Катюша153 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Котельная не запущена. Про встречу с главой даже не знаю что и рассказать.. Из услышанного мною, мне вечно заброда задавал вопрос что я к ним пришел, и что я от них хочу? Разговор был длинный, эффект посмотрим... В понедельник заброда обещал выдачу ключей. Вот опять!!! Ну что же там не так, что никак не могут все по-людски сделать? Может все-таки не стоит торопить их... пусть нормально запустятся и проверят все?.... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Пишу с телефона и не совсем удобно соблюдать пунктуацию, и так далее это к аврааму. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Вообще разговор в администрации был черезмерно эмоциональный особенно со стороны заброды. Глава дал распоряжение чтоб его проинформировали о выдаче нам ключей, и попросил заброду не передавать ему (главе) не верную информацию о обьекте, мол он обещает сроки а застройщик не исполняет это, мол это порочит его честь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Интересно будет ли в дальнейшем продолжаться строительство ( по плану) или мы будем как три тополя на Плющихе стоять в поле? На очереди корпус 5. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэмби Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Вообще разговор в администрации был черезмерно эмоциональный особенно со стороны заброды. Глава дал распоряжение чтоб его проинформировали о выдаче нам ключей, и попросил заброду не передавать ему (главе) не верную информацию о обьекте, мол он обещает сроки а застройщик не исполняет это, мол это порочит его честь. Очень надеюсь, что эта встреча хоть как-то поможет ускорить процесс. спасибо за информацию. так долго все тянется, что до сих пор нет ощущения, что приобрела жилье (((( так, стоит где-то какая-то каменная коробка и не более... 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Очень надеюсь, что эта встреча хоть как-то поможет ускорить процесс. спасибо за информацию. так долго все тянется, что до сих пор нет ощущения, что приобрела жилье (((( так, стоит где-то какая-то каменная коробка и не более... Аналогично Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cauua Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Эм... а кто это "боится и не возникает?"... А я бы не хотел жить в Германии... там магазины в 20.00 закрываются (или в 19.00), а дальше только лавки арабов... оно мне надо? И вообще, хорошо там, где нас нет. это, между прочим - классика. Да и менталитет менять надо со всех сторон... к примеру перестать давать взятки... а то все мы против взяток, но все продолжаем давать и ДПС и врачам (чтобы хорошо сделали) и прочим-прочим-прочим... потому что так удобнее, так привыкли еще с золотой орды Хотя лично сам я против немецкой дотошности... везде грань должна быть. пропустил грань! угодил в срань Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVA77 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Всем, добрый день. После оштукатуривания стен у меня в квартире в 1 корпусе на 8 этаже осталось лишнего 50-60 мешков гипсовой штукатурки Теплон Юнис (30 кг вес 1 мешка) белого цвета. Был перебор при закупке и расчетах количества. Отдаю в добрые руки. 300 руб/ мешок. Самовынос. 8-916-524-71-90 Вадим. Забирать в любой день. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matvey69 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 звонила сейчас в УК. Начали прописывать, сказали поторопиться (желательно на этой неделе), т.к. со следующей недели планируется ВЫДАЧА КЛЮЧЕЙ ВТОРОМУ КОРПУСУ!!! Так что, сами понимаете, будем работать в авральном режиме - добавили. Держим за вас кулачки, второй корпус!!! 8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
takem Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 тьфу-тьфу-тьфу... Дай бог! хочется уже во все тяжкие пуститься... (всмысле ремонт начать клепать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Всем, добрый день. После оштукатуривания стен у меня в квартире в 1 корпусе на 8 этаже осталось лишнего 50-60 мешков гипсовой штукатурки Теплон Юнис (30 кг вес 1 мешка) белого цвета. Был перебор при закупке и расчетах количества. Отдаю в добрые руки. 300 руб/ мешок. Самовынос. 8-916-524-71-90 Вадим. Забирать в любой день. в леруа дешевле а на рынке можно и поторговаться 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVA77 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 в леруа дешевле а на рынке можно и поторговаться мне один мешок с доставкой обошелся в 330 рублей....да и торг всегда уместен. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 как показала практика первого дома, решать никто ничего не будет, по первому же звонку пойдут принимать свои квартиры платить вперед, и ходить пешком с мешками на 17 этаж а потом будут охать и ахать почему вместо консьержки магазин с пивасиком открылся) и почему у домов уже какой месяц нету освещения) утрирую но не много) Посмотрела сегодня протокол с результатами выбора УК, была очень удивлена, что ЗА нашу УК не проголосовала только я одна из всех принявших квартиры!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Посмотрела сегодня протокол с результатами выбора УК, была очень удивлена, что ЗА нашу УК не проголосовала только я одна из всех принявших квартиры!!!!! ну скажем так, к самой ук изначально вопросов мало, вопрос только в их требованиях, которые не законны. отсюда если нет своих вариантов управляющей компании то почему бы и не проголосовать за эту компанию. а вы оплачивали вперед коммуналку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shymix Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Добрый день. Какая есть информация по запуску котельни у второго корпуса? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Добрый день. Какая есть информация по запуску котельни у второго корпуса? вчера котельная не работала, сегодня только вечерком смогу посмотреть. а так администрация и управляющая компания уже планируют выдачу с понедельника.. посмотрим кстати траншею которую вчера рыли от газовой станции, выкопали скорее всего для 3 дома.. правда расположение трубы на доме и направление траншеи не вяжется со здравым смыслом) Изменено 24 марта, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) ну скажем так, к самой ук изначально вопросов мало, вопрос только в их требованиях, которые не законны. отсюда если нет своих вариантов управляющей компании то почему бы и не проголосовать за эту компанию. а вы оплачивали вперед коммуналку? В том то и дело, что в анкете по выбору УК других вариантов управляющих компаний, кроме нашей не было. По оплате коммуналыных услуг для меня был принципиален вопрос по кап.ремонту, эту строчку я исключила из платежек. Да, платила за три месяца, по собственной воле т.к. у меня на этот счет были свои расчеты(о возможности платить только за месяц я была проинформирована). Остались еще два вопроса к УК, буду разговаривать на следующей неделе. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жорик Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Уважаемые, соседи, кто-нибудь из Вас пытается получить неустойку за перенос срока сдачи 1 корпуса (по договору - март 2014)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Уважаемые, соседи, кто-нибудь из Вас пытается получить неустойку за перенос срока сдачи 1 корпуса (по договору - март 2014)? Насколько мне известно, да. Попробуйте уточнить у Avraam Изменено 24 марта, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Остались еще два вопроса к УК, буду разговаривать на следующей неделе. какие если не секрет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жорик Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Насколько мне известно, да. Попробуйте уточнить у Avraam Как спросить, если не секрет? Может телефон имеется? Изменено 24 марта, 2015 пользователем Жорик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Как спросить, если не секрет? Может телефон имеется? наберите 5 сообщений на форуме и у Вас появится возможность написать ему личное сообщение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жорик Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 наберите 5 сообщений на форуме и у Вас появится возможность написать ему личное сообщение. отлично, у меня уже третье Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Await Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 какие если не секрет? дабы не разводить пустых споров, расскажу, как только удастся согласовать эти вопросы с УК. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxanuch Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Всем привет! Друзья, просьба помочь. Акт передачи на руках, ключи тоже. Что дальше делать и куда обращаться??? В сбере сказали для закладной нужна оценка, оценщик говорит нужен кадастровый паспорт. Может кто-нибудь написать по пунктам куда обращать и за какими доками последовательно...?! Если данная инфа уже была, извиняюсь, просмотрел. ( у меня ипотека в сбере)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение