cauua Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Смотрим ход работ в прямом эфире ссылка молодечик! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 вот как раз то послать не получится))) Волченок, скажите а самозахват части подъезда не по вашей инициативе делается(людей наставляете на этот путь)Ваши бригады возводят стены? инициативы моей ни какой, наставления тоже отсутствуют, а если обращаются жильцы,делаем,при этом хоть и не мое дело, объясняю что необходимо согласовать с соседями. @Volchonok, Сколько реально я должен заплатить за кв.м. соседу сверху за шумку (стоимость квадрата + удорожание работы в этом случае по стяжке)? Вопрос так на будущее! смотря какую шумку использовать, шуманет 300-400 за метр, гидроизол 45-110 за метр, по работе не скажу, у нас бесплатно,думаю и сосед со своими договорится,тоже ведь заинтересован. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 инициативы моей ни какой, наставления тоже отсутствуют, а если обращаются жильцы,делаем,при этом хоть и не мое дело, объясняю что необходимо согласовать с соседями. Может, имеет смысл объяснить нормально, что надо согласовать не только с соседями по этажу, но и с соседями по дому, с УК, сделать проект, оформить перепланировку, а потом платить больше коммуналку за увеличенную площадь квартиры, а не вводить их в заблуждение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 инициативы моей ни какой, наставления тоже отсутствуют, а если обращаются жильцы,делаем,при этом хоть и не мое дело, объясняю что необходимо согласовать с соседями. просто обьясню свой вопрос, вот вы зная что это не законов это делаете, но по вашем словам предупреждает человека... Так почему вы про шумку пишет обратное, зная что по закону это обязанность хозяина квартиры? Правда не хочется к этой теме возвращается... А то у нас не обсуждение, а балаган в оскорбительной форме получается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 инициативы моей ни какой, наставления тоже отсутствуют, а если обращаются жильцы,делаем,при этом хоть и не мое дело, объясняю что необходимо согласовать с соседями. смотря какую шумку использовать, шуманет 300-400 за метр, гидроизол 45-110 за метр, по работе не скажу, у нас бесплатно,думаю и сосед со своими договорится,тоже ведь заинтересован. гидроизол техниколь подойдёт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Шуманет 100 в рулонах стоит 4200 за 15 квадратов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsvigor Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) просто обьясню свой вопрос, вот вы зная что это не законов это делаете, но по вашем словам предупреждает человека... Так почему вы про шумку пишет обратное, зная что по закону это обязанность хозяина квартиры? Правда не хочется к этой теме возвращается... А то у нас не обсуждение, а балаган в оскорбительной форме получается. А где написано, что это обязанность хозяина квартиры, а не застройщика, если там предполагается по проекту сдача квартиры уже со стяжкой? Изменено 13 марта, 2015 пользователем tsvigor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Соседи, прекращайте обсуждать стройматериалы! для этого есть прорабы, и отдельные ветки этого или других профильных форумов. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 А где написано, что это обязанность хозяина квартиры, а не застройщика, если там предполагается по проекту сдача квартиры уже со стяжкой? если есть стяжка к хозяину не каких притензий... Правда , не охотой спорить про это, уже по 10 кругу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) ссылка Чет у него цена какая-то нереальная, при том, что индекс снижения шума как у Шуманета. А, нет, обратил внимание на то что он раз в 5 легче. Так что проходим мимо. Изменено 13 марта, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Чет у него цена какая-то нереальная, при том, что индекс снижения шума как у Шуманета. сказать о эффективности не могу, просто увидел что есть такое вот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
im-maks Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Кто ни будь знает, второй дом открыт для проникновения, хочу заехать посмотреть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Кто ни будь знает, второй дом открыт для проникновения, хочу заехать посмотреть. открыт если в этот момент кто то работает на крыше.. и надо проникать быстро.. а то охранник мне тогда угрожал что если я пойду то закроет в подъезде.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Кто ни будь знает, второй дом открыт для проникновения, хочу заехать посмотреть. Камеру на крыше поправьте что бы было видно врезку газа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена1971 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Что то камера,на которую ссылались выше......показывает работу у Третьего корпуса......второй дом...в невидимости же,люди?...ау? как бы увидеть врезку газа.....приехали ли газовики? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) лена1971, Камера висит там где надо, просто ее немного бы вниз наклонить, а так можно косвенно наблюдать за работой, по активности рабочих внизу картинки. Изменено 13 марта, 2015 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deem Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Что то камера,на которую ссылались выше......показывает работу у Третьего корпуса......второй дом...в невидимости же,люди?...ау? как бы увидеть врезку газа.....приехали ли газовики? сегодня был возле дома, со стороны Петровского к домам въезжала Газель с надписью "газстроймонтаж" или что-то вроде того. Это было около 12 часов дня. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnVSt Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 я не так давно выкладывал подсчеты, как раз в силу того что выбирал летом между квартирой и домом я выбрал второе но обслуживание все я делаю сам у меня выходи дешевле, да и начальная стоимость была ниже.... А можно ссылочку? Интересно почитать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
takem Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 сегодня был возле дома, со стороны Петровского к домам въезжала Газель с надписью "газстроймонтаж" или что-то вроде того. Это было около 12 часов дня. Не сглазить, не сглазить, не сглазить *ушел плеваться и искать дерево 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Вестин Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Как узнать пороль на форум? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Как узнать пороль на форум? на какой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Как узнать пороль на форум? Вы же его сами придумываете! Ну а если забыли, то можно восстановить на какой? на форум жителей 3 отдельно стоящих оранжевых домиков в живописном месте не далеко от порохового (свечного) заводика)) Изменено 13 марта, 2015 пользователем cauua Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена1971 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 уважаемые соседи...наверное мой вопрос будет к получившим ключики 1 корпуса....при получение ключей обязательна необходимость присутствия всех будущих собственников? у нас с мужем совместная недвижимость....(ДДУ)...может кто то один из супругов подписать акт передачи и взять ключики? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ежичка Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Ну что там,врезали газ или нет? никто не знает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты