sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 sm1lesoul, Имется ввиду, рабочие ли они впринципе и не надо ли их сушить, как в 1 доме, или еще чего-то ждать неопределенный срок. На момент приемки скорее всего не будет лифтов. скорее всего не будет лифт работать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КУПЕЦ 1-1а Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Поздравляю второй корпус :130: с движением к цели Хотя в первом не все квартиры приняли,их наверное сусальным золотом покрывают ,если честно то за 1.5 месяца никто и не заходил(,это тоже проблема города и подрядчика?),не звонков не писем, сроки все прошли(45сут)??? как будут разруливать? (юиту нужен отчет с понедельника выдача ключей) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Поздравляю второй корпус :130: с движением к цели Хотя в первом не все квартиры приняли,их наверное сусальным золотом покрывают ,если честно то за 1.5 месяца никто и не заходил(,это тоже проблема города и подрядчика?),не звонков не писем, сроки все прошли(45сут)??? как будут разруливать? (юиту нужен отчет с понедельника выдача ключей) я если четно не понял половины) вы на 1 осмотре уже были? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DenisPtizyn Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Просмотр сообщенияDenisPtizyn (25.03.2015 14:57) писал: Всем привет! Позвонили из офиса! Ура ура ура! 1 апреля утром. Всех поздравляю! 1 Апреля? - да 1 апреля - я посмеялся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Назначили на 17 апреля,уже спльюнул пошол стучать по дереву. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chert Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 в первом не все квартиры приняли подтверждаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КУПЕЦ 1-1а Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 я если четно не понял половины) вы на 1 осмотре уже были? конечно был ,в начале февраля с тех пор тишина и не у меня одного,судя по форуму Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 конечно был ,в начале февраля с тех пор тишина и не у меня одного,судя по форуму напомните что должны были переделать? если с окнами беда(не значительная ) то конечно сроки не реальные а если стены заваленые ну или еще что то в этом духе то могут сказать что переделка сложная требующая длительного ожидания) подтверждаю так а вы вернулись с командировки? первый раз звали или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Тоже 2 апреля фух! Я уж переживать начал ) нас тоже на 2 апреля на 2 часа дня 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vorobieva_81 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Добрый день! Мне сегодня позвонили из ЮИТа и назначили приемку квартиры на 30 марта 2015 г. У меня первый подъез, 17 этаж. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КУПЕЦ 1-1а Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Нет по мелочи,теплоизоляция труб,мусор и тд.работы на 1-3ч с прадолжытельными перекурами,предлагали подписать акт слезно уверяя что все исправят,наверно подрядчик был,не убедил.Юитовский менеджмент на высоте надо идти в администрацию Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюша153 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Я сама звонила в офис назначили на 27 апреля!!! Урра!!!! 2 подъезд 9 этаж. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Добрый день! Мне сегодня позвонили из ЮИТа и назначили приемку квартиры на 30 марта 2015 г. У меня первый подъез, 17 этаж. наверное у ЮИТА такой вот график Нет по мелочи,теплоизоляция труб,мусор и тд.работы на 1-3ч с прадолжытельными перекурами,предлагали подписать акт слезно уверяя что все исправят,наверно подрядчик был,не убедил.Юитовский менеджмент на высоте надо идти в администрацию лучше сразу в суд. в администрации Заброда со слюнями у рта пересказывал мне текст из дду, и 100 раз спросил что же нам делать? вы же подписали ДДУ вот и разберайтесь в досудебном и ли в суде.. ну в общем вот такие новости из администрации) 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КУПЕЦ 1-1а Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 В суд однозначно,ТАКОГО пофигизма не так часто встретиш, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deznet Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Позванили с ЮИТ назначили получение ключей на 3 апреля 1 подъезд 8 этаж, еще сказали при себе иметь 15000 рублей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Позванили с ЮИТ назначили получение ключей на 3 апреля 1 подъезд 8 этаж, еще сказали при себе иметь 15000 рублей по пятёрке в месяц за пустые стенки и неработающие лифты...нормально я оплачу месяцок.... если настроение будет хорошее 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Кстати с пропиской опять облом. вчера приходил подавать доки на прописку, сказали что вот сегодня ходили в паспортный стол и их завернули. 13 квартир подали уже на прописку, плюс я четырнадцатый. сказали сообщат как сдвинется с места Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 надо идти в администрацию зачем? вам мало лапши на уши от ЮИТа, или вы думаете, что чиновничья лапша будет смотреться красивше? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КУПЕЦ 1-1а Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 зачем? вам мало лапши на уши от ЮИТа, или вы думаете, что чиновничья лапша будет смотреться красивше? Да понимаю, что получается разговор не о чем,я к тому написал,что юит не только со сроком выдачи ключей но и с передачей кв. тоже (кругом подрядчик и город)а юит белый и пушыстый Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhen'ka Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Они наверно обзванивают в очередности покупки квартиры. Мне на 7 апреля назначили, 2й подъезд 17 этаж Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
im-maks Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Они наверно обзванивают в очередности покупки квартиры. Мне на 7 апреля назначили, 2й подъезд 17 этаж Мне пока не звонили. ДДУ август 2013 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albtraum Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Живем как уже месяц в д 1 (у нас 3 лысых сабаки мож кто видел). Всем получателям дома 2. Советую принимайте квартиры и устранить проблемы самим, какие можете (патроны- лампочки) меняйте вентиля главные они текут пока не подключить что-нибудь не проверите. Сколько в кв находимся никто так и непреходил их устранять кроме сантехника из Ук. Ну а в остальном удачи. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Мне пока не звонили. ДДУ август 2013 Я позвонил сам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhen'ka Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Я тоже утром сама звонила, сказали ждите звонка менеджера, а вот пол часа назад позвонили и назначили. Я в июле 2014 покупала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albtraum Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 А терь по проблемам д 1. С Документами пока тихо я про собственность. Лифты у нас так никто и не принял, друг семьи работает Лифт Марш г Лыткарино. Для нас пробивал по нашим домам по его словам 3 раза приходили для приемки говорили да, да, да так никто и не пришел, инженер как дурак у лифтов стоял. Некачественно к этому относится Юит. Руку не дай Бог кому отрубит лифт, ответственность нести некто не будет. К нам в подъезды уже начали приходить ребятишки лет 19-40 побухать. Муж с друзьями вышел в курилку услышал оры крики этой молодежи и помог им выйти из подьезда, и так 2 нд уже.Магазин около лифта прикрыли сразу же. Кстати сегодня програпировали домофоны НУЖНО!!! Взять пимпы (эл ключи) а то в подьезды не войдите. За рабочими никто не смотрит по всему дому. Уборшицу жалко бедная тока все уберет как кто-нибудь проидет сразу аккурки,харчки-плювки, бумажки. Уже пристыдили 2 разных человек за не аккуратность. Кстати рабочим у кого ремонт скажите что бы в унитаз не сливали мусор есть такие,кому интересно могут в УК набрать там скажут что произошло. Ну вроде все новости по д 1. У дома 2 кательная работает на полную. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты