Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

Pikulina   

По поводу проезда к дому - мы уже постоянно живем в 1 доме, у нас легковушка, поэтому проехать бывает очень сложно, тем более сейчас все разморозилось, грязь и каша ужасная, мы с мужем звонили в УК жаловались, разговаривали в офисе продаж, ездили в эту УК - результата ноль (якобы проблема из-за гильзы на газ, и вообще это дело строителей!), все переводят стрелки, а с каких строителей спрашивать не понятно...

Вот только что оттуда. На Ниве шеви пришлось пониженную включать, чтобы преодолеть эту непролазную грязь между канав и рытвен. Оттуда грязь с колёс ежесекундно проезжающих машин попадает на асфальт придомный. Между вторым и третьим домом море лаптевых никуда не утекающее. Какой-то героический жигуль, рискуя заглохнуть, проплыл мимо меня, обалделонаблюдавшего на берегу и окатил ботинки крутонабежавшей волной.

Зашли во второй черный под'езд второго дома, каким-то чудом оказавшегося открытым. Выше второго этажа побоялись подняться, но и этого было достаточно, чтобы заметить облупившуюся краску и мокрые стены стояка. Видимо ливневка не справляется тающим снегом.

По поводу проезда к домом. Если не возможно открыть главный в'езд с Колхозной, неужели нельзя потребовать от УК нормального второстепенного проезда? Зачем ждать апреля? Рядом стройка, пару машин битого кирпича и бетона вполне решит проблему. Так часто поступают на П'яной дороге, почему не позаботиться о людях здесь? Это ж элементарно!

Поделиться сообщением

Конченный юит конченная ук! Уже сейчас показывают как они будут работать, стрелочниками. Однозначно никаких денег вперед не получат!

Поделиться сообщением

cauua   

Вот только что оттуда. На Ниве шеви пришлось пониженную включать, чтобы преодолеть эту непролазную грязь между канав и рытвен. Оттуда грязь с колёс ежесекундно проезжающих машин попадает на асфальт придомный. Между вторым и третьим домом море лаптевых никуда не утекающее. Какой-то героический жигуль, рискуя заглохнуть, проплыл мимо меня, обалделонаблюдавшего на берегу и окатил ботинки крутонабежавшей волной.

Зашли во второй черный под'езд второго дома, каким-то чудом оказавшегося открытым. Выше второго этажа побоялись подняться, но и этого было достаточно, чтобы заметить облупившуюся краску и мокрые стены стояка. Видимо ливневка не справляется тающим снегом.

По поводу проезда к домом. Если не возможно открыть главный в'езд с Колхозной, неужели нельзя потребовать от УК нормального второстепенного проезда? Зачем ждать апреля? Рядом стройка, пару машин битого кирпича и бетона вполне решит проблему. Так часто поступают на П'яной дороге, почему не позаботиться о людях здесь? Это ж элементарно!

Интересно что скажет по этому поводу господин Алекс :)

Сейчас тоже не надо никому мешать?

А может у нас у всех нисаны патролы :D

Поделиться сообщением

cauua   

Может первому дому скинуться по рублю.....и заказать камаз асвальту?

ну если эти чмандоны не могут сделать нормальные условия ....значит можно обойтись без них...без любимых, дорогих и горячо почитаемых...

что думаете соседы?

Изменено пользователем cauua

Поделиться сообщением

Pavel 86   

Всем привет !!

Мы из 2 дома 95 квартира !

Ходили сегодня на просмотр. У нас течет балкон по стене с 17 этажа из 101 квартиры видимо (соседи вы где :))) ?? У вас как дела на балконе ??)

И у нас в подъезде утонул маленький лифт .. Вода прям льётся в шахту ...

Привет соседи, наберите 5 сообщений что бы личка работала

Поделиться сообщением

сегодня кое-как протискивался по хорошему асфальту, а к вечеру добрые люди плиту ещё дальше сдвинули, так что проезд есть нормальный! по грязи уже ездить не возможно, раскатали газелями до состояния болота.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Однозначно никаких денег вперед не получат!

Однако, я тоже начинаю склоняться к этой мысли.

Просто, даже мой кредит доверия потихоньку начинает подтаивать (вместе со снегом).

Изменено пользователем alexxx2k

Поделиться сообщением

сегодня кое-как протискивался по хорошему асфальту, а к вечеру добрые люди плиту ещё дальше сдвинули, так что проезд есть нормальный! по грязи уже ездить не возможно, раскатали газелями до состояния болота.

тоже только оттуда, проезд нормальный есть но я думаю завтра снова заблокируют. А через газон месиво конкретное!

Однако, я тоже начинаю склоняться к этой мысли.

Просто, даже мой кредит доверия потихоньку начинает подтаивать (вместе со снегом).

время покажет. Но как я и предполагал показывает "это лыткарино тут не может быть по другому" в общем я еще раз призываю действовать в рамках закона. А закон говорит что требования ук заплатить вперед -не законны.

Поделиться сообщением

lugovay   

dorosherk писал : " что вы все сюда прётесь?" Хочу ответить : " Да любим мы вас, черти, любим...." :186:

Поделиться сообщением

чехх   

dorosherk писал : " что вы все сюда прётесь?" Хочу ответить : " Да любим мы вас, черти, любим...." :186:

лучше так))): Статья 27 конституции РФ

1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

А может лучше так:

Если на брехливую собаку не обращать внимания, то она налается, а затем оставит тебя в покое.

P.s.: Одним этим своим обсуждением мы поддерживаем чью-то шизу.

Поделиться сообщением

чехх   

А может лучше так?

Если на брехливую собаку не обращать внимания, то она оставит тебя в покое.

P.s.: Одним свои обсуждением мы поддерживаем чью-то шизу.

да скучно)))) все молчат))... Приходится изучать технологии каркасного домов строения Изменено пользователем чехх

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Можно, как обычно, погадать на кофейной гуще. Кто первый?

Поделиться сообщением

fruder   

лучше так))): Статья 27 конституции РФ 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.

Вы еще скажите что в нашей стране работает 31 статья конституции :)

Поделиться сообщением

чехх   

Вы еще скажите что в нашей стране работает 31 статья конституции :)

работает))) только когда это выгодно власть имущим

Поделиться сообщением

все выходные работали на котельной... поэтому Pikulina смог проникнуть в подъезд) а сегодня весь день готовят место врезки газа, какой - то котлован говорят отрыли сбоку второго дома.. в общем вот вот должны врезать газ.. вечерком сгоняю оценю глазами полученную информацию.

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

чехх   

все выходные работали на котельной... поэтому Pikulina смог проникнуть в подъезд) а сегодня весь день готовят место врезки газа, какой - то котлован говорят отрыли сбоку второго дома.. в общем вот вот должны врезать газ..

дай то бог... Может реально в апреле люди вьезжать уже начну

Поделиться сообщением

позвонил в администрацию снова они меня отфутболили, теперь на Дьячкова, связался с ним говорю че за фигня когда будет прием? тот выслушал записал номер обещал перезвонить.

Дальше позвонил в газстроймонтаж, попытался выяснить когда будут производить работы .в общем история та же записали номер и сказали перезвоним.

Люди, а что же щас с въездом-то??! Я на своей легковухе смогу проехать или можно только на гелике??))

а что повторно пригласили? местные думаю щас скажут можно ли проехать по нормальной дороге иль нет... по колдобинам конечно только на гелике)

Поделиться сообщением

Paxanuch   

позвонил в администрацию снова они меня отфутболили, теперь на Дьячкова, связался с ним говорю че за фигня когда будет прием? тот выслушал записал номер обещал перезвонить.

Дальше позвонил в газстроймонтаж, попытался выяснить когда будут производить работы .в общем история та же записали номер и сказали перезвоним.

а что повторно пригласили? местные думаю щас скажут можно ли проехать по нормальной дороге иль нет... по колдобинам конечно только на гелике)

Да, наконец пригласили в пятницу эту. Продолжение банкета. Говорят все исправлено-будем надеяться что так и есть. Надо с ук пообщаться по поводу нашей дороги...

Поделиться сообщением

Pikulina   

все выходные работали на котельной... поэтому Pikulina смог проникнуть в подъезд) а сегодня весь день готовят место врезки газа, какой - то котлован говорят отрыли сбоку второго дома.. в общем вот вот должны врезать газ.. вечерком сгоняю оценю глазами полученную информацию.

Вот хорошо, что выше не пошел, а-то дали бы газ и закрыли бы нафик, пришлось бы МЧС вызывать... :) да котлован там охренительный... все перекопали между домами... Того и гляди 3-й в яму с'едет... :) шютка. А грязюки навезли...

Поделиться сообщением

чехх   

Вот хорошо, что выше не пошел, а-то дали бы газ и закрыли бы нафик, пришлось бы МЧС вызывать... :) да котлован там охренительный... все перекопали между домами... Того и гляди 3-й в яму с'едет... :) шютка. А грязюки навезли...

не надо так шутить))) а то я давление аж поднялось)))

Поделиться сообщением

Pikulina   

не надо так шутить))) а то я давление аж поднялось)))

Чехх, прошу прощения, меньше всего хотел навредить вашему здоровью. Но действительно... вид территории устрашающий.

Поделиться сообщением

zivania   

Сегодня был у домов Подъехать можно пока плита отодвинута в сторону Грязи намешали Где раньше заезжали пригнали эксковатор может будут класть плиты чтобы грязь не месили Со второго дома с крыши сливали воду Скорее всего насосом С крыши ручей тёк Зашёл в первый подьезд водостоки мокрые На втором этаже квартиры закрыты(дальше не поднимался)Эксковатор копает между третим и вторым домом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.