alexxx2k Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) alexxx2k, какие значения на реле поставишь? Стабилизатор на 10 киловатт стоил около 10 косарей. Не много, но большой и некуда ставить, а вообще было бы круто. Не заморачивался? Я, зная за собой любовь постоянно менять всякие настройки, специально взял реле без возможности менять пороги срабатывания(УЗМ-50). Как раз, чтобы поставить релешку и забыть. Насчет стабилизатора, я их не люблю. К тому же у УЗМки есть возможность запрограммировать задержку включения при подаче питания на 10 минут, что, в свою очередь, будет полезно для холодильника, если вдруг кто-то надумает пощелкать автоматами. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Все розетки по всей квартире в параллель сделаны, то есть выбьет одну и все ни одна розетка работать не будет. все все? или все таки есть разбивка на 2,3 группы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 все все? или все таки есть разбивка на 2,3 группы? розетки это одна группа, свет другая, и отдельно идет плита, и последняя гофра у щитка это земля для ванной. А ну и вводной кабель. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Насчет стабилизатора, я их не люблю. У меня посудомойка капризная. В часы пик в доме, когда напряжение заметно падает что-то у нее подглючивает и она подвисает на середине. Приходится иногда по 2-3 рестарта делать, чтобы домыла. Напрягает. Такое возможно с любой техникой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 takem, а пример про зубного Вы уже приводили, ха-ха-ха . Между прочим, это был камень не в Ваш личный огород, а так, в сторону общей ситуации. Ничего личного. та все примеры стандартные... Почему-то работу зубного вы не хотите контролировать, а работу электрика хотите... В чем секрет? p.s.: А в том, как работает мой автомобиль, я разбираюсь ровно настолько, чтобы иметь возможность проконтролировать сервисменов в случае его обслуживания. К сожалению, у нас пока не то общество, где можно просто довериться профессионалу, так как это профессионал может и наи№ть легко. Но! Я предпочитаю НЕ разбираться в ремонте квартиры и машины, но стараться разбираться в людях и доверять это дело этим людям, которым доверяю. К примеру ремонтирую машину я в авторемонте на выезде из Лыткарино, у Ромы и Роберта. У них полгорода чинится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donka Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Сегодня занялся штробой стен, высверливанием подразетников и т.д в общем в процессе разобрал существующую разводку, и я афигел... Все розетки по всей квартире в параллель сделаны, то есть выбьет одну и все ни одна розетка работать не будет. Так же обнаружил скрутку.. Все на фото, электрику в помойку если не хотите проблем...я думаю рабочие не особо старались с проводкой потому что наверняка думали что мы с вами все будем менять...у щитка гофру покалечил не я) 100-летний опыт YIT Богатый опыт научил компанию упорству и эффективному сотрудничеству – качествам, которые наряду с высокими стандартами работы и надежностью являются основными конкурентными преимуществами концерна. Наше видение будущего заключается в том, чтобы быть новатором, создающим и поддерживающим благоприятную среду обитания для людей. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Donka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belij Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Slimer, Подскажите,пожалуйста:возможно ли,настроить форум таким образом,чтобы-если меня выбешивает определённый участник форума,Я мог поставить галочку и его сообщения мне были не видны? П.С.Лять,убивает самоуверенность человека в его собственном искромётном чувстве юмора,значимости для общества и нужде в собственных комментариях.Пытался не читать,но он вышел на новый уровень(как почувствовал)и теперь вставляет"смешные"картинки... Все люди взрослые,но тут баннырот,случай особый-Кащенко определённо!Как уберечь психику от этой CAUUA-ни? Заранее благодарю. П.П.С.Возможно был резок,но вывел на эмоцию,ейбогу. 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusAkk Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 А я вот обнаружил, что в наших домах между монолитом и облицовочным кирпичом ничего нет( Нет ну есть утеплитель конечно, только кусками. В общем в углу комнаты просверлил отверстие небольшое поднес зажигалку и благодаря тому, что ветреная погода в комнату подул сильный сквозняк. Я пошел дальше и проштробил в глубину пару сантиметров от пола до потолка и о Боже дальше был удивлен еще больше: ТАМ НИ ЧЕГО НЕТ сантиметров 40 в глубину пустота до кирпича!!! И ветер дует от туда как при открытом окне. Пошел в другую комнату и там такая же ситуация. А с виду так и не подумаешь, заштукатурено ведь все. В некоторых местах был пенопласт с цементом смешан но это все сделано так плохо, что просто слов нет, ветер свищет от туда будь здоров. Теперь придется все углы наружных стен вскрывать и заделывать хорошенько. Завтра постараюсь выложить фото. Думаю такая ситуация во всех квартирах. Пока не знаю чем заделать. Может подскажете, чем лучше? Утеплитель + пена зимняя + штукатурка?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 добираемся, добираемся до ягодок..., электрика, сантехника, стены, потолки, все обильно заминировано, все обязательно рванет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Belij, игнорирование пользователей есть в настройках. RusAkk, либо все вскрывать и пенить, либо сверлить отверстия через каждые см 20 и пенить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Полянская Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 О,пенсионер с грядок вылез нагадить)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 А я вот обнаружил, что в наших домах между монолитом и облицовочным кирпичом ничего нет. В общем в углу комнаты просверлил отверстие небольшое поднес зажигалку и благодаря тому, что ветреная погода в комнату подул сильный сквозняк. Я пошел дальше и проштробил в глубину пару сантиметров от пола до потолка и о Боже дальше был удивлен еще больше: ТАМ НИ ЧЕГО НЕТ сантиметров 40 в глубину пустота до кирпича!!! И ветер дует от туда как при открытом окне. 3 корпус, ауу, вас здесь предупредили Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 А я вот обнаружил, что в наших домах между монолитом и облицовочным кирпичом ничего нет( Нет ну есть утеплитель конечно, только кусками. В общем в углу комнаты просверлил отверстие небольшое поднес зажигалку и благодаря тому, что ветреная погода в комнату подул сильный сквозняк. Я пошел дальше и проштробил в глубину пару сантиметров от пола до потолка и о Боже дальше был удивлен еще больше: ТАМ НИ ЧЕГО НЕТ сантиметров 40 в глубину пустота до кирпича!!! И ветер дует от туда как при открытом окне. Пошел в другую комнату и там такая же ситуация. А с виду так и не подумаешь, заштукатурено ведь все. В некоторых местах был пенопласт с цементом смешан но это все сделано так плохо, что просто слов нет, ветер свищет от туда будь здоров. Теперь придется все углы наружных стен вскрывать и заделывать хорошенько. Завтра постараюсь выложить фото. Думаю такая ситуация во всех квартирах. Пока не знаю чем заделать. Может подскажете, чем лучше? Утеплитель + пена зимняя + штукатурка?! такие моменты скорее редкость и есть в каждом доме, как правило 1-2 квартиры в доме( человеческий фактор). выявляется как правило после штукатурки, когда все высыхает а один угол всегда сырой ( более тёмного цвета), если через недельку не подсохнет, то выхода два, попробовать добиться устранения от застройщика( это не сложно) или самому. если что у меня есть компрессор ( засверливаются отверстия и в них закачивается жидкий пенополистирол во все пустоты где отсутствует утеплитель). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 такие моменты скорее редкость и есть в каждом доме, как правило 1-2 квартиры в доме( человеческий фактор). выявляется как правило после штукатурки, когда все высыхает а один угол всегда сырой ( более тёмного цвета), если через недельку не подсохнет, то выхода два, попробовать добиться устранения от застройщика( это не сложно) или самому. если что у меня есть компрессор ( засверливаются отверстия и в них закачивается жидкий пенополистирол во все пустоты где отсутствует утеплитель). а вент зазор? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 У меня посудомойка капризная. В часы пик в доме, когда напряжение заметно падает что-то у нее подглючивает и она подвисает на середине. Приходится иногда по 2-3 рестарта делать, чтобы домыла. Напрягает. Такое возможно с любой техникой. Slimer, а вот если просто мультиметром померять напряжение в сети в такие моменты? Может дело не в стабилизаторе, а в самой посудомойке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belij Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Belij, игнорирование пользователей есть в настройках. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! С праздником христьяне! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИМ Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! С праздником христьяне! Воистину воскресе! Изменено 12 апреля, 2015 пользователем МИМ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anytik Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 koloskov,По поводу чего нас здесь предупредили????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Дружок, для личных претензий есть личка... А у меня, например, наооборот: сначала мне cauua категорически не понравился, а со временем я к нему привык и даже как-то проникся его нестандартным подходом к обычным в общем-то ситуациям. Добрее к людям надо быть.Кто-нибудь получал технический паспорт на квартиру (на дом)? Где кадастровый брать я понял, а вот про технический.... Его нужно в БТИ заказывать, или ЮИТ даст при приемке квартиры? Изменено 12 апреля, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 А у меня, например, наооборот: сначала мне cauua категорически не понравился, а со временем я к нему привык и даже как-то проникся его нестандартным подходом к обычным в общем-то ситуациям. Добрее к людям надо быть. Кто-нибудь получал технический паспорт на квартиру (на дом)? Где кадастровый брать я понял, а вот про технический.... Его нужно в БТИ заказывать, или ЮИТ даст при приемке квартиры? а зачем он Вам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) а зачем он Вам? Да, вроде, мне для банка надо. Мне памятку прислали, какие документы в банк надо предоставить, так оно там есть. Плюс, вроде, написано, что для оценки квартиры он тоже нужен. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Да, вроде, мне для банка надо. Мне памятку прислали, какие документы в банк надо предоставить, так оно там есть. странно, а какой банк? До сих пор ни один банк вроде не запрашивал. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Await, СМП Изменено 12 апреля, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Копии обменов БТИ обычно хватает. Ее можно в ЮИТе взять Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты