Anatoly1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Paxanuch, все проблемы от нас же.... А не от жильцов частного сектора, молодежи, посторонних людей и т.д., как писали выше. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 а вот с водителем машины без номеров не удалось ничего сделать, позвонил в гибдд говорю мол машина без номеров на тротураре, надо бы установить владельца либо эвакуировать.. а мне в ответ, а как мы установим владельца если машина без номеров? и эвакуировать тоже не можем это же частная собственность, в общем то руки не дошли довести дело до конца и научить гаи работать... У Транзита в переднем правом крыле должен быть номер кузова. По нему можно и владельца определить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюша153 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Никто не интересовался арендой кусочка поля под автостоянку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 сегодня врежут 100% Ох, надеюсь, что вы правы ) хочу чтобы и на нашем пароходик труба "задымилась" ) Никто не интересовался арендой кусочка поля под автостоянку? чисто 3/4 метра под машину? В соседних горожах еще есть гаражи в аренду, разбирайте, торопитесь Всего 3,5-5 тыр в месяц (еще и погреб под картошку будет) )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИМ Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 А причем испражняющиеся жильцы частного сектора в подъездах новых домов? Вы бы для начала почитали обсуждение целесообразности забора и ЧОПа полностью. И вникли в суть вопроса. Где и кто хоть раз сказал про испражняющийся частный сектор в подъезде? За подъезд отвечает консьерж. В силу планировки первого дома, консьерж безполезен. Разговор идёт об общем заборе, который не только убережёт подъезды, но и дома снаружи вместе с придомовой территорией. А частному сектору ничего не стоит, выйдя вечером по темну, перекурить, пописать на ступеньки ЮИТовского офиса или в закуток у подъезда. Paxanuch, все проблемы от нас же.... А не от жильцов частного сектора, молодежи, посторонних людей и т.д., как писали выше. Ну да - ну да. Я нарик со стажем пойду уколюсь на лестнице, там же разбросаю шприцы, накурюсь и обоссусь заодно. Вместо того, чтобы всё это сделать дома. Так что всё что здесь нарисовали нехорошего, всё будем делать сами. Спасибо. Никто не интересовался арендой кусочка поля под автостоянку? На кусочке поля напротив первого дома запланирован детский сад. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Никто не интересовался арендой кусочка поля под автостоянку? хорошая мысл! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИМ Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Всего 3,5-5 тыр в месяц (еще и погреб под картошку будет) )) Которую у частного сектора выкопаем, за то что подъезды укакают. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 На кусочке поля напротив первого дома запланирован детский сад. Пока сад там вырастет кусочек поля протухнет.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюша153 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 хорошая мысл! А главное не сильно дорогая... но в плане оформления оч сложная... есть люди которые могут на месте поинтересоваться реально ли получить разрешение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 коммуналку за месяц вперед а не за 3 заплатил? я правильно понял? не сильно приперались на сей счет? они изначально были не против оплаты за 1 месяц, если есть такое желание. Про три месяца пишут только те, кто еще не принял либо те, кто молча брал платежки за три месяца и платил. Это так же как с капремонтом. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anatoly1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 МИМ, Вы бы для начала почитали обсуждение целесообразности забора и ЧОПа полностью. И вникли в суть вопроса. Забор и ЧОП нецелесообразен до тех пор, пока не возникнет необходимость в них. Сейчас необходимости нет. Всё - фантазии. Где и кто хоть раз сказал про испражняющийся частный сектор в подъезде? За подъезд отвечает консьерж. В силу планировки первого дома, консьерж безполезен. Разговор идёт об общем заборе, который не только убережёт подъезды, но и дома снаружи вместе с придомовой территорией. Вы и говорили Что частный сектор нам будет вредить. Теперь про то что гадить некому. Первые в очереди - частный сектор. Их мало того что снести хотят, так ещё сколько солнца с огородов отобрали. И наплевать им, что застройщик это место выбрал. Мы для них красная тряпка. Так что не обольщайтесь. Нассут, насрут и заморозят. А частному сектору ничего не стоит, выйдя вечером по темну, перекурить, пописать на ступеньки ЮИТовского офиса или в закуток у подъезда.Ну да - ну да. Я нарик со стажем пойду уколюсь на лестнице, там же разбросаю шприцы, накурюсь и обоссусь заодно. Вместо того, чтобы всё это сделать дома. Так что всё что здесь нарисовали нехорошего, всё будем делать сами. Спасибо.На кусочке поля напротив первого дома запланирован детский сад. Не смейтесь над собой Я спросил про мотив людей с частного сектора посрать в наших подъездах. Я не вижу их мотива. А вы говорите, что им солнца нет, дом стоит и поэтому из мести они насрут многократно в подъездах. Я думаю, что заселенцы новых домов - люди адекватные, молодые, активные. Конечно, могут быть разные Будут срать - будем решать вопрос, выяснять кто срет и как быть. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 они изначально были не против оплаты за 1 месяц, если есть такое желание. Про три месяца пишут только те, кто еще не принял либо те, кто молча брал платежки за три месяца и платил. Это так же как с капремонтом. странно что народ молчит.. весь в ремонтах что ли... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 да кто тут срется-то... мы только с "левыми" сремся ) а между собой мило бранимся )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Соседи, а никто не желает гараж снимать на пополам? не для машин, а для той же резины(зима или лето) ну и овощей.. нашел вариант за 3500 с подвалом.. может у кого 2 колесные друзья.. гараж в ГСК 50.. 500 метров до дома... Изменено 18 марта, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Соседи, а никто не желает гараж снимать на пополам? не для машин, а для той же резины(зима или лето) ну и овощей.. нашел вариант за 3500 с подвалом.. может у кого 2 колесные друзья.. гараж в ГСК 50.. 500 метров до дома... А почему не для машины? в 500 метрах (особенно в связи с реальной жопой с парковкой) я бы и машину ставил )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 А почему не для машины? в 500 метрах (особенно в связи с реальной жопой с парковкой) я бы и машину ставил )) не ну если поместится "хлам" и автомобиль то я не против) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 так ладно выдвигаюсь с работы на разведку.. может успею застать газовщиков. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 так ладно выдвигаюсь с работы на разведку.. может успею застать газовщиков. Удачи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Но это к Аврааму. это не ко мне, это к поиску судебной практики, у меня таких дел не было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Гаражей много, а продавать никто за приемлиму цену не хочет)) Изменено 18 марта, 2015 пользователем cauua Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Снимать дешевле чем купить получается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Гаражей много, а продавать никто за приемлиму цену не хочет)) А в чем проблема зайти в объявления? http://www.lytkarino.su/garag/ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Тем временем мы идем на рекорд по кол-ву страниц темы Очень сомнительное достижение. И что вас так радует, что вы настучали четыре сотни страниц, которые на 99% состоят из откровенного флуда? Незатейливый флуд - дело, особого ума не требующее, типа сиди, долби, насилуй клаву. Результат же от вашего флуда один: в этих четырех сотнях страниц беспросветного 99% трепа найти что-либо дельное практически невозможно. Поэтому вновь прибывшие пытаются мусолить то, что уже стопитьсот раз обсуждалось. takem, моя реплика адресована не конкретно к вам, а к тем, кто пишет сюда только за ради того, чтобы что-то написать, и если за день не появляется хотя бы одного сообщения, то начинают писать всякую фигню, только за ради того, чтобы изобразить оживляж темы. Резюме: тема из нормального общения выродилась в реальную помойку. Могу вам пожелать только одно, чтобы ваши соседские отношения не стали такой же помойкой. Изменено 18 марта, 2015 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Незатейливый флуд - дело, особого ума не требующее, типа сиди, долби, насилуй клаву. Результат же от вашего флуда один: в этих четырех сотнях страниц беспросветного 99% трепа найти что-либо дельное практически невозможно. Поэтому вновь прибывшие пытаются мусолить то, что уже стопитьсот раз обсуждалось. takem, моя реплика адресована не конкретно к вам, а к тем, кто пишет сюда только за ради того, чтобы что-то написать, и если за день не появляется хотя бы одного сообщения, то начинают писать всякую фигню, только за ради того, чтобы изобразить оживляж темы. Резюме: тема из нормального общения выродилась в реальную помойку. Могу вам пожелать только одно, чтобы ваши соседские отношения не стали такой же помойкой. Иначе точно так же, как вы гадите в этой теме, может иметь продолжением то, как вы будете гадить и в ваших новеньких домах. Я - тот человек, который регулярно пишет в эту тему. Конечно, иногда и пофлудить, или просто поржать тоже нужно. А насчет того, что тема превратилась в помойку, то это изначально было неизбежным. Нельзя в одной теме обсуждать абсолютно все, причем это все, в свою очередь, относится еще и к трем разным домам: сданному, несданному, строящемуся. Тут присутствуют, как минимум, три группы людей, а также какое-то количество просто сочуствующих. Конкретное общение по конкретным темам надо переносить в закрытый раздел, где есть возможность структурировать это общение, разбить по темам. И дело тут не в закрытости этого отдела, а именно в самой возможности манипулировать темами. Я даже согласился бы на то, чтобы с этого раздела был снят сам статус закрытого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 А, впрочем, напрасно я тут ворчу. Судя по тому, как это было в теме "Прибрежного", после получения ключей 90% дольщиков благополучно свалят отсюда, поскольку у людей появится реальное дело. А сейчас ничем, кроме как вываливанием негатива в сеть, заняться им нечем. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты