Pikulina Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Самое смешное, что я сам тоже никак не могу определиться с материалом. Керамзит пролейте цементом и поверх укладывайте стяжку... и будет ваи щастье. Все тоже самое, только дешевле. И не морочьте себе и другим голову... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) "Щастье" будет вашим соседям снизу, если Вы так сделаете: Керамзит пролейте цементом и поверх укладывайте стяжку... и будет ваи щастье. Все тоже самое, только дешевле. И не морочьте себе и другим голову... Ни в коем разе. Эта дьявольская смесь проводит ударный шум еще лучше, чем чистый пескобетон. Pikulina, объясните, зачем Вы постоянно пытаетесь заниматься вредительством и даете людям вредные советы? А вот пускать указанных лиц в свою холупу я имею право и отказаться. Может Авраам меня поправит... Имеете. Но ровно до положительного решения суда. А оно может быть как и в вашу пользу, так и в пользу жилинспекции. p.s.: На канале TLC есть шоу про экстремальную экономию, судя по всему, Вам именно туда: Все то же самое, только дешевле. Изменено 12 марта, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Интересно куда делся Китаев... Уехал в Китай!.. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Pikulina Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 "Щастье" будет вашим соседям снизу, если Вы так сделаете: Ни в коем разе. Эта дьявольская смесь проводит ударный шум еще лучше, чем чистый пескобетон. Pikulina, объясните, зачем Вы постоянно пытаетесь заниматься вредительством и даете людям вредные советы? Имеете. Но ровно до положительного решения суда. А оно может быть как и в вашу пользу, так и в пользу жилинспекции. p.s.: На канале TLC есть шоу про экстремальную экономию, судя по всему, Вам именно туда: Все то же самое, только дешевле. Вы когда фантазируете, всегда добавляйте термин "по моему скромному (вы же себя так назввпете... ) мнению. Ведь все ваши измышления и копипасты теоретизированы, а практически ничего из анонсированного тут вы даже не пробовали. Так что, чьи советы вреднее... это глубоко спорный вопрос. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Вы когда фантазируете, всегда добавляйте термин "по моему скромному (вы же себя так назввпете... ) мнению. Ведь все ваши измышления и копипасты теоретизированы, а практически ничего из анонсированного тут вы даже не пробовали. Так что, чьи советы вреднее... это глубоко спорный вопрос. Я помню, как Вы пытались обучать народ клеить обои на свежеустановленные межкомнатные двери. p.s.: По моему скромному мнению. Кстати, а с чего Вы взяли, что не пробовал? Я, вроде, такого не писал. Единственное с чем ни разу не сталкивался, это со стяжкой, так как в старом фонде (в жилой квартире) - это нереально. Все остальные вопросы мне вполне известны, могу даже проконсультировать. Изменено 12 марта, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Но ровно до положительного решения суда. до определения суда о проведении экспертизы. а решение будет потом, после её проведения, а будет оно положительное или отрицательное - вопрос относительный, это с какой стороны посмотреть. А вот пускать указанных лиц в свою холупу я имею право и отказаться. Может Авраам меня поправит... в хАлупу имеете, в холупу - не знаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) до определения суда о проведении экспертизы. а решение будет потом, после её проведения, а будет оно положительное или отрицательное - вопрос Я это и имел в виду: положительное решение суда о проведении экспертизы. Может быть, слегка ошибся с терминологией. Изменено 12 марта, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 а будет оно положительное или отрицательное - вопрос относительный, это с какой стороны посмотреть. ммм а как суд определит что вина именно в том что жилец не положил 5 мм стяжки, а не в том что застройщик плиту перекрытия потоньше чем надо сделал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Я помню, как Вы пытались обучать народ клеить обои на свежеустановленные межкомнатные двери. p.s.: По моему скромному мнению. Злопамятство одно из тяжких свойств человеческой души, куда уж там до скромности... Тем более, что такого я не говорил, а вы как всегда передергиванте факты. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 ммм а как суд определит что вина именно в том что жилец не положил 5 мм стяжки, а не в том что застройщик плиту перекрытия потоньше чем надо сделал? А мне кажется, что в этом случае всем пофиг. Выпишут предписание об устранении, а Вы (ну, то есть не Вы) потом если что сможете (или не сможете) стрелки перевести на застройщика. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Не мне кажется тут как раз доказать надо что вина моя по шумке. На основании какого пункта какого документа жилец обязан делать шумку то? ну если конкретно? а то может этот СНиП в обязательный перечень не входит и всего лишь рекомендация Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 ммм а как суд определит что вина именно в том что жилец не положил 5 мм стяжки, а не в том что застройщик плиту перекрытия потоньше чем надо сделал? А Экспертиза бурить будет... чего проще... Сделал дырку и посмотрел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 ммм а как суд определит что вина именно в том что жилец не положил 5 мм стяжки, а не в том что застройщик плиту перекрытия потоньше чем надо сделал? а в этом и состоит роль суда при вынесении определения о назначении экспертизы: задать нужные вопросы эксперту, ответы на которые помогут ему принять обоснованное и правильное решение. определение суда о назначении судебной экспертизы в обязательном порядке должно содержать перечень вопросов, на которые должен ответить эксперт, кроме того эксперт предупреждается судом об ответственности за достоверность экспертизы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 А мне кажется, что в этом случае всем пофиг. Выпишут предписание об устранении, а Вы (ну, то есть не Вы) потом если что сможете (или не сможете) стрелки перевести на застройщика. Вот это правильно "мне кажется"... А то Я Я Я... А я вам за всем... покажу... как надо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Злопамятство одно из тяжких свойств человеческой души, куда уж там до скромности... Тем более, что такого я не говорил, а вы как всегда передергиванте факты. Да, я злопамятный, это тоже мое достоинство. Я писал, что практически финальным аккордом ремонта является установка межкомнатных дверей (причем прямо вместе с коробками и наличниками), потом крепятся плинтуса. Вы же со мной почему-то не соглашались, странно мотивируя процессом поклейки обоев, который, видимо, по вашему скромному мнению, должен был происходить зачем-то позже. Но, суть проблемы в том, что дверные коробки не любят поклейку обоев (так как это влажный процесс), а в свою очередь, установка дверей является чистовой операцией и производится на полностью готовый дверной проем с уже поклееными обоями. Изменено 12 марта, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 А мне кажется, что в этом случае всем пофиг. Выпишут предписание об устранении, а Вы (ну, то есть не Вы) потом если что сможете (или не сможете) стрелки перевести на застройщика. нифига, все будет решаться в одном процессе, ответчик, собственник квартиры, если не дурак, подаст ходатайство о привлечении застройщика в качестве соответчика, а суд с помощью экспертизы будет определять, кто из них крайний Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюша153 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Всем привет! Знающие люди подскажите пожалуйста как с технической стороны можно осуществить эту идею с душевой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 эксперт предупреждается судом об ответственности за достоверность экспертизы. И за дачу ложных показаний... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 А вообще, какой-то у нас здесь детский сад получается: я сказал, он написал, третий ввел всех в заблуждение. Моя установка такая: свой ремонт я буду делать, максимально соблюдая все нормы и правила, до которых дотянутся мои жадные ручки. Вы в своих квартирах можете делать что хотите, хоть коктельные трубочки из Макдака всесто водопроводных труб используйте. Но, если вдруг меня зальют, сожгут, оставят без электричества и т.д. "экономные" соседи, я обижусь и начну злобно мстить. И тут моя злопамятность вылезет наружу. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) И за дачу ложных показаний... нет, об этом предупреждается свидетель. процессуальное положение свидетеля и эксперта отличаются. Но, если вдруг меня зальют, сожгут, оставят без электричества и т.д. "экономные" соседи, я обижусь и начну злобно мстить. зачем мстить, мстя не даст вам никакого материального удовлетворения, только моральное, материальное даст только судебный иск о взыскивании причиненного ущерба)) Изменено 12 марта, 2015 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 материальное даст только судебный иск о взыскивании причиненного ущерба)) Ну так это и будет моей мстЁй. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Сделал дырку и посмотрел. а кто окно к соседям заделывать будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Да, я злопамятный, это тоже мое достоинство. Настоятельно рекомендую поискать в себе другие достоинства. Все же зло не может быть достоинством человека по определению! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) А Экспертиза бурить будет... чего проще... Сделал дырку и посмотрел. Тут уж я точно знаю: экспертиза проводится следующим образом: 1. В квартире злоумышленника устанавливается звуковой генератор, который последовательно генерирует серию звуковых сигналов на разных частотах, с разной звуковой мощностью, а также несколько широкополосных. В особо спорных случаях используется хитрый девайс (уж простите, не помню как его зовут), который генерирует ударные шумы различной интенсивности, т.е. тупо стучит в пол. 2. В квартире потерпевшего устанавливается звуковой регистратор, который эту серию записывает. 3. После этого строятся прикольные графики и диаграммки, описывающие потери шума на различных частотах и делается вывод. Настоятельно рекомендую поискать в себе другие достоинства. Все же зло не может быть достоинством человека по определению! Ok, будем искать Изменено 12 марта, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Врезку сегодня не сделали, надеемся на завтра.. Сегодня в котловане из изменений огромная лужа, если воду не откачают есть шанс что газовщики откпжутся делпть врезку по пояс в воде или жиже... По поводу китаева, наверное запахло жаренным вот и уволился... Изменено 12 марта, 2015 пользователем sm1lesoul 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты