Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Pravda

ЮИТ ДОМ в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

im-maks   

Ну что? Сегодня день Х... Лично для себя поставил цель- если до 24 марта, юит, так и будет тянуть кота за яйца, то 100% пойду в одностороннем порядке рассторгать договор. Лично у меня терпение кончилось, не смотря на умение юита оттягивать сроки. Вот как то так.

А потери в деньгах, сейчас стоимость квартиры то выросла. А вернут тебе по моему только то что ты заплатил по ДДУ.

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Тема про ограждение Прибрежного существует уже, наверное, с полгода. Но воз и ныне там. Ничего не изменилось, ограждения не появилось. Почему у нас будет по другому?

Поделиться сообщением

Прям как я.

-Дом принят и готов к эксплуатации?

-Да.

-А когда ключи?

-Как показывает практика, через месяц после присвоения адреса. Адрес ждём со дня на день, так что ключи в ноябре.

:lol: И ведь два дома одновременно сдавались. Во втором мне остававшиеся однухи не понравились. Поэтому я с ключами в феврале, но согласитесь, это не ноябрь. А про второй дом вообще молчим. Далекооооо не ноябрь. Ну если только не ноябрь 2015. :(

Так что на этапе выдачи тоже не всё просто.Раз УК предлагает забор, значит знает границы.Забор, будка для ЧОПа, которое готовы оплачивать, шлагбаум. Зачем брелок и консьержка?Про доп расходы уже говорили. За консьержку с чаем платить никто не хочет, а за ЧОП готовы даже до 1000 рэ в месяц.

Вот навскидку первое что попалось ссылка Возьмите 1500 руб за метр, умножьте на периметр территории прибавьте столько же за установку, разделите на 600 квартир и одноразовый вброс выходит дешевле полотенцесушителя.

Теперь про то что гадить некому. Первые в очереди - частный сектор. Их мало того что снести хотят, так ещё сколько солнца с огородов отобрали. И наплевать им, что застройщик это место выбрал. Мы для них красная тряпка. Так что не обольщайтесь. Нассут, насрут и заморозят.

Вячеслав, Вы меня удивили. Нигде ничего не боялись, а тут испугались, что не разрешат поставить. Если УК в анкете спрашивает о заборе, значит можно. На заборе Х.. написано, а там гвоздь торчит. (С) А то что Вам не даёт покоя... Можно голосом Романа Карцева? "Но больших,

но по пять рублей...

Правда, большие...

но по пять рублей...

но очень большие...

хотя и по пять...

но очень большие...

правда, и по пять рублей...

но зато большие...

хотя по пять, но большие...

а сегодня были по три,

но маленькие, но по три...

но маленькие...

зато по три...

хотя совсем маленькие...

поэтому по три...

хотя маленькие...

зато по три..."

1000 рэ в месяц будут готовы платить процентов 10 из всех, поэтому этой суммы не хватит на содержание охранника и будки с ЧОПом.

а по поводу действий ук, они могут спрашивать что угодно, но вот врятли администрация(или другой орган) разрешит огородится от всего города. сошлются на какой нибуть пожарный проезд который нельзя загораживать или еще что то...

Поделиться сообщением

takem   

думаю свой магазинчик ( культурный) вам всё-таки нужен будет.

Виктория, пятерочка, атак... причем из той же Виктории или АТАКА доехать можно прямо до дома на 29 автобусе..

Магазин под домом - это круто (у меня сейчас дикси и 7ья, хотя я все-таки больше Викторию люблю), но если большой только...

Поделиться сообщением

Anatoly1   

Теперь про то что гадить некому. Первые в очереди - частный сектор. Их мало того что снести хотят, так ещё сколько солнца с огородов отобрали. И наплевать им, что застройщик это место выбрал. Мы для них красная тряпка. Так что не обольщайтесь. Нассут, насрут и заморозят.

Странный мотив. Не кажется?

Кто нибудь из дольщиков срал на порог офиса на Лесной, может новый офис в первом доме обоссан за то, что ЮИТ просрочил все, нагло врет и не стесняется? Может в банках клиенты срут за высокие проценты по кредитам? :)

Поделиться сообщением

А потери в деньгах, сейчас стоимость квартиры то выросла. А вернут тебе по моему только то что ты заплатил по ДДУ.

да все верно, вернут сумму по дду, + проценты за пользование деньгами, + моральный вред,+ аренда жилья, и возможно ( не точно) проценты уплоченные мною в банк, по ипотеке.

Поделиться сообщением

takem   

но вот врятли администрация(или другой орган) разрешит огородится от всего города. сошлются на какой нибуть пожарный проезд который нельзя загораживать или еще что то...

Есть куча домов с ограждениями. Так что администрация может максимум потребовать на лапу :)

Поделиться сообщением

alexxx2k   

Есть куча домов с ограждениями. Так что администрация может максимум потребовать на лапу :)

Тема про ограждение Прибрежного существует уже, наверное, с полгода. Но воз и ныне там. Ничего не изменилось, ограждения не появилось. Почему у нас будет по другому?

Поделиться сообщением

Anatoly1   

1000 рэ в месяц будут готовы платить процентов 10 из всех, поэтому этой суммы не хватит на содержание охранника и будки с ЧОПом.

Все верно!

А еще я бы привязал оплату к квадратным метрам.

да все верно, вернут сумму по дду, + проценты за пользование деньгами, + моральный вред,+ аренда жилья, и возможно ( не точно) проценты уплоченные мною в банк, по ипотеке.

Сумму по ДДУ вернут, остальное - по суду.. :) А как решит суд - известно только судье :)

Поделиться сообщением

Все верно!

Сумму по ДДУ вернут, остальное - по суду.. :) А как решит суд - известно только судье :)

вот тут и нарисовывается справедливый вопрос у человека у которого нету автомобиля но у него есть 3 комнатная квартира 80 кв метров) почему он должен платить за ЧОП и вьезд)

При этом застройщик обязан в течение 20 рабочих дней с даты расторжения договора:

— возвратить денежные средства, уплаченные участником долевого строительства в счет цены договора;

— уплатить проценты на эту сумму за пользование указанными денежными средствами в размере одной трехсотой ставки рефинансирования ЦБ РФ, действующей на день исполнения обязательства по возврату денежных средств, уплаченных участником долевого строительства. Указанные проценты начисляются со дня внесения участником долевого строительства денежных средств в счет цены договора до дня их возврата застройщиком участнику долевого строительства, а если дольщик — гражданин, то указанные проценты уплачиваются в двойном размере;

— возместить в полном объеме причиненные убытки сверх неустойки (ст. 10 Закона).

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

ссылка если кому интересно, тут можно посчитать сумму процентов которые ЮИТ обязан вернуть за пользование вашими деньгами с момента оплаты квартиры и по день когда он перечислит сумму обратно.

Поделиться сообщением

takem   

takem (18.03.2015 11:51) писал:

snapback.pngalexxx2k (18.03.2015 11:46) писал:

Вот вы странный... если в 10-ти местах ограждение есть, а в одном "воз и ныне там", вы считаете, что у нас должно быть по наихудшему сценарию?

П.С. я ни в коем мере даже не надеюсь, что куева туча квартир-таки сможет собраться в единый кулак и решиться на ограждение и прочее.

Т.е. владельцу 100 метров в 2 раза важнее, чтобы ему не ссали в подъезде, чем владельцу 50-ти метров? 0_о

вот тут и нарисовывается справедливый вопрос у человека у которого нету автомобиля но у него есть 3 комнатная квартира 80 кв метров) почему он должен платить за ЧОП и вьезд)

Вот как раз им и важно, чтобы у них не было 100500 машин под окнами :)) обычно на машины наезжают те, у кого их нет.

ЧОП на въезде и прочее как раз будет следить, чтобы машины не ставили на детскую площадку, чтобы не закрывали входы в подъезды и прочее-прочее

Поделиться сообщением

Вот как раз им и важно, чтобы у них не было 100500 машин под окнами :)) обычно на машины наезжают те, у кого их нет.

ЧОП на въезде и прочее как раз будет следить, чтобы машины не ставили на детскую площадку, чтобы не закрывали входы в подъезды и прочее-прочее

даже если бы у меня не было машины, для меня вопрос парковки на тротуаре и уж тем более на детской площадке был бы принципиален. и без чопов подошел бы к владельцу и объяснил что так парковаться он не имеет право. сэкономил бы касарь в месяц)

Поделиться сообщением

takem   

даже если бы у меня не было машины, для меня вопрос парковки на тротуаре и уж тем более на детской площадке был бы принципиален. и без чопов подошел бы к владельцу и объяснил что так парковаться он не имеет право. сэкономил бы касарь в месяц)

А он бы объяснил вам, где вас видел и куда вам ийти... И возвращаемся на адекватность.

Ну и чтобы вы сделали? Вызвали эвакуатор? прокололи шины? (с учетом, с обидчика хозяин авто уже знает)...

Тут, собственно вопрос в том, что если это один "нарушитель", то с ним можно еще разобраться, а если (как к примеру у нашего дома) все ставят на газон - то уже все не так просто... Как, в прочем, загораживание, к примеру, входа в подъезд. всем не объяснишь, что "ай-ай-ай", надо оставлять место для скорой помощи, пожарных, доставки крупногабаритных товаров, и вообще... А ЧОП объяснит :)

Поделиться сообщением

МИМ   

МИМ, ориентироваться на анкету, предлагаемую УК для голосования, я бы не стал. Такое впечатление, что они сами пока не понимают что, как, а главное зачем им надо делать.

Главное, что я понимаю и знаю

Дайте ссылку. Хочу их почитать.

По поводу пол года и воза на том же месте. % заселившихся и участвующих в теме наверняка сильно маленький в соотношении с общим количеством квартир.

А по другому у нас не будет. Мы же такие же? Ноем, сомневаемся, лишнюю тыщу на свой комфорт потратить жаба душит. Ждём лучших времён. И т.д. и т.п. Так и почему должно быть по другому? По другому будет только тогда, когда человек сам захочет, чтобы было по другому.

95% людей живёт как все. Я уже в 18 лет знала, что не хочу как все - Тахта, Тапочки, Телевизор. По принципу три "Т". Я не хотела как все - работа -> магазин -> ужин -> мытьё посуды -> тахта -> телевизор с пивом -> сон, а утром на работу и так по кругу. А жить когда?

В результате я уже 11-й год не хожу на работу. У меня трое детей и и внучка и все обеспеченны жильём. И при этом муж инвалид с 12 тырами пензии. Это к тому, что свою жизнь я построила сама, а не за счёт богатого мужа.

Для этого собирается не одно собрание жильцов, а 2-3, где у людей спрашивают, чего они хотят. Жить в чистоте и покое или как все. Отсюда и пляшем.

Странный мотив. Не кажется?

Кто нибудь из дольщиков срал на порог офиса на Лесной, может новый офис в первом доме обоссан за то, что ЮИТ просрочил все, нагло врет и не стесняется? Может в банках клиенты срут за высокие проценты по кредитам? :)

:lol: :lol: :lol: У них на Лесной забор, камера и охрана. Вы бы хоть мысль пытались улавливать из общего текста, а не таскать отдельные цитаты. И причём здесь дольщики с испражнениями у офиса ЮИТа под собственными окнами?

Поделиться сообщением

А он бы объяснил вам, где вас видел и куда вам ийти... И возвращаемся на адекватность.

Ну и чтобы вы сделали? Вызвали эвакуатор? прокололи шины? (с учетом, с обидчика хозяин авто уже знает)...

Тут, собственно вопрос в том, что если это один "нарушитель", то с ним можно еще разобраться, а если (как к примеру у нашего дома) все ставят на газон - то уже все не так просто... Как, в прочем, загораживание, к примеру, входа в подъезд. всем не объяснишь, что "ай-ай-ай", надо оставлять место для скорой помощи, пожарных, доставки крупногабаритных товаров, и вообще... А ЧОП объяснит :)

ну чтобы повесить на чоп обязанность следить за тем как паркуются автомобили, надо добавить к 1000 рублей еще пару сотен.. чопа у наших домов не будет... ну не готов народ вываливать лишний касарь + комуналка+ ипотека+ покушать+ развлекуха...

ну если владелец авто не понимает по хорошему, то делается фотография правнорушения и отправляется в гибдд. одного на мерседесе уже отучил парковаться на тротуаре прямо к подьезду...BqZNyK1aLss.jpgUQZfHTQ6-jY.jpg

а вот с водителем машины без номеров не удалось ничего сделать, позвонил в гибдд говорю мол машина без номеров на тротураре, надо бы установить владельца либо эвакуировать.. а мне в ответ, а как мы установим владельца если машина без номеров? и эвакуировать тоже не можем это же частная собственность, в общем то руки не дошли довести дело до конца и научить гаи работать...

Поделиться сообщением

fruder   

sm1lesoul, Спасибо что предупредил, о том что фотографируешь номера и отправляешь в ГАИ, буду свою повозку у первого корпуса парковать на бордюре :)

PS: Шутка если что, я за правильную парковку.

Поделиться сообщением

sm1lesoul, Спасибо что предупредил, о том что фотографируешь номера и отправляешь в ГАИ, буду свою повозку у первого корпуса парковать на бордюре :)

PS: Шутка если что, я за правильную парковку.

может там тоже кто то будет ходить фоткать?) на форуме есть ветка кстати о чудо парковщиках в лыткарино, тоже кто то ходит фоткает ,незнаю имеет ли дело продолжение в гаи, либо ограничиваются выставлением на всеобщее обозрение..

ну не понимаю я честное слово таких вот водителей, ну я такой же как все, ну если не будет места, ну какой бы у меня автомобиль не был бы ну не закорячу я его на газон, или на бордюр, я поеду искать место, пусть даже в 200 метрах от дома. ну это я допустим хожу фоткаю, а кто то гвоздиком пройдется, и все, детали на покраску... в общем надо думать не только о себе, не в деревне живем, давайте будем цивилизованными людьми.

Изменено пользователем sm1lesoul

Поделиться сообщением

МИМ   
а вот с водителем машины без номеров не удалось ничего сделать, позвонил в гибдд говорю мол машина без номеров на тротураре, надо бы установить владельца либо эвакуировать.. а мне в ответ, а как мы установим владельца если машина без номеров? и эвакуировать тоже не можем это же частная собственность

Итак, совет всем имеющим авто. Паркуйтесь на газонах, тротуарах, детской площадке. Снимайте номера уходя, и будет всем щастье.

Главное, что все по косарю в месяц будут экономить на развлкуху, респераторы и краску для закраски нецензурщины в подъезде.

Поделиться сообщением

Anatoly1   
И причём здесь дольщики с испражнениями у офиса ЮИТа под собственными окнами?

А причем испражняющиеся жильцы частного сектора в подъездах новых домов?

Поделиться сообщением

Paxanuch   

Я еще раз принимал квартиру- все косяки, как и обещал Сергей (представитель подрядчика) исправлены, управл компания убрала пункт об оплате капит ремонт, как только я заикнулся про жк (ст. 169). Ну и оплата толь за один месяц- у меня уже нет времени- надо ремонт начинать... Самуелсону: сегодня врежут 100% - не вздумай уходить))) адекватных людей и так мало....))) ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ обратить внимание соседей на своих рабочих - загадили уже все., я пришел вчера - дверь к лифту открыта и подперта кирпичем, а там доводчик... Уже плохо работает... Везде мусор..

Поделиться сообщением

Я еще раз принимал квартиру- все косяки, как и обещал Сергей (представитель подрядчика) исправлены, управл компания убрала пункт об оплате капит ремонт, как только я заикнулся про жк (ст. 169). Ну и оплата толь за один месяц- у меня уже нет времени- надо ремонт начинать... Самуелсону: сегодня врежут 100% - не вздумай уходить))) адекватных людей и так мало....))) ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ обратить внимание соседей на своих рабочих - загадили уже все., я пришел вчера - дверь к лифту открыта и подперта кирпичем, а там доводчик... Уже плохо работает... Везде мусор..

коммуналку за месяц вперед а не за 3 заплатил? я правильно понял? не сильно приперались на сей счет?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.