщением

МИМ   

Запросы имеют свойство менятся, сейчас хватает 45, а потом уже и 60 мало. У меня на прошлую квартиру была 45 см куплена, сейчас встала бы и 60, но осталась та что осталась. Жалею что тогда не купил 60 см.

Вы это говорите мне? Я за свою жизнь на данный момент поменяла местожительства семь раз. За последние 10 лет 4 раза. И это не последнее моё жильё. Потому что запросы всё время меняются. Состав семьи. Рождаются дети, вырастают, женятся, приводят супругов, рожают детей, уходят на другое жильё, возвращаются. Не нравится вид из окна. Надоедает район.

Когда я жила с мужем и двумя детьми с кухней в пять метров, то посудомойка была 45. Купила квартиру с почти 10-тиметровой кухней, купила машинку 60 см. Сын ушёл в армию, на троих машинка в 60 см загружалась 2-3 дня. Неудобно. Потом сын вернулся из армии. Старший с семьёй на год возвращался и тут уже на семерых 60 см мало было. Всё предусмотреть не возможно. Поэтому не стоит жалеть, что не купил 60. Купи то, что сейчас отвечает твоим запросам, Через 5-10 лет замени. Машинку, машину, квартиру, дом, район, страну... ;)

Поделиться сообщением

Paxanuch   

Вы это говорите мне? Я за свою жизнь на данный момент поменяла местожительства семь раз. За последние 10 лет 4 раза. И это не последнее моё жильё. Потому что запросы всё время меняются. Состав семьи. Рождаются дети, вырастают, женятся, приводят супругов, рожают детей, уходят на другое жильё, возвращаются. Не нравится вид из окна. Надоедает район.

Когда я жила с мужем и двумя детьми с кухней в пять метров, то посудомойка была 45. Купила квартиру с почти 10-тиметровой кухней, купила машинку 60 см. Сын ушёл в армию, на троих машинка в 60 см загружалась 2-3 дня. Неудобно. Потом сын вернулся из армии. Старший с семьёй на год возвращался и тут уже на семерых 60 см мало было. Всё предусмотреть не возможно. Поэтому не стоит жалеть, что не купил 60. Купи то, что сейчас отвечает твоим запросам, Через 5-10 лет замени. Машинку, машину, квартиру, дом, район, страну... ;)

"кучеряво" живете!))))

Поделиться сообщением

cauua   

По документам корова одна?

вот одну и сдавать будем!

ps кто то тут про цЭган писал....вы случайно не?...

Поделиться сообщением

чехх   

там целиком окна выкидывать никто не собрался?))

а то все частями

Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

вот чудеса, 235 делаем мы, но рама не улетала. пассат В-6 251 , у меня, но ничего не прилетало.

Поделиться сообщением

МИМ   

"кучеряво" живете!))))

Да ладно. :D Просто всегда работаю для удоволетворения своих запросов, а не приспосабливаюсь к тому что есть.

По документам корова одна?

вот одну и сдавать будем!

ps кто то тут про цЭган писал....вы случайно не?...

:lol: Нэ. Мы не цЭгане. Просто люблю разнообразие. Может поэтому и ребёнков у меня трое. Блин, какие же они разные. ;)

вот чудеса, 235 делаем мы, но рама не улетала. пассат В-6 251 , у меня, но ничего не прилетало.

Значит улетела из 245. А от пассата её уже уволокли в подъезд.

Поделиться сообщением

albtraum   

Дом 1, 2 подъезд рабочии сломали лифт грузовой. Включили мелкий но мелкий не обшит. Просьба всем кому не ### на состояния подъезда и лифта позвонить в ук и попросить обшить лифт фанерой. Постольку Рабочии неодекват рисуют ,обдирают клиенку + терь еше и ссут(а 5 этаж вся лестничная площадка облеванна по 4й)!!! Прошу пожалуеста позвоните помимо меня в Ук и попросити обшить мелкий лифт, он новый народ почти невьехал а уже в доме п@$&ец(((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.