Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

sm1lesoul, А когда лифты обещают запустить

не удалось узнать! Первопроходцам посмотрим какую лапшу на уши вешать будут) кстати вьезд нормальный открыли, но наверное временно пока на временном зачем то снимали плиты Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Pikulina   

)))))) я на Семи ветрах живу, и о каких вы трех-четырех, не понимаю. С Набережной видно всех заходящих на Домодедово и множество других. В темное время, не менее 5-10 самолетов одновременно видно, максимум 20 насчитывал, одновременно видимых)

Ну... я не такой глазастый... :) да и больше пяти считать не умею... :)

Поделиться сообщением

Pikulina   

И снова вопрос:

А зачем Вам сразу стяжку заливать? Сначала надо стены штукатурить, чтобы была понятна геометрия помещений, чтобы было куда подрозетники ставить и штробы где делать, потом "разбрасывать" электрику, а уж потом стяжку класть.

Вот наконец-то могу с вами согласится. Да и чего мусорить по стяжке...

Поделиться сообщением

sm1lesoul,Двери и у нас в начале были очень даже ничего, а с приездом нанятых работяг(скорее всего привезённых с Ярославки) всё и похерилось! Взглянём на ваши через месяцок, может второму дому"повезёт" и жильцы посерьёзнее отнесутся к тому, кого нанимать делать ремонт.

Поделиться сообщением

sm1lesoul,Двери и у нас в начале были очень даже ничего, а с приездом нанятых работяг(скорее всего привезённых с Ярославки) всё и похерилось! Взглянём на ваши через месяцок, может второму дому"повезёт" и жильцы посерьёзнее отнесутся к тому, кого нанимать делать ремонт.

я к тому что в первом доме дверь вроде закрыта... А шатается туда сюда... В нашем такого нет, зато на некоторых дверях на 5 этаже глазки не в ту сторону стоят)

Поделиться сообщением

я к тому что в первом доме дверь вроде закрыта... А шатается туда сюда... В нашем такого нет, зато на некоторых дверях на 5 этаже глазки не в ту сторону стоят)

подскажите, во второй подъезд второго дома, можно зайти? Дверь всегда открыта?

Хотелось бы посмотреть до приемки, как бы впустую не прокататься...

Поделиться сообщением

Await   

Понятно теперьпочему юит в платежках собирает на капитальный ремонт)))

в тариф за содержание и ремонт уже входит услуга по "текущему ремонту". Кап. Ремонт это совсем другая история!

Поделиться сообщением

подскажите, во второй подъезд второго дома, можно зайти? Дверь всегда открыта?

Хотелось бы посмотреть до приемки, как бы впустую не прокататься...

вчера был закрыт, вроде сказали что во второй секции отопление полностью запущено, квартиры закрывают, что бы счетчики не воровали)

Поделиться сообщением

вчера был закрыт, вроде сказали что во второй секции отопление полностью запущено, квартиры закрывают, что бы счетчики не воровали)

спасибо!

Поделиться сообщением

Deem   

Граждане, есть повод для положительных эмоций: сегодня зашел в офис Юит за ключами к домофону (правда дают только один, жадины), и увидел на столе у Виктории проспект по дому 5, который пойдет вдоль Лесной за ФОКом. С ее слов, сейчас идет получение разрешения на строительство. Так что есть надежды что мы не останемся одни в поле.

Поделиться сообщением

Await   

Граждане, есть повод для положительных эмоций: сегодня зашел в офис Юит за ключами к домофону (правда дают только один, жадины), и увидел на столе у Виктории проспект по дому 5, который пойдет вдоль Лесной за ФОКом. С ее слов, сейчас идет получение разрешения на строительство. Так что есть надежды что мы не останемся одни в поле.

нам в декабре показывал инженер проект, хорошие там квартиры, много распашонок, окна выходят на обе стороны :) только метраж маленький, если мне память не изменяет Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

сегодня с 9 утра шел на стройку, резали асфальт. в 12 уже был лежачий полицейский и проезд открыт

Поделиться сообщением

Anytik   

Мы сегодня тоже были на стройке и увидели кучу строительного мусора со стороны поля на газоне.Товарищи...когда это прекратится!!!Будем писать заявы на ваших работяг!!Без обид!!

Поделиться сообщением

Belij   

Так что есть надежды что мы не останемся одни в поле.

Кто-то одинок?!По мне,так уже и хватит этих домов,а от поля-вообще руки прочь!

П.С.Кто того же мнения,можно лайкнуть(проведём социологический опрос).

Изменено пользователем Belij

Поделиться сообщением

Pikulina   

Мне это идея нравится. Я вообще за одиночество... :) Поле, река, храмы... Красотища!

Изменено пользователем Pikulina

Поделиться сообщением

@Volchonok,

Ваши бригады будут работать в майские праздники? И поменяются ли всвязи с праздниками цены?

Поделиться сообщением

Deem   

Все это конечно хорошо, но таким боком сады, которых всем так не хватает, нормальные магазины и дорога от Москвы еще надолго останутся в проекте... :P

Изменено пользователем Deem

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.