sm1lesoul Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 может уже в понедельник первые счастливчики получат долгожданные ключики! сомнительно... На счет понедельника! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wujek Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Привет всем! Как-то на форуме обсуждался прораб, который занимается ремонтами, и было много хороших отзывов о нем поделитесь, пожалуйста, контактом! Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 сомнительно... На счет понедельника! будем надеяться! а там,день- два значения не имеют. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Свет на котельной горит сейчас, в подьездах темно.. Я про второй дом 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marlescha Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 В отделе продаж сказали, что выдача ключей не ранее чем через неделю после врезки. Так что думаю вряд ли в след.понедельник, скорееначнут только в начале апреля. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Есть еще соседи, которых не приглашали принимать квартиру повторно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 ривет всем! Как-то на форуме обсуждался прораб, который занимается ремонтами, и было много хороших отзывов о нем поделитесь, пожалуйста, контактом! Спасибо! волченок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Есть еще соседи, которых не приглашали принимать квартиру повторно? тех кого не пригласили уде в одностороннем порядке передали) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vassa Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 На каком основании? Кстати, на повторное так же письмо будут должны прислать и откуда взялись сроки до 45 дней? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetav Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 А что с пропиской не так по 1 корпусу? В рег. Палату то документы подавать или подождать дабы потом не переделывать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhitel' Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 это само собой) заказное письмо или лично отвезу в офис под роспись Скажите, решили лично действовать по поводу неустойки и никого не нанимать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 1кор. 3под 12эт налево торцевая потоп? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Скажите, решили лично действовать по поводу неустойки и никого не нанимать? да. 1кор. 3под 12эт налево торцевая потоп? ой ой ой... Я пожалуй еще подожду.... Юит не спеши) На каком основании? Кстати, на повторное так же письмо будут должны прислать и откуда взялись сроки до 45 дней? как на каком? У нас в дду написано, у дольшика обязанность после того как сообщили о готовности квартиры в течении 7 дней принять, в противном случае подпишут акт в одностороннем порядке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Успенский Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) sm1lesoul, А спасибоSvetav, рпкке Изменено 20 марта, 2015 пользователем Александр Успенский Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Где подробности потопа? Местные ауу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belij Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Привет всем! Как-то на форуме обсуждался прораб, который занимается ремонтами, и было много хороших отзывов о нем поделитесь, пожалуйста, контактом! Спасибо! @Volchonok&Ко-Best of the best,отвечаю! (926)316-66-60 Изменено 20 марта, 2015 пользователем Belij 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Соседи,а что с ТВ делать? Использовать для просмотра скаченных с торрента фильмов/передач и прочего 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Успенский Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 koloskov потоп ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Кстати, порассказали мне тут про звуки в монолите... и я понял, что мало, чтобы сосед сверху сделал хорошую звукоизоляцию... Так же очень важно сделать самому на полу, стенах и потолке ) Я, вобщем-то, и раньше собирался нормальную звукоизоляцию делать, но теперь постараюсь по максимому Поэтому соседей ниже p_olha и ежичка прошу не беспокоиться ) Сверху у вас точно будет хорошая звукоизоляция. Эх, эх, 2 корпус соседи из квартир 60 и 61 отзовииииитеееееесь ) П.С. еще мне рассказали, что какая-то "плавающая" звукоизоляция на пол кладется: песок, на него спец плита, а дальше уже стяжка. Знающие люди что скажут? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Кстати, порассказали мне тут про звуки в монолите... и я понял, что мало, чтобы сосед сверху сделал хорошую звукоизоляцию... Так же очень важно сделать самому на полу, стенах и потолке ) Я, вобщем-то, и раньше собирался нормальную звукоизоляцию делать, но теперь постараюсь по максимому П.С. еще мне рассказали, что какая-то "плавающая" звукоизоляция на пол кладется: песок, на него спец плита, а дальше уже стяжка. Знающие люди что скажут? Стремление - очень похвальное. Насчет звуков в монолите все очень неоднозначно. На заре монолитостроения заливали сразу целые стены, вот в них в плане звукоизиоляции был вообще полный ахтунг. У нас же сделано по другому, у нас из монолита только силовой каркас сделан, а стены - из материала с другой плотностью. Поэтому, все гораздо лучше. Насчет материалов и технологий, можно посмотреть, например, на сайте Акустика. Там и про технологию укладки, и про сферы применения различных материалов достаточно подробно указано. Самое правильное, если есть желание сделать все по уму, то начинать надо со звукового расчета. Тот же Акустик, исходя из площади и материалов строения может сделать расчет, раньше делали точно. Главное не забывать, что хорошая шумоизоляция стоит однозначно невменяемых денег, а также отгрызает очень большой объем у помещения. Звукоизоляция потолка - обычно достаточно неэффективна. Если есть желание сделать правильно, то лучше вложиться в пол соседей сверху. Насчет плавающей звукоизоляции, очень напоминает систему Кнауф Суперпол, только она не для звукоизоляции служит, а как замена стяжки, применяется обычно во вторичке, там, где надо по быстрому сделать ремонт. Если разговор был про нее, то в плане звукоизоляции она так себе. p.s.: Раньше в хрущевках полы между лагами засыпали смесью песка и строительного мусора. Звукоизоляция была достаточно неплохой, но сейчас так не делают. Есть вариант сначала насыпать подушку из песка на перекрытие, пролить ее водой и утрамбовать, а потом уже укладывать на нее поиты пола (например ГВЛ листы в 2-3 слоя с разбежкой), но с этим сейчас также никто связываться не будет. Малейший косяк в технологии выльется потом в полную переделку полов. Изменено 20 марта, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gidrant Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 у меня 13й этаж влево торцевая, может у меня потоп? а акт наверно уже составлен в одностороннем, попасть в квартиру то не могу, дверь сломана. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 у меня 13й этаж влево торцевая, может у меня потоп? а акт наверно уже составлен в одностороннем, попасть в квартиру то не могу, дверь сломана. а в лыткаринский офис звонили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Насчет плавающей звукоизоляции, очень напоминает систему Кнауф Суперпол, только она не для звукоизоляции служит, а как замена стяжки, применяется обычно во вторичке, там, где надо по быстрому сделать ремонт. Если разговор был про нее, то в плане звукоизоляции она так себе. Спасибо! посмотрю! Невменяемые деньги, конечно, татить желания нет. Но понятие "невменяемости" у всех разное Про плавающий пол рассказали бегом и в кратце (а именно, песок на него какие-то специальные плиты, затем бетонную стяжку). Поэтому вообще не могу даже предположить что это. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhitel' Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Стремление - очень похвальное. Насчет звуков в монолите все очень неоднозначно. На заре монолитостроения заливали сразу целые стены, вот в них в плане звукоизиоляции был вообще полный ахтунг. У нас же сделано по другому, у нас из монолита только силовой каркас сделан, а стены - из материала с другой плотностью. Поэтому, все гораздо лучше. Перечитал много форумов с ЮИТовскими домами. Все пишут одно и тоже. Шумоизоляция очень плохая. Через стены слышен разговор людей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Главное не забывать, что хорошая шумоизоляция стоит однозначно невменяемых денег, а также отгрызает очень большой объем у помещения Посмотрел сайт, вы правы, цены невменяемые ) плита ценой 2000/м^2 - это весело ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты