Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

:cry: Ну вот. Политический деятель уходит. А говорил, что ещё не решил.

ЮИТ больше не будет. У него заканчивается дополнительный двухмесячный срок.

Ребят, проконсультировалась по шлагбаумам. В зависимости от модели идёт разброс цен. Вместе с установкой 1-2 тыщи руб с носа обойдётся.

шлагбаум стоит примерно 30-40 тысяч. брелок примерно 500 рублей. Но есть но, если приехала скорая или пожарная то им придется открывать его... либо если будет консьержка где либо, повесить на нее обязанность открывать закрывать его, но опять же если скорая приедет ночью то консьержка будет спать) Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

alexxx2k   

шлагбаум стоит примерно 30-40 тысяч. брелок примерно 500 рублей. Но есть но, если приехала скорая или пожарная то им придется открывать его...

Вот тут-то консьержка и пригодится. А кроме шлагбаума разве забор не надо? А он разве денег не стоит?

Поделиться сообщением

Вот тут-то консьержка и пригодится. А кроме шлагбаума разве забор не надо? А он разве денег не стоит?

если ставить забор и шлагбаум это уже другие цифры, боюсь что не дадут нам его поставить.. да и тогда нужна круглосуточная, охрана или консьержка.. а это доп расходы.

Поделиться сообщением

ссылка даже на сайте юита сообщают про ипотеку 12 процентов) это между прочим на 1 процент меньше того что есть сейчас у меня) эта мысль не дает мне покоя) Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

alexxx2k   

ссылка даже на сайте юита сообщают про ипотеку 12 процентов) это между прочим на 1 процент меньше того что есть сейчас у меня) эта мысль не дает мне покоя)

Надо было брать ипотеку в нормальном банке. У меня СМП, и у меня - 12 процентов.

К тому же, мы видимо очень долго телились, в середине 2013 года ипотеку в наших домах ВТБ24 давал меньше, чем под 9 процентов.

Поделиться сообщением

Надо было брать ипотеку в нормальном банке. У меня СМП, и у меня - 12 процентов.

К тому же, мы видимо очень долго телились, в середине 2013 года ипотеку в наших домах ВТБ24 давал меньше, чем под 9 процентов.

процент по ипотеке зависит от многих факторов, и у нас они были не очень хорошими( минимальный первоначальный взнос, и почти максимальный срок) отсюда и ставка такая. зато теперь если расторгнуть договор то первоначальный взнос будет больше отсюда ставка меньше. у того же ВТБ было на конец 14 года, если отдать 50 процентов от стоимости, то так еж процент был бы около 10 годовых.

Есть кто на стройке? газовщики приехали?

Поделиться сообщением

Gidrant   

у меня было 11,5% до сдачи, потом предполагалось 11% но не успели сдать дом до погашения. ВТБ24. еще юит типа скидку дал 10%, потом скидка стала 7%, но ценами я уже не интересовался. покупал - когда был фундамент 2-го дома, а у моего мой 13й этаж строили.

Поделиться сообщением

takem   

ну на этих домах от юита свет клином не сошелся.

Однако вы купили именно в них. Видимо, были причины и в тот момент вы были абсолютно уверены в правильности выбора :P

при расторжении договора вырисовывается неплохая сумма первоначального взноса.

Вами уже заплаченая... с математикой как?

И мои тексты о добропорядочных застройщиках не безосновательны, я знаю о чем я говорю, и я видел нормального застройщика, рекламировать в очередной раз не буду, да и потом чтобы не ждать можно купить квартиру на этапе выдачи ключей.

Но зная все это вы купили у ЮИТа... Мазохист?

PS так же вторичный рынок никто не отменял, с таким первоначальным взносом можно купить вторичку в ту же ипотеку, с большим метражом( у меня однушка) с прозрачной историей по платежам. а ремонт и там и там придется делать.

Каким "таким"?! У вас и раньше был "такой" взнос, но вы взяли первичку.

Кстати, ремонт делать во вторичке совсем не обязательно.

К примеру, мы купили вторичку и 3,5 года живем в текущем ремонте.

В общем, если честно, складывается впечателение (скорее всего из-за форума), что вы человек действия, но действия у вас хаотические :) т.е. как в пробке... можно спокойно ехать час 5 км, а можно по буеракам и в объезд проехать 30 км за тот же час. Результат будет тот же (а может и хуже), но зато вы "не сидите и ждете пока *** решит свои проблемы, а двигатесь вперед"

Поделиться сообщением

Однако вы купили именно в них. Видимо, были причины и в тот момент вы были абсолютно уверены в правильности выбора :P

Вами уже заплаченая... с математикой как?

Но зная все это вы купили у ЮИТа... Мазохист?

Каким "таким"?! У вас и раньше был "такой" взнос, но вы взяли первичку.

Кстати, ремонт делать во вторичке совсем не обязательно.

К примеру, мы купили вторичку и 3,5 года живем в текущем ремонте.

В общем, если честно, складывается впечателение (скорее всего из-за форума), что вы человек действия, но действия у вас хаотические :) т.е. как в пробке... можно спокойно ехать час 5 км, а можно по буеракам и в объезд проехать 30 км за тот же час. Результат будет тот же (а может и хуже), но зато вы "не сидите и ждете пока *** решит свои проблемы, а двигатесь вперед"

почему купил у юита, на тот момент поверил словам менеджеров что скоро дома сдадутся, и можно будет вселится, было куча вариантов со сроками заселения 1 квартал 15 года...

цена была более приемлема, для сроков сдачи и вселения.. те же кто обещали срок вселения начало 15 года цен была ниже.

Если вы не в курсе, при рассторжении договора с застройщиком, в сумму иска включается, сумма по договору, процент за пользование деньгами с момента перевода их застройщику( в моем случае с 19 сентября 14 года) аренда жилья( примерно 2 месяца) и помоему проценты уплоченные в банк за пользование ипотекой, не буду называть цифр но сумма выкатывается не плохая( для меня)

Нет я не мазохист, другой застройщик строил по другому направлению, и сроки сдачи были 1 квартал 15 года, сейчас дома кстати там уже построены и вот вот начинается выдача.( и там квартиры были чуть дороже но зато с отделкой)

Какой первоначальный взнос говорить не буду. так как это не имеет никакого смысла для вас.

не знаю какие у вас там впечатления складываются, я обычный человек который хочет уже перестать платить деньги за сьем жилья, ипотеку, и прочие расходы которых можно было бы избежать если бы застройщик во время выдал ключи.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

у меня было 11,5% до сдачи, потом предполагалось 11% но не успели сдать дом до погашения. ВТБ24. еще юит типа скидку дал 10%, потом скидка стала 7%, но ценами я уже не интересовался. покупал - когда был фундамент 2-го дома, а у моего мой 13й этаж строили.

Это, видимо, то самое специальное предложение от ВТБ24, реклама которого долгое время висела на фасаде дома?

Поделиться сообщением

Газстроймонтаж приехали на стройку. Я была в 9.00. Раменскогомежрайгаз еще не подъехал. По моей информации врезка точно сегодня. Так что будем ждать.

Поделиться сообщением

takem   

почему купил у юита, на тот момент поверил словам менеджеров что скоро дома сдадутся, и можно будет вселится,

Но теперь-то вы точно такой ошибки не допустите :)) (ну кроме вторички, там все понятно, между отдал деньги и въехал не более месяца)

Если вы не в курсе, при рассторжении договора с застройщиком, в сумму иска включается, сумма по договору, процент за пользование деньгами с момента перевода их застройщику( в моем случае с 19 сентября 14 года) аренда жилья( примерно 2 месяца) и помоему проценты уплоченные в банк за пользование ипотекой, не буду называть цифр но сумма выкатывается не плохая( для меня)

На сколько я понимаю, все это только если застройщик серьезно не выполнил обещания... Т.е. ни один суд вам не удовлетворит все эти требования за 2-3 месяца просрочки... Но это к Аврааму.

Просто если бы все было так радужно, тогда "разрывов" было бы гораздо больше.

не знаю какие у вас там впечатления складываются, я обычный человек который хочет уже перестать платить деньги за сьем жилья, ипотеку, и прочие расходы которых можно было бы избежать если бы застройщик во время выдал ключи.

Тут я с вами согласен. Вот только не пойму (ну, опять же, если брать не вторичку), как расторжение договора с ЮИТом и покупка новой квартиры в строящемся доме (пусть и на момент почти выдачи ключей :lol: ) ускорит уход из съемной квартиры?

Поделиться сообщением

Газстроймонтаж приехали на стройку. Я была в 9.00. Раменскогомежрайгаз еще не подъехал. По моей информации врезка точно сегодня. Так что будем ждать.

Отлично, надеюсь сегодня врежут. хоть бы не придумали никаких проблем для переноса врезки.. держим пальцы крестиками)

Поделиться сообщением

Информация проверенная. Все документы были уже вчера в Раменскоемежрайгаз. Я думаю никаких препятствий не будет.

Тьфу, тьфу, тьфу......все дружно постучали по дереву ;) ;) ;) ;)

Поделиться сообщением

Gidrant   
alexxx2k , я смотрел на каму, был зарплатным проектом банка Москвы, давали ипотеку 24%, ну повернул голову да и купил в другом месте, где выгоднее

Поделиться сообщением

takem   

Тем временем мы идем на рекорд по кол-ву страниц темы :))))))))))))))) предлагаю отметить...

выдачей ключей 2-ому дому :)))))))))))

Поделиться сообщением

Тем временем мы идем на рекорд по кол-ву страниц темы :))))))))))))))) предлагаю отметить...

выдачей ключей 2-ому дому :)))))))))))

срач между жильцами тоже рекордный.

Поделиться сообщением

takem   

да кто тут срется-то... мы только с "левыми" сремся :)) а между собой мило бранимся :)))

Поделиться сообщением

чехх   

мы не сремся, а эмоционально общаемся пытаясь переманить оппонента на свою сторону...не более))

Поделиться сообщением

МИМ   

да и потом чтобы не ждать можно купить квартиру на этапе выдачи ключей..

Прям как я.

-Дом принят и готов к эксплуатации?

-Да.

-А когда ключи?

-Как показывает практика, через месяц после присвоения адреса. Адрес ждём со дня на день, так что ключи в ноябре.

:lol: И ведь два дома одновременно сдавались. Во втором мне остававшиеся однухи не понравились. Поэтому я с ключами в феврале, но согласитесь, это не ноябрь. А про второй дом вообще молчим. Далекооооо не ноябрь. Ну если только не ноябрь 2015. :(

Так что на этапе выдачи тоже не всё просто.

Чет мне подсказывает, что шлагбаум - не самая сложная позиция. Начинать надо с определения границы придомовой территории

Раз УК предлагает забор, значит знает границы.

шлагбаум стоит примерно 30-40 тысяч. брелок примерно 500 рублей. Но есть но, если приехала скорая или пожарная то им придется открывать его... либо если будет консьержка где либо, повесить на нее обязанность открывать закрывать его, но опять же если скорая приедет ночью то консьержка будет спать)

Забор, будка для ЧОПа, которое готовы оплачивать, шлагбаум. Зачем брелок и консьержка?

если ставить забор и шлагбаум это уже другие цифры, боюсь что не дадут нам его поставить.. да и тогда нужна круглосуточная, охрана или консьержка.. а это доп расходы.

Про доп расходы уже говорили. За консьержку с чаем платить никто не хочет, а за ЧОП готовы даже до 1000 рэ в месяц.

Вот навскидку первое что попалось ссылка Возьмите 1500 руб за метр, умножьте на периметр территории прибавьте столько же за установку, разделите на 600 квартир и одноразовый вброс выходит дешевле полотенцесушителя.

Теперь про то что гадить некому. Первые в очереди - частный сектор. Их мало того что снести хотят, так ещё сколько солнца с огородов отобрали. И наплевать им, что застройщик это место выбрал. Мы для них красная тряпка. Так что не обольщайтесь. Нассут, насрут и заморозят.

Вячеслав, Вы меня удивили. Нигде ничего не боялись, а тут испугались, что не разрешат поставить. Если УК в анкете спрашивает о заборе, значит можно.

ссылка даже на сайте юита сообщают про ипотеку 12 процентов) это между прочим на 1 процент меньше того что есть сейчас у меня) эта мысль не дает мне покоя)

На заборе Х.. написано, а там гвоздь торчит. (С) А то что Вам не даёт покоя... Можно голосом Романа Карцева? "Но больших,

но по пять рублей...

Правда, большие...

но по пять рублей...

но очень большие...

хотя и по пять...

но очень большие...

правда, и по пять рублей...

но зато большие...

хотя по пять, но большие...

а сегодня были по три,

но маленькие, но по три...

но маленькие...

зато по три...

хотя совсем маленькие...

поэтому по три...

хотя маленькие...

зато по три..."

Поделиться сообщением

мы не сремся, а эмоционально общаемся пытаясь переманить оппонента на свою сторону...не более))

так без этого не было бы столько страниц. позавчера часов в десять вечера поехал рабочим за сигаретами в Петровск в " магазин кафе" возле церкви, человек тридцать бичеватых опоек радовались жизни,90- е напомнили. это как заходит чужак на деревенскую дискотеку. думаю свой магазинчик ( культурный) вам всё-таки нужен будет.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

МИМ, ориентироваться на анкету, предлагаемую УК для голосования, я бы не стал. Такое впечатление, что они сами пока не понимают что, как, а главное зачем им надо делать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.