Женечка Котова Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 shymix, Руководитель проекта, сказал мне вчера, что врезка газа перенесена на среду, а с понедельника 23 марта планируют начать выдавать ключи. Так что ждёмс завтрашнего дня. Я так и думала, что сегодня нам скажут, опять то же самое "ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА". Абсурд 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Я так и думала, что сегодня нам скажут, опять то же самое "ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА". Абсурд Я же говорил у ЮИТа талант оттягивать сроки, с осени уже так, по разным причинам одна охренительней другой, они переносят сроки 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
im-maks Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 К счастью, даже собрание жильцов не сможет обязать меня платить за консьержку. Я буду голосовать против. Шумки в стяжке может не быть, а консьерж быть должен. Это простите статус недвижки, это какой ни какой порядок и чистота. Кто ещё ментов вызовет когда в 3 утра к тебе в подъезд торчки шырнутся зайдут, или когда рабочие межки с мусором на первом этаже оставят. И еще дома не в жил. массиве стоят, а на отшибе в подъезде без присмотра может оказаться кто угодно. А главное шпана портящая стены. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Ну ты (ч)удак в самом деле или троль. Кто там про нищебродство пел? Шумки в стяжке может не быть, а консьерж быть должен. Это простите статус недвижки, это какой ни какой порядок и чистота. Кто ещё ментов вызовет когда в 3 утра к тебе в подъезд торчки шырнутся зайдут, или когда рабочие межки с мусором на первом этаже оставят. И еще дома не в жил. массиве стоят, а на отшибе в подъезде без присмотра может оказаться кто угодно. А главное шпана портящая стены. Ежели из за тебя консъерж обломится, я лично всех залетных буду на 8ой отправлять. Если человек хам, то это - диагноз. Мы с Вами детей вместе не крестили. Где Вы, уважаемый, видели в Лыткарино консьержек, сидящих на месте работы круглосуточно? Хоть один дом назовите? А хрен ли от нее толку, если она будет приходить на работу к 10 утра, а уходить в 6 вечера? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 im-maks, у Вас какой-то явный сдвиг в мироощущении. Чисто там, где не мусорят, а не там, где сидит консьержка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
im-maks Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 По теме: консъержи работают в паре сменами, сутки через сутки. Ни разу не видел и не слышал про график 10-19 для них. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) alexxx2k, реалии таковы, что за такой сервис придется отвалить поболее тысячи... Честно говоря, не думаю. У нас на работе ЧОП круглосуточно охраняет автостоянку и обеспечивает все манипуляции с пропусками (хранение, выдачу, проверку и т.д.), а также управление сложными устройствами "ворота" и "шлагбаум". Машин стоит около сотни, стоит это все 600 рублей, т.е. порядка 60000 тысяч в месяц за все. Консъержка - это еще и, как правило, чистый, ухоженный подъезд с цветочками и половичками. Что тоже симпатичненько. Охрана в подъезде - ИМХО, бред. Если кто-то так печется о своих драгоценностях, ему лучше взять персональную охрану (сигналку, которую снимать надо по коду и т.п.) с выездами в случае ЧП. А остальным... остальным достаточно просто домофона Правильно, и тут мы снова приходим к выводам: Охрана в подъезде не нужна (ну, если только перед друзьями попонтоваться) Консьержка не нужна, так как толку от нее никакого, кроме цветов и половичков в подъезде Отдельно цветы и половички можно обсудить с УК, которая за гораздо меньшие деньги все и обеспечит. Можно в эту каморку посадить какого-нибудь оперативного дежурного по дому. Причем одного и сразу по всем трем корпусам. Чтобы, в случае возникновения какой-то ЧС, мог вызвать аварийного сантехника, электрика и т.д. Может быть, предоставить ему полномочия, например, перекрыть стояк в случае аварии. А то у нас УК, можно сказать, на другом конце города, да и график их работы оптимизма не внушает. А так будет специальный человечек прямо на месте. Ну ты (ч)удак в самом деле или троль. Кто там про нищебродство пел? Шумки в стяжке может не быть, а консьерж быть должен. Это простите статус недвижки, это какой ни какой порядок и чистота. Кто ещё ментов вызовет когда в 3 утра к тебе в подъезд торчки шырнутся зайдут, или когда рабочие межки с мусором на первом этаже оставят. И еще дома не в жил. массиве стоят, а на отшибе в подъезде без присмотра может оказаться кто угодно. А главное шпана портящая стены. Ежели из за тебя консъерж обломится, я лично всех залетных буду на 8ой отправлять. Люди)))) вы калькулятор пользуйтесь))) в подъезде 100 квартир - зп охранника 70000р. - итог 700р. с квартирки в мес.))) и можно спать спокойно. (это расценки именно за круглосуточную охрану) Я консьержа видел только одного, который в три утра не спал. В Москве, в начале 2000х, был у нас в доме, в Мск жилец - майор МВД на пенсии, так он из СССР до мозга костей, он торчков не то, что гонял, он их бил натурально. И жил он в этом же подъезде, потому заинтересованность была. Но такое найти ой как сложно. Остальные в это время спят, причем многие дома. Это Вам не вахтерша из общаги Советских времен - лишний свидетель и не более, большинство максимум полицию смогут вызвать, и то, если спать не будут и на месте будут))) Цветочки и половички и без консьержа живут обычно))) для этого есть уборщица от УК. И о каком статусе речь, если у Вас бабка сидит в подъезде?))))) Когда мужик в форме - тогда да, и статус, и спокойствие)))) Бабка в подъезде, как-раз говорят о наличии понтов и отсутствии статуса, т.к. бабок на охрану зажали, но "статус" показать хочется))) А стоит охрана немногим дороже бабки))). Камеры и домофон торчков отпугивают, а для остального охрана. Иначе - маразм)))) Уж не судите строго))). По теме: консъержи работают в паре сменами, сутки через сутки. Ни разу не видел и не слышал про график 10-19 для них. Как Вы с ними договорились, и как они спать будут на рабочем месте - увидите))) Не забывайте, что пенсионерке отдых нужен. И на Ваши сутки - им пофик. Не будет она ночью караулить - факт! Даже шторку на ночь закроет у себя в окошке. Вы хоть раз жили в доме с консьержкой?))) Изменено 17 марта, 2015 пользователем Rio 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnVSt Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 По многолетнему наблюдению, подъезды с консьержкой намного чище и опрятней, чем без неё. Люди не мусорят и не расписывают стены, когда знают, что за ними наблюдают. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 По многолетнему наблюдению, подъезды с консьержкой намного чище и опрятней, чем без неё. Люди не мусорят и не расписывают стены, когда знают, что за ними наблюдают. Вот интересно, в подъезде, где я живу, никто не мусорит и не расписывает стены. При этом нет никакой консьержки, и за ними никто не наблюдает (по крайней мере, я на это надеюсь). Может дело в том, что в моем подъезде живут нормальные интеллигентные люди? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhen'ka Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 А на счет врезки газа тут уже писали что будут делать 17 числа а с 23 выдавать. Кто то с форума звонил и ему об этом сказали и тут сразу написали. Зачем вы опять говорите про "завтраки"? Это вроде в начале той недели было сказано 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 К счастью, даже собрание жильцов не сможет обязать меня платить за консьержку. Я буду голосовать против. аналогично, консьержка мне не нужна. проще в поле выкидывать ежемесячно по 300 рублей с окна) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) На Вы я общаюсь с людьми вызывающими уважение. Ты позволил себе выражение (соседи-скоты) поэтому терель лови подачу и держись крепче. По теме: консъержи работают в паре сменами, сутки через сутки. Ни разу не видел и не слышал про график 10-19 для них. Еще раз спрашиваю, голословный Вы наш, в каком доме в городе Лыткарино консьержки сидят на рабочем месте круглосуточно? Сколько лично Вы готовы платить за консьержку ежемесячно? Изменено 17 марта, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка Котова Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 А на счет врезки газа тут уже писали что будут делать 17 числа а с 23 выдавать. Кто то с форума звонил и ему об этом сказали и тут сразу написали. Зачем вы опять говорите про "завтраки"? Это вроде в начале той недели было сказано А про что говорить? Я не знаю как Вас, а нас с осени завтраками кормят. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Руководитель проекта, сказал мне вчера, что врезка газа перенесена на среду, а с понедельника 23 марта планируют начать выдавать ключи. Так что ждёмс завтрашнего дня. кто руководитель проекта? фамилия? с 23 выдача ключей это фантастика... это не в стиле ЮИТ 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка Котова Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 аналогично, консьержка мне не нужна. проще в поле выкидывать ежемесячно по 300 рублей с окна) Полностью согласна. Я вообще не понимаю для чего она нужна. Сейчас живем без нее и чисто в подъезде и цветочки стоят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИМ Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Хорошенькая темка нарисовалась. Можно прикинуть и обсудить варианты, кем/чем занять консьержную. Вот смотрю на планировку дома и думаю:" Ну кто так строит?" ЧОП - хорошо. У нас в ТЦ ЧОП работает вахтой. Есть где переночевать и душ принять. Но... кто так строит? Задалась вопросом в целесообразности хоть ЧОПа, хоть консьержа, при такой планировке, любой желающий ширнуться, зайдёт через лестничный подъезд, где любая охрана минуется на раз. Лифт не работает или клаустрофобия лифтовая, или чел живёт на 2-5 ом и хочет ходить пешком для тонуса - лестничный подъезд должОн быть открыт для доступа. На Вы я общаюсь с людьми вызывающими уважение. Ты позволил себе выражение (соседи-скоты) поэтому терель лови подачу и держись крепче. По теме: консъержи работают в паре сменами, сутки через сутки. Ни разу не видел и не слышал про график 10-19 для них. Требуя вежливости, будь вежлив сам. Но зачем же опускаться? Сутки через сутки - нарушение ТК РФ. По многолетнему наблюдению, подъезды с консьержкой намного чище и опрятней, чем без неё. Люди не мусорят и не расписывают стены, когда знают, что за ними наблюдают. По многолетнему наблюдению, подъезды с консьержкой намного чище и опрятней, чем без неё. Люди не мусорят и не расписывают стены, когда знают, что за ними наблюдают. Видеокамера и табличка на каждом этаже и в лифте УЛЫБАЙТЕСЬ ШИРЕЕ, ВАС СНИМАЕТ СКРЫТАЯ ВИДЕОКАМЕРА. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Полностью согласна. Я вообще не понимаю для чего она нужна. Сейчас живем без нее и чисто в подъезде и цветочки стоят. я думаю поставим камеры видеонаблюдения, выведем регистратор в интернет, и любой желающий житель сможет посмотреть что происходит в подъезде, а в случае нарушения, если оно произойдет( что мало вероятно) то запись это 100 % свидетель... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Вот интересно, в подъезде, где я живу, никто не мусорит и не расписывает стены. При этом нет никакой консьержки, и за ними никто не наблюдает (по крайней мере, я на это надеюсь). Может дело в том, что в моем подъезде живут нормальные интеллигентные люди? Полностью согласна. Я вообще не понимаю для чего она нужна. Сейчас живем без нее и чисто в подъезде и цветочки стоят. Надо на подъезды смотреть... Где тусить не где, там и будет чисто. Да и про интеллигентов - это вы, alexxx2k, отмочили ) Конечно, это очень круто, если наберется 17 этажей интеллигентов на один подъезд (поржать), то у них есть дети, а дети водят друзей, да и даже в самых наинтеллигентнейших семьях дети бывают "проблемные"... Вобщем, бабушка будет уменьшать шансы порчи подъезда, че спортить-то с очевидным... Вопрос в том, стоит ли это 300р? У нас вообще там подъезды какие? обширные? На Степана Степанова 2, к примеру, подъед - это коридор от двери до лифта и там, хоть какое быдло не живи, а просто не реально попортить ничего. А у родителей на квартале 2 дом 6 на входе обширный хол метров 50 квадратных и там вечно (сейчас меньше) тусовались подростки с пивасом, семечками и хамоватым поведением... которые на упрек сразу посылали увесистым матом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 1982 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Магазин нужен! Но не в подьезде. Иначе просто превратится в место сборища напонятных личностей тоже против магазина в подъезде. пусть рядом с юитовским офисом делают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 тоже против магазина в подъезде. пусть рядом с юитовским офисом делают а лучше вместо юитовского офиса: вам чего? хлебушек? ну так возьмите на сдачу еще однушку в 3 корпусе) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 По многолетнему наблюдению, подъезды с консьержкой намного чище и опрятней, чем без неё. Люди не мусорят и не расписывают стены, когда знают, что за ними наблюдают. Вот интересно, в подъезде, где я живу, никто не мусорит и не расписывает стены. При этом нет никакой консьержки, и за ними никто не наблюдает (по крайней мере, я на это надеюсь). Может дело в том, что в моем подъезде живут нормальные интеллигентные люди? !!!! Моими многолетними наблюдениями подтверждаю)))) Просто обычно, в большинстве своем, у интеллигенции РФ денег хватает только на консьержку))) А "пролетариату понаехавшему" - людям с низким уровнем воспитания и образования (никому не в обиду), пофик на то расписан ли подъезд или нет, чист он или нет (не воняет и ладно), и на консьержку они не тратятся))) Но сейчас рынок таков, что консьержка и охранник, не сильно в цене различаются. По регионам доходит, что и вообще в одну цену. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 А у родителей на квартале 2 дом 6 на входе обширный хол метров 50 квадратных и там вечно (сейчас меньше) тусовались подростки с пивасом, семечками и хамоватым поведением... которые на упрек сразу посылали увесистым матом. И что в данной ситуации сможет сделать консьержка? Вызвать полицию? Так на такой вызов они просто не приедут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 лестничный подъезд должОн быть открыт для доступа.Т у нас он на магнитном замке. Это нарушение? интересно... требуя вежливости, будь вежлив сам. Но зачем же опускаться? Кто хочет драки, тот повод найдет И что в данной ситуации сможет сделать консьержка? Вызвать полицию? Так на такой вызов они просто не приедут. В этой ситуации может сделать кто угодно что угодно... Просто большинство жильцов пройдут мимо, либо проворчат в ответ, а консьержка будет мешать тусить - это раз. Второе, если это "чужая" тусовка - может выгнать. Поверьте, это надо быть совсем уж подонками, чтобы бабушку обидеть. поэтому постоянный прессинг (пусть не с первого раза, но со 2-3) уберет эту "шпану". Им же тоже потусить охота, а не с бабушкой ругаться. Третье, если часть тусовски из своих, можно и доску "почета" организовать и с родителями поговорить и прочее-прочее... опять же, дети, как правило, просто так выражают свою "взрослость", но на долгий конфликт врядли готовы 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Вот чисто технически, если тусовка будет происходить на каком-то высоком этаже, как консьержка об этом сможет узнать? Это раз. Во-вторых, никто так и не озвучил сумму, которую готов (не готов) платить ежемесячно за консьержку. Последняя цифра - 300 рублей. Это 30 тысяч в месяц (при условии, что все с этим согласятся (утопия)). Где мы найдем столько голодных старух, которые будут круглосуточно за эти деньги с метлой наперевес охранять подъезд? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) takem, А тусовки в ̶п̶а̶р̶а̶д̶н̶ы̶х̶ подъездах разве еще практикуются, что-то давно уже такое не видел? Да и от баллончика в лифте и на всех этажах, ни охрана, ни консьержка не спасут. Изменено 17 марта, 2015 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты