Жорик Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 дабы не разводить пустых споров, расскажу, как только удастся согласовать эти вопросы с УК. у меня к УК тоже вопросы имеются, может быть коллективно решим? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Как спросить, если не секрет? Может телефон имеется? http://www.lytkarino...125#entry899309 почитайте текст и нажмите на "Это" Изменено 24 марта, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) что то роет с левой стороны 3 дома экскаватор судя по камере. Изменено 24 марта, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Всем привет! Друзья, просьба помочь. Акт передачи на руках, ключи тоже. Что дальше делать и куда обращаться??? В сбере сказали для закладной нужна оценка, оценщик говорит нужен кадастровый паспорт. Может кто-нибудь написать по пунктам куда обращать и за какими доками последовательно...?! Если данная инфа уже была, извиняюсь, просмотрел. ( у меня ипотека в сбере)... текст не мой, скомуниздил с группы вконтакте) сначала нужно получить кадастровый паспорт) я сделал так: зашла на сайт росреестра: ссылка, далее -получение сведений из ГКН, заполняете форму заявки, выбираете кадастровый паспорт, кадастровый номер (есть на договоре с обратной стороны) или адрес дома, далее где хотите получить я указала на советской) вам на эл. почту приходит квитанция на сумму 200 рублей, можете ее оплатить в банке или через личный кабинет) после поступления денег (в моеи случае они шли 2 дня), на подготовку паспорта отводится 8 дней) и через 8 дней вы приходите на советскую и забираете его) если что то не понятно то звоните по номеру 8-800-100-34-34, там вам все подробно объяснят) На счет регпалаты: звоните по телефону записываетесь на прием все по тому же номеру 8-800-100-34-34, берете с собой паспорт, договор, передаточный акт, кадастровый паспорт, помоему все точно уточните по телефону) с этим пакетом документов идете в регпалату в течении 10-15 минут вам оформляют заявление вы подписываете и назначают дату когда будет готово) помоему все) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 На счет регпалаты: звоните по телефону записываетесь на прием все по тому же номеру 8-800-100-34-34 вот тут не уверен. Сам записывался через 8-800... записали ож через 2,5 недели... умудрился опоздать на 2 часа... т.е. по факту, уже был без записи... девочки приняли и все сделали, так что, есть вероятность, что ножками будет быстрее, чем через 8-800 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 вот тут не уверен. Сам записывался через 8-800... записали ож через 2,5 недели... умудрился опоздать на 2 часа... т.е. по факту, уже был без записи... девочки приняли и все сделали, так что, есть вероятность, что ножками будет быстрее, чем через 8-800 речь идет о Лыткарино? там же в группе написано что в регпалату очередей нет) поэтому возможно что 2.5 недели очереди нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIA777 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 sm1lesoul, Мы сдавали документы в МФЦ, свидетельство было готово через 6 дней. Там вообще нет очередей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 sm1lesoul, Мы сдавали документы в МФЦ, свидетельство было готово через 6 дней. Там вообще нет очередей. Что это МФЦ??? Можете конкретно расписать действия по пунктам- куда ехали, что получали? По каким адресам очередно.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) sm1lesoul, Мы сдавали документы в МФЦ, свидетельство было готово через 6 дней. Там вообще нет очередей. ну расскажите для Paxanuch, какой порядок действий совершили вы, ну и уточните ипотека или нет. Изменено 24 марта, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlanas07 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Кадастровый паспорт действительно очень легко заказать через сайт Росреестра, оплата 200 руб + комиссия банка за перевод. Деньги дошли на следующий после оплаты день, кадастровый паспорт на 8-й день получила на почте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 речь идет о Лыткарино? там же в группе написано что в регпалату очередей нет) поэтому возможно что 2.5 недели очереди нет... Да, о Лыткарино. Записывался через общий телефон для получения кадастрового паспорта. Причес при записи спросили и что надо и какой адрес...я думал, что через эти 2 недели дадут уже паспорт на руки, а оказалось, записали на сдачу док-тов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Что это МФЦ??? Можете конкретно расписать действия по пунктам- куда ехали, что получали? По каким адресам очередно.. МФЦ это многофункциональный центр предоставления государственных услуг, находится на вьезде в город( на первом светофоре) справа.. работают до 8 вечера что очень удобно на мой взгляд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 дабы не разводить пустых споров, расскажу, как только удастся согласовать эти вопросы с УК. хотедось бы узнать какие вопросы и удалось ли положительно решить ) СПС , будем ждать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 с 10.03.15г. в Росреестре прием Только по записи. Ножками (в порядке общей очереди) по этим вопросам, только в МФЦ, но в МФЦ не весь перечень их услуг. http://www.lytkarino.biz/1216/ можно так же позвонить в МФЦ и узнать какие именно услуги по оформлению прав собственности они оказывают. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIA777 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 sm1lesoul, у нас ипотека, правда ВТБ, а не сбер. получили кадастровый паспорт, банк оплатил оценку. Приехал оценщик, сделал фото. Через неделю был готов отчет по оценке квартиры. На основании копий документов (ДДУ, кадастрового паспорта, кредитного договора, акта, оценочного отчета) сделали закладную в банке. С этим пакетом доков пошли в МФЦ.Еще нужно пошлину оплатить для получения свидетельства 2000 руб. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gidrant Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 а у меня ВТБ оценку произвел до выдачи кредита. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIA777 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Gidrant, у Вас кредит или ипотека? Мы ипотеку брали в 2013 году. Оценивать нечего было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 с 10.03.15г. в Росреестре прием Только по записи. Ножками (в порядке общей очереди) по этим вопросам, только в МФЦ, но в МФЦ не весь перечень их услуг. http://www.lytkarino.biz/1216/ можно так же позвонить в МФЦ и узнать какие именно услуги по оформлению прав собственности они оказывают. Т.е. я еду в этот МФЦ -получаю кадастровый паспорт в течении како кого то времени, потом делаю оценку, получаю в банке закладную и со всем этим добром опять в МФЦ ??!! Все пишут по разному., с аббревиатурами- не могу разобраться. У меня завтра 1 день свободный , надо что-то успеть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIA777 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Paxanuch, Кадастровый паспорт, заказываете в кадастровой палате г. Лыткарино, ул. Советская, д. 6/14 и через неделю все готово. Только не забудьте оплатить пошлину 200 р. А если хотите в один день получить кадастровый паспорт то нужно ехать в Раменское, там дом на кадастровом учете (так нам сказали в кадастровой палате).позвоните, уточните. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Paxanuch, Кадастровый паспорт, заказываете в кадастровой палате г. Лыткарино, ул. Советская, д. 6/14 и через неделю все готово. Только не забудьте оплатить пошлину 200 р. А если хотите в один день получить кадастровый паспорт то нужно ехать в Раменское, там дом на кадастровом учете (так нам сказали в кадастровой палате). позвоните, уточните. Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Может кто-нибудь написать по пунктам куда обращать и за какими доками последовательно... обратился в сбер, там они дали визитку конторы которая делает оценку, при этом они кадастровый паспорт у меня не запрашивали. с кадастровым паспортом я столкнулся когда в рег палату пошел получать свидетельство Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Отдаю в добрые руки Могу предложить из добрых рук за все Изменено 24 марта, 2015 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Уважаемые, соседи, кто-нибудь из Вас пытается получить неустойку за перенос срока сдачи 1 корпуса (по договору - март 2014)? да, есть такие. Думаю, что в апреле-мае узнаем результат. почитайте текст и нажмите на " Это" сначала не въехал, хотел даже было возмутиться, потом сам нажал и увидел криво вставленную ссылку. спасибо сейчас попробую найти тот сайт, на который хотел сослаться. хотя меня гложут сомнения, как это так могло получиться... может кто-то рукодельный подсуетился? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 да, есть такие. Думаю, что в апреле-мае узнаем результат. сначала не въехал, хотел даже было возмутиться, потом сам нажал и увидел криво вставленную ссылку. спасибо сейчас попробую найти тот сайт, на который хотел сослаться. хотя меня гложут сомнения, как это так могло получиться... может кто-то рукодельный подсуетился? нет Авраам эта ссылка была сделана таким образом изначально! это я помню 100% суть не изменилась там все ясно написано) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) sm1lesoul, там должна была быть вот эта ссылка "Приемка новой квартиры" суть не изменилась там все ясно написано) а эту часть твоего сообщения я не понял)) Изменено 24 марта, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты