Paxanuch Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Мы тоже сами пришли и спросили, ну когда же? Я про претензию по неустойке за просрочку А ну тут, я думаю, модно и не ждать ответа., а сразу идти с иском в суд- ничего не ответят. Авраам вроде писал, что прецедентов не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
im-maks Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Соседи из 1 дома ,никто не планирует сдавать 1 комнатную квартиру? желательно без мебели и техники, за исключением кухонного гарнитура. нам через пару месяцев понадобится такое жилье) или может во втором доме аналогичный вариант будет? Могу предложить свою без ремонта (как есть), за квартплату. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Могу предложить свою без ремонта (как есть), за квартплату. Гы, это как? ) жить в голых стенах? или ремон забубенить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobieva_81 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 margostai, на работе, заняты )))))))))) sm1lesoul, Всем, добрый вечер. Сегодня ездила на приемку квартиры, но к сожалению в квартире были недочеты и приемку перенесли до устранения неполадок.[size=3] [/size]Лифты пока не работают, обещали через неделю включить, только я не поняла на постоянку, то ли нет. После подъема на 17 этаж, плохо воспринималась информация)))). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Vorobieva_81, если не очень затруднит, то опишите пожалуйста недочеты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 И ДОЛЖНЫ ли отвечать? не должны Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1cer77 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Всем привет!Сегодня получали ключи от квартиры 2 корпуса , при осмотре квартиры недочет оказался в виду плохо открывающегося одного окна на балконе,от претензии отказался,ввиду того что пока не устранят не получишь ключи,в итоге решили что рабочии мои сами устранят. После поехали в УК подписали договор(ну еще всякие опросы ответили,типа камер,консьержа и тд) и дали квитки за кварплату за 3 месяца получилось около 8580руб за одношку 42квм . После в Юит подписали бумажки и отдали ключи, лифты вроде обещают как через пару недель но пока думаю не правда,отопление уже во всю шпарит,но временно отключели из-за свещей,в подъезде тепло чувствуется.Кстати при приемке присутствует много народа,сначала не понял,оказалось предлагают сразу услуги по ремонту квартир,я был со своим прорабом и все равно умудрились предложить свои услуги. В целом доволен квартирой,прораб сказал что все практически ровно,но поравнять придется по любому.И хотел поблагодарить Smilesoul за его участие и пинки Юита,в скорейшем получении ключей. p.s. Был удивлен и улыбнуло, что в офисе Юит в наших домах, Виктрория мониторит наш форум,и они все знают что мы думаем о них :lol: 8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Добрый вечер.подскажыте если знаете,сколько стоит поставить на охрану квартиру и ежемесяч плата? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belij Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Нескромный вопрос:у Нас будут дневные/ночные тарифы на эл.эн? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deem Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Нескромный вопрос:у Нас будут дневные/ночные тарифы на эл.эн? вроде как да, счетчики то двухтарифные стоят не просто так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
im-maks Жалоба Опубликовано 30 марта, 2015 Гы, это как? ) жить в голых стенах? или ремон забубенить Да голые стены, зато всего 4000 руб в месяц, найди ещё такое предложение) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetav Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Вот меня тоже интересует вопрос охранной сигнализации. Может кто знак куда обращаться в Лыткарино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИМ Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Вот меня тоже интересует вопрос охранной сигнализации. Может кто знак куда обращаться в Лыткарино. На Спортивной улице, забыла номер дома, если ехать к нашим домам, то слева, есть вневедомственная охрана. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhen'ka Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Есть кто будет покупать новую мебель а старую выкидывать? Я могла бы забрать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИМ Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Такое ощущение, что ключи во втором доме дают всем сразу сегодня. Люююююдииии! Аууууу! Отзовитесь! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Такое ощущение, что ключи во втором доме дают всем сразу сегодня. Люююююдииии! Аууууу! Отзовитесь! Да просто все уже перегорели. Всем уже просто пофиг. Изменено 31 марта, 2015 пользователем alexxx2k 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 так а че обсуждать-то? вроде все обсудили пока ) Лучше скажите, куда делся Волченок? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 так а че обсуждать-то? вроде все обсудили пока ) Лучше скажите, куда делся Волченок? Набрал клиентскую базу, теперь сидит, кайфует Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) так а че обсуждать-то? вроде все обсудили пока ) Лучше скажите, куда делся Волченок? сдесь я , весь в работе, сразу два дома сдаётся. встреча за встречей,не всегда есть возможность на форум заглянуть. телефон в профиле кто хочет тот найдёт. Изменено 31 марта, 2015 пользователем @Volchonok 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margostai Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Соседи,здравствуйте! Подскажите такую инфу,до какого часа можно шуметь перфоратором,либо ещё чем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Соседи,здравствуйте! Подскажите такую инфу,до какого часа можно шуметь перфоратором,либо ещё чем? Закон Московской области от 7 марта 2014 года №16/2014-ОЗ Статья 1. Предмет регулирования настоящего Закона Настоящий Закон регулирует отношения, связанные с обеспечением тишины и покоя граждан на территории Московской области. Статья 2. Периоды времени, в которые не допускается нарушение тишины и покоя граждан Не допускается нарушение тишины и покоя граждан: 1) с 21.00 до 8.00 часов в будние дни (с понедельника по пятницу включительно); 2) с 22.00 до 10.00 часов в выходные (суббота, воскресенье) и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни; 3) с 13.00 до 15.00 часов ежедневно в отношении защищаемых объектов, предусмотренных пунктом 1 статьи 3 настоящего Закона, в части действий, предусмотренных пунктами 1 и 4 части 1 статьи 4 настоящего Закона. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Чего-то не спешат делится с нами эмоциями принимающие квартиры))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovie Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Чего-то не спешат делится с нами эмоциями принимающие квартиры))) C них, наверно, подписку о неразглашении взяли ))) Секретный объект )) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobieva_81 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 alexxx2k, В маленькой комнате лопнуло кольцо на батареи и среднее окно на балконе при открытии цепляет раму. В остальном все нормально. Есть кто будет покупать новую мебель а старую выкидывать? Я могла бы забрать... У меня есть спальный гарнитур, но честно сказать хотела его продать тысяч за десять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Vorobieva_81, спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты