Helga1989 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 нету там никакого человека.. никто лифты не включит по желанию) но на этой неделе обещают что запустят... Человек этот сидит в 1 доме, в 3 подъезде! Нсли интересно, сходите, посмотрите. Мы сами из первого дома. Нам говорили, что лифты запустят через 2 недели, через 2 недели и запустили. Плюс к тому, если лифт надо было раньше и срочно, то договаривались с УК на конкретное время и лифт запускали точно во время! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Человек этот сидит в 1 доме, в 3 подъезде! Нсли интересно, сходите, посмотрите. Мы сами из первого дома. Нам говорили, что лифты запустят через 2 недели, через 2 недели и запустили. Плюс к тому, если лифт надо было раньше и срочно, то договаривались с УК на конкретное время и лифт запускали точно во время! поверьте во втором доме лифты по звонку не поедут.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Соседи, кто-нибудь в курсе, наша улыбчиаая УК получила лицензию?.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азамат Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 ежичка, Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 под лицензию еще денег не подсобрали 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 А у меня завтра приемка) юит и ук готовься) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена1971 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 НИ ПУХА!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amaltea Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 sm1lesoul, напишите о своих впечатлениях. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 А у меня завтра приемка) юит и ук готовься) Ждем развернутый отчет с триндюлями 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КУПЕЦ 1-1а Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Соседи кто знает где участкового искать,если что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена1971 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 кто знает,что там с пропиской то....? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИМ Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 А у меня завтра приемка) юит и ук готовься) НИ ПУХА!!!!!!!!!!! Лена, это Вы кому пожелали ни пуха, Вячеславу или ЮИТ и Ко? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhen'ka Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Вячеслав вроде писал что у него приемка 18 числа... А завтра 7. Я завтра тоже принимаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 под лицензию еще денег не подсобрали Тогда нам надо будет новую УК выбирать, потому что они должны были успеть до 1 апреля заявление подать лицензия на лицензию и уже получить ее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Вячеслав вроде писал что у него приемка 18 числа... А завтра 7. Я завтра тоже принимаю... подробности расскажу вечером)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 несколько сотрудников юита взяли отгул и больничный. вирус что ли какой!? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 несколько сотрудников юита взяли отгул и больничный. вирус что ли какой!? это сегодня чтоли?) кажется я догадываюсь какой вирус их срубил) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 это сегодня чтоли?) кажется я догадываюсь какой вирус их срубил) Аминь 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhen'ka Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 С телефона цитировать не получается... У вас во сколько приемка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 С телефона цитировать не получается... У вас во сколько приемка? С телефона цитировать не получается... У вас во сколько приемка? я вам в личку написал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Тогда нам надо будет новую УК выбирать, потому что они должны были успеть до 1 апреля заявление подать лицензия на лицензию и уже получить ее. получить ее вроде как до 1 мая должны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) получить ее вроде как до 1 мая должны? Не... Заявление до 1 апреля должны подать. Если не успели... - в пролёте. С 1 мая должны работать только лицензированные компании. 37-и подмосковным отказали. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Pikulina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Не... Заявление до 1 апреля должны подать. Если не успели... - в пролёте. интересно какой документ можно попросить чтобы убедится что они подали заявление? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Люди, вы правда думаете, что у УК, назначенной администрацией, будут какие-то проблемы с бумажками? Это же не люди с улицы, которые решили сделать старт-ап на жкх... Ну чесслово, как дети малые 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIA777 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 лена1971, Сегодня должны прописать. После обеда узнаем случилось или нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты