Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Dust   

Я на Набережной живу и часто в ночном небе наблюдаю по 3-4 машины в воздухе висят как звезды над рекой. Потрясающая картина. А вообще у нас тут самолетная трасса. Раз в 2-3 мин обязательно кто-нить пролетает... романтика... ;) Если небо чистое видно хорошо как пару на подлете, один делает разворот, а один уже садится.

)))))) я на Семи ветрах живу, и о каких вы трех-четырех, не понимаю. С Набережной видно всех заходящих на Домодедово и множество других. В темное время, не менее 5-10 самолетов одновременно видно, максимум 20 насчитывал, одновременно видимых)

Поделиться сообщением

Pavel 86   

по поводу стяжки. исходя из опыта первого корпуса, к подьездам подгоняли свои станции несколько фирм и вели себя с подходом - сегодня есть заказ а что будет завтра не наше дело. в итоге небережное отношение к отделки подъездов. по многим вопросам взаимодействия приходится общаться с Сергеем прорабом,пришли к выводу что лучше всего если будет работать одна фирма по заливки стяжки, будет больше дисциплины,больше порядка при соблюдении определённых правил, больше удобного для всех взаимодействия,контроля качества и т.д..на сегодняшний день цена заливки 750 р. за метр вместе с материалами, без развода за дополнительные сантиметров ( каждый сам может умножить свой метраж на 750 р.). станция льёт по 2-3 квартиры с одного подъезда. Для вашего удобства, при выдачи ключей, Сергей будет записывать всех желающих на стяжку( номер квартиры,этаж,метраж),будем составлять график заливки. ещё один момент неудобства который можно решить, все люди занятые, многим неудобно приехать открыть дверь,после заливки принять работу,рассчитаться, придётся отпрашиватся с работы и т.д.. раз мы ежедневно на стройке, могу принять ключ от квартиры и сумму за стяжку( под расписку),открыть дверь для заливки,проконтролировать,принять работу,оплатить,закрыть квартиру и в удобное время вернуть ключи заказчику,паралельно предложить услуги по электрике( раскидать провода до стяжки),обсудить ремонт в целом. всем известно что дольше всего сохнет Стяжка,залив её сразу,идёт экономия по времени,ходить можно через день- два и пока Стяжка сохнет делать другие виды работ,например штукатурить. для тех кто не осилить ремонт сразу предлагаем делать частями с фиксированной ценой на ремонт при этом есть возможность растянуть на сколько нужно времени,что удобно для планирования бюджета. для тех кто планирует делать ремонт самостоятельно или воспользоваться услугами строителей которые не могут закупать материалы а у вас нет времяни- так же могу помочь, дам контакты поставщиков( привезут всё по звонку и не нужно встречать машину или ехать оплачивать сразу,всё привезут а оплатите когда будет удобно). в общем,чем смогу,тем помогу,обращайтесь,телефон в профиле. скорейшего всем новоселья. чем больше будет организованности тем лучше для всех.

Привет соседи)) полностью согласен с @Volchonok , давайте организованно сделаем стяжку пола, тем самым сохраним наши подъезды и лифты и конечно же это выгоднее чем поднимать и заливать в ручную!!!

Поделиться сообщением

чехх   

Скорее, грамотный манагер :))

да тут хоть как обзови, лишь бы доступно и качественно все было!

Поделиться сообщением

joanna   

@Volchonok, Добрый день, я тоже за организованную стяжку, приемка 3 апр, хочу быстрее начать, 1 подъезд 7 этаж

Поделиться сообщением

@Volchonok, Добрый день, я тоже за организованную стяжку, приемка 3 апр, хочу быстрее начать, 1 подъезд 7 этаж

при выдачи ключей вас Сергей запишет, пока подумайте по электрике,а если нужен будет совет или моё участие при приемки,то за день вечером наберите я схожу с вами и при необходимости отвечу на вопросы.

Поделиться сообщением

fruder   

joanna, У меня 10 этаж, 2 апреля прием, надо скооперироваться на один день, желательно не затягивать!

PS: А ну там выше волчонок уже написал, я просто не заметил :)

Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

МИМ   

@Volchonok, хорошо, скорей всего так и сделаю, позвоню вечером перед этим, напишите номер пож

Зайдите к Волчонку в профиль, там все координаты.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

И снова вопрос:

А зачем Вам сразу стяжку заливать? Сначала надо стены штукатурить, чтобы была понятна геометрия помещений, чтобы было куда подрозетники ставить и штробы где делать, потом "разбрасывать" электрику, а уж потом стяжку класть.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

кто знает какие документы нужны на приемку квартиры...с ипотекой?

Мне сказали, что нужно на приемку тащить все документы, которые мы подписали совместно с ЮИТом. Т.е., видимо, ДДУ, платежные документы (?), акт сверки расчетов, паспорта всех собственников. Видимо, как-то так.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

а что такое акт сверки расчетов?

вы его скорее всего не получали, этот документ означает ( подтверждение) что ЮИТ получил ваши денежки)

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Мы подписали его с ЮИТом совместно. В нем указано, что я произвел оплату в полном объеме, и что никто из нас ничего никому не должен. Очень странно, что Вы не в курсе. Этот акт был не моей инициативой, примерно через неделю после того, как я произвел оплату, меня попросили подъехать в ЮИТ (причем я, чтобы не ждать, ездил в Люберцы) и подписать этот акт.

Поделиться сообщением

Мы подписали его с ЮИТом совместно. В нем указано, что я произвел оплату в полном объеме, и что никто из нас ничего никому не должен. Очень странно, что Вы не в курсе. Этот акт был не моей инициативой, примерно через неделю после того, как я произвел оплату, меня попросили подъехать в ЮИТ (причем я, чтобы не ждать, ездил в Люберцы) и подписать этот акт.

а в нашем случае прошло около 3 месяцев, и мы сами напросились на приемку этого документа.

Поделиться сообщением

takem   

а в нашем случае прошло около 3 месяцев, и мы сами напросились на приемку этого документа.

в нашем случае такого документа вообще нет

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Как было дело: Деньги за квартиру отправлялись безналом из банка-кредитора. После осуществления платежа у меня на память о нем осталась только платежка. Помня о том, что деньги, отправленные по безналу, могут и не дойти до адресата (ну там, ошибка в платежке - и деньги вернулись обратно), я позвонил примерно через неделю в ЮИТ и убедился, что деньги пришли. Узнав, что с деньгами все ОК, я спросил - нужно ли мне еще что-нибудь подписывать, после этого акт и нарисовался.

Поделиться сообщением

cauua   

У одних приемка в начале, у других в конце!

потом электрика,

потом майские

а после

стяжку вместе — без проблем.

Вы меня подождете? Вы под меня подстроитесь? :)

Поделиться сообщением

У одних приемка в начале, у других в конце!

потом электрика,

потом майские

а после

стяжку вместе — без проблем.

Вы меня подождете? Вы под меня подстроитесь? :)

главное 2-3 квартиры скооперировать... так что с кем получишь квартиру с теми и скооперируешься. даже если 2-3 квартиры будут на разных этажах, чтобы машина не просто так ради тебя одного приезжала) а этот Сергей уже сам сделает график с учетом необходимости заливки) Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи! Кто получал или уже заказал кадастровый паспорт,Вы сдавали документы оригиналы(договор ДДУ и т.д.) или КОПИИ????

и что там нужно сдавать,кто помнит....СПАСИБО заранее!

Поделиться сообщением

takem   

Кто получал или уже заказал кадастровый паспорт

нужно только гос. пошлину в 200р оплатить.

кадастровый паспорт может заказать кто угодно, а не только собственники

Поделиться сообщением

Побывал только что у нас в доме! А еще мне очень повезло, я попал в момент запуска тепла в полотенцесушителя в моей квартире) отопление уже запущено! Кнопка лифта нажимается, но не вызывается) в общем слов нет одни эмоции) но поднявшись на 13 этаж понял что без лифта там делать нечего! Качество строительства второго дома гораздо лучше первого. Двери входные сделаны лучше, не болтаются как в первом. Кстати квартира 26 как вы вставили металическую дверь?)))

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.