Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю Pavel 86 и есть тот самый Александр(Рено Флюенс),номера позже на мобиле посмотрю.....

Поделиться сообщением

Pavel 86   

Я так понимаю Pavel 86 и есть тот самый Александр(Рено Флюенс),номера позже на мобиле посмотрю.....

Вы очень сильно ошибаетесь)))) ;)

Поделиться сообщением

Вы очень сильно ошибаетесь)))) ;)

ваша реакция не понятна, он же вам не родственник что вас оскарбил мой пост.

Поделиться сообщением

До темна не успел но фото сделал. Трубу со вчера наростили, до места врезки .. Очень похоже что завтра врежут. Фото не ахти но суть ясна) справа на лево идет труба со второго дома. С Лева ( Петровское) на право идет газовая труба. Реально мне не понятно почему врезку делают тут... Одни газовые магистрали у домов...

post-27935-0-31306400-1426095603_thumb.j

Поделиться сообщением

Видимо, человек купил квартиру 3 недели назад и все еще находится в эйфории от сладкоголосых менеджеров: "вот-вот, дом-то уже готов, смотрите, завтра-послезавтра уже и ключи получите".

Поделиться сообщением

кто такой Александр не знаю, но Павел наш будующий клиент с 17- го этажа. рено я так понемаю светлый ( часто у офиса стоит?). врезка в пятницу, запуск в выходные,затем неделька с небольшим,может две на всякие там ливневки и другие мелкие косячки и долгожданные ключики, а у меня новые клиенты со второго корпуса. так что удачи всем и конец нервотрепке и приятных хлопот с ремонтом. на этой неделе сдаем еще несколько квартир, кто собирался на просмотр- милости прошу,телефон в профиле. еще- у меня работают грузчиками двое многодетных папаш из Саратова,таскают по 20 руб.за мешок, нет возможности загрузить ребят по полной, а помочь хочется, кому нужно дам телефонов, они всегда в доме,поднимут материал,вынисут мусор и т.д..таджики берут дороже а славянам нужно помогать! по стяжке- был не прав,по факту после нескольких залитых квартир в ручную- выяснилось что расход больше чем предпологалось, договорился на механизированную на опт,выходит с однушки экономия тысяч пять,быстро и качественно, кому интересно- присоединяйтесь.

Поделиться сообщением

eler2   

@Volchonok, на пальцах объясните для ваших клиентов в механизированной стяжке экономия сколько в деньгах получается(работа и/или материалы)? Шумка будет под стяжкой или это проблема тех, кто ниже живет? Прочитал Ваше сообщение, не понял.

Поделиться сообщением

Pavel 86   

Тут Вы правы, Александр мне не родственник,сам работаю менеджером, и по практике,многие клиенты молчат в лицо а за спиной .... Вот это задело((((

Поделиться сообщением

Pavel 86   

Видимо, человек купил квартиру 3 недели назад и все еще находится в эйфории от сладкоголосых менеджеров: "вот-вот, дом-то уже готов, смотрите, завтра-послезавтра уже и ключи получите".

Мы с женой купили квартиру ещё в ноябре, и тоже очень ждем ключики, и ждём пополнения , и нужно очень быстро сделать ремонт к рождению сына)))))) А от менеджеров на которых многие наезжают,мало что зависит!!!

кто такой Александр не знаю, но Павел наш будующий клиент с 17- го этажа. рено я так понемаю светлый ( часто у офиса стоит?). врезка в пятницу, запуск в выходные,затем неделька с небольшим,может две на всякие там ливневки и другие мелкие косячки и долгожданные ключики, а у меня новые клиенты со второго корпуса. так что удачи всем и конец нервотрепке и приятных хлопот с ремонтом. на этой неделе сдаем еще несколько квартир, кто собирался на просмотр- милости прошу,телефон в профиле. еще- у меня работают грузчиками двое многодетных папаш из Саратова,таскают по 20 руб.за мешок, нет возможности загрузить ребят по полной, а помочь хочется, кому нужно дам телефонов, они всегда в доме,поднимут материал,вынисут мусор и т.д..таджики берут дороже а славянам нужно помогать! по стяжке- был не прав,по факту после нескольких залитых квартир в ручную- выяснилось что расход больше чем предпологалось, договорился на механизированную на опт,выходит с однушки экономия тысяч пять,быстро и качественно, кому интересно- присоединяйтесь.

Если это выгоднее, то я присоединяюсь )))

Поделиться сообщением

@Volchonok, на пальцах объясните для ваших клиентов в механизированной стяжке экономия сколько в деньгах получается(работа и/или материалы)? Шумка будет под стяжкой или это проблема тех, кто ниже живет? Прочитал Ваше сообщение, не понял.

шумку, не считал, это дело каждого и вариантов несколько и разных по затратам.считал классику ( в ручную), материал,доставка и подъём в среднем на однушку 23.000( пескобетон,маяки,грунтовка,керамзит,доставка,подъём)+ наша работа 8.000 итого 31.000. механизированная в среднем 26.000 и работа и материал и два часа работы.( машина мешает лучше чем человек).

Поделиться сообщением

чехх   

@Volchonok, ну насчет дела каждого это вы ошибаетесь...есть СНИПы которые обязывают ее делать(выше уже обсуждалось не раз ссылками на требования от УК и СНИПы) ,но это не важно ... а вот 26 тысяч за стяжку очень хороший ценник . а какая высота слоя стяжки считается из расчета в 26тр?

Поделиться сообщением

alexxx2k   

@Volchonok, ну насчет дела каждого это вы ошибаетесь...есть СНИПы которые обязывают ее делать(выше уже обсуждалось не раз ссылками на требования от УК и СНИПы) ,но это не важно ... а вот 26 тысяч за стяжку очень хороший ценник . а какая высота слоя стяжки считается из расчета в 26тр?

@Volchonok, gрисоединяюсь к этому вопросу и добавляю парочку своих:

Насчет подложки под стяжку, есть ли у Вас какие-то типовые наработанные решения (какой-то материал, какой Вы чаще всего используете), что это добавит к цене?

Если класть механизированную стяжку на изоляционную подложку, то ее (стяжку) надо армировать металлической сеткой, как это скажется на финальной цене?

Поделиться сообщением

в основном развод при заливке и заключается в сантиметрах за отдельную плату, я договорился за фиксированную сумму независимо (7-10 или 11 см).

Поделиться сообщением

@Volchonok, gрисоединяюсь к этому вопросу и добавляю парочку своих:

Насчет подложки под стяжку, есть ли у Вас какие-то типовые наработанные решения (какой-то материал, какой Вы чаще всего используете), что это добавит к цене?

Если класть механизированную стяжку на изоляционную подложку, то ее (стяжку) надо армировать металлической сеткой, как это скажется на финальной цене?

редкий случай если покупается шуманет, по дешевле строительная хитрость с похожим эффектом на снижение шума ( гидроизол потолще). при такой толщине стяжки ни кто не армирует , но вам подозреваю что нужно будет( озвучите свои хотелки старшему по заливке он и скажет на сколько будет удорожание)

Поделиться сообщением

alexxx2k   

@Volchonok, гидроизол такой: ссылка?

И что значит слоем потолще, в два, три слоя?

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

чехх   

В леруа есть не дорогая шумка род стяжку. Но вот какова она в деле не изучал ещё вопрос

Звукоизоляция для пола Троцеллен Акустик

Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

@Volchonok, а разве Гидроизол слоем потолще не дороже шуманета получится?

давно не покупал, самый дешовый был от 500 руб до 1000 руб в зависимости от качества и производителя. сейчас не знаю, не думаю что сильно подорожал.

Поделиться сообщением

@Volchonok, гидроизол такой: ссылка?

И что значит слоем потолще, в два, три слоя?

в один слой достаточно. шуманет раз в пять подороже будет. не забывайте что это всего-навсего небольшое снижение шума, не более того.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

не забывайте что это всего-навсего небольшое снижение шума, не более того.

@Volchonok, это не снижение шума, это устранение шумовых мостиков, то есть путей для его распространения. Не надо подменять понятия.

Плюс еще вопрос по тому, что сейчас происходит в ремонтируемых Вами квартирах:

Какова статистика, сколько процентов народа кидает стяжку прямо на перекрытие, и сколько, соответственно, заморачиваются плавающей стяжкой с шумоизоляцией?

Поделиться сообщением

NIA777   

Утренняя новость...Как выяснилось, в своей квартире мы прописаться не можем, даже при наличии свидетельства о собственности. Адрес, который присвоили нашему дому возможно будет меняться, со слов юриста управляющей компании. Администрация города (архитектура) и Рег. палата не могут договориться о том, какой адрес дома правильный. Это просто песня....

Поделиться сообщением

alexxx2k   

NIA777, откуда информация? О невозможности прописки говорят именно в паспортном столе? И кстати, какой паспортный стол нас обслуживает?

Поделиться сообщением

Какова статистика, сколько процентов народа кидает стяжку прямо на перекрытие, и сколько, соответственно, заморачиваются плавающей стяжкой с шумоизоляцией?

98 % кидают без шумки. а то и 99.5)

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

NIA777   

alexxx2k, Я звонила сегодня в УК. Они нас будут прописывать, но т.к. непонятки с адресом, это пока не осуществимо. Ждем понедельника.

Поделиться сообщением

Утренняя новость...Как выяснилось, в своей квартире мы прописаться не можем, даже при наличии свидетельства о собственности. Адрес, который присвоили нашему дому возможно будет меняться, со слов юриста управляющей компании. Администрация города (архитектура) и Рег. палата не могут договориться о том, какой адрес дома правильный. Это просто песня....

еще один плюс в сторону расторжения договора с юитом. после 24 марта...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.