takem Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Всем привет! Знающие люди подскажите пожалуйста как с технической стороны можно осуществить эту идею с душевой? а не знающим можно? Поднимаете в ванной пол для прокладывания сливного шланга... а какие еще могут быть идеи? ИМХО - правая картинка вообще бред: у вас все время будет вода в ванне... может вы, конечно, ходите в тапочках, но обычно ходят босиком или в носках, а это не очень с таким душем 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fly Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 alexxx2k, как и Вы, хочу дома иметь возможность отдыхать. Ищу соседа из кв.80. Отзовитесь, сосед!! Люди, Вы думаете соседи сверху будут порхать по воздуху? Вы правда на это надеетесь? Я очень впечатлилась известием, что в первом корпусе шумоизоляцию практически никто не делает. То ли беспечность, то ли страна глухих. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Перевернутое. Изменено 12 марта, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюша153 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 а не знающим можно? Поднимаете в ванной пол для прокладывания сливного шланга... а какие еще могут быть идеи? ИМХО - правая картинка вообще бред: у вас все время будет вода в ванне... может вы, конечно, ходите в тапочках, но обычно ходят босиком или в носках, а это не очень с таким душем Я говорю про принцип идеи.... и на сколько примерно придется пол приподнять? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анахорет Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 А я буду делать антишумку пола, но не ради (и не за деньги) моих хороших соседей снизу, а ради себя-любимого. Просто хочу иметь возможность иногда послушать музыку на нормальной громкости (естественно, с 7:00 до 23:00 с перерывом на послеобеденный сон), не беспокоясь, что у соседей возникнет желание постучать шваброй в потолок, или в пол. А к моему неизвестному соседу из 259 взываю: позаботьтесь, пожалуйста, о звукоизоляции пола: это всё-таки проще, чем на полке.Извиняюсь - ..на потолке.. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fly Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Анахорет, прям спасибо хочется сказать, хотя мы не соседи! Поделитесь потом, плиз, если не забудете, насколько дороже вышла стяжка по сравнению с вариантом без изоляции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belij Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Если бы я был уверен в том, что он такой же замечательный и скромным, как и я. если ты мой сосед сверху , то не вопрос поборемся... Может даже выселю на ху...тор бабочек ловить))) Читая эту ахинею, искренне надеюсь и верю(держу кулачки), что на каждого такого замечательного борца, найдётся свой сосед с резьбой!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Я говорю про принцип идеи.... и на сколько примерно придется пол приподнять? обычно поднимается подиум, помимо стяжки см.на 10 ( зависит на какой высоте у вас выход из канализации на 50- й диаметр или 100, что ниже) и небольшой бортик см. на 5, внутри как правило мазайка под уклоном к сливному трапу( он как правило см.7-10 в толщину) и хорошая гидроизоляция, желательно 2-3 разных вариантов и хорошая затирка для бассейна. и нет проблем. если слив в стояке слишком высоко, то есть вариант занизить слив через сантехника ук. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюша153 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 обычно поднимается подиум, помимо стяжки см.на 10 ( зависит на какой высоте у вас выход из канализации на 50- й диаметр или 100, что ниже) и небольшой бортик см. на 5, внутри как правило мазайка под уклоном к сливному трапу( он как правило см.7-10 в толщину) и хорошая гидроизоляция, желательно 2-3 разных вариантов и хорошая затирка для бассейна. и нет проблем. если слив в стояке слишком высоко, то есть вариант занизить слив через сантехника ук. Спасибо за консультацию))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 по поводу шумки, в каждой новостройки города делаем 10-30 квартир и статистика та же-99% не делают. причём люди принимают осознаное решение самостоятельно. не секрет что делая ремонт в своей квартире, собственник думает прежде всего о своём благе, как ему удобно, как обезапасить себя от соседей возможно шумных( кто то делает шумку на потолке, кто то покупает шуманет и относит соседу сверху, у кого какие возможности. можно конечно позаботиться и о соседе и купить и постилить шумку под стяжку!? а если сосед не заботится о своём благополучии и не проявляет инициативу!? почему кто то должен за свой счёт заботится о благополучии соседа если ему самому это не нужно? я предлагал давным давно вариант покупки шумки по цепочке от соседа с низу к соседу сверху. люди не делают шумку в полу потому что соседям снизу не очень то это нужно. в общем дело каждого, по мне так думать и платить за соседа которому самому фиолетово не есть гуд и таких соседей которые потом будут скулить что сосед сверху нарушил закон и не сделал шумку- будут просто посылать. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 кстати , те 99% такие же форумчане, читают мнения всех и самостоятельно принимают решения имея всю необходимую информацию и не красиво своих соседей считать не адекватами а мнение двух чел. единственно правильным. какая то мания прослеживается, тяжело будет жить в коллективе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belij Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 кстати , те 99% такие же форумчане, читают мнения всех и самостоятельно принимают решения имея всю необходимую информацию и не красиво своих соседей считать не адекватами а мнение двух чел. единственно правильным. какая то мания прослеживается, тяжело будет жить в коллективе. На сегодня лимит положительных оценок исчерпан...( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
im-maks Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 А вообще, какой-то у нас здесь детский сад получается: Аллилуйя, бейте в набат. А я то уж думал все, клинический случай. Для закрепления можно последние 50 страниц форума пересчитать и оценить его информативность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) по поводу шумки, в каждой новостройки города делаем 10-30 квартир и статистика та же-99% не делают. причём люди принимают осознаное решение самостоятельно. не секрет что делая ремонт в своей квартире, собственник думает прежде всего о своём благе, как ему удобно, как обезапасить себя от соседей возможно шумных( кто то делает шумку на потолке, кто то покупает шуманет и относит соседу сверху, у кого какие возможности. можно конечно позаботиться и о соседе и купить и постилить шумку под стяжку!? а если сосед не заботится о своём благополучии и не проявляет инициативу!? почему кто то должен за свой счёт заботится о благополучии соседа если ему самому это не нужно? я предлагал давным давно вариант покупки шумки по цепочке от соседа с низу к соседу сверху. люди не делают шумку в полу потому что соседям снизу не очень то это нужно. в общем дело каждого, по мне так думать и платить за соседа которому самому фиолетово не есть гуд и таких соседей которые потом будут скулить что сосед сверху нарушил закон и не сделал шумку- будут просто посылать. вот как раз то послать не получится))) Волченок, скажите а самозахват части подъезда не по вашей инициативе делается(людей наставляете на этот путь)Ваши бригады возводят стены? Изменено 13 марта, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
im-maks Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Всем привет! Знающие люди подскажите пожалуйста как с технической стороны можно осуществить эту идею с душевой? Можно, притется сильно пол понять, т.к. сливным трубам нужно будет дать хороший угол. И главное минимум соединений и изгибов сливной трубы. Я тоже так делать хочу. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Аллилуйя, бейте в набат. А я то уж думал все, клинический случай. Для закрепления можно последние 50 страниц форума пересчитать и оценить его информативность. да и так все поняно, ктото сделает сам, ктото договорится с соседями... ктото будет решатьюридическим путем. Надеюсь на взаимопонимания и желание договорится с людьми, но знать как это сделать иначе должны люди знать.вот и все , давайте без грубостей и скандалов. Мой посыл лиш в том что не надо потом плакатся что сосед сволоч,не принес мне шумку !а я теперь должен свою испанскую плитку и стяжку ломать изза этого негодяя.вот и все. А как делать у себя каждый сам решит Изменено 13 марта, 2015 пользователем чехх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 газ врезать в пятницу 13 это по нашему) хоть бы врезали) у меня 13 число всегда было счастливым надеюсь в этот раз ничего не изменится) 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Смотрим ход работ в прямом эфире ссылка 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Смотрим ход работ в прямом эфире ссылка с этой камеры мы ничего не увидим(( врезка получается чуть ниже) надо попросить камеру опустить) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsvigor Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 по поводу шумки, в каждой новостройки города делаем 10-30 квартир и статистика та же-99% не делают. причём люди принимают осознаное решение самостоятельно. не секрет что делая ремонт в своей квартире, собственник думает прежде всего о своём благе, как ему удобно, как обезапасить себя от соседей возможно шумных( кто то делает шумку на потолке, кто то покупает шуманет и относит соседу сверху, у кого какие возможности. можно конечно позаботиться и о соседе и купить и постилить шумку под стяжку!? а если сосед не заботится о своём благополучии и не проявляет инициативу!? почему кто то должен за свой счёт заботится о благополучии соседа если ему самому это не нужно? я предлагал давным давно вариант покупки шумки по цепочке от соседа с низу к соседу сверху. люди не делают шумку в полу потому что соседям снизу не очень то это нужно. в общем дело каждого, по мне так думать и платить за соседа которому самому фиолетово не есть гуд и таких соседей которые потом будут скулить что сосед сверху нарушил закон и не сделал шумку- будут просто посылать. @Volchonok, Сколько реально я должен заплатить за кв.м. соседу сверху за шумку (стоимость квадрата + удорожание работы в этом случае по стяжке)? Вопрос так на будущее! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) sm1lesoul, Ну хоть передвижение людей И так приятный вид для дольщиков третьего корпуса Кстати, а что они там делают? Я так понимаю канализация для корпуса 3? Изменено 13 марта, 2015 пользователем fruder Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 sm1lesoul, Ну хоть передвижение людей И так приятный вид для дольщиков третьего корпуса это не сомненно) где нашел такое? там на втором доме еще одна камера висит с другой стороны... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruder Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 sm1lesoul, Нашел через ссылка я нашел еще давно, только заработала недавно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) sm1lesoul, Ну хоть передвижение людей И так приятный вид для дольщиков третьего корпуса Кстати, а что они там делают? Я так понимаю канализация для корпуса 3? этот окоп для воды.. медленно чет они ковыряют его.... видимо воду не успевают откачивать...хотя нет прогресс есть уже докопали до колодца.. а там вода как раз) значит скоро подключат.. но на видео видно что трубы газовые еще лежат значит не доделали до конца.. Изменено 13 марта, 2015 пользователем sm1lesoul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чехх Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 этот окоп для воды.. медленно чет они ковыряют его.... видимо воду не успевают откачивать... побольше насосов на откачку, и сделают)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты