Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Соответственно УК никого не может прописать, пока не решится вопрос с адресом. Свидетельство о праве собственности на квартиру у нас уже есть.

сколько по времени они сказали будут устранять данной недоразумение. мне свидетельство завтра забирать и нужно прописываться срочно чтоб ребенка в д/сад в очередь поставить.

Поделиться сообщением

Юрий 1982, очень интересует данный вопрос, ибо тоже ребенка хотим скорее прописать, чтоб стать в очередь в садик. Будьте добры, напишите потом, как там дела с очередью в плане наличия мест. Заранее благодарна.

Поделиться сообщением

NIA777   

Юрий 1982, В ЮИТе сказали, что письмо написано. Движений никаких не будет, пока ответ из Администрации не придет. Ориентир, конец месяца. К концу недели уточню еще раз, вдруг осчастливят...

Поделиться сообщением

matvey69   

про магазин... нет слов, ребята... что за беспредел?!! чем дальше в лес, тем больше дров(((((((. Матвей с вечера чт вынужден был уехать оттуда, поэтому не знали. Сейчас звонит в УК - трубку не берут...

сколько по времени они сказали будут устранять данной недоразумение. мне свидетельство завтра забирать и нужно прописываться срочно чтоб ребенка в д/сад в очередь поставить.

тоже самое, даже хотели пока временно прописаться, сами в УК говорили что это возможно по ДДУ, тоже в сад срочно вставать. нам свидетельство получать после 26.

Поделиться сообщением

matvey69   

Юрий 1982, очень интересует данный вопрос, ибо тоже ребенка хотим скорее прописать, чтоб стать в очередь в садик. Будьте добры, напишите потом, как там дела с очередью в плане наличия мест. Заранее благодарна.

я в середине февраля была в отделе образования, спрашивала какие у нас перспективы с садами. мы пока не местные, одному 5 лет, другому в апреле 2 года. Мне товарищ Уткин ответил, что со старшей меньше проблем, если во время (!!!) встать на очередь, в апреле будет распределение мест, срочно регистрироваться надо. а вот с маленьким - большие проблемы. намекнул, что если Вы льготник - больше шансов. пока стояла в очереди перед кабинетом, пообщалась с местными мамами. стоят с рождения в очереди, осенью идти в сад - по очереди 270. причем из за льготников очередь то вперед продвигается человек на 10, то назад, человек на 20. Так что с малышней, несмотря что садов много в городе, большие проблемы((.

Поделиться сообщением

чехх   

про магазин... нет слов, ребята... что за беспредел?!! чем дальше в лес, тем больше дров(((((((. Матвей с вечера чт вынужден был уехать оттуда, поэтому не знали. Сейчас звонит в УК - трубку не берут...

тоже самое, даже хотели пока временно прописаться, сами в УК говорили что это возможно по ДДУ, тоже в сад срочно вставать. нам свидетельство получать после 26.

можете полицию прям в этот"магазин" вызвать не законное предпренимательство и нарушение прочие сэс, подарка и тд))

Поделиться сообщением

matvey69   

fruder, кем гарантированное?

Авраам, подскажите, как последовательно нам всем действовать, чтобы убрать этот гребанный магазин?

Изменено пользователем matvey69

Поделиться сообщением

чехх   

А как же гарантированное место в садике детям от 3-лет?

начнутся байки о том что и так все переполнено и мест нет вообще и прочие отговорки... Но как ток предложишь альтернативное решение - сразу найдут

Поделиться сообщением

takem   

Так что с малышней, несмотря что садов много в городе, большие проблемы((.

Странно... в прошлом году вставали в очередь в последний момент. Место дали. Вставали, когда срок подошел (в 2+ лет). Осенью в 2.9 садик был.

А как же гарантированное место в садике детям от 3-лет?

Дадут :) Мне кажется, больше просто боязнь, что не дадут

Поделиться сообщением

чехх   

Именно оно.

А вообще по статистике к 3 годам +- пару месяцев всех берут. Больше переживаний и нервов

Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

matvey69   

ЛенаРРР, стоя у кабинета чиновника, я слышала, как он за дверью той маме объяснял, что сам создал такую систему, чтобы в обход нее нельзя было пройти. даже добавил, я сам, если бы мне надо было, не смог бы влезть в эту очередь! выход один - быть льготником, чтобы вклиниться в эту же очередь (не отдельную!!!). или идти в сад работать, что тоже является льготой. так что, выходит, что если вы с рождения не стоите в очереди, просто так в нее не попадете. выше писала как пример - и местные, с рождения, мало шансов имеют вовремя попасть. вот почему то дети постарше - легче, не уточняла почему. у моей 5-летней больше шансов сразу попасть, чем 2-летнему через год.

Именно оно.

А вообще по статистике к 3 годам +- пару месяцев всех берут. Больше переживаний и нервов

хорошо, если хотя бы так.

Поделиться сообщением

чехх   

чехх, спасибо за позитивный настрой! Будем надеяться :)

главное не опускать рук и настойчиво требовать ! И тогда точно найдут место

Поделиться сообщением

чехх   

ЛенаРРР, стоя у кабинета чиновника, я слышала, как он за дверью той маме объяснял, что сам создал такую систему, чтобы в обход нее нельзя было пройти. даже добавил, я сам, если бы мне надо было, не смог бы влезть в эту очередь! выход один - быть льготником, чтобы вклиниться в эту же очередь (не отдельную!!!). или идти в сад работать, что тоже является льготой. так что, выходит, что если вы с рождения не стоите в очереди, просто так в нее не попадете. выше писала как пример - и местные, с рождения, мало шансов имеют вовремя попасть. вот почему то дети постарше - легче, не уточняла почему. у моей 5-летней больше шансов сразу попасть, чем 2-летнему через год.

хорошо, если хотя бы так.

ну сейчас функцию "брать в садик , не брать" отобрали у местных царьков, отдали выше людям сидящим, но выходы для "решения проблем" все равно есть.

А по поводу 2 лет и 5 все просто, желающих попасть до трёх лет сотни если не тысячи, а вот в 5 лет уже единицы( тем более кто-то переехал в другой город, сад и т.д , а место осталось)

Поделиться сообщением

takem   

выше писала как пример - и местные, с рождения, мало шансов имеют вовремя попасть.

Мы, видимо, в паралельных вселенных...

Подали не с рождения, получили в 2.9. Подавали (могу ошибаться) где-то зимой в 2.3 годика.

Поделиться сообщением

matvey69   

takem, да, я поняла Вас. это здорово, что Вам так повезло. за что "купила", за то и "продаю")). рада буду, если это окажутся беспочвенными переживаниями и все без проблем вовремя попадут в сады. вот только с местной пропиской опять засада.

Поделиться сообщением

matvey69, правильно я понимаю, что даже имея на руках свидетельство о собственности, без прописки все равно не стать в очередь?

Поделиться сообщением

cauua, в платный мы ходим за неимением мест в муниципальном саду. Но хотелось бы начать ходить в муниципальный сад с целью экономии, т.к. ипотеку еще выплачивать......

Поделиться сообщением

takem   

а в платные сады не хотите? или нянько нанять?

cauua, в платный мы ходим за неимением мест в муниципальном саду. Но хотелось бы начать ходить в муниципальный сад с целью экономии, т.к. ипотеку еще выплачивать......

А подскажите, плиз, платные садики где? Я в свое время искал, нашел только в Токарево...

И если ходите в Лыткарино, то, если не сложно, напишите пару строк о садике и впечатлениях?!?! Можно в личку :) Буду очень благодарен :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.