Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

alexxx2k   

а вот с водителем машины без номеров не удалось ничего сделать, позвонил в гибдд говорю мол машина без номеров на тротураре, надо бы установить владельца либо эвакуировать.. а мне в ответ, а как мы установим владельца если машина без номеров? и эвакуировать тоже не можем это же частная собственность, в общем то руки не дошли довести дело до конца и научить гаи работать...

У Транзита в переднем правом крыле должен быть номер кузова. По нему можно и владельца определить.

Поделиться сообщением

takem   

сегодня врежут 100%

Ох, надеюсь, что вы правы :)) хочу чтобы и на нашем пароходик труба "задымилась" :))

Никто не интересовался арендой кусочка поля под автостоянку?

чисто 3/4 метра под машину? В соседних горожах еще есть гаражи в аренду, разбирайте, торопитесь :)

Всего 3,5-5 тыр в месяц (еще и погреб под картошку будет) :)))

Поделиться сообщением

МИМ   

А причем испражняющиеся жильцы частного сектора в подъездах новых домов?

Вы бы для начала почитали обсуждение целесообразности забора и ЧОПа полностью. И вникли в суть вопроса.

Где и кто хоть раз сказал про испражняющийся частный сектор в подъезде? За подъезд отвечает консьерж. В силу планировки первого дома, консьерж безполезен. Разговор идёт об общем заборе, который не только убережёт подъезды, но и дома снаружи вместе с придомовой территорией.

А частному сектору ничего не стоит, выйдя вечером по темну, перекурить, пописать на ступеньки ЮИТовского офиса или в закуток у подъезда.

Paxanuch, все проблемы от нас же.... А не от жильцов частного сектора, молодежи, посторонних людей и т.д., как писали выше.

Ну да - ну да. Я нарик со стажем пойду уколюсь на лестнице, там же разбросаю шприцы, накурюсь и обоссусь заодно. Вместо того, чтобы всё это сделать дома.

Так что всё что здесь нарисовали нехорошего, всё будем делать сами. :078:

Спасибо.

Никто не интересовался арендой кусочка поля под автостоянку?

На кусочке поля напротив первого дома запланирован детский сад.

Поделиться сообщением

МИМ   

Всего 3,5-5 тыр в месяц (еще и погреб под картошку будет) :)))

Которую у частного сектора выкопаем, за то что подъезды укакают. ;)

Поделиться сообщением

cauua   

На кусочке поля напротив первого дома запланирован детский сад.

Пока сад там вырастет кусочек поля протухнет....

Поделиться сообщением

хорошая мысл! :)

А главное не сильно дорогая... но в плане оформления оч сложная... есть люди которые могут на месте поинтересоваться реально ли получить разрешение?

Поделиться сообщением

Await   

коммуналку за месяц вперед а не за 3 заплатил? я правильно понял? не сильно приперались на сей счет?

они изначально были не против оплаты за 1 месяц, если есть такое желание.

Про три месяца пишут только те, кто еще не принял либо те, кто молча брал платежки за три месяца и платил. Это так же как с капремонтом.

Поделиться сообщением

Anatoly1   

МИМ,

Вы бы для начала почитали обсуждение целесообразности забора и ЧОПа полностью. И вникли в суть вопроса.

Забор и ЧОП нецелесообразен до тех пор, пока не возникнет необходимость в них. Сейчас необходимости нет. Всё - фантазии.

Где и кто хоть раз сказал про испражняющийся частный сектор в подъезде? За подъезд отвечает консьерж. В силу планировки первого дома, консьерж безполезен. Разговор идёт об общем заборе, который не только убережёт подъезды, но и дома снаружи вместе с придомовой территорией.
Вы и говорили :) Что частный сектор нам будет вредить.

Теперь про то что гадить некому. Первые в очереди - частный сектор. Их мало того что снести хотят, так ещё сколько солнца с огородов отобрали. И наплевать им, что застройщик это место выбрал. Мы для них красная тряпка. Так что не обольщайтесь. Нассут, насрут и заморозят.

А частному сектору ничего не стоит, выйдя вечером по темну, перекурить, пописать на ступеньки ЮИТовского офиса или в закуток у подъезда.Ну да - ну да. Я нарик со стажем пойду уколюсь на лестнице, там же разбросаю шприцы, накурюсь и обоссусь заодно. Вместо того, чтобы всё это сделать дома.

Так что всё что здесь нарисовали нехорошего, всё будем делать сами. :078: Спасибо.На кусочке поля напротив первого дома запланирован детский сад.

Не смейтесь над собой :) Я спросил про мотив людей с частного сектора посрать в наших подъездах. Я не вижу их мотива. А вы говорите, что им солнца нет, дом стоит и поэтому из мести они насрут многократно в подъездах.

Я думаю, что заселенцы новых домов - люди адекватные, молодые, активные. Конечно, могут быть разные :) Будут срать - будем решать вопрос, выяснять кто срет и как быть.

Поделиться сообщением

они изначально были не против оплаты за 1 месяц, если есть такое желание.

Про три месяца пишут только те, кто еще не принял либо те, кто молча брал платежки за три месяца и платил. Это так же как с капремонтом.

странно что народ молчит.. весь в ремонтах что ли...

Поделиться сообщением

Соседи, а никто не желает гараж снимать на пополам? не для машин, а для той же резины(зима или лето) ну и овощей.. нашел вариант за 3500 с подвалом.. может у кого 2 колесные друзья.. гараж в ГСК 50.. 500 метров до дома...

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

takem   

Соседи, а никто не желает гараж снимать на пополам? не для машин, а для той же резины(зима или лето) ну и овощей.. нашел вариант за 3500 с подвалом.. может у кого 2 колесные друзья.. гараж в ГСК 50.. 500 метров до дома...

А почему не для машины? в 500 метрах (особенно в связи с реальной жопой с парковкой) я бы и машину ставил ))

Поделиться сообщением

А почему не для машины? в 500 метрах (особенно в связи с реальной жопой с парковкой) я бы и машину ставил ))

не ну если поместится "хлам" и автомобиль то я не против)

Поделиться сообщением

cauua   

Гаражей много, а продавать никто за приемлиму цену не хочет))

Изменено пользователем cauua

Поделиться сообщением

Avraam   

Тем временем мы идем на рекорд по кол-ву страниц темы

Очень сомнительное достижение. И что вас так радует, что вы настучали четыре сотни страниц, которые на 99% состоят из откровенного флуда?

Незатейливый флуд - дело, особого ума не требующее, типа сиди, долби, насилуй клаву. Результат же от вашего флуда один: в этих четырех сотнях страниц беспросветного 99% трепа найти что-либо дельное практически невозможно. Поэтому вновь прибывшие пытаются мусолить то, что уже стопитьсот раз обсуждалось.

takem, моя реплика адресована не конкретно к вам, а к тем, кто пишет сюда только за ради того, чтобы что-то написать, и если за день не появляется хотя бы одного сообщения, то начинают писать всякую фигню, только за ради того, чтобы изобразить оживляж темы.

Резюме: тема из нормального общения выродилась в реальную помойку.

Могу вам пожелать только одно, чтобы ваши соседские отношения не стали такой же помойкой.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Незатейливый флуд - дело, особого ума не требующее, типа сиди, долби, насилуй клаву. Результат же от вашего флуда один: в этих четырех сотнях страниц беспросветного 99% трепа найти что-либо дельное практически невозможно. Поэтому вновь прибывшие пытаются мусолить то, что уже стопитьсот раз обсуждалось.

takem, моя реплика адресована не конкретно к вам, а к тем, кто пишет сюда только за ради того, чтобы что-то написать, и если за день не появляется хотя бы одного сообщения, то начинают писать всякую фигню, только за ради того, чтобы изобразить оживляж темы.

Резюме: тема из нормального общения выродилась в реальную помойку.

Могу вам пожелать только одно, чтобы ваши соседские отношения не стали такой же помойкой. Иначе точно так же, как вы гадите в этой теме, может иметь продолжением то, как вы будете гадить и в ваших новеньких домах.

Я - тот человек, который регулярно пишет в эту тему. Конечно, иногда и пофлудить, или просто поржать тоже нужно.

А насчет того, что тема превратилась в помойку, то это изначально было неизбежным. Нельзя в одной теме обсуждать абсолютно все, причем это все, в свою очередь, относится еще и к трем разным домам: сданному, несданному, строящемуся. Тут присутствуют, как минимум, три группы людей, а также какое-то количество просто сочуствующих.

Конкретное общение по конкретным темам надо переносить в закрытый раздел, где есть возможность структурировать это общение, разбить по темам. И дело тут не в закрытости этого отдела, а именно в самой возможности манипулировать темами. Я даже согласился бы на то, чтобы с этого раздела был снят сам статус закрытого.

Поделиться сообщением

Avraam   

А, впрочем, напрасно я тут ворчу. Судя по тому, как это было в теме "Прибрежного", после получения ключей 90% дольщиков благополучно свалят отсюда, поскольку у людей появится реальное дело. А сейчас ничем, кроме как вываливанием негатива в сеть, заняться им нечем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.