Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

может уже в понедельник первые счастливчики получат долгожданные ключики!

сомнительно... На счет понедельника!

Поделиться сообщением

wujek   

Привет всем! Как-то на форуме обсуждался прораб, который занимается ремонтами, и было много хороших отзывов о нем :) поделитесь, пожалуйста, контактом! Спасибо!

Поделиться сообщением

В отделе продаж сказали, что выдача ключей не ранее чем через неделю после врезки. Так что думаю вряд ли в след.понедельник, скорееначнут только в начале апреля.

Поделиться сообщением

ривет всем! Как-то на форуме обсуждался прораб, который занимается ремонтами, и было много хороших отзывов о нем :) поделитесь, пожалуйста, контактом! Спасибо!

волченок.

Поделиться сообщением

Есть еще соседи, которых не приглашали принимать квартиру повторно?

тех кого не пригласили уде в одностороннем порядке передали)

Поделиться сообщением

Vassa   

На каком основании? Кстати, на повторное так же письмо будут должны прислать и откуда взялись сроки до 45 дней?

Поделиться сообщением

Zhitel'   

это само собой) заказное письмо или лично отвезу в офис под роспись

Скажите, решили лично действовать по поводу неустойки и никого не нанимать?

Поделиться сообщением

Скажите, решили лично действовать по поводу неустойки и никого не нанимать?

да.

1кор. 3под 12эт налево торцевая потоп?

ой ой ой... Я пожалуй еще подожду.... Юит не спеши)

На каком основании? Кстати, на повторное так же письмо будут должны прислать и откуда взялись сроки до 45 дней?

как на каком? У нас в дду написано, у дольшика обязанность после того как сообщили о готовности квартиры в течении 7 дней принять, в противном случае подпишут акт в одностороннем порядке.

Поделиться сообщением

Belij   

Привет всем! Как-то на форуме обсуждался прораб, который занимается ремонтами, и было много хороших отзывов о нем :) поделитесь, пожалуйста, контактом! Спасибо!

@Volchonok&Ко-Best of the best,отвечаю!

(926)316-66-60

Изменено пользователем Belij

Поделиться сообщением

takem   

Соседи,а что с ТВ делать?

Использовать для просмотра скаченных с торрента фильмов/передач и прочего :)

Поделиться сообщением

takem   

Кстати, порассказали мне тут про звуки в монолите... и я понял, что мало, чтобы сосед сверху сделал хорошую звукоизоляцию... Так же очень важно сделать самому на полу, стенах и потолке :))

Я, вобщем-то, и раньше собирался нормальную звукоизоляцию делать, но теперь постараюсь по максимому :)

Поэтому соседей ниже p_olha и ежичка прошу не беспокоиться :)) Сверху у вас точно будет хорошая звукоизоляция.

Эх, эх, 2 корпус соседи из квартир 60 и 61 отзовииииитеееееесь :))

П.С. еще мне рассказали, что какая-то "плавающая" звукоизоляция на пол кладется: песок, на него спец плита, а дальше уже стяжка. Знающие люди что скажут?

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Кстати, порассказали мне тут про звуки в монолите... и я понял, что мало, чтобы сосед сверху сделал хорошую звукоизоляцию... Так же очень важно сделать самому на полу, стенах и потолке :))

Я, вобщем-то, и раньше собирался нормальную звукоизоляцию делать, но теперь постараюсь по максимому :)

П.С. еще мне рассказали, что какая-то "плавающая" звукоизоляция на пол кладется: песок, на него спец плита, а дальше уже стяжка. Знающие люди что скажут?

Стремление - очень похвальное.

Насчет звуков в монолите все очень неоднозначно. На заре монолитостроения заливали сразу целые стены, вот в них в плане звукоизиоляции был вообще полный ахтунг. У нас же сделано по другому, у нас из монолита только силовой каркас сделан, а стены - из материала с другой плотностью. Поэтому, все гораздо лучше. Насчет материалов и технологий, можно посмотреть, например, на сайте Акустика. Там и про технологию укладки, и про сферы применения различных материалов достаточно подробно указано. Самое правильное, если есть желание сделать все по уму, то начинать надо со звукового расчета. Тот же Акустик, исходя из площади и материалов строения может сделать расчет, раньше делали точно. Главное не забывать, что хорошая шумоизоляция стоит однозначно невменяемых денег, а также отгрызает очень большой объем у помещения.

Звукоизоляция потолка - обычно достаточно неэффективна. Если есть желание сделать правильно, то лучше вложиться в пол соседей сверху.

Насчет плавающей звукоизоляции, очень напоминает систему Кнауф Суперпол, только она не для звукоизоляции служит, а как замена стяжки, применяется обычно во вторичке, там, где надо по быстрому сделать ремонт. Если разговор был про нее, то в плане звукоизоляции она так себе.

p.s.: Раньше в хрущевках полы между лагами засыпали смесью песка и строительного мусора. Звукоизоляция была достаточно неплохой, но сейчас так не делают. Есть вариант сначала насыпать подушку из песка на перекрытие, пролить ее водой и утрамбовать, а потом уже укладывать на нее поиты пола (например ГВЛ листы в 2-3 слоя с разбежкой), но с этим сейчас также никто связываться не будет. Малейший косяк в технологии выльется потом в полную переделку полов.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

Gidrant   

у меня 13й этаж влево торцевая, может у меня потоп? а акт наверно уже составлен в одностороннем, попасть в квартиру то не могу, дверь сломана.

Поделиться сообщением

у меня 13й этаж влево торцевая, может у меня потоп? а акт наверно уже составлен в одностороннем, попасть в квартиру то не могу, дверь сломана.

а в лыткаринский офис звонили?

Поделиться сообщением

takem   

Насчет плавающей звукоизоляции, очень напоминает систему Кнауф Суперпол, только она не для звукоизоляции служит, а как замена стяжки, применяется обычно во вторичке, там, где надо по быстрому сделать ремонт. Если разговор был про нее, то в плане звукоизоляции она так себе.

Спасибо! посмотрю!

Невменяемые деньги, конечно, татить желания нет. Но понятие "невменяемости" у всех разное :)

Про плавающий пол рассказали бегом и в кратце (а именно, песок на него какие-то специальные плиты, затем бетонную стяжку). Поэтому вообще не могу даже предположить что это.

Поделиться сообщением

Zhitel'   

Стремление - очень похвальное.

Насчет звуков в монолите все очень неоднозначно. На заре монолитостроения заливали сразу целые стены, вот в них в плане звукоизиоляции был вообще полный ахтунг. У нас же сделано по другому, у нас из монолита только силовой каркас сделан, а стены - из материала с другой плотностью. Поэтому, все гораздо лучше.

Перечитал много форумов с ЮИТовскими домами. Все пишут одно и тоже. Шумоизоляция очень плохая. Через стены слышен разговор людей.

Поделиться сообщением

takem   

Главное не забывать, что хорошая шумоизоляция стоит однозначно невменяемых денег, а также отгрызает очень большой объем у помещения

Посмотрел сайт, вы правы, цены невменяемые :)) плита ценой 2000/м^2 - это весело :))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.