DenisPtizyn Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Fly ответ для Вас) Оплатили за вывоз строительного мусора на время ремонта. На поля не смотрел. За мусор на поле говорить не могу. То что мы оплатили за вывоз мусора 1 600,00р. - за 3 месяца Это дешево, знаю примеры где дороже, и система совершенно другая. Мы сейчас оплачиваем аренду контейнера - это гарантия контейнера возле дома и вывоз его. Про лифты говорили 2-3 недели запуск, человек потом будет по звонку пускать лифт по требованию, потом переход на постоянку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fly Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Fly ответ для Вас) Оплатили за вывоз строительного мусора на время ремонта. На поля не смотрел. За мусор на поле говорить не могу. То что мы оплатили за вывоз мусора 1 600,00р. - за 3 месяца Это дешево, знаю примеры где дороже, и система совершенно другая. Мы сейчас оплачиваем аренду контейнера - это гарантия контейнера возле дома и вывоз его. Про лифты говорили 2-3 недели запуск, человек потом будет по звонку пускать лифт по требованию, потом переход на постоянку. Спасибо! Если так, то хорошо... мне так кажется. И что касается цены, то да, дешево. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Азамат Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 DenisPtizyn, какая у Вас площадь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Anytik, как мне объяснили надо ждать больших "коробок" возле дома)))) это и будет означать начало установки, монтаж делается быстро вроде. Но точной информации нетmargostai, всеравно достаточно быстро, обычно стяжку сушат только месяц. Или вы полусухую делали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Anytik, как мне объяснили надо ждать больших "коробок" возле дома)))) это и будет означать начало установки, монтаж делается быстро вроде. Но точной информации нет margostai, всеравно достаточно быстро, обычно стяжку сушат только месяц. Или вы полусухую делали? сушить стяжку уже не в моде) два дня и можно дальше продолжать ремонт.. А некоторые в 1 дом заехали совершенно без всего, кинув на пол линолиум... Спасибо юиту. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 сушить стяжку уже не в моде) два дня и можно дальше продолжать ремонт.. А некоторые в 1 дом заехали совершенно без всего, кинув на пол линолиум... Спасибо юиту. а потом удивляются откуда сырость в квартире и плесень))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 а потом удивляются откуда сырость в квартире и плесень))) да я думаю от полусухой стяжки нет такой уж сырости... иначе бы заставляли сушить подольше) понятное дело что через 2 дня народ не кидает ламинат но ходить уже можно а значит можно заниматься стенами или потолками) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Добрый день всем. Кто-нибудь киньте ссылку на страничку, где Волчонок расписывает варианты ремонтов его бригадами по частям.,.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) да я думаю от полусухой стяжки нет такой уж сырости... иначе бы заставляли сушить подольше) понятное дело что через 2 дня народ не кидает ламинат но ходить уже можно а значит можно заниматься стенами или потолками) полусухую через неделю закрывать вроде как можно, погода ещё смотря какая Изменено 2 апреля, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Добрый день всем. Кто-нибудь киньте ссылку на страничку, где Волчонок расписывает варианты ремонтов его бригадами по частям.,.. Лови http://www.lytkarino.info/forum/topic/49916/page__view__findpost__p__918885 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Кто-нибудь из принимающих фотки хоть закиньте пожайлуста ))) а то что-то в тихую все, перегорели конечно все... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Ежичка удачной приемки сегодня! кто получил однушку 42 метра с видом на реку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ежичка Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Спасибо,Sm1lesoul! Надеюсь,что она будет удачной!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Спасибо,Sm1lesoul! Надеюсь,что она будет удачной!) какие планы на приемку? будете без лифта брать? ук за 3 месяца спонсировать?) отсутствие горячей воды не испугает?) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Лови http://www.lytkarino.info/forum/topic/49916/page__view__findpost__p__918885 Спасибо, но я имел ввиду еще ранее сообщение, где он расписывает этапы работ... Нет такой ссылочки?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Paxanuch, вот ссылочка на этапы: ссылка Правда это не Волченок, но зато этапы расписаны по максимуму и правильно p.s.: правда, с некоторыми оговорками. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Paxanuch, вот ссылочка на этапы: ссылка Правда это не Волченок, но зато этапы расписаны по максимуму и правильно )) да нет же- по этапам возможных работ его бригадами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) какие планы на приемку? будете без лифта брать? ук за 3 месяца спонсировать?) отсутствие горячей воды не испугает?) Отличные! Буду Буду Нет Единственное, попрошу убрать статью кап. затрат ) П.С. Через час отчаливаю на приемку Изменено 2 апреля, 2015 пользователем takem 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 )) да нет же- по этапам возможных работ его бригадами... что то не припомню такого( созвонитесь с ним) расскажет) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛенаРРР Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Paxanuch, http://www.lytkarino.info/forum/topic/49916/page__st__6950 это? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Paxanuch, http://www.lytkarino.info/forum/topic/49916/page__st__6950 это? Да, это! Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1cer77 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Мы))) приняли с видом на Москва реку! Изменено 2 апреля, 2015 пользователем n1cer77 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Paxanuch, вот ссылочка на этапы: ссылка Правда это не Волченок, но зато этапы расписаны по максимуму и правильно p.s.: правда, с некоторыми оговорками. галактическая схема )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) ц Изменено 2 апреля, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 галактическая схема )) К этой схеме еще пояснительный видос прилагался, но мне его искать сейчас неохота, я на него уже ссылку в этой теме раньше постил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты