sm1lesoul Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Да, так и есть! Домофона нет(в соседнем подъезде тоже), лифт не работал, окно не исправлено, дверь тоже и воды горячей не было- со слов Сергея- в котельной что-то делали. Плюс были "подтеки" в районе стыка полотенцесушителя с трубой. Ук в пятницу почему-то не работало, поэтому тоже не удалось их посетить. Кстати, разбить стекло на двери у входа на лестницу, везде мусор, все загажено!!! У соседей рабочие что-то бурно отмечали (пели песни)...))) говорят на 17 этаже уже ремонт зделали у кого- то. волчонок, не ваши ли рабочие????! Короче бардак... ((( так вы получается приняли? Изменено 16 марта, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albtraum Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 у нас на 12 этаже над нами прям рабочие любят выпить и ночами песни русские народные орать..., а еще любят сверлить очень...уже 3 недели подряд с утра до ночи что-то штробят и сверлят, причем в 11-12 ночи начинают еще активнее.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 у нас на 12 этаже над нами прям рабочие любят выпить и ночами песни русские народные орать..., а еще любят сверлить очень...уже 3 недели подряд с утра до ночи что-то штробят и сверлят, причем в 11-12 ночи начинают еще активнее.. 1 разговор с собственником квартиры по душам решит вашу проблему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 так вы получается приняли? Нет. Сергей обещал, что сегодня вечером все будет исправлено 100% - поеду сегодня смотреть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 пока займусь поиском других обьектов менее проблемных. ха-ха ) Не, иногда, конечно, и ружьё стреляет... Вы слишком идеалист. По поводу адреса, наоборот хорошо. Может вместо идиотского "Микрорайон 4а" будет хоть нормальное название улицы. А я всю жизнь жил в микрорайоне... не вижу проблем, кроме психологических. И уж точно микрорайон 4а лучше, чем ул. колхозная или какой-нить "проектируемый проезд №325523245" 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Нет. Сергей обещал, что сегодня вечером все будет исправлено 100% - поеду сегодня смотреть... 3 раза с работы отпросись.. клоуны блин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 3 раза с работы отпросись.. клоуны блин. Это точно- на работе уже косо смотрят, начинают подшучивать надо мной- что за Застройщик такой "милый" ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Это точно- на работе уже косо смотрят, начинают подшучивать надо мной- что за Застройщик такой "милый" ))) Да уж, ладно ждем новостей от тебя вечером) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 А я всю жизнь жил в микрорайоне... не вижу проблем, кроме психологических. И уж точно микрорайон 4а лучше, чем ул. колхозная или какой-нить "проектируемый проезд №325523245" Насчет Колхозной, пожалуй, соглашусь. Но нормальное название все таки было бы лучше микрорайона. Да, так и есть! Домофона нет(в соседнем подъезде тоже), лифт не работал, окно не исправлено, дверь тоже и воды горячей не было- со слов Сергея- в котельной что-то делали. Плюс были "подтеки" в районе стыка полотенцесушителя с трубой. Ук в пятницу почему-то не работало, поэтому тоже не удалось их посетить. Кстати, разбить стекло на двери у входа на лестницу, везде мусор, все загажено!!! У соседей рабочие что-то бурно отмечали (пели песни)...))) говорят на 17 этаже уже ремонт зделали у кого- то. волчонок, не ваши ли рабочие????! Короче бардак... ((( Из всего вышеперечисленного только две проблемы: неработающий лифт и неработающая в пятницу УК - заслуживают упоминания. Все остальное все равно под замену. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Насчет Колхозной, пожалуй, соглашусь. Но нормальное название все таки было бы лучше микрорайона. Из всего вышеперечисленного только две проблемы: неработающий лифт и неработающая в пятницу УК - заслуживают упоминания. Все остальное все равно под замену. как заменим отсутствие горячей воды? и как месяц выдранный домофон, который якобы увезли в ремонт? стекло в двери на этаже тоже под замену? за свой счет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gidrant Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 в жилых домах магазины следует отделять от жилой части глухими противопожарными перегородками, выходы и входы должны быть изолированными от жилой части здания. это что касается пожарной безопасности. а еще говорят, что если выход из магазина во двор, то это использование территории жильцов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Врезку газа сегодня ждем или завтра? Кстати у нас (имеется ввиду второй дом) котельная вообще собрана, т.е. она готова к подаче газа никто не знает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Я очень сомневаюсь что там откроют магазин, слишком много нарушений... Да и алкашкой чтобы торговать площадь более 50 квадратов должна быть Изменено 16 марта, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Врезку газа сегодня ждем или завтра? Кстати у нас (имеется ввиду второй дом) котельная вообще собрана, т.е. она готова к подаче газа никто не знает? врезку все ждут еще вчера... а вот когда она будет сегодня или завтра одному Богу известно. но в яме я как бы не увидел признаков препядствующих врезке, сухо, тепло, труба как надо нарощена) думаю врезку сделают сегодня.. по поводу котельной, в последнее время там доделывали только электрику, поэтому думаю что все готово к подаче газа, иначе бы врезку подрядчик бы точно не стал делать... но это опять же наши догадки, вечером прокачусь посмотрю сделали или нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Я житель 1 корпуса, 2 подъезда на 4 этаже!!!!и мы КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ МАНАЗИНА НА МЕСТЕ КОНСЕРЖА !!!!!! Вообще охренели там и ук и юит... Я далековато от Лыткарино, не могу днем там быть( работа), но если уж оооочень надо будет ..... Напишите кто сходил в ук с этим вопросом и каков ответ .. Спасибо Добрый вечер! Сегодня выяснилось, что сегодня в нашем подъезде (1 дом, 2 подъезд) в помещении для консьержа будет открыт магазин - т.е. вход в подъезд будет постоянно открыт, окно консьержа будет окном для продажи. Минусы такого прибывания - постоянно открытая дверь, не только жители дома будут покупать, но и жители соседних домов!! будет постоянная проходная - соответственно люди купили здесь выпивку и сразу в нашем подъезде будут бухать, на площадке мусорить и ссать там же! т.к. контингент из соседних домов (старых) оставляет желать лучшего... Плюс ко всему в нашем доме живут неадекватные рабочие, которые поют песни по ночам, плюют и кидают бутылки из окна,бухают, в подтверждении этого есть фото, показания дворника...А если теперь еще здесь и магазин откроют, то благодаря этому вы все получите очень "качественный" ремонт, обоссаную детскую площадку и так далее... Что будем делать по поводу этого магазина??? Здесь один человек не справится (я завтра иду в ЮИТ и выясняю это с ними), нужно коллективное участие всех жителей второго подъезда и дома и в кратчайшие сроки - иначе мы все упустим свой дом... мы против... Напишите что рез-т ответа ук и будем решать вместе у нас на 12 этаже над нами прям рабочие любят выпить и ночами песни русские народные орать..., а еще любят сверлить очень...уже 3 недели подряд с утра до ночи что-то штробят и сверлят, причем в 11-12 ночи начинают еще активнее.. найдите собственника и ' ласково' поговорите с ним!!!! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Это могут быть происки УК , не ЮИТа ... Им этот магазин не уперся просто. А вот в УК местные царьки могут легко! Но это противозаконно ! пару писем в инстанции соответствующие и все пррикроют. А вообще кто-нибудь читал что УК подсовывала на подпись? А то может согласие на магазин дали сами? Изменено 16 марта, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kukusik Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Это могут быть происки УК , не ЮИТа ... Им этот магазин не уперся просто. А вот в УК местные царьки могут легко! Но это противозаконно ! ук пусть лучше смотрит за домами, которые на обслуживание взяла! Хоть бы раз в неделю подметала какая нить уборщица на этажах, освещение вечернее, дорогу делала ... А не мечтала о прибыли от магазина в нашем подъезде !!!!! Изменено 16 марта, 2015 пользователем Kukusik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 как заменим отсутствие горячей воды? и как месяц выдранный домофон, который якобы увезли в ремонт? стекло в двери на этаже тоже под замену? за свой счет? Таким образом за свой счет можно все сделать... Может надо было дом построить за свой счет вместо юита???! На хрен я хату тут покупал тогда.... Вот странные люди.. Все меняем сами- так зачем вам тут квартиры в принципе не очень понятно.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Таким образом за свой счет можно все сделать... Может надо было дом построить за свой счет вместо юита???! На хрен я хату тут покупал тогда.... Вот странные люди.. Все меняем сами- так зачем вам тут квартиры в принципе не очень понятно.... Вас просто спрашивают как вы будете поступать в этой ситуации, а не предлогают сделать за свой счет Изменено 16 марта, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paxanuch Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Вас просто спрашивают как вы будете поступать в этой ситуации, а не предлогают сделать за свой счет Это был не ответ самуелсону, а алексуу. Не туда написал... С мобильного Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Это был не ответ самуелсону, а алексуу. Не туда написал... С мобильного а, сори ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Paxanuch, то, что установил ЮИТ (пускай, даже за наш счет) не выдерживает никакой критики. Те же Болармовские краны на воде, или полотенцесушители, которые установлены раеально просто для демонстрации такой возможности и которые все равно все будут менять, заодно убирая подводы в стену. Так какой смысл вообще к этому придираться. По поводу горячей воды, Вы прекрасно понимаете, что она не может отсутстовать в какой-то отдельно взятой квартире. Наверняка в данный момент проходили какие-то работы, с этим связанные, может, в какой-то квартире краны меняли вводные, поэтому УК и отключила стояк. Мне кажется, что то, что Вы в данный момент делаете - это пытаетесь оттянуть срок принятия квартиры для увеличения неустойки, в этом, наверное, есть смысл, и именно с такой точкой зрения я готов согласиться. Придираться же к ЮИТу с устранением недоделок ради самого устранения недоделок в тех вещах, которые будут все равно заменяться - по крайней мере все равно неразумно. Изменено 16 марта, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIA777 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 alexxx2k, Добрый день. Проблема в адресе заключается в одном символе "№". Акт мы подписывали Микрорайон № 4а, а свидетельство выдают Микрорайон 4 а. Вот и все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Я очень сомневаюсь что там откроют магазин, слишком много нарушений... Да и алкашкой чтобы торговать площадь более 50 квадратов должна быть Да не будет там никакого магазина)) Хто то из п.дельных ук подсуетилсо...пусть пока чтобы не простаивало помещение поработает, — горячий хлеП(консёрвы) и молоко(квас) роботягам попродавать, чтобы они до пятёрочки за хавцом не гоняли..... Чтобы денешку далеко не уносили 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 Вас просто спрашивают как вы будете поступать в этой ситуации, а не предлогают сделать за свой счет а я и не паханычу вопрос задавал) в общем поняли друг друга) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты