Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

alexxx2k   

за ипотеку я тоже хотел бы платить вперед) но возможности нет. а вот платить вперед ук немного не соразмерно)

Так речь идет не о досрочном погашении ипотеки, платежи списываются строго по графику (я считаю, что инфляция работает на меня). Оплатить же УК авансом за три месяца - это та сумма, которая вообще не стоит даже упоминания. Она просто несоразмерна с тем же самым ежемесячным взносом.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

Есть замечательная пословица - время - деньги!

У вас есть время мотаться везде и доказывать свою правоту, а кому-то проще это потраченное время заменить деньгами.

Или, как вариант, потраченные нервы.

ЮИТ меня загнал в положение безденежное абсолютно! поэтому благо что у меня есть возможность покататься и по доказывать свою правоту. к слову о критичности ситуации: на прошлой неделе у меня не было 1000 рублей чтобы заплатить за прием врача, мне пришлось потратить время сходить в поликлинику получить направление, и пойти на прием к этому же врачу но уже бесплатно. а у юита еще совести хватает требовать с нас деньги вперед для ук. и совершая не законные действия подписывать акты в одностороннем порядке или не подписывать акты без квитанций. они не в той ситуации когда нужно требовать, не пойму почему они до сих пор этого не понимают. Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

takem   

Во-во. И я о том же. Типа:" А чО? сложно пару месяцев подождать? у мня щазззз нет денег."

Да просто люди есть люди..

Что касается их дел, готовы с пеной у рта объяснять, что это не только их проблема, но вообще общемировая

А как их лично не касается, то "ИННА!"

ЮИТ меня загнал в положение безденежное абсолютно!

ААА... Ну тогда конечно...

Как вы правильно заметили, считать чужие деньги не правильно, как и лезть в чужую жизнь...

Но (оно же обязано быть :D ) лучше бы вы нашли новую работу. Тогда бы у вас не было столько времени везде бегать, но появились бы деньги :)

П.С. именно по этому я за платную медицину и прочее-прочее-прочее... тем более, что перевод всего в денежную форму способствует развитию экономики :)

по доказывать свою правоту

Кстати, в том, что вы правы, никто не сомневается :) просто правда - она у каждого своя :)

Изменено пользователем takem

Поделиться сообщением

Но (оно же обязано быть :D ) лучше бы вы нашли новую работу. Тогда бы у вас не было столько времени везде бегать, но появились бы деньги :)

моя работа меня полностью устраивает, когда я покупал квартиру в ипотеку я рассчитывал что я получу ключи в срок до 24 января .и меня устраивало что я несколько месяцев по ущемляю себя и свою семью а потом сделав ремонт тихо спокойно войду в нужное русло. а менять работу когда в любой момент я могу отсюда уехать чтобы сделать свои дела это как минимум глупо) я тоже за платную медицину) особенно если за нее платит государство) все таки 90 тысяч рублей за процедуру нужную мне в ближайшее время, у меня нет.

так и с ук- откажутся подписывать договор со мной без оплаты коммуналки ну и хорошо, дни просрочки капают, откажется юит? ну и хорошо дни то идут, я уже смирился со многим и теперь плавно буду переводить ЮИТ в положение "раком"

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

alexxx2k   

ЮИТ меня загнал в положение безденежное абсолютно! поэтому благо что у меня есть возможность покататься и по доказывать свою правоту. к слову о критичности ситуации: на прошлой неделе у меня не было 1000 рублей чтобы заплатить за прием врача, мне пришлось потратить время сходить в поликлинику получить направление, и пойти на прием к этому же врачу но уже бесплатно. а у юита еще совести хватает требовать с нас деньги вперед для ук. и совершая не законные действия подписывать акты в одностороннем порядке или не подписывать акты без квитанций. они не в той ситуации когда нужно требовать, не пойму почему они до сих пор этого не понимают.

Конечно, у каждого своя правда. Деньги, они вообще имеют тенденцию заканчиваться в самый неподходящий момент. В описанной Вами ситуации, однозначно, я был бы тоже за тотальную экономию. Но это Ваше личное дело. Некоторые же, по непонятной мне абсолютно причине, призывают остальных также не платить УК авансом. К.м.к., платить или нет - это личное дело каждого. Не надо в этом вопросе навязывать свое мнение другим.

Поделиться сообщением

takem   

моя работа меня полностью устраивает, когда я покупал квартиру в ипотеку я рассчитывал что я получу ключи в срок до 24 января .и меня устраивало что я несколько месяцев по ущемляю себя и свою семью а потом сделав ремонт тихо спокойно войду в нужное русло. а менять работу когда в любой момент я могу отсюда уехать чтобы сделать свои дела это как минимум глупо) я тоже за платную медицину) особенно если за нее платит государство) все таки 90 тысяч рублей за процедуру нужную мне в ближайшее время, у меня нет.

Вот поэтому я и написал, что правда у каждого своя.

По мне проще получать всегда много денег на работе и иногда часть из них тратить на "решение" текущих проблем, типо платного приема врача. Да, при этом я не могу в любой момент уйти с работы и делать это часто. Но мне это и не нужно ;)

И по медицине, я предпочитаю иметь возможность в любой момент взять 3 ляма денег в банке на какое-нить срочное лечение (не дай бог!!!), чем надеяться на гос-во, у которого таких мульон!

П.С. Кстати, а вы на работе честно отчитываетесь о всех пропусках? т.е. зарплату получаете по факту работы или всегда полную, даже если периодически уходите "по делам"?

Поделиться сообщением

Dust   

плюс в соответствии со статьей 139 жк рф уберайте статью за кап ремонт- после этих слов быстренько все меняют как надо.

169

Поделиться сообщением

Конечно, у каждого своя правда. Деньги, они вообще имеют тенденцию заканчиваться в самый неподходящий момент. В описанной Вами ситуации, однозначно, я был бы тоже за тотальную экономию. Но это Ваше личное дело. Некоторые же, по непонятной мне абсолютно причине, призывают остальных также не платить УК авансом. К.м.к., платить или нет - это личное дело каждого. Не надо в этом вопросе навязывать свое мнение другим.

не пойму по какой причине но лайки на сегодня уже закончились) в общем лайк!

Вот поэтому я и написал, что правда у каждого своя.

По мне проще получать всегда много денег на работе и иногда часть из них тратить на "решение" текущих проблем, типо платного приема врача. Да, при этом я не могу в любой момент уйти с работы и делать это часто. Но мне это и не нужно ;)

И по медицине, я предпочитаю иметь возможность в любой момент взять 3 ляма денег в банке на какое-нить срочное лечение (не дай бог!!!), чем надеяться на гос-во, у которого таких мульон!

П.С. Кстати, а вы на работе честно отчитываетесь о всех пропусках? т.е. зарплату получаете по факту работы или всегда полную, даже если периодически уходите "по делам"?

у меня фиксированный оклад, да я говорю правду, куда чего и как, зарплату не укорачивают если ухожу)

А насчет убрать про капремонт, они платежку прямо сразу перепечатывают?

да сразу корректируют договор и переделывают платежку)

Поделиться сообщением

takem   

у меня фиксированный оклад, да я говорю правду, куда чего и как, зарплату не укорачивают если ухожу)

не находите не совсем честным получать деньги не работая (всмысле не находясь на работе)?

Обещаю, это последний пост на эту тему. Просто пытаюсь объяснить вам, что быть абсолютно честным - это утопия.

И если вы не хотите оплачивать УКе вперед или собираетесь тянуть приемку у ЮИТа по причине набегания % по просрочке, то это простая человеческая выгода.

Так же, собственно, как у УКы, когда они хотят снять сразу деньги, чтобы иметь наличный кэш на всякий случай, или у ЮИТа (когда они запугивают, чтобы взяли квартиру, а не писали претензии).

Поделиться сообщением

Kukusik   

были вчера в УК по поводу прописки, в ходе разговора с Е.В. - она же юрист УК, она же паспортист выяснилось, что наша УК подала доки на получение лицензии, а еще она сказала, что в Лыткарино ни одна УК еще не имеет лицензии. Может, пока не будем ругать нашу УК? Цыплят по осени считают... Про уборщицу - точно сказать могу, что приходит и убирает в подъездах. Про прописку - паспортный стол пока не принимает наши доки, т.к. теперь у них пока нет исправленного адреса, вчера Т.В. должна была ехать разбираться с этим

пока все высказывания прочтешь, рабочий день закончится )))

Я с вами согласна, рано ругать ук!

Народ!!!! Очнитесь уже, дождитесь ключей и займитесь реальными делами )))))

Не ходите, не платите!!!! Тогда и требуйте от ук также постепенно )))

Ну уйдет эта ук ( не так быстро это) и неизвестно придет ли другая, будет ли лучше!!!! Сами будете убирать, чистить и тд... Дайте им вздохнуть и показать на что они способны или не способны!!!!

Они вас не обижали как юит!!! Не надо ТПК агрессивно бросаться на них... И даде если все заплатят за 3 месяца ( что маловероятно), то с такими деньгами уже никто не сваливает в нашей стране ... Больше геммора!!!!

Нужно по возможности не напрягая себя им ПОМОГАТЬ для нашего же БЛАГА!!!! А не создавать еще больше проблем, которыз из за юита всем хватает !!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

не находите не совсем честным получать деньги не работая (всмысле не находясь на работе)?

Обещаю, это последний пост на эту тему. Просто пытаюсь объяснить вам, что быть абсолютно честным - это утопия.

И если вы не хотите оплачивать УКе вперед или собираетесь тянуть приемку у ЮИТа по причине набегания % по просрочке, то это простая человеческая выгода.

Так же, собственно, как у УКы, когда они хотят снять сразу деньги, чтобы иметь наличный кэш на всякий случай, или у ЮИТа (когда они запугивают, чтобы взяли квартиру, а не писали претензии).

у меня на работе сложная ситуация) вот соберемся с вами на берегу москвы реки жарив мясцо я с вами обязательно поделюсь)

Поделиться сообщением

takem   

у меня на работе сложная ситуация) вот соберемся с вами на берегу москвы реки жарив мясцо я с вами обязательно поделюсь)

Договорились :))

Надеюсь, что уже этим летом отметим въезд в новою квартиру и шашлычком и шампанским :) у меня, кстати, есть большой качественный мангал :) и прогулка (оставшая от ребенка), чтобы его возить до места сбора :)))

Поделиться сообщением

alexxx2k   

собираетесь тянуть приемку у ЮИТа по причине набегания % по просрочке, то это простая человеческая выгода.

Неоднозначно. Стоимость ремонта постоянно растет, поэтому не факт, что этот процент покроет процент увеличения.

Поделиться сообщением

Неоднозначно. Стоимость ремонта постоянно растет, поэтому не факт, что этот процент покроет процент увеличения.

так бакс пополз внизу) глядишь пока ремонтироваться начнем уже будет 40)

Поделиться сообщением

takem   

МинЭкон прогнозирует бакс в 40 ;))) Так что вы, sm1lesoul, идете в ногу с правительством по ожиданиям :)))

Кстати, а с чего бы, действительно, был рост стоимости ремонта? Бакс/Евро упали с нового года больше, чем на 10 р.

Причем из-за ажиотажа предновогоднего на покупки теперь у ритейлеров ужасный недобор и они делают скидки и всякие предложения

Поделиться сообщением

МинЭкон прогнозирует бакс в 40 ;))) Так что вы, sm1lesoul, идете в ногу с правительством по ожиданиям :)))

Кстати, а с чего бы, действительно, был рост стоимости ремонта? Бакс/Евро упали с нового года больше, чем на 10 р.

Причем из-за ажиотажа предновогоднего на покупки теперь у ритейлеров ужасный недобор и они делают скидки и всякие предложения

ага) ротбанд как стоил в районе 300 рублей мешок так и стоит) ну а если кто планировал мебель из италии тащить то да тут за процентами не угонишься)))

Поделиться сообщением

alexxx2k   

так бакс пополз внизу) глядишь пока ремонтироваться начнем уже будет 40)

Нет, ну конечно можно верить и в то, что Америка - главный миротворец на планете. В нашей стране курс буржуйских денег прогнозировать нельзя. К тому же цены на все в рублях изменяются со сдвигом в несколько месяцев относительно курсов валют. Я не экономист, но, по моим наблюдениям, только цены на айфоны прыгают вслед за долларом, все же остальное сильно отстает.

Также, большинство стройматериалов производятся в России, а наши предприятия уже почувствовали кризис и начинают поднимать цены, и, скорее всего, процесс этот уже необратим. Как пример, цены на продукты - индикатор ситуации. То же будет и с ценой ремонта.

Поделиться сообщением

МИМ   

Деньгами? И со мной, ладно? ;)

Надеюсь, что уже этим летом отметим въезд в новою квартиру и шашлычком и шампанским :) у меня, кстати, есть большой качественный мангал :) и прогулка (оставшая от ребенка), чтобы его возить до места сбора :)))

Я с Вами дружу. ;)

Поделиться сообщением

Деньгами? И со мной, ладно? ;) Я с Вами дружу. ;)

не, за деньгами это не ко мне) это к alexxx2k, ))) Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

alexxx2k   

ротбанд как стоил в районе 300 рублей мешок так и стоит

Это пока продают складские запасы, новые поставки, скорее всего, уже будут по другим ценам.

p.s.: Это тот редкий случай, когда я на правоту не претендую, ибо в экономических материях практически не разбираюсь. Просто опыт прожитых лет показывает, что в кризис в нашей стране ситуация может только ухудшаться, а так как ремонт надо делать в ближайшее время, нет возможности переждать пару лет до нормализации ситуации, я бы на эти проценты за пару недель просрочки не рассчитывал. Имхо.

не, за деньгами это не ко мне) это к alexxx2k, )))

То есть мне сразу безусловную переадресацию включать, например, к takem -у ( у него ведь три мульта в банке есть)?

Поделиться сообщением

takem   

То есть мне сразу безусловную переадресацию включать, например, к takem -у ( у него ведь три мульта в банке есть)?

Черт... на кого бы указать... :))))))

Не, три мульта в банке не "есть", а "взять". Я имел ввиду, что чем лучше оплачивается работа (в случае белой зряплаты), тем больше и проще можно взять кредит в банке.

А переадресую-ка я на МИМ, она вообще детям квартиры покупает и живет в мск :)))

Круг замкнулся :)))

Поделиться сообщением

МИМ   

Черт... на кого бы указать... :))))))

А переадресую-ка я на МИМ, она вообще детям квартиры покупает и живет в мск :)))

Круг замкнулся :)))

:lol: Это я щас в Мск, мож лет через 10 поближе к мангалу на прогулке переберусь. ;)

Поделиться сообщением

с меня Киндзмараули.если позовете. ;)

Поделиться сообщением

Мысли в слух:

допустим подача газа в дом требовала, передачи дома в собственность, ну допустим заняло это долгое время, и выдачу ключей просрочили. Почему же тогда лифты когда сейчас будут давать ключи будут в нерабочем состоянии? я то ответ знаю) просто городская администрация ссылается что была вынуждена дать разрешение на ввод чтобы подключить газ, а с лифтами что?) и со слов Марии лифты не будут работать еще до конца апреля...

кто знает в прибрежном лифты работали сразу при приемке? или было " двухнедельное просушивание шахт, подключение к диспетчеризации"?

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.