Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

МИМ   

sm1lesoul , если Вас не затруднит спросить при встрече про УК , прошли ли они лицензирование. Ведь город её назначил на наши дома. Думаю глава скажет, что мы сами её выбирали.

Belij , откуда такая инфа про авиоперекрёсток ? Если это так , то очень плохо. На перекрёстках и случаются чаще всего аварии.

Присоединяюсь к вопросу о лицензии УК.

Если авария на перекрёстке, то по инерции они ещё пролетят пока грохнутся. ;)

главное чтоб на перекрестке светофоров не понаставили и лежачих полицейских)

:ok::lol:

Поделиться сообщением

sm1lesoul , если Вас не затруднит спросить при встрече про УК , прошли ли они лицензирование. Ведь город её назначил на наши дома. Думаю глава скажет, что мы сами её выбирали.

Belij , откуда такая инфа про авиоперекрёсток ? Если это так , то очень плохо. На перекрёстках и случаются чаще всего аварии.

про УК это отдельная тема, и лицензию надо спрашивать непосредственно в УК, в администрации я задам вопрос о их незаконных требованиях по оплате вперед, и включение в платежки кап ремонта.

Поделиться сообщением

Belij   

Видел,сам лично.

Поделиться сообщением

Видел,сам лично.

вертолеты и легкомоторные самолеты летают над москва-рекой ,так что я не думаю что тут что то криминальное) пусть себе летают)

Поделиться сообщением

Belij   

вертолеты и легкомоторные самолеты летают над москва-рекой ,так что я не думаю что тут что то криминальное) пусть себе летают)

Не,речь про Домодедовские самолёты...

Поделиться сообщением

хз хз.. я хочу снять гараж для складских нужд..

могу сдать сарай через дорогу,прям у входа,чуть меньше гаража за 1.500

Поделиться сообщением

lugovay   

Интересно будет ли в дальнейшем продолжаться строительство ( по плану) или мы будем как три тополя на Плющихе стоять в поле?

Поделиться сообщением

Интересно будет ли в дальнейшем продолжаться строительство

будет..., а план может и поменяться

Поделиться сообщением

takem   

Интересно будет ли в дальнейшем продолжаться строительство ( по плану) или мы будем как три тополя на Плющихе стоять в поле?

не так уж это и плохо, быть 3 тополями :)

Ну и, если план застройки есть (а он есть), то желающих построить вагон и маленькая тележка. Ну, может не сейчас, но как кризис чуть схлынет

Поделиться сообщением

Await   

Так вы сами ее выбираете, при подписании договора с УК, Вам предложат проголосовать за нее добровольно-принудительно, так что всё в Ваших руках! Можете голосовать ЗА, а можете ПРОТИВ.

Поделиться сообщением

МОРТОН уже всё знает.

теперь после юита нас уже не обманешь..., канализация я так понимаю не решенная задача

Поделиться сообщением

Await   

МОРТОН уже всё знает.

МОРТОН в теме :)

Кстати, посмотрела я мортоновское строительство в бутово парке, народ не сильно рад и по срокам и по качеству.

Поделиться сообщением

можете ПРОТИВ

деньги платим и говорим против ;)

народ не сильно рад и по срокам и по качеству.

народ хронически всем недоволен

Поделиться сообщением

Await   

деньги платим и говорим против ;)

Когда я принимала, проголосовавших ЗА было более 60%, так что моя галочка ПРОТИВ не сильно интересовала УК.

Так что второй корпус у вас всё ёщё впереди и решать ТОЛЬКО вам!

народ хронически всем недоволен

Скажем так, самена одного материала на другой при строительстве ради удешевления процесса, не очень корректно по отношению к уже купившим квартиры. Так как при покупке, возможно, они бы не выбрали конкретный дом, построенный с использованием других материалов.

Да и перенос сроков на год(официально) - это уж чересчур.

Не говоря уже о самих рабочих(в ситуацию не углублялась, но сотрудники жаловались на условия очень критично)

Изменено пользователем Await

Поделиться сообщением

замена одного материала на другой при строительстве ради удешевления процесса

ценник рыночный, а себестоимость сами понимаете кто придумал красную цену

Когда я принимала, проголосовавших ЗА было более 60%, так что моя галочка ПРОТИВ не сильно интересовала УК.

даже если все 3 дома будут 100% "ЗА", все равно УК не хватит денег на жизнь..., так что наблюдаем дальше Ваши проблемки

Поделиться сообщением

fruder   

даже если все 3 дома будут 100% "ЗА", все равно УК не хватит денег на жизнь..., так что наблюдаем дальше Ваши проблемки

Потому-что любой бизнес это инвестирование денег, а тут с таким уставным капиталом люди потом (если все-таки выплывут) могут написать книгу, о том как с 10000 создать управляющую компанию. Если город их выбрал был тендер тогда? Или я ошибаюсь? Или их пока не выбрали, мы заполняем анкеты и по результатам? Откуда появились вообще? Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

Await   

Или я ошибаюсь? Или их пока не выбрали, мы заполняем анкеты и по результатам? Откуда появились вообще?

ошибаетесь.

ответ: мы заполняем анкеты и по результатам

Поделиться сообщением

Так что второй корпус у вас всё ёщё впереди и решать ТОЛЬКО вам!

как показала практика первого дома, решать никто ничего не будет, по первому же звонку пойдут принимать свои квартиры платить вперед, и ходить пешком с мешками на 17 этаж :) а потом будут охать и ахать почему вместо консьержки магазин с пивасиком открылся) и почему у домов уже какой месяц нету освещения) утрирую но не много)

Поделиться сообщением

fruder   

sm1lesoul, Конкретно по дому 2 у меня нет претензий к УК, дом еще не сдали, платить за 3 месяца я не буду в любом случае. Кстати по поводу лифтов, надо попросить УК на первое время лифты внутри чем-нибудь заколотить, а то наши "элитные" лифты превратятся в очень БУ :)

Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

sm1lesoul, Конкретно по дому 2 у меня нет претензий к УК, дом еще не сдали, платить за 3 месяца я не буду в любом случае. Кстати по поводу лифтов, надо попросить УК лифты внутри чем-нибудь заколотить, а то наши "элитные" лифты превратятся очень БУ :)

тут понимаешь в чем дело, лифты как и сам дом передают в управление УК, но УК без документов на лифты не сможет их запустить, не говоря о том что подрядчик который ставил лифты мог предугадать что может и не заплатят за работу и, сняв какую ни буть дорогостоящую деталь, без которой они никуда не поедут, сидеть и тупо ждать оплаты. если будут работать лифты заколотят не переживай за это) если не хватит сами доколотим открытые места, потому что в 1 доме лифты "уничтожили" уже)

по хорошему юит должен оплатить лифты и передать права на их обслугу УК, до момента передачи ключей собственникам.. но как будет на самом деле никто не знает, я лично торопиться с приемкой квартиры не буду. лифты нужны хотя бы по временной схеме работы.

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

Читаю форум и думаю... ах если бы все были такими как sm1lesoul. Прям душа радуется. Браво вам !!!

спасибо! :078:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.