Await Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 уважаемые соседи...наверное мой вопрос будет к получившим ключики 1 корпуса....при получение ключей обязательна необходимость присутствия всех будущих собственников? у нас с мужем совместная недвижимость....(ДДУ)...может кто то один из супругов подписать акт передачи и взять ключики? Логически, если акт подписывает один из собственников, то квартира считается не переданной. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Ну что там,врезали газ или нет? никто не знает? нет чудо не произошло. Кароче в России все любят переделывать по 7 раз.. Позавчера нарастили трубу, сегодня перенаростили по другому. Зато я выяснил что это за труба, это труба от станции до 1 дома. В нее и будут врезать. Вот только когда? Не очень хочется чтоб в понедельник.. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@Volchonok Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 нет чудо не произошло. Кароче в России все любят переделывать по 7 раз.. Позавчера нарастили трубу, сегодня перенаростили по другому. Зато я выяснил что это за труба, это труба от станции до 1 дома. В нее и будут врезать. Вот только когда? Не очень хочется чтоб в понедельник.. да! понедельник день тяжёлый. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ежичка Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Спасибо большое за информацию!эх..обидно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 А можно ссылочку? Интересно почитать. http://www.lytkarino.info/forum/topic/52198/page__st__5525 если что готов детализировать 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катюша153 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Сегодня разговаривала с офисом... сказали газ врежут 17 марта... интересно правда или нет.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shymix Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 А Жуковский Денис из центрального офиса сказал что врезка будет в понедельник, и с 23 числа они планируют начать выдавать ключи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm1lesoul Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Сегодня разговаривала с офисом... сказали газ врежут 17 марта... интересно правда или нет.... либо врут как обычно. Либо врезка будет А Жуковский Денис из центрального офиса сказал что врезка будет в понедельник, и с 23 числа они планируют начать выдавать ключи. и они просто день берут страхуясь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэмби Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 А Жуковский Денис из центрального офиса сказал что врезка будет в понедельник, и с 23 числа они планируют начать выдавать ключи. лишь бы потопа не было из-за спешки, как с первым корпусом (((( 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 http://www.lytkarino.info/forum/topic/52198/page__st__5525 если что готов детализировать А интересно, какой котел у вас стоит, гибридный жидко-твердотопливный или два котла? Какая мощность? И вообще, не рассматривали другую систему отопления, возможно более экономичную и эффективную? Столько всего когда-то изучал для собственных нужд, но пришёл к выводу, что лучше магистрального газа все равно ничего не предложено, либо офигительные капвложения, либо дорогущая эксплуатация. Но может есть какая другая альтернатива близкая к неплохому эффекту, если нет газа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kifa Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 А интересно, какой котел у вас стоит, гибридный жидко-твердотопливный или два котла? Котел на соляре, есть резерв электродный, есть камин (печка)ю Но может есть какая другая альтернатива близкая к неплохому эффекту, если нет газа? У многих соседей твердотопливные (уголь, и забыл как называются прессованные дрова короче). Магистральный газ конечно лучше всего, но и вложения на него самые глобальные Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария... Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Подскажите,пожалуйста,что за радио точки у нас в квартирах. Очень похоже на розетку для телефона. Можно ли её убрать? Может уже и обсуждалась эта тема,но найти очень сложно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cauua Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Подскажите,пожалуйста,что за радио точки у нас в квартирах. Очень похоже на розетку для телефона. Можно ли её убрать? Может уже и обсуждалась эта тема,но найти очень сложно. это для любителей Левитана 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Новоселы, которые озабочены ремонтом, подкину-ка я вам еще одну темку - про качество питьевой воды в Лыткарино. Почитайте, оно полезно. http://www.lytkarino.info/forum/topic/47066/page__st__25#entry624264 Обещаю завтра выложить последние результаты анализов воды, вытекающей из моего "обратного осмоса". Изменено 13 марта, 2015 пользователем Avraam 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Новоселы, которые озабочены ремонтом, подкину-ка я вам еще одну темку - про качество питьевой воды в Лыткарино. Почитайте, оно полезно. http://www.lytkarino.info/forum/topic/47066/page__st__25#entry624264 Обещаю завтра выложить последние результаты анализов воды, вытекающей из моего "обратного осмоса". для себя давно решила этот вопрос, пью воду исключительно из кулера. Про обратный осмос тоже много читала, пришла к выводу, что процедура такой отчистки схожа с дистиллированием, а пить дистиллят тоже не хорошо. При выборе воды для куллера сдавала на экспертизу воду нескольких производителей. Изменено 14 марта, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) С кулером своих тараканов полно. Когда в свое время тоже интересовался этой темой, попадалось очень много информации, что с самим кулером нужно нянчиться похлеще, чем с грудным ребенком. Если его с какой-то невероятной регулярностью не промывать, что самостоятельно не получится сделать, так как нужна специальная химия плюс специальные руки обслуживающей его организации, то вода в каких-то его полостях застаивается, а затем там начинает образовываться какая-то сине-зеленая водросль, от которой объем вреда значительно больше, чем даже от воды изподкрана: она и токсична, и канцерогенна. Тут уж лучше поосто помпочку ручную на бутылку взгоромоздить, ее, если что, помыть поосто в домашних условиях. Изменено 14 марта, 2015 пользователем alexxx2k 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) С кулером своих тараканов полно. Когда в свое время тоже интересовался этой темой, попадалось очень много информации, что с самим кулером нужно нянчиться похлеще, чем с грудным ребенком. Если его с какой-то невероятной регулярностью не промывать, что самостоятельно не получится сделать, так как нужна специальная химия плюс специальные руки обслуживающей его организации, то вода в каких-то его полостях застаивается, а затем там начинает образовываться какая-то сине-зеленая водросль, от которой объем вреда значительно больше, чем даже от воды изподкрана: она и токсична, и канцерогенна. Тут уж лучше поосто помпочку ручную на бутылку взгоромоздить, ее, если что, помыть поосто в домашних условиях. это не правда, могу сфотографировать полости, там негде застаиваться, мою его сама раз в полгода, при этом никаких водорослей никогда не было. Никакой химии не нужно, обычная жидкость типа "фэйри". Тоже вентилировала этот вопрос до покупки агрегата, все картинки из интернета, офисные куллеры, которые стоят в холлах веками и никто о них не заботится, вся процедура это развод на деньги чистой воды Изменено 14 марта, 2015 пользователем Await Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Один раз видела водоросли в кулерных емкостях, в одном из офисов, в куллер заливали воду из крана и она цвела Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Эээ, нет, вы насчет этих сине-зеленых погуглите. Их невооруженным глазом не видно. А насчет раз в полгода, я не знаю, но мы даже электрочайник минимум раз в две-три недели мыть умудряемся, при том, что вода в нем кипятится, а не просто стоит в легкодоступном (прямой контакт с воздухом) месте. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pikulina Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Эээ, нет, вы насчет этих сине-зеленых погуглите. Их невооруженным глазом не видно. А насчет раз в полгода, я не знаю, но мы даже электрочайник минимум раз в две-три недели мыть умудряемся, при том, что вода в нем кипятится, а не просто стоит в легкодоступном (прямой контакт с воздухом) месте. Я не понимаю, как вы вообще живете?.. Из любой ерунды умудряетесь целую проблему соорудить! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koloskov Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) ну так кто-то даже от инсталяции отказывается только затем, что любит еженедельно сливные бачки мыть (внутри) Изменено 14 марта, 2015 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Await Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Эээ, нет, вы насчет этих сине-зеленых погуглите. Их невооруженным глазом не видно. А насчет раз в полгода, я не знаю, но мы даже электрочайник минимум раз в две-три недели мыть умудряемся, при том, что вода в нем кипятится, а не просто стоит в легкодоступном (прямой контакт с воздухом) месте. совершенно верно, в чайник Вы заливаете воду либо из под крана, либо после фильтра. А бутилированная вода, к примеру, первой категории качества всегда проходит процедуру этого самого обратного осмоса, после нее там просто нечему цвести. Позвольте я не буду с Вами спорить, думаю каждый из нас все равно останется при своем мнении и со своими результатами экспертиз на качество воды. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxx2k Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Я не понимаю, как вы вообще живете?.. Из любой ерунды умудряетесь целую проблему соорудить! Pikulina, сущность настоящего супергероя в том и состоит, чтобы самому придумывать себе проблемы, а потом стоически их преодолевать. (Смайлики с телефона что-то не вставляются). Если нет никаких проблем, то жизнь начинает становиться безрадостной и скучной (Смайлик) Изменено 14 марта, 2015 пользователем alexxx2k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИМ Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Только что смотрела камеру. Эскаватор поменял позу. Около траншеи активное телодвижение людей. Ожидание второго дома близится к концу. Всех с теплом и весной. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel 86 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Смотрим ход работ в прямом эфире ссылка А есть сылочка на камеру которая находится на крыше со стороны подъездов? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты