Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

МИМ   

с меня Киндзмараули.если позовете. ;)

Позовём-позовём. ;) Вы его тоже на тележке привозите. Сбор, если кто помнит, предварительно на 9 мая назначался. Если погода не подведёт. :)

Поделиться сообщением

takem   

Кстати может кто выложыт фотки?,процесс ремонта от волченка.

они в многочисленном кол-ве в подписи у волченка. Смотрите :)

Позовём-позовём. ;) Вы его тоже на тележке привозите. Сбор, если кто помнит, предварительно на 9 мая назначался. Если погода не подведёт. :)

Ой, 9 мая я пас, к сожалению :( Буду в Ставрополе нежиться (надеюсь) под солнышком в гамаке на даче :)

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

всё заметано, с меня Киндзмараули с вас погода.

Поделиться сообщением

fruder   

Звонил @Volchonokу договорился предварительно на стяжку, надо набрать народ на механизированную, для одного человека гнать "миксер" конечно никто не будет. Кто принимает квартиру в первой половине апреля и тоже будет делать стяжку у Волчонка, звони ему и предварительно договаривайтесь.

Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

МИМ   

Ой, 9 мая я пас, к сожалению :( Буду в Ставрополе нежиться (надеюсь) под солнышком в гамаке на даче :)

:ogogo: Фигасе где люди себе дачи покупают. А тут на бедную МИМ с тремя детьми обзавидовались.

Итак, решено. Как вернётесь в Лыткарино с погодой, гамаком и мангалом, сигнализируйте. 9 мая было предварительно.

всё заметано, с меня Киндзмараули с вас погода.

Погоду с takem, это он там собрался под солнышком нежиться. ;)

Ура! 2 корпус 110 кв, позвали на приемку 18 апреля!!! С собой договор, паспорт и 12000р. :)

Поздравляем!!! А чёт с Вас 12 тыров, а тут кто-то про 15 писал? А вообще как растут цены, нам, что-то в районе 9-ти обошлось. :rolleyes: Изменено пользователем МИМ

Поделиться сообщением

Lavala   

Не знаю, почему именно 12, это на всякий случай наверное, у нас однушка...А что после приемки делать если квартира в ипотеке, может кто-нибудь по шагам объяснить? Большое спасибо заранее...

Поделиться сообщением

Не знаю, почему именно 12, это на всякий случай наверное, у нас однушка...А что после приемки делать если квартира в ипотеке, может кто-нибудь по шагам объяснить? Большое спасибо заранее...

наша песня хороша начинай сначала!... начните со звонка в ваш банк. они подскажут через какую фирму делать оценку Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Belij   

Тяжеломоторные...

П.С.Это 2 разных самолёта,в интервале 5 мин,и пока писал это сообщение пролетел ещё 1!

post-32927-0-12865000-1427373710_thumb.j

post-32927-0-45269800-1427374091_thumb.j

Изменено пользователем Belij

Поделиться сообщением

Тяжеломоторные...

П.С.Это 2 разных самолёта,в интервале 5 мин,и пока писал это сообщение пролетел ещё 1!

да самолеты сейчас везде летают, другой вопрос сколько дураков еще будет закрываться в кабине пилота и направлять самолет со 149 людьми в землю? думаю 1 на 1000000000

Поделиться сообщением

lugovay   

Низко летают. О тишине видно придётся забыть. И ещё: с осторожностью относитесь к писанине Paxanuch. Он писал : " В соответствии со ст. 139 ЖК РФ убирайте статью за кап. ремонт". В ЖК ст.139 значится как " утратила силу". А Dust указал на ст. 169 - её нет в ЖК. Издеваются над нами эти Марии, Виктории, Александры и иже с ними.

Поделиться сообщением

Низко летают. О тишине видно придётся забыть. И ещё: с осторожностью относитесь к писанине Paxanuch. Он писал : " В соответствии со ст. 139 ЖК РФ убирайте статью за кап. ремонт". В ЖК ст.139 значится как " утратила силу". А Dust указал на ст. 169 - её нет в ЖК. Издеваются над нами эти Марии, Виктории, Александры и иже с ними.

Паханыч действительно ошибся ,Dust написал верную статью, такая существует!

Статья 169 (ЖК РФ) Жилищного кодекса РФ. Взносы на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме

1. Собственники помещений в многоквартирном доме обязаны уплачивать ежемесячные взносы на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, частью 8 статьи 170 и частью 4 статьи 181 настоящего Кодекса, в размере, установленном в соответствии с частью 8.1 статьи 156 настоящего Кодекса, или, если соответствующее решение принято общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме, в большем размере.

2. Взносы на капитальный ремонт не уплачиваются собственниками помещений в многоквартирном доме, признанном в установленном Правительством Российской Федерации порядке аварийным и подлежащим сносу, а также в случае принятия исполнительным органом государственной власти или органом местного самоуправления решений об изъятии для государственных или муниципальных нужд земельного участка, на котором расположен этот многоквартирный дом, и об изъятии каждого жилого помещения в этом многоквартирном доме, за исключением жилых помещений, принадлежащих на праве собственности Российской Федерации, субъекту Российской Федерации или муниципальному образованию. Собственники помещений в многоквартирном доме освобождаются от обязанности уплачивать взносы на капитальный ремонт начиная с месяца, следующего за месяцем, в котором принято решение об изъятии такого земельного участка.

3. Обязанность по уплате взносов на капитальный ремонт возникает у собственников помещений в многоквартирном доме по истечении четырех календарных месяцев, если более ранний срок не установлен законом субъекта Российской Федерации, начиная с месяца, следующего за месяцем, в котором была официально опубликована утвержденная региональная программа капитального ремонта, в которую включен этот многоквартирный дом.

4. Доходы от передачи в пользование объектов общего имущества в многоквартирном доме, средства товарищества собственников жилья, в том числе доходы от хозяйственной деятельности товарищества собственников жилья, могут направляться по решению собственников помещений в многоквартирном доме, решению членов товарищества собственников жилья, принятых в соответствии с настоящим Кодексом, уставом товарищества собственников жилья, на формирование фонда капитального ремонта в счет исполнения обязанности собственников помещений в многоквартирном доме по уплате взносов на капитальный ремонт.

Поделиться сообщением

lugovay   

Dust , извините, я была не права в отношении Вас. Если кто даст ссылку на договор управления домом буду благодарна.

Поделиться сообщением

Dust , извините, я была не права в отношении Вас. Если кто даст ссылку на договор управления домом буду благодарна.

посмотрите тут уже выкладывали http://www.lytkarino.info/forum/topic/49916/page__view__findpost__p__904039

Поделиться сообщением

Pikulina   

:ogogo: Фигасе где люди себе дачи покупают. А тут на бедную МИМ с тремя детьми обзавидовались.

Итак, решено. Как вернётесь в Лыткарино с погодой, гамаком и мангалом, сигнализируйте. 9 мая было предварительно. Погоду с takem, это он там собрался под солнышком нежиться. ;) Поздравляем!!! А чёт с Вас 12 тыров, а тут кто-то про 15 писал? А вообще как растут цены, нам, что-то в районе 9-ти обошлось. :rolleyes:

А какая у вас по размеру квартира-то? У нас самая маленькая и то 12 т просят...

Поделиться сообщением

Pikulina   

Тяжеломоторные...

Я на Набережной живу и часто в ночном небе наблюдаю по 3-4 машины в воздухе висят как звезды над рекой. Потрясающая картина. А вообще у нас тут самолетная трасса. Раз в 2-3 мин обязательно кто-нить пролетает... романтика... ;) Если небо чистое видно хорошо как пару на подлете, один делает разворот, а один уже садится.

Поделиться сообщением

Await   

А насчет убрать про капремонт, они платежку прямо сразу перепечатывают?

да, дело двух минут.

Поделиться сообщением

Я на Набережной живу и часто в ночном небе наблюдаю по 3-4 машины в воздухе висят как звезды над рекой. Потрясающая картина. А вообще у нас тут самолетная трасса. Раз в 2-3 мин обязательно кто-нить пролетает... романтика... ;) Если небо чистое видно хорошо как пару на подлете, один делает разворот, а один уже садится.

да да сам часто летаю и рассматриваю Капотню люблино мкад.теперь буду высматривать Лыткарино.

Поделиться сообщением

Paxanuch   

Пардон. Действительно ошибся- 169 статья. Пишу постоянно с мобильного - бывает сразу не замечаю косяки.

Кстати, у нас действительно сбор намечается? Кто идет?

Поделиться сообщением

МИМ   

А какая у вас по размеру квартира-то? У нас самая маленькая и то 12 т просят...

У нас 42 кв м. И 9 тыров получилось с капремонтом. А это ещё минус около 900 рублей.

Кстати, у нас действительно сбор намечается? Кто идет?

Вот здесь http://www.lytkarino.info/forum/topic/49916/page__view__findpost__p__893851 я предлагала. Так что в мае-июне можно было бы собраться, обмыть долгожданные ключи. А пойдёт тот, кто захочет. Это не партсобрание. Явка всех необязательна. ;)

Поделиться сообщением

Звонил @Volchonokу договорился предварительно на стяжку, надо набрать народ на механизированную, для одного человека гнать "миксер" конечно никто не будет. Кто принимает квартиру в первой половине апреля и тоже будет делать стяжку у Волчонка, звони ему и предварительно договаривайтесь.

по поводу стяжки. исходя из опыта первого корпуса, к подьездам подгоняли свои станции несколько фирм и вели себя с подходом - сегодня есть заказ а что будет завтра не наше дело. в итоге небережное отношение к отделки подъездов. по многим вопросам взаимодействия приходится общаться с Сергеем прорабом,пришли к выводу что лучше всего если будет работать одна фирма по заливки стяжки, будет больше дисциплины,больше порядка при соблюдении определённых правил, больше удобного для всех взаимодействия,контроля качества и т.д..на сегодняшний день цена заливки 750 р. за метр вместе с материалами, без развода за дополнительные сантиметров ( каждый сам может умножить свой метраж на 750 р.). станция льёт по 2-3 квартиры с одного подъезда. Для вашего удобства, при выдачи ключей, Сергей будет записывать всех желающих на стяжку( номер квартиры,этаж,метраж),будем составлять график заливки. ещё один момент неудобства который можно решить, все люди занятые, многим неудобно приехать открыть дверь,после заливки принять работу,рассчитаться, придётся отпрашиватся с работы и т.д.. раз мы ежедневно на стройке, могу принять ключ от квартиры и сумму за стяжку( под расписку),открыть дверь для заливки,проконтролировать,принять работу,оплатить,закрыть квартиру и в удобное время вернуть ключи заказчику,паралельно предложить услуги по электрике( раскидать провода до стяжки),обсудить ремонт в целом. всем известно что дольше всего сохнет Стяжка,залив её сразу,идёт экономия по времени,ходить можно через день- два и пока Стяжка сохнет делать другие виды работ,например штукатурить. для тех кто не осилить ремонт сразу предлагаем делать частями с фиксированной ценой на ремонт при этом есть возможность растянуть на сколько нужно времени,что удобно для планирования бюджета. для тех кто планирует делать ремонт самостоятельно или воспользоваться услугами строителей которые не могут закупать материалы а у вас нет времяни- так же могу помочь, дам контакты поставщиков( привезут всё по звонку и не нужно встречать машину или ехать оплачивать сразу,всё привезут а оплатите когда будет удобно). в общем,чем смогу,тем помогу,обращайтесь,телефон в профиле. скорейшего всем новоселья. чем больше будет организованности тем лучше для всех.

Поделиться сообщением

@Volchonok, Вы добрый фей!)

я просто делаю свою работу и поэтому у меня клиентов много. тем более мне не сложно, всё отлажено до автоматизма.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.