marlescha Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Только что разговаривала с отделом продаж в Лыткарино, с Марией по поводу врезки газа во втором доме. Вообщем ничего хорошего, снова они говорят, что предположительно врезка газа должна быть на этой неделе. точной даты они не знают. Значит и выдача ключей переносится на начало апреля и это в лучшем случае. Сколько же недель еще будут откладывать эту врезку. Когда же наступит и на нашей улице праздник))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Только что разговаривала с отделом продаж в Лыткарино, с Марией по поводу врезки газа во втором доме. Вообщем ничего хорошего, снова они говорят, что предположительно врезка газа должна быть на этой неделе. точной даты они не знают. Значит и выдача ключей переносится на начало апреля и это в лучшем случае. Сколько же недель еще будут откладывать эту врезку. Когда же наступит и на нашей улице праздник))) я так предпологаю с офисом бесполезно общаться ... Прорабы и рабочие больше знают. Может я и ошибаюсь Изменено 16 марта, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Только что разговаривала с отделом продаж в Лыткарино, с Марией по поводу врезки газа во втором доме. Вообщем ничего хорошего, снова они говорят, что предположительно врезка газа должна быть на этой неделе. точной даты они не знают. Значит и выдача ключей переносится на начало апреля и это в лучшем случае. Сколько же недель еще будут откладывать эту врезку. Когда же наступит и на нашей улице праздник))) Без паники, ждем вестей с полей, в офисе продажники действительно некомпетентны. Хотя я конечно поражаюсь умению ЮИТа оттягивать сроки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Народ, кто нибудь был у домов??? Там реально магазин??? Нет машины доехать... Будет в среду, боюсь уже торговля во всю пойдет... Завтра попрошу поехать мужа и разнести ук если там магазин! Может кто нибудь раньше заедет??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Kukusik, Магазин в подъезде это конечно вообще финиш, я даже не припомню такого в суровые 90-е Есть коммерческие площади в первом корпусе, наверняка там появится один из сетевых магазинов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Kukusik, Магазин в подъезде это конечно вообще финиш, я даже не припомню такого в суровые 90-е Есть коммерческие площади в первом корпусе, наверняка там появится один из сетевых магазинов. Там они все какие-то мелкие. Сетевой, к.м.к., в такие нежилые не поместится. Другое дело, что помещение консьержа как магазин - это конечно за гранью. Изменено 16 марта, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Авраам, подскажите, как последовательно нам всем действовать, чтобы убрать этот гребанный магазин? Я бы начал с подготовки грамотных коллективных жалоб в Жилищную инспекцию МО и в Лыткаринскую прокуратуру. Жилищной инспекции по определению положено заниматься вопросами нарушений жилищного законодательства, а в полномочия прокурора входит защита прав неопределенного круга лиц. Жалобы могут подписать все, кто принял квартиру по акту, пусть еще право собственности не оформлено. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Kukusik, Магазин в подъезде это конечно вообще финиш, я даже не припомню такого в суровые 90-е Есть коммерческие площади в первом корпусе, наверняка там появится один из сетевых магазинов. точно финиш!!!! Так не хотелось с ругани начинать жить (((( придется.... Помещения предусмотрена, пусть в них и открывают ... Согласна! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Хотя, с другой стороны, вечером за пивом - в другой подъезд? Это удобно . А за счет того, что хозяину магазина не придется платить за свет, ценники в магазине, скорее всего, будут вполне гуманные. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Я ЗА коллективную жалобу и тд!!!!! И если это дело рук ук без согласования с нами жильцами , НУЖНО ПО ИСТЕЧЕНИЮ 3 месяцев отказаться от нее!!!!! Не так нужно дружбу с жильцами начинать !!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey69 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 ЛенаРРР, прописка нужна, хотя бы временная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Так вы, вроде, решили страну застройщика поменять. Так что отстреливать некого будет. Ну или УК вместо забора стенку построит. Они в анкетке этот вопрос задают. Нужен ли нам заборчик от частного сектора. а я вроде и не намекал на себя. Да и решение расторгнуть договор пока не окончательное. Повнимательней.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey69 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 не хотим. ни то, ни другое. не по карману. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali_73 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Добрый день. Только приехала со стройки. Газ не врезали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Добрый день. Только приехала со стройки. Газ не врезали. спасибо! Ну посмотрим еще завтра, вроде как проскакивала информация о вторнике. Я ЗА коллективную жалобу и тд!!!!! И если это дело рук ук без согласования с нами жильцами , НУЖНО ПО ИСТЕЧЕНИЮ 3 месяцев отказаться от нее!!!!! Не так нужно дружбу с жильцами начинать !!!!! да им пофигу. Они изначально вели игру не по правилам, навязав оплату за 3 месяца, и оплаиу кап ремонта. Да еще и не уберают территорию. Откажетесь от ук, и ваши денежки тютю.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 спасибо! Ну посмотрим еще завтра, вроде как проскакивала информация о вторнике. да им пофигу. Они изначально вели игру не по правилам, навязав оплату за 3 месяца, и оплаиу кап ремонта. Да еще и не уберают территорию. Откажетесь от ук, и ваши денежки тютю.. меня абсолютно не смущает что мои денежки туту.... Но и терпеть магазины и тд не стану!!!! Пусть 3 месяца дюжат и вон пошли!!!! Просто если я одна откажусь от них, толку будет мало.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Да не откажитесь вы от них. Нереально это. Нужно проводить собрание жильцов и единогласно голосовать за смену УК. Реальность такова, что люди не могут даже просто ради утоления собственного любопытства на стройку подъехать, не то что на собрание жильцов являться. К тому же, для того чтобы сменить УК необходима альтернатива, где мы возьмем такую контору? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 меня абсолютно не смущает что мои денежки туту.... Но и терпеть магазины и тд не стану!!!! Пусть 3 месяца дюжат и вон пошли!!!! Просто если я одна откажусь от них, толку будет мало.... одной и не получится отказаться от них. В общем в группе вконтакте кто то написал что ук вкурсе и будут разбераться, и что магазина там не будет. А хозяин магазина ваш сосед из соседнего подьезда 1или 3)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) одной и не получится отказаться от них. В общем в группе вконтакте кто то написал что ук вкурсе и будут разбераться, и что магазина там не будет. А хозяин магазина ваш сосед из соседнего подьезда 1или 3)) более ли менее новость хороша... Но без их ведома он наверняка не смог бы туда проникнуть и уж тем более начать торговлю , верно?! И знать бы этого ох...о соседа .... Изменено 16 марта, 2015 пользователем Kukusik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) одной и не получится отказаться от них. В общем в группе вконтакте кто то написал что ук вкурсе и будут разбераться, и что магазина там не будет. А хозяин магазина ваш сосед из соседнего подьезда 1или 3)) без УК я как то сомневаюсь что кто-то решился. А вообще магазин продуктовый без алкоголя и по всем правилам в коммерческой недвижимости было бы не плохо иметь Изменено 16 марта, 2015 пользователем чехх 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Да не откажитесь вы от них. Нереально это. Нужно проводить собрание жильцов и единогласно голосовать за смену УК. Реальность такова, что люди не могут даже просто ради утоления собственного любопытства на стройку подъехать, не то что на собрание жильцов являться. К тому же, для того чтобы сменить УК необходима альтернатива, где мы возьмем такую контору? впервые )))) не могу с вами не согласится... Это и обидно!!!! Будем бороться значит постоянно с ними Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 более ли менее новость хороша... Но без их ведома он наверняка не смог бы туда проникнуть и уж тем более начать торговлю , верно?! И знать бы этого ох...о соседа .... может с юитом договорился? В общем не суть. Ук мол согласилось что это самоуправство и пообещали ликвидировать, но и домофон в 1 подьезде они обещали... И свет на территоррии тоже обещали) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 не хотим. ни то, ни другое. не по карману. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Где я сейчас живу жильцы скинули УК у которой долг более 160 млн, УК обслуживает целый микрорайон, это около 20 домов, так что все реально, можно любую УК подвинуть, было бы желание. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Где я сейчас живу жильцы скинули УК у которой долг более 160 млн, УК обслуживает целый микрорайон, это около 20 домов, так что все реально, можно любую УК подвинуть, было бы желание. У нас, наверняка, есть люди, которые купили квартиры тупо для инвестирования. Они не будут делать ремонты и въезжать в свои квартиры. Им вообще пофиг на действия УК. И заставить проголосовать таких "инвесторов", к.м.к. вообще нереально. В этом и будет заключаться наша главная проблема. Хорошо, когда все квартиры в доме заселены, все постоянно сталкиваются с косячной УК и имеют по поводу нее свои устоявшееся мнение. Тогда и революцию организовать несложно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты