sm1lesoul Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 takem, А тусовки в ̶п̶а̶р̶а̶д̶н̶ы̶х̶ подъездах разве еще практикуются, что-то давно уже такое не видел? Да и от баллончика в лифте и на всех этажах, ни охрана, ни консьержка не спасут. 2 квартал дом 13, отморозки всякие до сих пор собираются, ломают ящики почтовые, разливают пивас, курят и все это после 11 вечера. да и вообще весь дом отвратительный, постоянно нассано в лифте, бумажки раскиданы, короче сами жильцы - свиньи. вешал пару раз таблички "внимание ведется видеонаблюдение" на пару дней становилось чище, но после того как срывали таблички снова все засерают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 короче сами жильцы - свиньи. Это ключевая фраза, нормальные соседи просто не допустят такого, значит всем плевать. Участкового пока еще никто тоже не отменял, на худой конец всегда по шее можно надавать и поставить в угол Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) На Вы я общаюсь с людьми вызывающими уважение. Ты позволил себе выражение (соседи-скоты) поэтому терель лови подачу и держись крепче. Долго думал, но так и не смог понять: Насколько же у человека должно быть деформировано сознание, чтобы он мою гипотетическую фразу о "пьяной скотине, орущей в три часа ночи караоке" экстраполировал сразу на всех моих соседей, а, в первую очередь, видимо, на себя. im-maks, Вы знаете значение слова "гипотетически"? Изменено 17 марта, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИМ Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 у нас он на магнитном замке. Это нарушение? интересно... Я имею в виду, что доступ в подъезд должен быть. Магнитный замок это ключ-таблетка? Так люди имеют тенденцию терять ключи. Не будут же замок перекодировать постоянно. А при существующей планировке дома, охрана не видит, кто идёт в лестничный подъезд. Появилась версия. Давайте обсудим. При заключении договора с УК, предлагается анкета, где есть вопрос про забор вокруг домов. А может и правда забор со шлагбаумом и вахтовым ЧОПом на въезд/выезд, а консьержные комнаты (6 шт) использовать на сон, питание и гигиену для ЧОПа, а так же для проживания пары тройки челов, которым жить негде и они готовы работать уборщиками подъездов/дворниками и садовниками для разбивки клумб в одном лице. Уборщиц/дворников оплачивает УК, А мы по 340 руб с хаты ЧОП. При таком раскладе имеем, чистую и защищённую территорию. Вот чисто технически, если тусовка будет происходить на каком-то высоком этаже, как консьержка об этом сможет узнать? Это раз. Во-вторых, никто так и не озвучил сумму, которую готов (не готов) платить ежемесячно за консьержку. Последняя цифра - 300 рублей. Это 30 тысяч в месяц (при условии, что все с этим согласятся (утопия)). Где мы найдем столько голодных старух, которые будут круглосуточно за эти деньги с метлой наперевес охранять подъезд? Вот как раз ЧОП и нам в помощь. Полицию вызывать не надо. Чужих не пустят, а своих утихомирят. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 alexxx2k,с 8:00 и до 22:00. У нас в Выхино. З.П. 12000. не проскользнеш,хоть и женщина в возрасте.я за к о н с е р ж к у!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 alexxx2k,с 8:00 и до 22:00. У нас в Выхино. З.П. 12000. не проскользнеш,хоть и женщина в возрасте.я за к о н с е р ж к у!!! Но ведь не круглосуточно! А самое проблемное время - это как раз ночь. Jaroslav.321, сколько платите с квартиры? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 МИМ, Хорошая мысль про огороженную территорию и в целом концепт жизнеспособный, но не все поддержат! Как писали выше много "инвестиционных" квартир, им бы меньше расходов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 alexxx2k, Ночью в основном все дома, 300-350 с кв. А самое проблемной время День! Все на работе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Появилась версия. Давайте обсудим. При заключении договора с УК, предлагается анкета, где есть вопрос про забор вокруг домов. А может и правда забор со шлагбаумом и вахтовым ЧОПом на въезд/выезд, а консьержные комнаты (6 шт) использовать на сон, питание и гигиену для ЧОПа, а так же для проживания пары тройки челов, которым жить негде и они готовы работать уборщиками подъездов/дворниками и садовниками для разбивки клумб в одном лице. Как понтующийся интеллигент - я за Но если честно, лишнее все это (видимо, пока не столкнешься с проблемами)... С Чопами/консъержами не жил, судить не могу, но без них всю жизнь живу и нормально Но 500 р. в месяц даже чисто за ради понтов легко отдам П.С. Кстати, а не бесит, что надо звонить и предупреждать о гостях и их кол-ве? Я просто не жил, но как подумаю, у меня прям ноги чешутся на демонстрацию выйти... (может не все так плохо). П.П.С. Да, ключи от лестницы - таблетки магнитные. Для потеряшек есть возможность просто восстановить... Да и как правильно писали, их разных-то, 2-3 вида... у меня ключ от моего дома открывает родительский Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaroslav.321 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Dust, :130: Я имею в виду, что доступ в подъезд должен быть. Магнитный замок это ключ-таблетка? Так люди имеют тенденцию терять ключи. Не будут же замок перекодировать постоянно. А при существующей планировке дома, охрана не видит, кто идёт в лестничный подъезд. Появилась версия. Давайте обсудим. При заключении договора с УК, предлагается анкета, где есть вопрос про забор вокруг домов. А может и правда забор со шлагбаумом и вахтовым ЧОПом на въезд/выезд, а консьержные комнаты (6 шт) использовать на сон, питание и гигиену для ЧОПа, а так же для проживания пары тройки челов, которым жить негде и они готовы работать уборщиками подъездов/дворниками и садовниками для разбивки клумб в одном лице. Уборщиц/дворников оплачивает УК, А мы по 340 руб с хаты ЧОП. При таком раскладе имеем, чистую и защищённую территорию. Вот как раз ЧОП и нам в помощь. Полицию вызывать не надо. Чужих не пустят, а своих утихомирят. ЧОП за наши личные вещи,не отвичает ,только за территорию.почитайте договор Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 МИМ, Хорошая мысль про огороженную территорию и в целом концепт жизнеспособный, но не все поддержат! Как писали выше много "инвестиционных" квартир, им бы меньше расходов. Есть соседняя ветка на форуме про ограждение ЖК Прибрежный, почитайте, там много интересного на этот счет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Есть соседняя ветка на форуме про ограждение ЖК Прибрежный, почитайте, там много интересного на этот счет. Спасибо, почитаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gidrant Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Интелегенты… я живу в Москве, 2-й этаж, дом старый, консьержки нет, стоят камеры (городские), стоит домофон. Домофон ломают, магнит выдирают, дверь сломана, наварили арматуру вместо ручки, что б не ломали, доводчики снимают, лампочки выкручивают, ссут в подъезде постоянно, пишут на стенах, мусоропровод поджигают (может не специально), однажды даже камеру сперли, окна на лестнице открывают и не закрывают, батареи размораживают, у меня стена туалета в лестницу тк температура зимой в ванной 14-18 градусов, студенты бухают в подъезде - лезут драться, двери на распашку оставляют. Не надо тут доказывать, как хорошо вы живете на верхнем этаже, 2-й этаж – это 2-й этаж. У сестры и у бабушки консьержка, там чисто, никто не тусуется, никто не ломится в подъезд, племянник сбежал из дома, тк его консьержка не выпустила. я по факту за консьержа, однако планировка первого этажа 1-го корпуса, заставляет задуматься ее о целесообразности. Прошу alexxx2k не комментировать мой топ, так как я не спрашиваю его что мне нужно с этим делать и в чем я виноват в данной ситуации, меня не интересует мнение человека, который находит для себя во всем проблемы, а проблемы у других возникают по их собственной вине. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Отсюда простая мораль: Если кому-то нужна консьержка, то он за нее платит, а если - нет, то можно и не платить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ежичка Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Скажите,пожалуйста,кому-нибудь звонили из Самары,проводили опрос по компании Юит? типа удовлетворены ли вы их работой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Народ!!!! Голова кругом читать ваши перепалки ))))) Давайте каждый договорится со своим подъездом и решит, что им больше нра: консьерж или камеры или еще что-то! Я 2 подъезд и я за уют в подъезде и консьержа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
im-maks Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Люди)))) вы калькулятор пользуйтесь))) в подъезде 100 квартир - зп охранника 70000р. - итог 700р. с квартирки в мес.))) и можно спать спокойно. (это расценки именно за круглосуточную охрану) Идея замечательная, на ежели сейчас жмут по 350р на бабку, я так думаю когда речь пойдет про 700-1000 на охранника отвалятся через одного. Если получится эту идею продвинуть будет очень хорошо. Еще бы территорию огородить, мы все равно в чистом полке и никому не мешаем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Вопрос для тех кто за видео наблюдение: а как вы потом найдете по видео малолетнего, испражнившегося в подъезде? Фото будете расклеивать.?? Мне кажется врят ли.. Камера поможет при возможном преступлении (уголовном) а все остальное фигня и ни что не поможет, если люди быдло, то с этим не справиться... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка Котова Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Идея замечательная, на ежели сейчас жмут по 350р на бабку, я так думаю когда речь пойдет про 700-1000 на охранника отвалятся через одного. Если получится эту идею продвинуть будет очень хорошо. Еще бы территорию огородить, мы все равно в чистом полке и никому не мешаем. Я с удовольствием буду платить за охрану 1000, но не за бабку которая спит и чай пьет целый день 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИМ Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 ЧОП за наши личные вещи,не отвичает ,только за территорию.почитайте договор Так за наши личные вещи должны отвечать наши двери. Есть соседняя ветка на форуме про ограждение ЖК Прибрежный, почитайте, там много интересного на этот счет. Спасибо. Почитаю. я по факту за консьержа, однако планировка первого этажа 1-го корпуса, заставляет задуматься ее о целесообразности. Вот и я из-за планировки задумалась. Исходя из жизненного опыта ещё добавлю. Наружняя планировка первого дома тоже не айс. Позволяет справлять нужду в каждом закутке, что создаст невообразимое амбре, как минимум до 3его этажа. Живу на Выхино. Проходя мимо Вешняковская 28 корп 1, затаиваю дыхание и увеличиваю скорость. Район Аэропорт. Практически каждый дом с придомовой территорией окружён забором. Вход по таблетке. Клумбы завораживают взгляд. Никто не гадит. Детские площадки не курочат. По поводу инвестиционных квартир. Опять же +. Вкладывая 340 рэ в ЧОП на периметре, на выходе имеем повышенную стоимость жилья хоть для продажи, хоть для аренды. Есть очень много готовых приплатить, чтобы жить в комфорте, чистоте, красоте, уюте и покое. Именно из-за этого стоимость проданной мной квартиры была на 2 ляма выше, чем аналогичной, но в укаканном подъзде и разбросанному по нему шприцам. Идея замечательная, на ежели сейчас жмут по 350р на бабку, я так думаю когда речь пойдет про 700-1000 на охранника отвалятся через одного. Если получится эту идею продвинуть будет очень хорошо. Еще бы территорию огородить, мы все равно в чистом полке и никому не мешаем. Так вот как раз при огороженной территории, охранников требуется в 2 раза меньше, соответственно и остаются те же 350 рэ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIA777 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 ежичка, Нам звонили сегодня. Провели опрос о компании ЮИТ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ежичка Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 аа,ну хоть не мне одной))я уж испугалась)просто в инете не находится по этому номеру компания никакая...и причем здесь Самара... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Идея замечательная, на ежели сейчас жмут по 350р на бабку, я так думаю когда речь пойдет про 700-1000 на охранника отвалятся через одного. Если получится эту идею продвинуть будет очень хорошо. Еще бы территорию огородить, мы все равно в чистом полке и никому не мешаем. Ну вот опять Вы передергиваете. Жмут не по 350р на бабку, жмут на бесполезные траты. Я лично не согласен платить за консьержку, но согласен платить за ЧОП. Я с удовольствием буду платить за охрану 1000, но не за бабку которая спит и чай пьет целый день Золотые слова :130: 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Мне сейчас звонили, опрашивают только тех у кого уже есть в собственности квартира от ЮИТ, когда девушка услышала что я пока только дольщик, то она извинилась и положила трубку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Скажите,пожалуйста,кому-нибудь звонили из Самары,проводили опрос по компании Юит? типа удовлетворены ли вы их работой... мне Нина звонила. я ей то 1 балл то 2 отвечал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты