Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

вот как раз то послать не получится))) Волченок, скажите а самозахват части подъезда не по вашей инициативе делается(людей наставляете на этот путь)Ваши бригады возводят стены?

инициативы моей ни какой, наставления тоже отсутствуют, а если обращаются жильцы,делаем,при этом хоть и не мое дело, объясняю что необходимо согласовать с соседями.

@Volchonok, Сколько реально я должен заплатить за кв.м. соседу сверху за шумку (стоимость квадрата + удорожание работы в этом случае по стяжке)? Вопрос так на будущее!

смотря какую шумку использовать, шуманет 300-400 за метр, гидроизол 45-110 за метр, по работе не скажу, у нас бесплатно,думаю и сосед со своими договорится,тоже ведь заинтересован.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

инициативы моей ни какой, наставления тоже отсутствуют, а если обращаются жильцы,делаем,при этом хоть и не мое дело, объясняю что необходимо согласовать с соседями.

Может, имеет смысл объяснить нормально, что надо согласовать не только с соседями по этажу, но и с соседями по дому, с УК, сделать проект, оформить перепланировку, а потом платить больше коммуналку за увеличенную площадь квартиры, а не вводить их в заблуждение?

Поделиться сообщением

чехх   

просто обьясню свой вопрос, вот вы зная что это не законов это делаете, но по вашем словам предупреждает человека... Так почему вы про шумку пишет обратное, зная что по закону это обязанность хозяина квартиры? Правда не хочется к этой теме возвращается... А то у нас не обсуждение, а балаган в оскорбительной форме получается.

Поделиться сообщением

чехх   

смотря какую шумку использовать, шуманет 300-400 за метр, гидроизол 45-110 за метр, по работе не скажу, у нас бесплатно,думаю и сосед со своими договорится,тоже ведь заинтересован.

гидроизол техниколь подойдёт?

Поделиться сообщением

tsvigor   

просто обьясню свой вопрос, вот вы зная что это не законов это делаете, но по вашем словам предупреждает человека... Так почему вы про шумку пишет обратное, зная что по закону это обязанность хозяина квартиры? Правда не хочется к этой теме возвращается... А то у нас не обсуждение, а балаган в оскорбительной форме получается.

А где написано, что это обязанность хозяина квартиры, а не застройщика, если там предполагается по проекту сдача квартиры уже со стяжкой? Изменено пользователем tsvigor

Поделиться сообщением

Соседи, прекращайте обсуждать стройматериалы! для этого есть прорабы, и отдельные ветки этого или других профильных форумов.

Поделиться сообщением

чехх   

А где написано, что это обязанность хозяина квартиры, а не застройщика, если там предполагается по проекту сдача квартиры уже со стяжкой?

если есть стяжка к хозяину не каких притензий... Правда , не охотой спорить про это, уже по 10 кругу

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Чет у него цена какая-то нереальная, при том, что индекс снижения шума как у Шуманета.

А, нет, обратил внимание на то что он раз в 5 легче. Так что проходим мимо.

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

чехх   

Чет у него цена какая-то нереальная, при том, что индекс снижения шума как у Шуманета.

сказать о эффективности не могу, просто увидел что есть такое вот

Поделиться сообщением

Кто ни будь знает, второй дом открыт для проникновения, хочу заехать посмотреть.

открыт если в этот момент кто то работает на крыше.. и надо проникать быстро.. а то охранник мне тогда угрожал что если я пойду то закроет в подъезде.)

Поделиться сообщением

fruder   

Кто ни будь знает, второй дом открыт для проникновения, хочу заехать посмотреть.

Камеру на крыше поправьте что бы было видно врезку газа.

Поделиться сообщением

Что то камера,на которую ссылались выше......показывает работу у Третьего корпуса......второй дом...в невидимости же,люди?...ау?

как бы увидеть врезку газа.....приехали ли газовики?

Поделиться сообщением

fruder   

лена1971, Камера висит там где надо, просто ее немного бы вниз наклонить, а так можно косвенно наблюдать за работой, по активности рабочих внизу картинки.

Изменено пользователем fruder

Поделиться сообщением

Deem   

Что то камера,на которую ссылались выше......показывает работу у Третьего корпуса......второй дом...в невидимости же,люди?...ау?

как бы увидеть врезку газа.....приехали ли газовики?

сегодня был возле дома, со стороны Петровского к домам въезжала Газель с надписью "газстроймонтаж" или что-то вроде того. Это было около 12 часов дня.

Поделиться сообщением

AnVSt   

я не так давно выкладывал подсчеты, как раз в силу того что выбирал летом между квартирой и домом я выбрал второе :) но обслуживание все я делаю сам :) у меня выходи дешевле, да и начальная стоимость была ниже....

А можно ссылочку? Интересно почитать.

Поделиться сообщением

takem   

сегодня был возле дома, со стороны Петровского к домам въезжала Газель с надписью "газстроймонтаж" или что-то вроде того. Это было около 12 часов дня.

Не сглазить, не сглазить, не сглазить

*ушел плеваться и искать дерево

Поделиться сообщением

cauua   

Как узнать пороль на форум?

Вы же его сами придумываете! :)

Ну а если забыли, то можно восстановить :)

на какой?

на форум жителей 3 отдельно стоящих оранжевых домиков в живописном месте не далеко от порохового (свечного) заводика)) :)

Изменено пользователем cauua

Поделиться сообщением

уважаемые соседи...наверное мой вопрос будет к получившим ключики 1 корпуса....при получение ключей обязательна необходимость присутствия всех будущих собственников?

у нас с мужем совместная недвижимость....(ДДУ)...может кто то один из супругов подписать акт передачи и взять ключики?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.