Svetav Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Да, мне тоже интересно про оплату оценки банком!!! Это новость. У меня у знакомых ипотека в ВТБ. Они за оценку сами платили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Дайте людям спокойно сделать свою работу!!! Может у нас получится получше чем в первом доме и обойдется без аварий! В таком деле лучше все перепроверять!пусть ковыряются!столько ждали.. еще несколько дней подождем! а кто им мешает? Пусть делают работу, главное чтоб это на несколько дней не растянулось на несколько месяцев. пока так и идет почему снова задерживают по вашему? Если все готово? Газ есть, котельная есть, вода и трубы есть? Что на этот раз? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 на этот раз с доками еще им далеко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlanas07 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 По оплате банком оценки. У нас ВТБ24, когда встал вопрос по оплате, они разъяснили следующее: Оценка делается два раза- при выдаче кредита банк делает оценку объекта и при оформлении Закладной также необходимо сделать оценку квартиры. Первую делает банк за свой счет, вторую оплачивает заемщик.,если только в договоре не указано иное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 на этот раз с доками еще им далеко какими доками? На что? Зачем тогда ук готовится к наплыву народу с понедельника? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
im-maks Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Да, мне тоже интересно про оплату оценки банком!!! Это новость. У меня у знакомых ипотека в ВТБ. Они за оценку сами платили. Банк оценку не оплатить. Оценка нужна для закладной, а это уже обязанность заемщика. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIA777 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 fly, Мы уже собственники, свидетельство на руках. Мне звонила менеджер из ВТБ и сказала, что оплата оценки за счет банка. Акция или жест это был я не уточняла. Главное результат. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 есть желающие? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIA777 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 По оплате банком оценки. У нас ВТБ24, когда встал вопрос по оплате, они разъяснили следующее: Оценка делается два раза- при выдаче кредита банк делает оценку объекта и при оформлении Закладной также необходимо сделать оценку квартиры. Первую делает банк за свой счет, вторую оплачивает заемщик.,если только в договоре не указано иное. У нас была оценка один раз при оформлении закладной и вот она за счет банка. У всех условия ипотеки разные, поэтому нужно уточнять в банке. Кому после оформления в собственность и оформлении страховки уменьшают процентную ставку, а кому и нет.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
im-maks Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 По оплате банком оценки. У нас ВТБ24, когда встал вопрос по оплате, они разъяснили следующее: Оценка делается два раза- при выдаче кредита банк делает оценку объекта и при оформлении Закладной также необходимо сделать оценку квартиры. Первую делает банк за свой счет, вторую оплачивает заемщик.,если только в договоре не указано иное. Не совсем так. Если приобретается вторичное (готовое) жильё, оценку делает банк, это нужно ему для оценки активов. Если приобретается первичное (стройка) то, оценку делает заемщик. Кстати готовьтесь теперь ещё после получения свидетельства, квартиру застраховать в пользу банка, это делается во исполнение закона об ипотеке. fly, Мы уже собственники, свидетельство на руках. Мне звонила менеджер из ВТБ и сказала, что оплата оценки за счет банка. Акция или жест это был я не уточняла. Главное результат. Потом перезвонят скажут ошиблись (это не шутка) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIA777 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 im-maks, Отчет в 2- экземплярах у меня уже на руках. Сам банк мне их выдавал. И денег не спросили за это. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Зачем тогда ук готовится к наплыву народу с понедельника? про УК не в теме, еще к слову "отсутствие намеков по благустройству не повод принять 2 корпус только потому, что кто-то из него на нервах" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 про УК не в теме, еще к слову "отсутствие намеков по благустройству не повод принять 2 корпус только потому, что кто-то из него на нервах" я вас снова не понял. кто нервничает? кто писал про благоустройство как повод принять квартиру? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 есть желающие? если нет, то только потому что юит не на тех столбах объявление вешает..., а так за 50килобаксов в интересном месте и интересном доме грех не взять, даже если нафиг не нужно не понял, кто нервничает? Люди и так все на нервах!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 если нет, то только потому что юит не на тех столбах объявление вешает..., а так за 50килобаксов в интересном месте и интересном доме грех не взять, даже если нафиг не нужно то есть по вашему пока у дома не наведут порядок и не закатают в асфальт ключей нам не видать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 koloskov, Вы уважаемый username на форуме, всегда к Вам хорошо отношусь, но действительно сейчас не время вбросов, люди действительно на нервах, поставьте себя на наше место! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
im-maks Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 im-maks, Отчет в 2- экземплярах у меня уже на руках. Сам банк мне их выдавал. И денег не спросили за это. Скорее всего потом попросят оплатить. Потом это может быть и через год. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIA777 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 im-maks, Попросят, оплатим... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 А что мешает вежливо отказаться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 koloskov, сейчас не время вбросов так волновались же: чет пропал пенсионер... а чего мне об одном и том же? я появляюсь с альтернативной инфой точкой зрения Процесс с оставшимся домами идет вне зависимости от Вас, ключи будут гарантировано в этом году. Интереса Вас позлить у юита нет. Управляемость графиком проведения работ юитом давно потеряна, поэтому ориентироваться по срокам с Вашей точностью Н-Е-В-О-З-М-О-Ж-Н-О ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 поэтому ориентироваться по срокам с Вашей точностью Н-Е-В-О-З-М-О-Ж-Н-О ! А Х-О-Ч-Е-Т-С-Я Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) А Х-О-Ч-Е-Т-С-Я есть городские смежники: водоканал, горгаз и т.п., которые в руинах, поэтому коммерческие структуры испытывают непреодолимые трудности в совместных с ними работах..., с них даже если простимулировать ничего не получишь Изменено 25 марта, 2015 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ежичка Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 так я никак не пойму,запустили котельную или нет...звоню в Лыткаринский офис,Виктория отвечает,что запустили,ждите звонка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 так я никак не пойму,запустили котельную или нет...звоню в Лыткаринский офис,Виктория отвечает,что запустили,ждите звонка! Виктория в сентябре 2014 года говорила что газ вода и прочее уже в доме! и так сколько это можно терпеть? мои весы снова перевесились на сторону отказа от этого жилья, если со следующего понедельника не начнут выдачу прощай ЮИТ. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
im-maks Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 im-maks, Попросят, оплатим... Да, я же не написал, только попросят. Т.е. можно и отказаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты