joanna Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 sm1lesoul, А когда лифты обещают запустить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) sm1lesoul, А когда лифты обещают запустить не удалось узнать! Первопроходцам посмотрим какую лапшу на уши вешать будут) кстати вьезд нормальный открыли, но наверное временно пока на временном зачем то снимали плиты Изменено 27 марта, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 )))))) я на Семи ветрах живу, и о каких вы трех-четырех, не понимаю. С Набережной видно всех заходящих на Домодедово и множество других. В темное время, не менее 5-10 самолетов одновременно видно, максимум 20 насчитывал, одновременно видимых) Ну... я не такой глазастый... да и больше пяти считать не умею... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 И снова вопрос: А зачем Вам сразу стяжку заливать? Сначала надо стены штукатурить, чтобы была понятна геометрия помещений, чтобы было куда подрозетники ставить и штробы где делать, потом "разбрасывать" электрику, а уж потом стяжку класть. Вот наконец-то могу с вами согласится. Да и чего мусорить по стяжке... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margostai Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 sm1lesoul,Двери и у нас в начале были очень даже ничего, а с приездом нанятых работяг(скорее всего привезённых с Ярославки) всё и похерилось! Взглянём на ваши через месяцок, может второму дому"повезёт" и жильцы посерьёзнее отнесутся к тому, кого нанимать делать ремонт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Несколько фото из 2 дома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 sm1lesoul,Двери и у нас в начале были очень даже ничего, а с приездом нанятых работяг(скорее всего привезённых с Ярославки) всё и похерилось! Взглянём на ваши через месяцок, может второму дому"повезёт" и жильцы посерьёзнее отнесутся к тому, кого нанимать делать ремонт. я к тому что в первом доме дверь вроде закрыта... А шатается туда сюда... В нашем такого нет, зато на некоторых дверях на 5 этаже глазки не в ту сторону стоят) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anasrasiya Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 я к тому что в первом доме дверь вроде закрыта... А шатается туда сюда... В нашем такого нет, зато на некоторых дверях на 5 этаже глазки не в ту сторону стоят) подскажите, во второй подъезд второго дома, можно зайти? Дверь всегда открыта? Хотелось бы посмотреть до приемки, как бы впустую не прокататься... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Юрьевич Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Понятно теперьпочему юит в платежках собирает на капитальный ремонт))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Понятно теперьпочему юит в платежках собирает на капитальный ремонт))) в тариф за содержание и ремонт уже входит услуга по "текущему ремонту". Кап. Ремонт это совсем другая история! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 подскажите, во второй подъезд второго дома, можно зайти? Дверь всегда открыта? Хотелось бы посмотреть до приемки, как бы впустую не прокататься... вчера был закрыт, вроде сказали что во второй секции отопление полностью запущено, квартиры закрывают, что бы счетчики не воровали) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Кстати отопление в нашем доме запускают белорусы а не таджики (узбеки)... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anasrasiya Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 вчера был закрыт, вроде сказали что во второй секции отопление полностью запущено, квартиры закрывают, что бы счетчики не воровали) спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deem Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Граждане, есть повод для положительных эмоций: сегодня зашел в офис Юит за ключами к домофону (правда дают только один, жадины), и увидел на столе у Виктории проспект по дому 5, который пойдет вдоль Лесной за ФОКом. С ее слов, сейчас идет получение разрешения на строительство. Так что есть надежды что мы не останемся одни в поле. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Граждане, есть повод для положительных эмоций: сегодня зашел в офис Юит за ключами к домофону (правда дают только один, жадины), и увидел на столе у Виктории проспект по дому 5, который пойдет вдоль Лесной за ФОКом. С ее слов, сейчас идет получение разрешения на строительство. Так что есть надежды что мы не останемся одни в поле. нам в декабре показывал инженер проект, хорошие там квартиры, много распашонок, окна выходят на обе стороны только метраж маленький, если мне память не изменяет Изменено 28 марта, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 сегодня с 9 утра шел на стройку, резали асфальт. в 12 уже был лежачий полицейский и проезд открыт 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мещерский Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Информация по корпусу 5. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anytik Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Мы сегодня тоже были на стройке и увидели кучу строительного мусора со стороны поля на газоне.Товарищи...когда это прекратится!!!Будем писать заявы на ваших работяг!!Без обид!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Мещерский, а какая компания будет строить и когда начнется стройка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 Мещерский, а какая компания будет строить и когда начнется стройка? это брошюрка ЮИТа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belij Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Так что есть надежды что мы не останемся одни в поле. Кто-то одинок?!По мне,так уже и хватит этих домов,а от поля-вообще руки прочь! П.С.Кто того же мнения,можно лайкнуть(проведём социологический опрос). Изменено 28 марта, 2015 пользователем Belij 8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Кто-то одинок?!По мне,так уже и хватит этих домов,а от поля-вообще руки прочь! П.С.Кто того же мнения,можно лайкнуть(проведём социологический опрос). Мне это идея нравится. Я вообще за одиночество... Поле, река, храмы... Красотища! Изменено 28 марта, 2015 пользователем Pikulina 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюша153 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 @Volchonok, Ваши бригады будут работать в майские праздники? И поменяются ли всвязи с праздниками цены? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deem Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Кто-то одинок?!По мне,так уже и хватит этих домов,а от поля-вообще руки прочь! П.С.Кто того же мнения,можно лайкнуть(проведём социологический опрос). Все это конечно хорошо, но таким боком сады, которых всем так не хватает, нормальные магазины и дорога от Москвы еще надолго останутся в проекте... Изменено 28 марта, 2015 пользователем Deem 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мещерский Жалоба Опубликовано 28 марта, 2015 это брошюрка ЮИТа Да, на выставке недвижимости увидел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты