Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Котельная не запущена. Про встречу с главой даже не знаю что и рассказать.. Из услышанного мною, мне вечно заброда задавал вопрос что я к ним пришел, и что я от них хочу? Разговор был длинный, эффект посмотрим... В понедельник заброда обещал выдачу ключей.

Вот опять!!! Ну что же там не так, что никак не могут все по-людски сделать? Может все-таки не стоит торопить их... пусть нормально запустятся и проверят все?....

Поделиться сообщением

Вообще разговор в администрации был черезмерно эмоциональный особенно со стороны заброды. Глава дал распоряжение чтоб его проинформировали о выдаче нам ключей, и попросил заброду не передавать ему (главе) не верную информацию о обьекте, мол он обещает сроки а застройщик не исполняет это, мол это порочит его честь.

Поделиться сообщением

Интересно будет ли в дальнейшем продолжаться строительство ( по плану) или мы будем как три тополя на Плющихе стоять в поле?

На очереди корпус 5.

Поделиться сообщением

Вообще разговор в администрации был черезмерно эмоциональный особенно со стороны заброды. Глава дал распоряжение чтоб его проинформировали о выдаче нам ключей, и попросил заброду не передавать ему (главе) не верную информацию о обьекте, мол он обещает сроки а застройщик не исполняет это, мол это порочит его честь.

Очень надеюсь, что эта встреча хоть как-то поможет ускорить процесс. спасибо за информацию. так долго все тянется, что до сих пор нет ощущения, что приобрела жилье (((( так, стоит где-то какая-то каменная коробка и не более...

Поделиться сообщением

fly   

Очень надеюсь, что эта встреча хоть как-то поможет ускорить процесс. спасибо за информацию. так долго все тянется, что до сих пор нет ощущения, что приобрела жилье (((( так, стоит где-то какая-то каменная коробка и не более...

Аналогично

Поделиться сообщением

cauua   

Эм... а кто это "боится и не возникает?"... А я бы не хотел жить в Германии... там магазины в 20.00 закрываются (или в 19.00), а дальше только лавки арабов... оно мне надо?

И вообще, хорошо там, где нас нет. это, между прочим - классика.

Да и менталитет менять надо со всех сторон... к примеру перестать давать взятки... а то все мы против взяток, но все продолжаем давать и ДПС и врачам (чтобы хорошо сделали) и прочим-прочим-прочим... потому что так удобнее, так привыкли еще с золотой орды :)

Хотя лично сам я против немецкой дотошности... везде грань должна быть.

пропустил грань! угодил в срань :)

Поделиться сообщением

RVA77   

Всем, добрый день. После оштукатуривания стен у меня в квартире в 1 корпусе на 8 этаже осталось лишнего 50-60 мешков гипсовой штукатурки Теплон Юнис (30 кг вес 1 мешка) белого цвета. Был перебор при закупке и расчетах количества. Отдаю в добрые руки. 300 руб/ мешок. Самовынос. 8-916-524-71-90 Вадим. Забирать в любой день.

Поделиться сообщением

matvey69   

звонила сейчас в УК. Начали прописывать, сказали поторопиться (желательно на этой неделе), т.к. со следующей недели планируется ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ ВТОРОМУ КОРПУСУ!!! Так что, сами понимаете, будем работать в авральном режиме - добавили. Держим за вас кулачки, второй корпус!!!

Поделиться сообщением

Всем, добрый день. После оштукатуривания стен у меня в квартире в 1 корпусе на 8 этаже осталось лишнего 50-60 мешков гипсовой штукатурки Теплон Юнис (30 кг вес 1 мешка) белого цвета. Был перебор при закупке и расчетах количества. Отдаю в добрые руки. 300 руб/ мешок. Самовынос. 8-916-524-71-90 Вадим. Забирать в любой день.

в леруа дешевле :) а на рынке можно и поторговаться :)

Поделиться сообщением

RVA77   

в леруа дешевле :) а на рынке можно и поторговаться :)

мне один мешок с доставкой обошелся в 330 рублей....да и торг всегда уместен.

Поделиться сообщением

Await   

как показала практика первого дома, решать никто ничего не будет, по первому же звонку пойдут принимать свои квартиры платить вперед, и ходить пешком с мешками на 17 этаж :) а потом будут охать и ахать почему вместо консьержки магазин с пивасиком открылся) и почему у домов уже какой месяц нету освещения) утрирую но не много)

Посмотрела сегодня протокол с результатами выбора УК, была очень удивлена, что ЗА нашу УК не проголосовала только я одна из всех принявших квартиры!!!!! :(

Поделиться сообщением

Посмотрела сегодня протокол с результатами выбора УК, была очень удивлена, что ЗА нашу УК не проголосовала только я одна из всех принявших квартиры!!!!! :(

ну скажем так, к самой ук изначально вопросов мало, вопрос только в их требованиях, которые не законны. отсюда если нет своих вариантов управляющей компании то почему бы и не проголосовать за эту компанию. а вы оплачивали вперед коммуналку?

Поделиться сообщением

Добрый день. Какая есть информация по запуску котельни у второго корпуса?

вчера котельная не работала, сегодня только вечерком смогу посмотреть. а так администрация и управляющая компания уже планируют выдачу с понедельника.. посмотрим

кстати траншею которую вчера рыли от газовой станции, выкопали скорее всего для 3 дома.. правда расположение трубы на доме и направление траншеи не вяжется со здравым смыслом)

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Await   

ну скажем так, к самой ук изначально вопросов мало, вопрос только в их требованиях, которые не законны. отсюда если нет своих вариантов управляющей компании то почему бы и не проголосовать за эту компанию. а вы оплачивали вперед коммуналку?

В том то и дело, что в анкете по выбору УК других вариантов управляющих компаний, кроме нашей не было.

По оплате коммуналыных услуг для меня был принципиален вопрос по кап.ремонту, эту строчку я исключила из платежек.

Да, платила за три месяца, по собственной воле т.к. у меня на этот счет были свои расчеты(о возможности платить только за месяц я была проинформирована).

Остались еще два вопроса к УК, буду разговаривать на следующей неделе.

Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

Await   

Уважаемые, соседи, кто-нибудь из Вас пытается получить неустойку за перенос срока сдачи 1 корпуса (по договору - март 2014)?

Насколько мне известно, да. Попробуйте уточнить у Avraam Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

Насколько мне известно, да. Попробуйте уточнить у Avraam

Как спросить, если не секрет?

Может телефон имеется?

Изменено пользователем Жорик

Поделиться сообщением

Await   

Как спросить, если не секрет?

Может телефон имеется?

наберите 5 сообщений на форуме и у Вас появится возможность написать ему личное сообщение.

Поделиться сообщением

Await   

какие если не секрет?

дабы не разводить пустых споров, расскажу, как только удастся согласовать эти вопросы с УК.

Поделиться сообщением

Paxanuch   

Всем привет! Друзья, просьба помочь. Акт передачи на руках, ключи тоже. Что дальше делать и куда обращаться??? В сбере сказали для закладной нужна оценка, оценщик говорит нужен кадастровый паспорт. Может кто-нибудь написать по пунктам куда обращать и за какими доками последовательно...?! Если данная инфа уже была, извиняюсь, просмотрел. ( у меня ипотека в сбере)...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.